21 января 2018 Только что, Сэйко сказал: ой не знаааааю себе я уже так говорила почти год назад )) Давай мы с Наташей тебя уговорим?? Такой шикарный сюжет!!!! natali42 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Давай мы с Наташей тебя уговорим?? Такой шикарный сюжет!!!! Я только рада буду. Я его разглядела в анонсах. Потом долго ждала. Потом купила и снова пританцовывала, пока придет через все границы. А взялась и не пошло (( Наталья2013, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 смотрите на что наткнулась в VK красота где-то между строк. Взяться что ли nata2017, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 26 минут назад, Сэйко сказал: А взялась и не пошло (( Рано еще так думать! Ты толком ещё и не бралась! 15 минут назад, Сэйко сказал: смотрите на что наткнулась в VK красота где-то между строк. Взяться что ли НЕТ! НЕ ВЗЯТСЯ!!! У тебя есть зима! И мы об этом ЗНАЕМ!!! nata2017, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, natali42 сказал: НЕТ! НЕ ВЗЯТСЯ!!! У тебя есть зима! И мы об этом ЗНАЕМ!!! Тоже верно. Куда плодить то как ты вовремя и умело остудила меня nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Тоже верно. Куда плодить то как ты вовремя и умело остудила меня Это только начало!!! nata2017, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 а скажи картинка с фламинго занятная. Были бы еще краски поспокойнее - не устояла бы ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: а скажи картинка с фламинго занятная. Были бы еще краски поспокойнее - не устояла бы Ну да, ярковата! Хватит на них любоваться! Это в отдыхалки возмешь ОльгаТольна, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Ну да, ярковата! Хватит на них любоваться! Это в отдыхалки возмешь Я воль майн Фюрер natali42, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Я воль майн Фюрер Оля,посмотрела в сжатых,очень красивая зима,с такими кустиками коричневыми,для глаз очень приятная картина...Чего ты её не продолжаешь? Трудная? natali42, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Оля,посмотрела в сжатых,очень красивая зима,с такими кустиками коричневыми,для глаз очень приятная картина...Чего ты её не продолжаешь? Трудная? "Болгария" Боженка. Хороша слов нет, но нечищеннаяяяяяяяя Сплошные одиночки. Дошью. Непременно дошью. nata2017, Наталья2013, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, Сэйко сказал: смотрите на что наткнулась в VK красота где-то между строк. Взяться что ли Красивые!!!! Можно как отвлекушечку взять))) А потом закат и зиму!!! Сэйко, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 14 минуты назад, Сэйко сказал: Я воль майн Фюрер Вот это я понимаю!!! Когда на раму натянешь? nata2017, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, natali42 сказал: Рано еще так думать! Ты толком ещё и не бралась! НЕТ! НЕ ВЗЯТСЯ!!! У тебя есть зима! И мы об этом ЗНАЕМ!!! Строгая какая, слющий!!!! natali42, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Строгая какая, слющий!!!! Я такая! Сэйко, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Вот это я понимаю!!! Когда на раму натянешь? Давай завтра. Берегу дважды порезаный палец. Боюсь закровит. nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Давай завтра. Берегу дважды порезаный палец. Боюсь закровит. Сильно мяса жаркое не хватало, да!? Девы, вы берегите себя!!! Одна ноги ломает одну за одной, вторая пальцами не дорожит... Нельзя же так!!! Сэйко, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сильно мяса жаркое не хватало, да!? Девы, вы берегите себя!!! Одна ноги ломает одну за одной, вторая пальцами не дорожит... Нельзя же так!!! Я стараюсь, Оля. Я очень стараюсь. Это прямо нелепость какая то. Весь вечер вспоминала как и не получилось. Качественно глубокие порезы. Не кухня однозначно. natali42, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: Давай завтра. Берегу дважды порезаный палец. Боюсь закровит. Помнится, у меня тут доктор был В 12.01.2018 в 17:38, Наталья2013 сказал: Эй, доктор, вы где? Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сильно мяса жаркое не хватало, да!? Девы, вы берегите себя!!! Одна ноги ломает одну за одной, вторая пальцами не дорожит... Нельзя же так!!! Оль, а, может, у неё тоже карма? nata2017, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 22 минуты назад, Сэйко сказал: Сплошные одиночки. Ой,как я их не люблю natali42, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, natali42 сказал: Оль, а, может, у неё тоже карма? Думаешь, она тоже ёлку ненаряженную около счетчика накануне 31 декабря бросила?))) nata2017, Наталья2013, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Думаешь, она тоже ёлку ненаряженную около счетчика накануне 31 декабря бросила?))) Не! Не! Не! Лишнего на меня не наговаривайте! Раны вчерашние, а елку мы еще в воскресенье прошлое вынесли ногами уперёд ОльгаТольна, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 54 минуты назад, natali42 сказал: У тебя есть зима! И мы об этом ЗНАЕМ!!! Как така зима nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 10 минут назад, natali42 сказал: Эй, доктор, вы где? Отчёт пишет Наталья2013, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение