10 декабря 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Я смотрю и Света уже ушла и Наталья! я одним глазом бдю,другим сплю ОльгаТольна, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 А я пойду поковыряю ангела. До завтра!!! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: А я пойду поковыряю ангела это хорошее дело ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Наташ, сфоткала сегодня свой любимый шторм Обожаю такое море natali42, ЛюдмилаЕр, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 16 минут назад, nata2017 сказал: Наташ, сфоткала сегодня свой любимый шторм Обожаю такое море Классно! До сих пор штормит? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Классно! До сих пор штормит? Ага ОльгаТольна, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 А у нас дождь с утра. nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 28 минут назад, Наталья2013 сказал: А у нас дождь с утра. А у нас ночью прошёл,а днём вроде как и солнышко проблёскивало,но тепла не было,всего +13 natali42, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: А у нас дождь с утра. Это я нашаманила случайно))) Наталья2013, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ещё немного. Осталось пришить голову Бэка очень много, но впереди меня ждёт выкладная нить! Как я её ненавижу!!! Да ещё и жгуты!!! Как я буду их крутить из этого золота? Да, кстати! Когда-то я спрашивала у вас про ДМСовский мелаллик. Как оказалось в процессе, это у меня не мелаллик, а вот это http://www.corolina.ru/мулине_dmc_light_effects Металлик это другое, вот это http://www.corolina.ru/купить_dmc_metallic Блин, если бы я это знала, то заказала в интернет-магазине. У нас эти за металлик выдают. Как я с ними намучалась Теперь придётся с ними же и заканчивать... Кисуля, Гало4ка, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Сколько бэка, мамадорогая!!! Наташа, как красиво!!! Крылышки такие супер прозрачные!!! Я тоже по дури такой "металлик" купила. Какой-же он ужасный! нитка слоится чуть ли не первых стежков. Про другой металлик буду знать, спасибо! ЛюдмилаЕр, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Выставила в галерею ещё одну вышивку Совсем про неё забыла . Такая она приятная. Я всё хочу из неё ключницу сделать. ОльгаТольна, maui, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сколько бэка, мамадорогая!!! Наташа, как красиво!!! Крылышки такие супер прозрачные!!! Я тоже по дури такой "металлик" купила. Какой-же он ужасный! нитка слоится чуть ли не первых стежков. Про другой металлик буду знать, спасибо! Бэк меня вообще не пугает, я его люблю. А вот выкладуха ЛюдмилаЕр, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 13 минуты назад, natali42 сказал: Выставила в галерею ещё одну вышивку Совсем про неё забыла . Такая она приятная. Я всё хочу из неё ключницу сделать. Клёвая!!! Куда-то понесешь или супруга попросишь, чтоб крючки прикрутил? ЛюдмилаЕр, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 18 минут назад, natali42 сказал: Выставила в галерею ещё одну вышивку Совсем про неё забыла . Такая она приятная. Я всё хочу из неё ключницу сделать. Наташ,привет. Классная получится ключница 17 минут назад, natali42 сказал: Бэк меня вообще не пугает, я его люблю. А вот я его не люблю ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Клёвая!!! Куда-то понесешь или супруга попросишь, чтоб крючки прикрутил? Нее, для ключницы и рама другая нужна. Эта узкая. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 12 минуты назад, nata2017 сказал: Наташ,привет. Классная получится ключница А вот я его не люблю Привет! Я смотрю, ты сирень получила? nata2017, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Привет! Я смотрю, ты сирень получила? Ага)) Уже вышиваю. В первый же день начала,не утерпела natali42, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 20 минут назад, nata2017 сказал: Ага)) Уже вышиваю. В первый же день начала,не утерпела Ну правильно! куй железо "Шей" пока горячо!!! Она, наверное, не просто вышивается? ЛюдмилаЕр, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Ну правильно! куй железо "Шей" пока горячо!!! Она, наверное, не просто вышивается? Не знаю,Наташ, я только листик зелёный начала. Тут ещё легко,а дальше в сиреневом будет видно. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Привет ! У меня тоже такой металлик - в пастмах , покупала еще причем разных цветов. Жестковат, но пойдет для сельской местности..... Заказала на катушках , жду чтобы сравнить. С ключницей уже определилась что и как ? nata2017, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Привет ! У меня тоже такой металлик - в пастмах , покупала еще причем разных цветов. Жестковат, но пойдет для сельской местности..... Заказала на катушках , жду чтобы сравнить. С ключницей уже определилась что и как ? Привет, Наташ! Ключницей она ещё не скоро станет! nata2017, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 7 минут назад, natali42 сказал: Привет, Наташ! Ключницей она ещё не скоро станет! ну я так не играю!!(с) nata2017, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: ну я так не играю!!(с) Я ж это только планирую ЛюдмилаЕр, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ну так планы вполне реальны! ЛюдмилаЕр, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение