3 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: Привет,Наташ)))Такая же ситуация и у меня. Что нибудь вышью и надо что то новое начать Добро пожаловать, Наташа!!! Конечно же! Новый процесс всегда приятно начинать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 3 часа назад, natali42 сказал: Оль, если я сетку на браке намочу, она мягкой станет. Да и так просто мочить толку не будет. Всё равно так сразу не отойдёт. Вот, блин!!! Да ещё же так долго. Ну да ладно!!! Буду проблемы решать по мере их поступления. С другой стороны, тебе сетку не нужно гладить для отчета))) Так что может не так все и плохо nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Ты имеешь ввиду, что хоть утюгом не пригрею? Вот насчёт глажки я бы и на твоём месте не заморачивалась ! Ты ещё и наглаживала каждый раз!!! Думаешь, стоит как-то периодически смывать ? Тут другая проблема! Она же пришита к раме!!! Неохота пороть и опять пришивать! Ладно! Заморочила я всех. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Наташа, привет. Собачка у тебя супер получилась, взгляд невероятный. Как я тебе сочувствую с этим НЕРАВНЫМ БРАКОМ. Это не схема, а сплошная мешанина цветов. Терпения тебе, я бы точно такое не стала вышивать... natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 часа назад, Sky026 сказал: Наташа, привет. Собачка у тебя супер получилась, взгляд невероятный. Как я тебе сочувствую с этим НЕРАВНЫМ БРАКОМ. Это не схема, а сплошная мешанина цветов. Терпения тебе, я бы точно такое не стала вышивать... Спасибо тебе,Вера,за хорошее настроение !!! Я терпеливо борюсь с "Неравным браком" ! А вообще, хорошее дело браком не назовут!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Мешанина-не мешанина, а результат шикарный)) самое время начинать завидовать и восторгаться, а не сочувствовать, да, Ната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 16 часов назад, natali42 сказал: Ты имеешь ввиду, что хоть утюгом не пригрею? Вот насчёт глажки я бы и на твоём месте не заморачивалась ! Ты ещё и наглаживала каждый раз!!! Думаешь, стоит как-то периодически смывать ? Тут другая проблема! Она же пришита к раме!!! Неохота пороть и опять пришивать! Ладно! Заморочила я всех. Ну я то на руках шила))) сложила, закрепила лягушками, чтоб не разматывался и шью))) сплошные заломы))) natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мешанина-не мешанина, а результат шикарный)) самое время начинать завидовать и восторгаться, а не сочувствовать, да, Ната? Ну и позавидовать не помешает! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну я то на руках шила))) сложила, закрепила лягушками, чтоб не разматывался и шью))) сплошные заломы))) Ну да! Я представляю, такой ковёр в пяльцы запялить. Конечно заломы!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 17.11.2017 в 15:33, natali42 сказал: А солянки не желаете? С кизиловым ликёрчиком? Натуль,привет!!!У меня тоже такая же тарелка есть,уже над колотая,но выкинуть жалко,свекруха дарила лет 20 назад. Интересно,только в Краснодарском крае такие тарелки продавались,или в других городах тоже. natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 22.11.2017 в 01:04, natali42 сказал: А ещё, я там боюсь за нитки эти, китайские. Хоть бы не полиняли! Помню, как irina4221, свои нитки тестировала, надо было и мне так. Наташ,не боИсь,не линяют,я проверяла,отшила китайскую осень,лежала картина в воде час.и ничего,под конец ещё и с лимонкой немного. ТТТ всё нормально,ничего не полиняло ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 18 минут назад, nata2017 сказал: Натуль,привет!!!У меня тоже такая же тарелка есть,уже над колотая,но выкинуть жалко,свекруха дарила лет 20 назад. Интересно,только в Краснодарском крае такие тарелки продавались,или в других городах тоже. Привет, Наташ!!! Ты знаешь, я эти тарелки год назад покупала. Это из глубоких, а есть ещё большие, мелкие! У нас такие целые сервизы продаются. Там и сливочники и пиалы, и всякие тарелки, короче весь набор. Только дороговаты ЛюдмилаЕр, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 20 минут назад, nata2017 сказал: Наташ,не боИсь,не линяют,я проверяла,отшила китайскую осень,лежала картина в воде час.и ничего,под конец ещё и с лимонкой немного. ТТТ всё нормально,ничего не полиняло Ну, это хорошая новость! Буду надеятся. Просто цвета слишком уж яркие, насыщенные, вот и переживаю. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Привет ! Какое же красивое платье вырисовывается ! Складки тяжелого шелка, переход от темноты к свету свечи - все очевидно natali42, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Наташ!!! Согласна с Олей, буду ждать твоего продолжения с ангелом,уж очень она мне понравилась,такая яркая получается ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ну, раз уж ждёте, вот небольшое продвижение. Вышила совсем немного за пару дней. Но, зато, какой кайф!!! И цвета и крестики! И бэк!!! Совсем не нравится мне, как выглядит золотая бахрома на бирюзовом шарфе. Какая-то слишком ровная. Наверное выпорю и попробую по-другому. Гало4ка, ОльгаТольна, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 37 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Какое же красивое платье вырисовывается ! Складки тяжелого шелка, переход от темноты к свету свечи - все очевидно Как мне нравится, когда кто-то,кроме меня, видит всё это!!! Наталья, ты где пропадала? ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 31 минуту назад, nata2017 сказал: Наташ!!! Согласна с Олей, буду ждать твоего продолжения с ангелом,уж очень она мне понравилась,такая яркая получается Я сама от неё кайфую nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Ну, раз уж ждёте, вот небольшое продвижение. Вышила совсем немного за пару дней. Но, зато, какой кайф!!! И цвета и крестики! И бэк!!! Совсем не нравится мне, как выглядит золотая бахрома на бирюзовом шарфе. Какая-то слишком ровная. Наверное выпорю и попробую по-другому. Наташ,какая красотища, детишки вообще отпад,особенно слева который,такой курносенький. Бэк выполнен превосходно,всё так классно прочерчено.А цветааааа. Вообщем,класс!!!!!!! ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 26 минут назад, natali42 сказал: Как мне нравится, когда кто-то,кроме меня, видит всё это!!! Наталья, ты где пропадала? Видно, видно ..... даже у меня появилась слабая надежда , что и мой процесс будет иметь хоть какие то смысловые фрагменты. Пропадала за вышивкой , сама знаешь - в свободное время или вышиваешь, или читаешь форум. Предпочла первый вариант. Да мое отсутствие никто и не заметил. ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ангелочки прелесть ! nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Да мое отсутствие никто и не заметил. Как это? Очень даже заметил!!! Я даже у Оли спр ашивала, не задохнулась ли ты в " объятьях" !!! Так что, не надо!!! Еще я видела, что вы собрали Ирине посылочку! Что ты на встрече с форумчанками была! Я всё знаю!!! 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: даже у меня появилась слабая надежда , что и мой процесс будет иметь хоть какие то смысловые фрагменты Конечно будет!!! Но у тебя фона тоже дофига!!! Не надоела она тебе ещё? Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 32 минуты назад, natali42 сказал: Но у тебя фона тоже дофига!!! Не надоела она тебе ещё? я сделала " по умному" - отшив два листа подряд перешла на другой лист другого ряда ( по диагонали) - тут снова фон, но уже и 10 оттенков коричневого . Наверно уже волосы появляются natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 34 минуты назад, natali42 сказал: Что ты на встрече с форумчанками была! Я всё знаю!!! и меня узнала ? natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: и меня узнала ? Да я же просто в теме у тебя читала! Ты же ходила? Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение