15 августа 2017 6 часов назад, natali42 сказал: Ну, скажи же, гобелен быстрее вышивать? Просто мельче. А то многие боятся! Быстрее, и я, кстати, не понимаю, почему его боятся, есть некоторая особенность с изнанки, но к этому ведь быстро привыкаешь, мне кажется. Может, боятся из-за перекоса ткани? Кстати, а у тебя перекоса и нет никакого совсем, все ровненько! Графиня, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Быстрее, и я, кстати, не понимаю, почему его боятся, есть некоторая особенность с изнанки, но к этому ведь быстро привыкаешь, мне кажется. Может, боятся из-за перекоса ткани? Кстати, а у тебя перекоса и нет никакого совсем, все ровненько! Ника, когда только снимаю с рамы, перекоса нет. Появляется, когда намочишь. Я когда утюжу выпрямляю. Да и вообще, при натяжке он уходит! Sky026, ОльгаТольна, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 59 минут назад, natali42 сказал: Ника, когда только снимаю с рамы, перекоса нет. Появляется, когда намочишь. Я когда утюжу выпрямляю. Да и вообще, при натяжке он уходит! У меня на раме чуть-чуть перекосило, ерунда совсем, а вот димы шила на руках и получила два ромба!))). Стирала, утюжила, растягивали во влажном состоянии, я в какой-то момент даже испугалась, как бы не порвать! Мне надо было на подушку, поэтому и извращались так. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Неет! Гобелены только на раме нужно. А на раме ещё нужно не перерастянуть в ширину! Вот это намного хуже !!! irina4221, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Наталья поздравляю с завершением девчушки, твой отшив был первым отшитым процессом. Сразу вопрос: все ли цвета ниток были задействованы, а то возникал вопрос по одному цвету, все никак не могли найти один значок на схеме. Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 26 минут назад, Анна_С сказал: Наталья поздравляю с завершением девчушки, твой отшив был первым отшитым процессом. Сразу вопрос: все ли цвета ниток были задействованы, а то возникал вопрос по одному цвету, все никак не могли найти один значок на схеме. Аааа !!! Ты вот этот цвет имела ввиду? Я тоже долго не могла найти, пока не дошла до этого места на схеме. Это румяна у девочки на лице. irina4221, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 36 минут назад, Анна_С сказал: все ли цвета ниток были задействованы, а то возникал вопрос по одному цвету, все никак не могли найти один значок на схеме. Ань, почитай в моей теме на 7- 8 стр. Я там ещё про красный цвет писала. ОльгаТольна, Анна_С, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Наташа, привет! А теперь что вышиваешь? Или почивать на лаврах? Sky026, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, Veta сказал: Наташа, привет! А теперь что вышиваешь? Или почивать на лаврах? Она затаилась тенью отца Гамлета, а сама поди шьет и не показывает)))) weron, ЛюдмилаЕр, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Она затаилась тенью отца Гамлета, а сама поди шьет и не показывает)))) Оль, не удивлюсь если это будет ЭСТЭ ЛюдмилаЕр, natali42, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, Veta сказал: Оль, не удивлюсь если это будет ЭСТЭ Щас она сама нам расскажет))) давайте хором позовем снегурочку: НА-ТА-ША!!!! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Щас она сама нам расскажет))) давайте хором позовем снегурочку: НА-ТА-ША!!!! Привееет!!! Здравствуйте, детки!!! Я тут!!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Она затаилась тенью отца Гамлета, а сама поди шьет и не показывает)))) Затаилась и смотрю последнии несколько дней по телевизору и в телефоне " Малышариков" Впадаю в детство !!! irina4221, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 часа назад, Veta сказал: Оль, не удивлюсь если это будет ЭСТЭ Света, ну как ты догадалась? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: " Малышариков" Впадаю в детство !!! Что за зверь?) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Света, ну как ты догадалась? Правда? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Она затаилась тенью отца Гамлета, а сама поди шьет и не показывает)))) Да покажу я! Только показывать особо нечего... ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Да покажу я! Только показывать особо нечего... Ладно тебе партизанить!!! показывай уже!!!!! ЛюдмилаЕр, Sky026, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 4 минуты назад, Veta сказал: Что за зверь?) Это звери!!! Вот ты даёшь !!! Ты что? Извиняюсь, ты не бабушка? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, Veta сказал: Правда? Конечно правда))) Просто так она неделю с фондучка не вылезала чтоли?))) Egelia, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 там есть что выбрать ! natali42, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Конечно правда))) Просто так она неделю с фондучка не вылезала чтоли?))) у меня телефон аш затупил из- за ваших сообщений! Не могу фотку выставить. Показываю. Это не для гайки!!! а это, чтобы было видно масштаб катастрофы ЭстЭ. " Неравный брак" Veta, Анна_С, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: ЭстЭ. " Неравный брак" Сильно !!!!! ЛюдмилаЕр, Sky026, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: а это, чтобы было видно масштаб катастрофы а это уже в гайку? Sky026, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, Татуся сказал: а это уже в гайку? Нет ! В гайку не надо! Пока! Я не уверена, что закончу. Танюш, я если что потом лучше вас попрошу завести. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение