15 января 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: еще непонятнее цена на "Душа розы У меня она есть американской сборки. Открыла, посмотрела, ужаснулся и положила на" чёрный день " ОльгаТольна, natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: вот и мне непонятна эта цена, а еще непонятнее цена на "Душа розы" и "калитку"- эти наборы свободно продавались еще год назад А у нас и щас продаются! По три или четыре косаря. Роза. А разве калитка не из 'подешевле"? irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Цена колеблется в пределах 8-10 тысяч рублей! Копец!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, natali42 сказал: А у нас и щас продаются! По три или четыре косаря. Роза. А разве калитка не из 'подешевле"? калитка вообще не голд, но сейчас она веде пропала и цена тоже взлетела. точно не скажу, но цена на нее больше большого голда ОльгаТольна, irina4221 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, natali42 сказал: Копец!!! еще пару-тройку тыщ и брак набором можно купить))) Наталья2013, Veta и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Копец!!! А то! Может у вас и Итальянец завалялся пр бросовой цене?) nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: еще пару-тройку тыщ и брак набором можно купить))) Вот они истенные ЭСТЭты))) natali42, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, Veta сказал: У меня она есть американской сборки. Открыла, посмотрела, ужаснулся и положила на" чёрный день " Ой! Вот она, и правда, классная!!! Смотрится офигительно! ОльгаТольна, Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Veta сказал: Вот они истенные ЭСТЭты))) Veta, Наталья2013, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 4 минуты назад, Veta сказал: А то! Может у вас и Итальянец завалялся пр бросовой цене?) Свет, вот прям обращу внимание! Наталья2013, ОльгаТольна, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: еще пару-тройку тыщ и брак набором можно купить))) Нее, Оль! Я думаю он мне выйдет подороже набора ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: еще пару-тройку тыщ и брак набором можно купить))) Только в рассрочку nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, natali42 сказал: Свет, вот прям обращу внимание! Обрати обязательно! Может еще что интересного у вас завалялось? natali42, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Обрати обязательно! Может еще что интересного у вас завалялось? Например? Говорите, что посмотреть. irina4221, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, natali42 сказал: Например? Говорите, что посмотреть. мы, например, делали фотографии и скидывали в личку. Специально не ходи, так, при случае ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: мы, например, делали фотографии и скидывали в личку. Специально не ходи, так, при случае Ну скиньте. А вдруг, что-то будет? Из того, что вам нужно? ОльгаТольна, nata2017 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Я вот, все на этого орла смотрю... Не пойму, нужен он мне или нет ОльгаТольна, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 минут назад, natali42 сказал: красивый natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 8 минут назад, natali42 сказал: Я вот, все на этого орла смотрю... Не пойму, нужен он мне или нет монетку?))) или переспишь? nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Я такой набор покупала из-за серой канвы , потом на ней вышила подбором детишек у витрины . Брала рублей за 700 или меньше. Меня смущает сюжет- не летают у нас орлы так низко, на фоне березок irina4221, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: монетку?))) или переспишь? Да я давно думаю! Видимо не так нужен! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я такой набор покупала из-за серой канвы , потом на ней вышила подбором детишек у витрины . Брала рублей за 700 или меньше. Меня смущает сюжет- не летают у нас орлы так низко, на фоне березок Я тоже поэтому хотела. Я такую канву искала в своё время. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наталья, ты большая умничка!!! Есть стимул, смотря твои работы! natali42 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 57 минут назад, Koshka_bella сказал: Наталья, ты большая умничка!!! Есть стимул, смотря твои работы! Ну, здорово!!! А, если, это ещё и стимулирует кого-то!!! weron, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наконец-то добралась до твоей темы! В 1/9/2018 в 08:10, natali42 сказал: Но , зато, неожиданно даже для себя самой, увидела в магазине, захотела, купила и начала вышивать вот это https://www.stitch.su/dimensions/35277 Здесь такая канва крупная ! 14- тая!! Пусть теперь так повисит! Ангел, конечно, бесподобно красивый! И оформила ты его отлично Воробушки мне тоже нравятся. Я их тоже «увидела, захотела и купила», а дальше все как всегда - в шкаф положила))) В 1/9/2018 в 08:35, natali42 сказал: Наташ, мне ещё один нравится, вот этот . Супер дорогой раритет и говорят один из самых сложных Димовских дизайнов. В 1/11/2018 в 02:49, natali42 сказал: только расположусь и настроюсь, кому-то, что-то надо... И в этот момент так хочется кого-то и куда-то далеко послать Знакомая ситуация... В 1/11/2018 в 11:21, natali42 сказал: Привет! Это было 3 января 2017. Я рядом сидела, спокойно вышивала. И тут она!! Я бы многое отдала, чтобы услышать, что ты в тот момент сказала В 1/12/2018 в 06:08, natali42 сказал: Видимо у меня правда что-то с фен-шуем Полетела сегодня во дворе на льду( под снегом) и разбила вторую коленку! Это не страшно! Главное, чтобы руки были целы и было, чем вышивать А вообще-то ты мне напоминаешь персонажей из фильма "Невезучие" В 1/12/2018 в 08:14, natali42 сказал: У нас весь день снег идёт, уже сугробы. Щас прям метель метёт! Завидую... Сестра мне фотки присылала, чтобы я завидовала В 1/12/2018 в 10:51, natali42 сказал: А у нас ещё деревяшки были поперёк. Видимо в Армавире у всех такие были))) В 1/12/2018 в 10:52, Наталья2013 сказал: ???????? когда это я издевалась над кем ? Я самый миролюбивый человек Это ты о себе??? Сомневаюсь я... 10 часов назад, natali42 сказал: А разве калитка не из 'подешевле"? Калитку я видела в магазине на Кирова за 2,000 10 часов назад, Veta сказал: А то! Может у вас и Итальянец завалялся пр бросовой цене?) Ни он это! Нет у них Итальянца, я ассортимент всех Армавирских магазинов проштудировала))) 10 часов назад, natali42 сказал: Например? Говорите, что посмотреть. Сиди уж дома, а то еще что-нибудь сломаешь Я лучше тебя знаю, что есть в Армавирских магазинах Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение