12 января 2018 31 минуту назад, natali42 сказал: Мой "дурачок" 7 января в море купался! Представляешь? Правда, тогда почти +20 у вас было! Вот так вот резко похолодало..Да было время недавно,мы в одних кофтах ходили....Но купаться не решились бы... ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 13 минуты назад, natali42 сказал: Классс...У меня вот такие были ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, natali42 сказал: Она такая Я читала, как она над Ириной( irina4221 ) издевается Неа. Схожу почитаю nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Неа. Схожу почитаю Да я шучу! Не сильно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Классс...У меня вот такие были У нас такие, только деревяшки разноцветные, у Катюхи были. И до сих пор, как новые стоят. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, natali42 сказал: У нас такие, только деревяшки разноцветные, у Катюхи были. И до сих пор, как новые стоят. У меня тоже разноцветные деревяшки были)) а сами санки синие))) natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 А у нас ещё деревяшки были поперёк. nata2017, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 35 минут назад, natali42 сказал: Она такая Я читала, как она над Ириной( irina4221 ) издевается ???????? когда это я издевалась над кем ? Я самый миролюбивый человек ( а что делать, если в коллекции смайликов только этот на медицинскую тему?) Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 8 минут назад, Наталья2013 сказал: ???????? когда это я издевалась над кем ? Я самый миролюбивый человек Да ладно, я шутю 9 минут назад, Наталья2013 сказал: а что делать, если в коллекции смайликов только этот на медицинскую тему?) Ну да! С медицинскими смайликами у нас и правда напряг! Ну кто ж знал, что в вышивальных темах он окажется так нужен! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, natali42 сказал: Ну да! С медицинскими смайликами у нас и правда напряг! Ну кто ж знал, что в вышивальных темах он окажется так нужен! А клизьма вместо волшебного пенделя?)))) nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А клизьма вместо волшебного пенделя?)))) А это как хочешь! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Продвижение птичек. Вышивается мало, всё, кроме веточки, полукрестом. Это, наверное, у меня первый Дим, где так много одиночек. Не хочу вышивать инициалы в сердечке. Может, у кого есть идеи? Надо было начать вышивать просто выше сердечка, совсем без него. А, вообще, в этой работе, какое-то искривлённое пространство. Абсолютно непонятно, где берёзы, а где, не берёзы. TheSunniestDay, Анна_С, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: А, вообще, в этой работе, какое-то искривлённое пространство. Абсолютно непонятно, где берёзы, а где, не берёзы Наташ,может когда вышьется полностью,будет в общей картине всё понятно....А почему не хочешь инициалы вышивать? ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Наташ,может когда вышьется полностью,будет в общей картине всё понятно....А почему не хочешь инициалы вышивать? Я думаю, да. Когда птички появятся, станет всё понятно. Да, инициалы...Чьи? Мои и мужа-как-то не актуально. Думала вышить только мои, типа, подписать... или какой шармик пришить? Ещё нрпвится версия с вышитых работ, ОК. Может так и вышить? ОльгаТольна, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: Ещё нрпвится версия с вышитых работ, ОК. Вот это как? ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 https://www.stitch.su/users/wishlist/big/15153_5.jpg Это вот так. Это работа freya30. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 5 минут назад, natali42 сказал: https://www.stitch.su/users/wishlist/big/15153_5.jpg Это вот так. Это работа freya30. Наташ,ну прикольно смотрится natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: Наташ,ну прикольно смотрится Ну я ещё подумаю. А где твой гобелен? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: А где твой гобелен? Сегодня выложу,ближе к вечеру..Точно natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Давай, интересно! И как тебе гобелен? ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 5 минут назад, natali42 сказал: И как тебе гобелен? Необычно...К нему надо привыкнуть..Тяжело отсчитывать клеточки,уж очень мелкие ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Необычно...К нему надо привыкнуть..Тяжело отсчитывать клеточки,уж очень мелкие Ой, а мне нравится! Мелко, да! Но зато мимо дырочки не промахнёшься. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: Но зато мимо дырочки не промахнёшься. Вот это точно,дырочки не как в аиде natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Какая вы умничка! nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 25 минут назад, natali42 сказал: Продвижение птичек. Вышивается мало, всё, кроме веточки, полукрестом. Это, наверное, у меня первый Дим, где так много одиночек. Не хочу вышивать инициалы в сердечке. Может, у кого есть идеи? Надо было начать вышивать просто выше сердечка, совсем без него. А, вообще, в этой работе, какое-то искривлённое пространство. Абсолютно непонятно, где берёзы, а где, не берёзы. Я оленей в зимнем лесу вышивала по компасу))) так и у тебя))) шей по навигации, потом оно станет березками))) nata2017, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение