28 декабря 2017 Всем привет! Вот я тут всё жалуюсь, что времени мало на вышивку... Между тем посмотрела, что я в этом, 2017 году, навышивала. Хотите посмотреть? М. П. Студия "Оберегая детский сон" RTO " Кошачий взгляд" Dimensions 20048 "Проблемы с пуговицами" (Медвежата и пуговицы МП Cтудия НВ-531"Сочный урожай" Алиса 1-26 Луговой Чекан Luca-S G544 На террасе Щенок Ну, и, чуть недопеределанный "Ангел невинности" от Dimensions. И ещё небольшой кусочек от Эстэ. Надеюсь, в следующем году, похвастаюсь большим колличеством вышитого. А, пока, вот так. Всех с наступающим Новым годом!!! Сэйко, Selinta, Lenara и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 И скромно так 4 минуты назад, natali42 сказал: И ещё небольшой кусочек от Эстэ. Ну и показала бы, какой он скромный))) Это могло быть штук пять картин среднего калибра, этот твой небольшой кусочек!! Скромница, красавица, рукодельница!!! Хороший итог года! УРА!!!! Lenara, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: И скромно так Ну и показала бы, какой он скромный))) Это могло быть штук пять картин среднего калибра, этот твой небольшой кусочек!! Скромница, красавица, рукодельница!!! Хороший итог года! УРА!!!! Ну вышито там относительно готовой работы маловато, а если смотреть по кол-ву полукрестиков, то, средненький такой, Лукасовский гобеленчик и получится (Показывать стыдно, почти ничего не добавилось) Вот( не для гайки) ОльгаТольна, Lenara, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: почти ничего не добавилось) Я и говорю, скромница)) Ряд закончила!!! Смотри, чем выше юбка, тем явнее кружева, на которые ты ругалась в нижних рядах))) natali42, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я и говорю, скромница)) Ряд закончила!!! Смотри, чем выше юбка, тем явнее кружева, на которые ты ругалась в нижних рядах))) Я всё ещё надеюсь, что выше юбка будет ещё более явная Чтоб хоть не за зря я возилась. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Я всё ещё надеюсь, что выше юбка будет ещё более явная Чтоб хоть не за зря я возилась. Мне кажется, что это уже заметно))) Оно на маленьком кусочке одинаковое было. Казалось. А сейчас сама гордишься поди))) natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: сама гордишься поди))) Думаешь, уже можно начинать? nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Думаешь, уже можно начинать? Думаю, уже можно тренироваться))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наташ,привет))) Продуктивный у тебя год выдался)))Все картинки очень красивые ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Думаю, уже можно тренироваться))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 часа назад, nata2017 сказал: Наташ,привет))) Продуктивный у тебя год выдался)))Все картинки очень красивые Спасибо, Наташ! Ну вот, я тут уже гордиться начинаю! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Ну вот, я тут уже гордиться начинаю! Начинай,начинай))) Немного можно natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Поздравляю с вышивальными успехами 2017 года (и переходящими тоже), отчет достойный nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Наташа, с наступающим! Итоги года внушительные, но платье . Желаю тебе в Новом году счастья, здоровья, удачи. В творчестве новых креативных идей и их исполнения. nata2017, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Veta сказал: Наташа, с наступающим! Итоги года внушительные, но платье . Желаю тебе в Новом году счастья, здоровья, удачи. В творчестве новых креативных идей и их исполнения. и платья посветлее Анна_С, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: и платья посветлее Тогда уж готового Брака natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Veta сказал: Тогда уж готового Брака Готовый "Брак" скоро не желать, а требовать будем приходить))) (Шучу) конечно, желаем Наташеньке усидчивости и шустрой иголочки!!! Ну и конечно желаем закончить данную картину! Ибо мы желаем данную картину поскорее видеть готовой)) *вспомнился анекдот* внук приезжает к бабушке на праздник -бабушка, поздравляю тебя с новым годом! - и желаю... Подсказывает бабушка. - и желаю борща и пирогов! Приготовишь?)) nata2017, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, Анна_С сказал: Поздравляю с вышивальными успехами 2017 года (и переходящими тоже), отчет достойный Спасибо, Аня!!!Особенно с "переходящими"! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 41 минуту назад, Veta сказал: Наташа, с наступающим! Итоги года внушительные, но платье . Желаю тебе в Новом году счастья, здоровья, удачи. В творчестве новых креативных идей и их исполнения. Света! Спасибо за пожелания!!! Тебе тоже здоровья,удачи и всего-всего, самого-самого!!! Veta, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: и платья посветлее 36 минут назад, Veta сказал: Тогда уж готового Брака Платье посветлее не от меня зависит Я не волшебник, я только учусь!!! А с браком вы загнули!!! Тут хоть бы в 2019 закончить ОльгаТольна, Наталья2013, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Мы с Катюхой вчера в "Детский мир" ездили за стулом Лере. Первый раз сидела в тележке!!! Как же это удобно! И нам и ей ! А бабушка подарочков под ёлочку купила Хозяйка смешных зверей, Selinta, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Готовый "Брак" скоро не желать, а требовать будем приходить))) (Шучу) конечно, желаем Наташеньке усидчивости и шустрой иголочки!!! Ну и конечно желаем закончить данную картину! Ибо мы желаем данную картину поскорее видеть готовой)) *вспомнился анекдот* внук приезжает к бабушке на праздник -бабушка, поздравляю тебя с новым годом! - и желаю... Подсказывает бабушка. - и желаю борща и пирогов! Приготовишь?)) 1 час назад, Veta сказал: Тогда уж готового Брака Блин, написала сообщение, а оно куда- то делось! Оля! И свободного времени побольше! Я ж бабушка! Девочки,приходите и требуйте! Если бы не вы...( я не шучу) Так приятно, что это интересно кому-то ещё Прям хочется сразу всё бросить и бежать до станка Ну вы понимаете Veta, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Бабушка, ты замечательный дед мороз!! Столько подарков внученьке накупила!!! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!!! nata2017, ЛюдмилаЕр и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 29.12.2017 в 14:31, natali42 сказал: Мы с Катюхой вчера в "Детский мир" ездили за стулом Лере. Первый раз сидела в тележке!!! Как же это удобно! И нам и ей ! В серёёёёжках Деловая колбаса))) nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 29.12.2017 в 13:31, natali42 сказал: А бабушка подарочков под ёлочку купила Наташа, с наступающим тебя и твою семью!! Всего вам самого наилучшего!!! natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение