21 августа 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Танюш, я если что потом лучше вас попрошу завести. Тогда, если решитесь, можно те фото, которые хочется прямо в Сжатые выложить, чтобы не искать по всей теме - я гайку сформирую) natali42, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 17 минут назад, natali42 сказал: Это звери!!! Вот ты даёшь !!! Ты что? Извиняюсь, ты не бабушка? Еще не бабушка , поэтому и далека от народа))) natali42, irina4221, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Сильно !!!!! + natali42, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ну, все понимают, что долго этот " брак" вышивать просто никаких сил не хватит! Да и крестиков я уже хочу...поэтому вышивать я буду Димовского " Ангела невинности". Подбором . Большая половина родных, димовских ниток. Остальные - всякие. Это в гайку! Очень красивенько получается! Анна_С, Sky026, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 14 минуты назад, Татуся сказал: Тогда, если решитесь, можно те фото, которые хочется прямо в Сжатые выложить, чтобы не искать по всей теме - я гайку сформирую) Хорошо! Sky026, weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 20 минут назад, Veta сказал: Еще не бабушка , поэтому и далека от народа))) Сразу видно! Мультики это! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Сразу видно! Мультики это! Уже сходила посмотрела, надо быть готовым, а то вдруг "война, а мы уставшие" Sky026, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Нет ! В гайку не надо! Пока! Я не уверена, что закончу. Танюш, я если что потом лучше вас попрошу завести. Приехали-здрасти!!!! не закончит она!!!! Теперь тебе не позволят не закончить!!!! Так что сил и терпения тебе, а мы тебя будем поддерживать, правда девочки??? ЛюдмилаЕр, Egelia, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 23 минуты назад, Veta сказал: Уже сходила посмотрела, надо быть готовым, а то вдруг "война, а мы уставшие" Вот!!! Veta, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 24 минуты назад, Veta сказал: Уже сходила посмотрела, надо быть готовым, а то вдруг "война, а мы уставшие" 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Спасибочки!!! Вся надежда только на Вас!!! А поддержка, я чувствую, мне очень понадобится Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Всегда рады помочь ! natali42, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ой не то процитировала! Разволновалась! 8 минут назад, Наталья2013 сказал: 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Приехали-здрасти!!!! не закончит она!!!! Теперь тебе не позволят не закончить!!!! Так что сил и терпения тебе, а мы тебя будем поддерживать, правда девочки??? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 15.08.2017 at 16:35, natali42 сказал: Неет! Гобелены только на раме нужно. А на раме ещё нужно не перерастянуть в ширину! Вот это намного хуже !!! Наташа, только сейчас прочитала про раму))) У меня только одна, и та маленькая, поэтому и шью на руках. Но мне так удобно, кстати, а на раме я не смогу, я вышиваю лежа, раму некуда пристроить, а в руках ее держать тяжело и неудобно. natali42, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Спасибочки!!! Вся надежда только на Вас!!! А поддержка, я чувствую, мне очень понадобится Ты молодец!!! А каша всегда приобретает форму!!! Помни)))) Veta, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 44 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наташа, только сейчас прочитала про раму))) У меня только одна, и та маленькая, поэтому и шью на руках. Но мне так удобно, кстати, а на раме я не смогу, я вышиваю лежа, раму некуда пристроить, а в руках ее держать тяжело и неудобно. Ну, а пяльца? Тоже нет? Я, если честно, не представляю, как вышивают на руках... makalicha1970, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты молодец!!! А каша всегда приобретает форму!!! Помни)))) Да я помню! Только в этом месте формы- то нет ! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Ну, а пяльца? Тоже нет? Я, если честно, не представляю, как вышивают на руках... Хотя, если тебе так привычно и удобно. Да ещё и хорошо получается- то!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 час назад, natali42 сказал: Ну, а пяльца? Тоже нет? Я, если честно, не представляю, как вышивают на руках... А в пяльцы я страмин не сумела заправить, поэтому скрутила его в рулончик и стала шить на руках, достаточно быстро привыкла, кстати говоря))) natali42, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А в пяльцы я страмин не сумела заправить, поэтому скрутила его в рулончик и стала шить на руках, достаточно быстро привыкла, кстати говоря))) Да страмин конечно! Я ж поэтому и говорила про раму. А страмин , наверно , на руках вообще нормально ? Да? Он же жёсткий! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 час назад, natali42 сказал: Да страмин конечно! Я ж поэтому и говорила про раму. А страмин , наверно , на руках вообще нормально ? Да? Он же жёсткий! Ну да, жесткий, поэтому форму хоть как-то держит! natali42, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Ну да, жесткий, поэтому форму хоть как-то держит! Ну и я ж о том.А как вот с канвой? Она-то мягче? makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 6 hours ago, natali42 said: ЭстЭ. " Неравный брак" Вот это я понимаю человек не мелочится! Бах! ЭстЭ Ну а в качестве отдыхалочки...... 5 hours ago, natali42 said: вышивать я буду Димовского " Ангела невинности Действительно! Подумаешь, всего то большой голд Почему бы не побаловаться в перерывах? 6 hours ago, natali42 said: Извиняюсь, ты не бабушка? А то можно подумать ты смотришь своих малышариков, чтобы внучке прямо сейчас пересказать Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: Вот это я понимаю человек не мелочится! Бах! ЭстЭ Ну а в качестве отдыхалочки...... Действительно! Подумаешь, всего то большой голд Почему бы не побаловаться в перерывах? А то можно подумать ты смотришь своих малышариков, чтобы внучке прямо сейчас пересказать Ира! !!! Рассмешила с утра!!! В данный момент,у меня скорее ЭстЭ это отдыхалочка!!! Я АНГЕЛА ВЫШИВАЮ!!! Точнее ,всё ещё цвета на плтаье комбинирую! Смирилась уже с тем,что ангел у меня будет не такой,как у всех! А малышариков я вынуждена смотреть !!! И ещё про умные машинки!!! Нас с Леркой это успокаивает! ЛюдмилаЕр, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение