22 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: а у меня два и два. Чтобы наверняка хватило))) . это же как минимум неудобно держать! ты как крепишь? и потом - снизу 2, а сверху-то 8 получится Сэйко, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: . это же как минимум неудобно держать! ты как крепишь? и потом - снизу 2, а сверху-то 8 получится ну как ... ногтями видимо держу)) А мы не исЧем легких путей nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 героическая женщина natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Здрасьььте.. а чёй та у вас так нынче тихо? "Брак" достала из-за дивана?)) ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 1/20/2018 в 07:03, natali42 сказал: Покажу вам, в какой странной позе мы спим Куколка! Это она Вам так дает понять, что она Вас игнорирует В 1/21/2018 в 02:43, natali42 сказал: Наташа, глаза - это сучкИ ! Я аж выдохнула, когда заметила , что ты определилась с ударением, а то я не с первого раза это заметила Наташ, Дим - класс! nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 26 минут назад, Сэйко сказал: Здрасьььте.. а чёй та у вас так нынче тихо? "Брак" достала из-за дивана?)) *голосом кота Матроскина* Неправильно ты, Оля знаки в конце второго предложения ставишь!! Нужно ставить восклицательный знак и смайлик позлобнее natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 20 часов назад, irina4221 сказал: Я аж выдохнула, когда заметила , что ты определилась с ударением, а то я не с первого раза это заметила Чё ж ты так обо мне плохо думаешь? ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 22 часа назад, Сэйко сказал: Здрасьььте.. а чёй та у вас так нынче тихо? "Брак" достала из-за дивана?)) Приветик! Нет, Оль, не достала! Всё ещё поглядывает на меня немым укором. Щас, вот птички скоро улетят и придёт его очередь. nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: *голосом кота Матроскина* Неправильно ты, Оля знаки в конце второго предложения ставишь!! Нужно ставить восклицательный знак и смайлик позлобнее А почему позлобнее? А ещё говоришь, что я злая nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Приветик! Нет, Оль, не достала! Всё ещё поглядывает на меня немым укором. Щас, вот птички скоро улетят и придёт его очередь. Вообще-то, скоро весна и птичкам пора будет прилетать))) Или ты снегирей на севера отправлять собралась?)) natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вообще-то, скоро весна и птичкам пора будет прилетать))) Или ты снегирей на севера отправлять собралась?)) Нет, не снегирей! Я, может, этой вышивкой весну приближаю nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 5 минут назад, natali42 сказал: Нет, не снегирей! Я, может, этой вышивкой весну приближаю Ты без фанатизЪма там!! А то опять в марте босоножки доставать будем, а в мае пуховики)) natali42, Наталья2013, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 14 минуты назад, natali42 сказал: А почему позлобнее? А ещё говоришь, что я злая Дык, стремительный рывок вперед - это всегда чей-то щедрый пинок сзади nata2017, Сэйко и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты без фанатизЪма там!! А то опять в марте босоножки доставать будем, а в мае пуховики)) Вот! Бойтесь! Так как у меня ещё одна птичка появилась Это подарок Наташи ( Наталья2013 ) TheSunniestDay, ОльгаТольна, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: Вот! Бойтесь! Так как у меня ещё одна птичка появилась Это подарок Наташи ( Наталья2013 ) Ой, какая хорошенькая!!! Наташенька2013 феечкой была или Снегурочкой?)) Ты Дим любишь, так что начинай))) nata2017, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, какая хорошенькая!!! Наташенька2013 феечкой была или Снегурочкой?)) Ты Дим любишь, так что начинай))) Наталья - феечка, а ты - снегурочка!!! Чё, забыла? Дим люблю! И начну обязательно ! irina4221, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Наталья - феечка, а ты - снегурочка!!! Чё, забыла? Дим люблю! И начну обязательно ! Скляроз... natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Девочки! Посмотрите, чем я хочу вам похвастаться! Помните, Наталья (Наталья2013, ) обещала мне схему и нитки для подбора димовских скворечников? Ну, вот, пришла сегодня посылка! Да-да! Посылка! Я- то ждала пакет! А в посылке схема скворечников, схема вот такого красивого Ангела и золотого щенка! А дальше были подарки!!! Димовский мини-голд, мадейровские ножнички, сувенирный керамический напёрсток, прикольная пробка для бутылки, вкусности и чай !!! Вот столько подарочков Такую птичку я когда-то хотела вышить, но не нашла тогда некоторых цветов. Теперь я её вышью в кайф!!! И ножнички у меня теперь новые!!! Ещё там была открытка с такими тёплыми словами Спасибо тебе, Натуль, ещё раз!!! Теперь я тоже почувствовала, как приятно получать подарки от подруг с форума!!! Так приятно, когда кто- то хочет тебя порадовать!!! Veta, Т@тьяна, Анна_С и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Да-да! Посылка! Я- то ждала пакет! Наташенька просто волшебница!!! Столько твоих желаний угадала!!)) nata2017, irina4221, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Наташа умеет делать подарки всегда со вкусом и от души! Ах, эта Коломенская пастила Наталья2013, TheSunniestDay, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Натуля посылочка классная TheSunniestDay, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташенька просто волшебница!!! Столько твоих желаний угадала!!)) Ну ты, в своё время, тоже. nata2017, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 14 минуты назад, Veta сказал: Наташа умеет делать подарки всегда со вкусом и от души! Ах, эта Коломенская пастила Это точно! А что? Эта пастила только только там продаётся ? Такую пастилу моя дочь буквально на днях хотела купить ( в инсте видела) в наших магазинах не нашла... irina4221, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Натуля посылочка классная У нас пастила другая, да, Наташ? nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Эта мне понравилась. с нежным таким вкусом Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение