14 января 2018 36 минут назад, Koshka_bella сказал: Какая вы умничка! Спасибо, очень приятно! Koshka_bella, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я оленей в зимнем лесу вышивала по компасу))) так и у тебя))) шей по навигации, потом оно станет березками))) Чё ж мне так везёт на такие дизайны ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, natali42 сказал: Спасибо, очень приятно! Да не за что! Простите, а как посмотреть все ваши работы разом? А то я много заказала, вдруг, увижу что-то из этого ОльгаТольна, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 4 минуты назад, Koshka_bella сказал: Да не за что! Простите, а как посмотреть все ваши работы разом? А то я много заказала, вдруг, увижу что-то из этого Этл просто! Жмите на жёлтую книжечку. nata2017, Koshka_bella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, natali42 сказал: Этл просто! Жмите на жёлтую книжечку. Поняла, спасибо огромное! nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, Koshka_bella сказал: Поняла, спасибо огромное! Не за что! Заходите если чё! И можно на "ты" ОльгаТольна, nata2017 и Koshka_bella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 3 часа назад, natali42 сказал: Чё ж мне так везёт на такие дизайны Сама выбрала жы))) natali42, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Так ото ж!!! Если честно, я не думала, что тут будет такое! Но до Эстэ ему дааалеееко!, так что я сильно не психую! Наталья2013, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Да ладно, разберёшься с одиночками. Хорошо что размер не как у Брака nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 57 минут назад, Наталья2013 сказал: Да ладно, разберёшься с одиночками. Хорошо что размер не как у Брака Да, размер у них вообще - тьфу! Но,всё равно! КАК ПРИЯТНО ВЫШИВАТЬ ДИМ! Просто , я подумала, что давно не вышивала имеено по набору. Так приятно открывать, ниточки, канва, схемка... ммм Наталья2013, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Да ладно, разберёшься с одиночками. Хорошо что размер не как у Брака И каунт щадящий)) natali42, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, natali42 сказал: Но,всё равно! КАК ПРИЯТНО ВЫШИВАТЬ ДИМ! Просто , я подумала, что давно не вышивала имеено по набору. Так приятно открывать, ниточки, канва, схемка... ммм Наташ, а что у тебя мешок с закромами припрятан ? Много чего интересного есть и не хочешь нам показывать ? nata2017, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 19 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташ, а что у тебя мешок с закромами припрятан ? Много чего интересного есть и не хочешь нам показывать ? С чего ты взяла, что мешок? За последний год-полтора собралось несколько. Завтра даже сфоткаю для вас Наташ, я же не покупаю специально впрок. Да и когда я начала вышивать, Дим уже стоил прилично! Если что-то очень нравится или цена очень доступная, то беру. Только такое щас редкость. Часто дочка дарила. Наталья2013, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: И каунт щадящий)) Каунт очень щадящий! Как- будто под лупой вышиваю А ещё мне канва димовская нравится. Жесткая, а иголка втыкается, как в масло. Наталья2013, ОльгаТольна и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Приветик! Как обещала, показываю, что у меня есть. Мой раритет. Тут нравится всё, кроме мальчиков. Были бы хоть девочки Всё порываюсь его начать, но откладываю на сладенькое. Покупала сама, года два назад. За смешную цену 1000руб. Это, как вы знаете, подарок от Ирины. Дочь подарила. В прошлом году. Заказывала она в стране рукоделия. Очень яркие нитки и очень много. Этот уже я заказывала в стране рукоделия. За 1500. Тоже нравится. Хотела его начать вместо птичек. Этот покупала тоже дёшево, года полтора назад. По- моему за 900руб. Купила больше из-за куска канвы и кучи ниток. Щас уже пригляделась, можно и вышить. Вот такое у меня бохатство! Может быть, если бы я не боялась сложноси дима, когда только начинала вышивать, было бы и больше. С другой стороны, чем дольше они лежат, тем больше превращаются в просто коллекцию, которую и трогать жалко. Selinta, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наташ,привет,классные наборчики,особенно последние два natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 А, вот ещё! Вспомнила! Димовский мини-голдик. У нас в Леонардо он до сих пор 360руб стоит И Лопухина! Подруга подарила, за то, что я вышила ей Бедную Лизу. Вышивать её я скорее всего не буду, но она есть. Veta, nata2017, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наташа, ну ты молодец ( я не шучу), у тебя даже хомяк и мимо не пробегал . natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Щас и жалею, что не покупала раньше... Но, кто же знал, что сейчас дим будет стоить кучу денег. А с другой стороны, многое из того, что хотелось, я уже и вышила! Хоть по наборам, хоть подбором! Наталья2013, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 а что из Дима хочется ? Супер-раритеты во внимание не беру. ОльгаТольна, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташа, ну ты молодец ( я не шучу), у тебя даже хомяк и мимо не пробегал . Сходила посмотрела твои закрома, Наташа))) По сравнению с твоими запасами и не было никакого хомяка у Натальи)) irina4221, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Сходила посмотрела твои закрома, Наташа))) это только часть ! ОльгаТольна, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: а что из Дима хочется ? Супер-раритеты во внимание не беру. Наташ, ты знаешь, я сильно и не задумывалась, но всегда нравились ещё "Пионы и колокольчики" и" Леопард в листьях". Не знаю! ОльгаТольна, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: это только часть ! Наталья2013, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 минут назад, Наталья2013 сказал: это только часть ! Нефигасе часть!!! Теперь понятно, что тебя удивило! ОльгаТольна, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение