21 января 2018 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Так мне её жалко стало, Вот поэтому у меня искуственная!!! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: я так думаю, что меньшим количеством цветов так реалистично отобразить - это искусство, а не ремесленничество. Считай мастерство Согласна полностью!!! А я еще тогда недовольна была одиночками. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Согласна полностью!!! А я еще тогда недовольна была одиночками. горазды мы роптать на обстоятельства... не вини себя. Кукла твоя спит уже калачиком или еще нет?) ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Мне в Лукасе ещё вот эта почему-то нравится! nata2017, Наталья2013, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: горазды мы роптать на обстоятельства... не вини себя. Кукла твоя спит уже калачиком или еще нет?) Спит, только не УЖЕ, а ЕЩЁ!!! Скоро проснётся и будем гулять мы часиков до 10 ОльгаТольна, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Мне в Лукасе ещё вот эта почему-то нравится! Почему-то... потому что наше это исконно русское.. тонко.. пронзительно.. natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Почему-то... потому что наше это исконно русское.. тонко.. пронзительно.. Наверно, да! Как и твоя зима! ОльгаТольна, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Наверно, да! Как и твоя зима! ..в точку nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Сэйко, девушка, вы со своей зимой.... я ее очередной раз не заказала, а тут такие обсуждения... вот сижу и думаю - чего дура не взяла... Наталья2013, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко, девушка, вы со своей зимой.... я ее очередной раз не заказала, а тут такие обсуждения... вот сижу и думаю - чего дура не взяла... Здря! А ты гобелены шьешь? Или ты сразу счетный крест? nata2017, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Сэйко, да я сама уже понимаю, что зря... гобелен, только гобелен... особенно у Лука-са.. корзинка отшита, киса в процессе ... natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко, да я сама уже понимаю, что зря... гобелен, только гобелен... особенно у Лука-са.. корзинка отшита, киса в процессе ... маньяк ума не приложу как вы с этими гобеленами управляетесь Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: ума не приложу как вы с этими гобеленами управляетесь Оль, серьезно?! там же шить нечего - полукрест туда и обратно, а как махом прирастает ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Оль, серьезно?! там же шить нечего - полукрест туда и обратно, а как махом прирастает Куда уж серьезнее. У меня не прирастает. Я спать не могла так он мне нужен был. Старалась как первоклассница, а он нивкакую не прирастает. Напасть какая то natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 ну значит надо сделать, как в школе- ежедневное задание на дом - буквально по 100 (да всего по 100!, т.е. по одному квадратику) стежков. и за енделю прибавка очень приличная... а я не поняла- ты с середины начала? Наталья2013, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ну значит надо сделать, как в школе- ежедневное задание на дом - буквально по 100 (да всего по 100!, т.е. по одному квадратику) стежков. и за енделю прибавка очень приличная... а я не поняла- ты с середины начала? Возможно... возможно С середины? Я не помню если честно, но думаю, что как обычно правый нижний угол Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 20.01.2018 в 22:35, Сэйко сказал: а че тогда так угол не в углу? там что, неровное число крестиков? nata2017, natali42, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: а че тогда так угол не в углу? там что, неровное число крестиков? Не пугай Совсем без отступов надо было? Теперь места не хватит? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 так, выдохнули...не пугайся у меня туго с изложением мысли - я уже это сегодня поняла - я про угол квадратика вот смотри-а у тебя как-то с серединки ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: так, выдохнули...не пугайся у меня туго с изложением мысли - я уже это сегодня поняла - я про угол квадратика вот смотри-а у тебя как-то с серединки Схема так началась, но встяхнуло изрядно))) еще схема знаю, что где то отдельно лежит потому что долго долго на работе у меня лежала. Думала отсканирую, а не дошли ручки. Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 8 минут назад, Гало4ка сказал: какая ягодка!! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Сэйко, нормальная схема, полная 10ка. Оль, ты наверное определенным цветом стала шить? вот и началось не с угла 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: какая ягодка!! изумительная ягодка! просто великолепный дизайн Наташ, ты уж извини, что Олину зиму у тебя обсуждаем ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: так, выдохнули...не пугайся у меня туго с изложением мысли - я уже это сегодня поняла - я про угол квадратика вот смотри-а у тебя как-то с серединки Оля, это новый процесс? nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 44 минуты назад, Гало4ка сказал: Наташ, ты уж извини, что Олину зиму у тебя обсуждаем А я же, тоже " за"!!! За то, чтобы Оля продолжила уже начатое! Такой гобелен классный!!! Но щас увидела схему и у меня тоже возник вопрос. А почему не по клеткам? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: маньяк ума не приложу как вы с этими гобеленами управляетесь А ты попробуй! Тебе тоже понравится! Уверяю!!! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение