26 января 2018 Мне вот такие шапочки на девочках нравятся))) но это уже на возраст постарше Хозяйка смешных зверей, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Вчера утром, пока Катюха спала, она в свою кроватку утянула телефон...Сколько она там с ним ковырялась... Разблокировала, пооткрывала кучу вкладок, включила блютус и включила фонарь!!! Мы офигели!!! Такой луч света в потолок! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне вот такие шапочки на девочках нравятся))) но это уже на возраст постарше А у нас такая есть. Стразы по-другому только И как раз уже. Только она тёплая сильно. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, natali42 сказал: И еще одна ночь из нашей жизни Мааасик сладенький пусть будет здорова и счастлива. Тебе на радость nata2017, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 25 минут назад, natali42 сказал: ОльгаТольна, natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 12 минуты назад, Сэйко сказал: Мааасик сладенький пусть будет здорова и счастлива. Тебе на радость Спасибо,Оль! Она старается ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Опять я самое интересное пропустила! Наташ, ну что сказать ? Талантливый человек талантлив во всем! Лихо ты и крючком и спицами орудуешь, такая красота выходит из под твоих пальчиков. Я крючком, как Люда, только косичку, спицами раньше вязала своей в год кофточки и ретузики. Сейчас даже шарф для меня огромная проблема - если только резинкой или сплошняком без узоров. Давай уж синичек вышивай, а то большая рама тебя давно зовёт из за дивана Малышка прелесть ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 6 минут назад, Наталья2013 сказал: а то большая рама тебя давно зовёт из за дивана ЛюдмилаЕр, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 34 минуты назад, Наталья2013 сказал: Давай уж синичек вышивай, а то большая рама тебя давно зовёт из за дивана Наташ, я б с удовольствием! Одну синичку уже начала, сама хочу быстрее закончить! Там работы-то на пол дня... Я сегодня воюю с 12 часов. Дети поехали в Леруа, в Ставрополь. У них же ремонт. Первый раз так надолго оставили, вот она и хнычет, видимо без мамы. Щас уже едут обратно, немножко осталось. И я освобожусь. А большую раму уже захотелось, видимо передохнула. ОльгаТольна, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 23 минуты назад, natali42 сказал: А большую раму уже захотелось, видимо передохнула. )))Уж очень красивая она у тебя получается Наталья2013, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, natali42 сказал: А большую раму уже захотелось, видимо передохнула. Предвижу ночь с большой рамой... natali42, Наталья2013, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 58 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Предвижу ночь с большой рамой... Наташа спит, а рама рядом maui, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 48 минут назад, nata2017 сказал: )))Уж очень красивая она у тебя получается Наташ, я стараюсь ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Предвижу ночь с большой рамой... А ты не хочешь предвидить, как хорошо я посплю и высплюсь? Только что, Наталья2013 сказал: Наташа спит, а рама рядом Вот, кто угадал! ЛюдмилаЕр, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Наташа спит, а рама рядом Тоже хороший вариант)))) За диваном)))) natali42, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 42 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тоже хороший вариант)))) За диваном)))) Хватит смеятся! Сама-то опять бухать выпивать (за здоровье мужа) будешь! Тебе тоже не до поездки будет ЛюдмилаЕр, Сэйко, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Птичек то показывай?)) nata2017, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Ну и где? natali42, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Птичек то показывай?)) 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ну и где? Птички обтекают Расскажу пока вам про разметку. Синяя паста, за которую я боялась отошла легко, зато "проверенный" маркер( я им на изнанке периметр работы размечала) проступил на лицо и отмываться не хотел!!! Идиотизм какой-то!!!!!!! Отмачивала, как многие в ванише! Что-то не везёт мне последнее время с маркерами! ОльгаТольна, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Щас буду утюжить nata2017, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Ну вот они! Не покидает ощущение того, что саму вышивку нужно было укоротить снизу. Вышивать до сердечка. Вполне бы хватило! Кстати, что делать с сердечком так пока и не знаю. ЛюдмилаЕр, Aleksacha , Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Хороши получились! А может в сердечке свои инициалы поставить или ник по форуму ОльгаТольна, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, natali42 сказал: Ну вот они! Не покидает ощущение того, что саму вышивку нужно было укоротить снизу. Вышивать до сердечка. Вполне бы хватило! Кстати, что делать с сердечком так пока и не знаю. Ната, какие птички очаровательные!!!! сердечко выпори и вышей на его месте глаз-сучок)) и будет тебе счастье и полный дзен ЛюдмилаЕр, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Хороши получились! А может в сердечке свои инициалы поставить или ник по форуму 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ната, какие птички очаровательные!!!! сердечко выпори и вышей на его месте глаз-сучок)) и будет тебе счастье и полный дзен Да я думала инициалы свои вышить, как на некоторых вышивках. Наталья2013, nata2017, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, natali42 сказал: Да я думала инициалы свои вышить, как на некоторых вышивках. Вышивай, конечно!)) ЛюдмилаЕр, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение