Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nata2017 сказал:

Привет,Наташ)))Такая же ситуация и у меня. Что нибудь вышью и надо что то новое начать:D

Добро пожаловать, Наташа!!!

Конечно же! Новый процесс всегда приятно начинать:D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, natali42 сказал:

Оль, если я сетку на браке намочу, она мягкой станет. Да и так просто мочить толку не будет. Всё равно так сразу не отойдёт. Вот, блин!!! Да ещё же так долго. Ну  да ладно!!! Буду проблемы решать по мере их поступления:D.

С другой стороны, тебе сетку не нужно гладить для отчета))) Так что может не так все и плохо

nata2017 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду, что хоть утюгом не пригрею? Вот насчёт глажки я бы и на твоём месте не заморачивалась :whistle:! Ты ещё и наглаживала каждый раз!!!

Думаешь, стоит как-то периодически смывать ? Тут другая проблема! Она же пришита к раме!!! Неохота пороть и опять пришивать! Ладно! Заморочила я всех.:l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Собачка у тебя супер получилась, взгляд невероятный. Как я тебе сочувствую с этим НЕРАВНЫМ БРАКОМ. Это не схема, а сплошная мешанина цветов. Терпения тебе, я бы точно такое не стала вышивать...:girl_pinkglassesf:

c9dbb9ba7572d3a34b3b5954e3e9863d.jpeg

natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sky026 сказал:

Наташа, привет. Собачка у тебя супер получилась, взгляд невероятный. Как я тебе сочувствую с этим НЕРАВНЫМ БРАКОМ. Это не схема, а сплошная мешанина цветов. Терпения тебе, я бы точно такое не стала вышивать...:girl_pinkglassesf:

c9dbb9ba7572d3a34b3b5954e3e9863d.jpeg

Спасибо тебе,Вера,за хорошее настроение:give_heart: !!!

Я терпеливо борюсь с "Неравным браком" :D! А вообще, хорошее дело браком не назовут!!!:laugh4:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:laugh1:Мешанина-не мешанина, а результат шикарный))

самое время начинать завидовать и восторгаться, а не сочувствовать, да, Ната?:wink3:

Поделиться сообщением

16 часов назад, natali42 сказал:

Ты имеешь ввиду, что хоть утюгом не пригрею? Вот насчёт глажки я бы и на твоём месте не заморачивалась :whistle:! Ты ещё и наглаживала каждый раз!!!

Думаешь, стоит как-то периодически смывать ? Тут другая проблема! Она же пришита к раме!!! Неохота пороть и опять пришивать! Ладно! Заморочила я всех.:l_daisy:

Ну я то на руках шила))) сложила, закрепила лягушками, чтоб не разматывался и шью)))  сплошные заломы)))

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

:laugh1:Мешанина-не мешанина, а результат шикарный))

самое время начинать завидовать и восторгаться, а не сочувствовать, да, Ната?:wink3:

Ну и позавидовать не помешает:wink:!

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну я то на руках шила))) сложила, закрепила лягушками, чтоб не разматывался и шью)))  сплошные заломы)))

Ну да! Я представляю, такой ковёр в пяльцы запялить:wacko:. Конечно заломы!!!

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 15:33, natali42 сказал:

А солянки не желаете? С кизиловым ликёрчиком?

20171117_152932.thumb.jpg.a7499fa43ece85bec62a044b3852ca02.jpg

Натуль,привет!!!У меня тоже такая же тарелка есть:D,уже над колотая,но выкинуть жалко,свекруха дарила лет 20 назад. Интересно,только в Краснодарском крае такие тарелки продавались,или в других городах тоже.

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 01:04, natali42 сказал:

А ещё, я там боюсь за нитки эти, китайские. Хоть бы не полиняли! Помню, как irina4221, свои нитки тестировала, надо было и мне так.

Наташ,не боИсь,не линяют,я проверяла,отшила китайскую осень,лежала картина в воде час.и ничего,под конец ещё и с лимонкой немного. ТТТ всё нормально,ничего не полиняло:yes3:

ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, nata2017 сказал:

Натуль,привет!!!У меня тоже такая же тарелка есть:D,уже над колотая,но выкинуть жалко,свекруха дарила лет 20 назад. Интересно,только в Краснодарском крае такие тарелки продавались,или в других городах тоже.

Привет, Наташ!!! 

Ты знаешь, я эти тарелки год назад  покупала. Это  из глубоких, а есть ещё большие, мелкие! У нас такие целые сервизы продаются. Там и сливочники и пиалы, и всякие тарелки, короче весь набор. Только дороговаты<_<

ЛюдмилаЕр, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, nata2017 сказал:

Наташ,не боИсь,не линяют,я проверяла,отшила китайскую осень,лежала картина в воде час.и ничего,под конец ещё и с лимонкой немного. ТТТ всё нормально,ничего не полиняло:yes3:

Ну, это хорошая новость! Буду надеятся. Просто цвета слишком уж яркие, насыщенные, вот и переживаю.

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет !  Какое же красивое платье вырисовывается ! Складки тяжелого шелка,  переход от темноты к свету свечи - все очевидно:jc_cupidboy:

natali42, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ!!! Согласна с Олей, буду ждать твоего продолжения с ангелом,уж очень она мне понравилась,такая яркая получается:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ну, раз уж ждёте, вот небольшое продвижение. 20171204_202909.thumb.jpg.1ac5566342b5db433815e85d29d63382.jpg Вышила совсем немного за пару дней. Но, зато, какой кайф!!! И цвета и крестики! И бэк!!!

Совсем не нравится мне, как выглядит золотая бахрома на бирюзовом шарфе. Какая-то слишком ровная. Наверное выпорю и попробую по-другому.

Гало4ка, ОльгаТольна, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Наталья2013 сказал:

Привет !  Какое же красивое платье вырисовывается ! Складки тяжелого шелка,  переход от темноты к свету свечи - все очевидно:jc_cupidboy:

Как мне нравится, когда кто-то,кроме меня, видит всё это!!!:girl_haha:

Наталья, ты где пропадала?:girl_wink:

ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nata2017 сказал:

Наташ!!! Согласна с Олей, буду ждать твоего продолжения с ангелом,уж очень она мне понравилась,такая яркая получается:jc_cupidgirl:

Я сама от неё кайфую :girl_in_love:

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, natali42 сказал:

Ну, раз уж ждёте, вот небольшое продвижение. 20171204_202909.thumb.jpg.1ac5566342b5db433815e85d29d63382.jpg Вышила совсем немного за пару дней. Но, зато, какой кайф!!! И цвета и крестики! И бэк!!!

Совсем не нравится мне, как выглядит золотая бахрома на бирюзовом шарфе. Какая-то слишком ровная. Наверное выпорю и попробую по-другому.

Наташ,какая красотища, детишки вообще отпад,особенно слева который,такой курносенький:tender:. Бэк выполнен превосходно,всё так классно прочерчено.А цветааааа:girl_dance:. Вообщем,класс!!!!!!!

Поделиться сообщением

26 минут назад, natali42 сказал:

Как мне нравится, когда кто-то,кроме меня, видит всё это!!!:girl_haha:

Наталья, ты где пропадала?:girl_wink:

Видно, видно .....  даже у меня появилась слабая надежда , что и мой процесс будет иметь хоть какие то смысловые фрагменты. 

Пропадала за вышивкой , сама знаешь - в свободное время или вышиваешь, или читаешь форум. Предпочла первый вариант. Да мое отсутствие никто и не заметил.

ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

Да мое отсутствие никто и не заметил.

Как это? Очень даже заметил!!! Я даже у Оли спр

ашивала, не задохнулась ли ты в " объятьях" !!!:wink: Так что, не надо!!! 

Еще я видела, что вы собрали Ирине посылочку! Что ты на встрече с форумчанками была! Я всё знаю!!!

14 минуты назад, Наталья2013 сказал:

даже у меня появилась слабая надежда , что и мой процесс будет иметь хоть какие то смысловые фрагменты

Конечно будет!!! Но у тебя фона тоже дофига!!!:blink: Не надоела она тебе ещё?

Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, natali42 сказал:

Но у тебя фона тоже дофига!!!:blink: Не надоела она тебе ещё?

я сделала " по умному" :wub: - отшив два листа подряд  перешла на другой лист другого ряда ( по диагонали) - тут снова фон, но уже и 10 оттенков коричневого . Наверно уже волосы появляются :girl_sigh:

natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, natali42 сказал:

Что ты на встрече с форумчанками была! Я всё знаю!!!

и меня узнала ?:wub:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

и меня узнала ?:wub:

Да я же просто в теме у тебя читала:D! Ты же ходила?

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в