21 января 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Думаешь, она тоже ёлку ненаряженную около счетчика накануне 31 декабря бросила?))) Я её не бросала!!! Она там хранилась!!! Я просто её не нарядила... 5 минут назад, Сэйко сказал: а елку мы еще в воскресенье прошлое вынесли ногами уперёд Так ото ж! "Вперёд ногами"... Наталья2013, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 минуты назад, Veta сказал: Отчёт пишет А вот не угадала! Сижу не могу от Эстэ оторваться, ваяю маме причёску. Отчёт нужно написать, но никак не подберу нужные слова nata2017, Сэйко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, Veta сказал: Как така зима да как же, дохтур... отэта nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 5 минут назад, natali42 сказал: Так ото ж! "Вперёд ногами"... Вот так ? nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, Veta сказал: Отчёт нужно написать, но никак не подберу нужные слова Что все гайки будешь "зеленить"? ОльгаТольна, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 минуты назад, Veta сказал: Вот так Вот у меня почти в таком пакете она и лежит!!! Здоровая зараза!!! ОльгаТольна, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, Veta сказал: Вот так Недалека от истины, кстати. Елку я ставить не хотела, а потому визжала, что нужна мне именно елка, а не сосна. Городишко в триста тысяч, поди сыщи ее, а он нашел. Дорогущщая правда зараза, но красивая. Ровно две недели стояла. Высохла аки мумия. Пока игрушки с гирляндами сняли от нее один ствол и остался. Хвою я уже щеткой и совком собирала по ковру)) ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 5 минут назад, Наталья2013 сказал: А вот не угадала! Сижу не могу от Эстэ оторваться, ваяю маме причёску. Отчёт нужно написать, но никак не подберу нужные слова И как мама? Довольна? Надеюсь, переделывать не придётся? Сэйко, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, natali42 сказал: И как мама? Довольна? Надеюсь, переделывать не придётся? я вот тоже пытаюсь в уме наложить одно действо на другое и мне, мягко говоря, страшно ОльгаТольна, Наталья2013, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: да как же, дохтур... отэта Согласитесь что у Лукаса самые красивые зимние пейзажи? Сэйко, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, Veta сказал: Согласитесь что у Лукаса самые красивые зимние пейзажи? Согласитюсь. Бесподобный. Родной до щемящей боли в груди... ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 6 минут назад, Veta сказал: Вот так ? Да ну нафиг! В наше время такими инструкциями опасно пользоваться nata2017, Veta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Согласитесь что у Лукаса самые красивые зимние пейзажи? Согласна! Чёт я её раньше не замечала? Свет, вот Оля скоро её вышьет, а мы полюбуемся Хозяйка смешных зверей, Veta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Согласитюсь. Бесподобный. Родной до щемящей боли в груди... Вот, а ты его забросить хотела!!! ОльгаТольна, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, natali42 сказал: Свет, вот Оля скоро её вышьет, а мы полюбуемся Однозначно. Человек, который полностью оправдывает своё звание! ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, Veta сказал: Однозначно. Человек, который полностью оправдывает своё звание! Я в неё верю! Вот только палец подлечит И понесётся!!! ОНА ЖЕ ПООБЕЩАЛА! ОльгаТольна, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, Veta сказал: Согласитесь что у Лукаса самые красивые зимние пейзажи? Знаю еще пару производителей))) например Дим и Эстэ))) но у Лукаса хороши и не хуже natali42, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, Наталья2013 сказал: А вот не угадала! Сижу не могу от Эстэ оторваться, ваяю маме причёску. Отчёт нужно написать, но никак не подберу нужные слова Давай без пояснений!!! наименование, было-стало!!! Не маленькие, разберемся))) Наталья2013, Veta, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Знаю еще пару производителей))) например Дим и Эстэ))) но у Лукаса хороши и не хуже Да, у Лукаса есть хорошие разработки. Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, natali42 сказал: Да, у Лукаса есть хорошие разработки. Мишки твои до чего хороши!! Лукас ведь natali42, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Давай без пояснений!!! наименование, было-стало!!! Не маленькие, разберемся))) Пусть пишет, не отвлекай! Она ж хочет, чтобы красиво Сэйко, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, natali42 сказал: Пусть пишет, не отвлекай! Она ж хочет, чтобы красиво Она прическу на объятиях ваяет))) Ожидайте Сэйко, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 А мы ёлку вчера выносили, хвои почти не опало, нагрева полсовка. Муж скрутил её верёвкой, такое впечатление что только что с елочного базара принёс. Так мне её жалко стало, были бы корешки, можно было бы подержать до весны, а потом посадить около дома nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мишки твои до чего хороши!! Лукас ведь Мишки да!!! А роща? Роща обалденная!!!! И не хуже Эстэ, только цветов всего 34, по-моему. irina4221, nata2017, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Мишки да!!! А роща? Роща обалденная!!!! И не хуже Эстэ, только цветов всего 34, по-моему. я так думаю, что меньшим количеством цветов так реалистично отобразить - это искусство, а не ремесленничество. Считай мастерство natali42, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение