26 января 2018 С одной стороны, когда это мы раньше ели помидоры и огурцы круглый год? В лучшем случае продавались только огурцы да и то к НГ , 23 февраля и 8 марта! Бесит, что они такие и в самый сезон! Щас капуста " молодая" круглый год почти ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Весна всё ближе! Остались только птички. Весь вышитый уже фон это полукрест в 2 и 4 нити. Сами птички и веточка вышиваются крестом в 2 нити. Девочки! Вот и пришло время мне, как путней бабушке, связать внучке носки . Вчера это свершилось. Не люблю пинетки, но это, вроде, и не совсем пинетки, больше носки. Здесь присутствуют и французские узелки и кординг Анна_С, Selinta, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Хорошо получается 2 минуты назад, natali42 сказал: Классненькие TheSunniestDay, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Девочки! Вот и пришло время мне, как путней бабушке, связать внучке носки . Вчера это свершилось. Не люблю пинетки, но это, вроде, и не совсем пинетки, больше носки. Здесь присутствуют и французские узелки и кординг Ох ты ёптыть Это красиво! Очень красиво! Браво! Браво! Браво! С цытоооочком Фрузы нашла. Тычинками в цветах торчат. А что такое кординг? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Ох ты ёптыть Это красиво! Очень красиво! Браво! Браво! Браво! С цытоооочком Да, С цытоооочком ОльгаТольна, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 24 минуты назад, natali42 сказал: Остались только птички Напоминает "осталось 4 вечерних платья"(с) Сладенькое на десерт оставила, да? Какая роща березовая красивая! Даёшь птичек!!! 25 минут назад, natali42 сказал: как путней бабушке, 26 минут назад, natali42 сказал: Какая прелесть!!! Такие хорошенькие!!! Умеешь же!! Наташа, это спицами связано же? ЛюдмилаЕр, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сладенькое на десерт оставила, да? Какая роща березовая красивая! Даёшь птичек!!! Да ,оставила! Птичек даю! Уже скоро! 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая прелесть!!! Такие хорошенькие!!! Умеешь же!! Наташа, это спицами связано же? Да,Оль, на двух, точнее круговыми. Сэйко, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: Да,Оль, на двух, точнее круговыми. а я ниумею спицами ЛюдмилаЕр, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а я ниумею спицами Ну, хоть что- то ты не умеешь На самом деле, ты просто не пробовала. А я крючком не люблю... TheSunniestDay, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 12 минуты назад, natali42 сказал: Ну, хоть что- то ты не умеешь На самом деле, ты просто не пробовала. А я крючком не люблю... Не, я пробовала всякие шарфики вязками типа резинка и другими. Какой-то жилет даже себе вязала. Мне не нравится вязать на спицах, если сформулировать точнее. А пробы пера вязки носков вообще закончились плачевно. Носки я точно вязать не умею))) Шарфик кривенький-косенький в случае ядерной катастрофы еще свяжу... и всё irina4221, nata2017, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, я пробовала всякие шарфики вязками типа резинка и другими. Какой-то жилет даже себе вязала. Мне не нравится вязать на спицах, если сформулировать точнее. А пробы пера вязки носков вообще закончились плачевно. Носки я точно вязать не умею))) Шарфик кривенький-косенький в случае ядерной катастрофы еще свяжу... и всё А я, наоборот, спицами больше люблю. Крючком только цветочки какие . Давно вязала салфетки . Вот, например Причем узор сама по ходу дела подбирала Сэйко, ОльгаВл, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, natali42 сказал: Рукодельница ты наша..У меня доча тоже любила салфеточки вязать.но сейчас больше на вышивку подсела natali42, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 часа назад, natali42 сказал: Вчера это свершилось. Твои-внучкины носочки полностью затмили берёзы . Будет внуча самая красивая, и ножкам тепло будет. 2 часа назад, natali42 сказал: А я крючком не люблю... Я крючком, кроме цепочки, ничего не умею))) И даже желания не было научиться. А вязать вязала, и носки, и свитера, и шапки. Но сейчас лень. Сэйко, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, natali42 сказал: Красиво!!! Значит и покрывало сможешь)) natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: 2 часа назад, natali42 сказал: Я крючком, кроме цепочки, ничего не умею))) И даже желания не было научиться. А вязать вязала, и носки, и свитера, и шапки. Но сейчас лень. А я,вроде, и умела всегда, но ничего особо путнего не вязала. Пару лет назад связала два снуда,да на кукол одёжки. Раньше и шапки были ,и гетры, и носки. Да и зачем сейчас у вышивки время отбирать? ОльгаТольна, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 35 минут назад, nata2017 сказал: .но сейчас больше на вышивку подсела И правильно! Тёплые вещи вам уж точно не нужны! А вышивка- красота!!! nata2017, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Красиво!!! Значит и покрывало сможешь)) Катюха хотела, чтобы я Лерке на выписку плед связала. Но я потом в магазине купила. А тогда я даже образец узора связала. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, natali42 сказал: Катюха хотела, чтобы я Лерке на выписку плед связала. Но я потом в магазине купила. А тогда я даже образец узора связала. Лентяйка, однозначно! (с) 2 часа назад, Сэйко сказал: . А что такое кординг? Оля, это ниточки скрученные в кординговый шнурочек)). На завязочках смотри))) natali42, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, это ниточки скрученные в кординговый шнурочек)). На завязочках смотри))) Пасипп, Ольк. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: А что такое кординг? Ой, Оль, забыла написать... 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, это ниточки скрученные в кординговый шнурочек)). На завязочках смотри))) Оно самое ОльгаТольна, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 И еще одна ночь из нашей жизни Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Бабушка, мне категорически кажется, нужна внучке теперь шапочка в таких же тонах, с таким же цветуёчком))) ЛюдмилаЕр, natali42, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, natali42 сказал: И еще одна ночь из нашей жизни Хыхы))) Может жарко ей? natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Бабушка, мне категорически кажется, нужна внучке теперь шапочка в таких же тонах, с таким же цветуёчком))) Неее, это уже перебор! Не люблю такие зефирные вещички на детях. ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Хыхы))) Может жарко ей? Вряд ли! У нас 20 -21 , а ночью может и еще прохладнее быть. Специально так. Она так сонная лазит, пока не пришвартуется к чему-нибудь Наталья2013, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение