20 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А платья у тебя пол картины))) Держись!!! *Голосом предсказателя * Предвижу сильную икоту у автора схемы Икота, это самое малое для них!!! irina4221, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 27 минут назад, natali42 сказал: Икота, это самое малое для них!!! ага))) но ты ж знаешь, что можно икнуть тихонечко и разок,а можно от души и долго))) всё зависит от доброты пожеланий))) Хозяйка смешных зверей, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: ага))) но ты ж знаешь, что можно икнуть тихонечко и разок,а можно от души и долго))) всё зависит от доброты пожеланий))) Это точно!!! Я думаю, икать они вообще никогда не перестают Я ж не одна такая! ОльгаВл, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 42 минуты назад, natali42 сказал: Вот это? ага nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 9 минут назад, Гало4ка сказал: ага О! Оля!!! Там всё вышито !!! Это,блин, походу складки какие-то,как на самой картине! И они их СДЕЛАЛИ! Там все эти петиты разным цветом вышиваются Это взрыв мозга! Вот я же говорю, не на том они акценты делают!!! Aleksacha , irina4221, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Вот я же говорю, не на том они акценты делают!!! погоди, не горячись - я же говорю - надо отшивать все, как ни нагло это звучит... подождем Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 41 минуту назад, Гало4ка сказал: погоди, не горячись - я же говорю - надо отшивать все, как ни нагло это звучит... подождем Ну, подождём! nata2017, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Натусь, наконец-то прочла все, что пропустила! Слушай, как я тебе сочувствую по поводу изменения структуры ткани после стирки! Я уверена, что ты справишься и блистательно завершишь эту колоссальную работу в компании таких же героинь-вышивальщиц ЭСТЭ! Я столкнулась с такой же проблемой, когда постирала 11-го каунта «простыню» для юбки. Она стала обыкновенной тряпкой с огромными дырами. Я поздравляю тебя с годовщиной темы! Мы тебя любим и восхищаемся твоими работами В 2/19/2018 в 10:34, natali42 сказал: Ведь, если вышью, будет чем гордиться Ой, кто бы говорил! Уж кому- кому, а тебе есть чем гордиться и без ЭСТЭ natali42, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 28.02.2018 в 09:13, irina4221 сказал: Натусь, наконец-то прочла все, что пропустила! Слушай, как я тебе сочувствую по поводу изменения структуры ткани после стирки! Я уверена, что ты справишься и блистательно завершишь эту колоссальную работу в компании таких же героинь-вышивальщиц ЭСТЭ! Я столкнулась с такой же проблемой, когда постирала 11-го каунта «простыню» для юбки. Она стала обыкновенной тряпкой с огромными дырами. Ой, Ира! Да, зря я её мочила. Теперь вышиваю " по приборам" приходится считать каждую дырочку. Это мне в наказание за то, что я многим в ней возмущалась Наши героини - вышивальщицы Эстэ молодцы! Держутся стойко. Только меня вечно что-то не устраивает. Видимо "Плохому танцору..." В 28.02.2018 в 09:13, irina4221 сказал: Я поздравляю тебя с годовщиной темы! Мы тебя любим и восхищаемся твоими работами Спасибо большое!!! Оч приятно!!! Сэйко, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Наташа, привет! Я к тебе, как к специалисту по Тильдам , пришла! Скажи, пожалуйста, как ты обрабатываешь внутренние швы на одежке у них? irina4221, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Наташа, привет! Я к тебе, как к специалисту по Тильдам , пришла! Скажи, пожалуйста, как ты обрабатываешь внутренние швы на одежке у них? Привет, Ника! Обрабатываю так же, как и в человечьих одёжках. В основном оверлоком, но могу и просто зигзагом на машине. Горловинку и проймы косой бейкой. Ещё от фасона зависит. Все одёжки у моих съёмные. Щас покажу. Не знаю, понятно ли? irina4221, makalicha1970, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 natali42, потрясающе!!!!! какие шовчики, какая отделка! мое восхищение natali42, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Наташа, спасибо большое!!! Все понятно, да!!! Мне до такого уровня как до луны, но буду стремиться хотя бы))) Очень все аккуратно, просто прелесть! Спасибо еще раз! ОльгаТольна, natali42, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Какие кружева , какие подъюбники, это просто шедевр!!! nata2017, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 50 минут назад, Гало4ка сказал: natali42, потрясающе!!!!! какие шовчики, какая отделка! мое восхищение Спасибо,Оль!!! Стараюсь. nata2017, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 40 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, спасибо большое!!! Все понятно, да!!! Мне до такого уровня как до луны, но буду стремиться хотя бы))) Очень все аккуратно, просто прелесть! Спасибо еще раз! Да не за что! Ника, а ты кукол шьёшь? Да? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 39 минут назад, natali42 сказал: Да не за что! Ника, а ты кукол шьёшь? Да? У меня набор тильд-зайцев, очень туго идет, сто раз порю, сшиваю, опять порю...Надеюсь, через неделю-другую сделаю И есть сшитые тильды Санты, тоже по набору, кривенькие, но любимые))) Я самонадеянно думала, что умею шить, но оказалось, что нифига! Сэйко, nata2017, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 40 минут назад, makalicha1970 сказал: У меня набор тильд-зайцев, очень туго идет, сто раз порю, сшиваю, опять порю...Надеюсь, через неделю-другую сделаю И есть сшитые тильды Санты, тоже по набору, кривенькие, но любимые))) Я самонадеянно думала, что умею шить, но оказалось, что нифига! Ой, да лано! Все ты умеешь, раз уже шила. По наборам не пробовала. Я выкройку в инете находила, чуть переделывала. А дальше полная импровизация . А мне больше всего первая нравится. Она такая уютная Вот эта ОльгаВл, Сэйко, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Вот с импровизацией у меня как раз беда, потому и шью по набору! А твои в таких нарядах, сама б ходила так! Я еще отметила, что ты им пальчики делаешь! Наташ, а какого они размера у тебя? Ты сейчас шьешь их, или все силы на Эстэ уходят? irina4221, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот с импровизацией у меня как раз беда, потому и шью по набору! А твои в таких нарядах, сама б ходила так! Я еще отметила, что ты им пальчики делаешь! Наташ, а какого они размера у тебя? Ты сейчас шьешь их, или все силы на Эстэ уходят? Щас не шью! Жду вдохновения. Да и Тильд уже не хочу, хочу с лицом. Высотой они 42см, по-моему. Сейчас силы уходят на внучонку Вышиваю меньше, чем раньше. К сожалению. Не получается на куклах сосредоточится ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Наташ, обалдеть, как все аккуратно сделано! Слушай, а самих кукол ты из какой ткани шьешь? На вид как равномерка и лен. А как ткани подбираешь? 5 часов назад, makalicha1970 сказал: У меня набор тильд-зайцев, очень туго идет, сто раз порю, сшиваю, опять порю...Надеюсь, через неделю-другую сделаю А в своей теме ничего про это не говорила, партизанка natali42, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 16 минут назад, irina4221 сказал: А в своей теме ничего про это не говорила, партизанка Очень даже говорила, вот как раз сегодня! Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 13 часа назад, irina4221 сказал: Наташ, обалдеть, как все аккуратно сделано! Слушай, а самих кукол ты из какой ткани шьешь? На вид как равномерка и лен. А как ткани подбираешь? А это и есть равномерка. Помню, что дорогая. Лучше бы на вышивку оставила. Покупала попробовать, но не нравится - рыхловата. А лён дома нашёлся Ткани на одежду? Ооо! Ира! Это порой бывает очень сложно. Всяких тряпочек целая куча, а может ничего и не подойти. Бывает придумываешь одно, а в итоге получается совсем другое. У меня же куча сшитой и не использованной одежды. Вот смотри, сколько невоплащённых идей! ( и это ещё не всё) weron, Aleksacha , Сэйко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Вот смотри, сколько невоплащённых идей! ( и это ещё не всё) Обалдеть какая красота!!! ЛюдмилаЕр, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 минуту назад, irina4221 сказал: Обалдеть какая красота!!! Привет! Тебе чего не спится? ОльгаТольна, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение