26 марта 2018 Привет, привет!!! Щас я доберусь и до твоей темы. ОльгаТольна, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Наконец то явилась ! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Привееееет!!!!!' Явилась- не запылилась Очень рада, что вы меня ждали Я скучала ОльгаТольна, ОльгаВл, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ну вот! Прогуляла школу форум, теперь целую неделю будешь нагонять пропущенное и строчить комменты Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 7 часов назад, irina4221 сказал: Ну вот! Прогуляла школу форум, теперь целую неделю будешь нагонять пропущенное и строчить комменты Да пусть строчит Покажет чего навышивала и строчит!! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 7 часов назад, irina4221 сказал: Ну вот! Прогуляла школу форум, теперь целую неделю будешь нагонять пропущенное и строчить комменты Это точно! Это мне наказание такое ,за временное отсутствие irina4221, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да пусть строчит Покажет чего навышивала и строчит!! Покажу Щас всё дочитаю и покажу. ОльгаТольна, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Всем привет!!! Ну, вот моё продвижение. И поближе Самым дебильным местом оказалась свеча. Там чуть ли не все имеющиеся цвета ниток. Всё никак не решусь их посчитать. По 1-2-3 петита. Ума не приложу, как закреплять такое колличество ниток. Как всегда, дофига обсолютно ненужных одиночек, которые я, естественно,честно вышиваю, в надежде на то, что от них будет толк. Толк бывает далеко не всегда. Когда закончу этот ряд, покажу всё полностью. А ещё подарок к 8 марта от дочери. (Не для гайки) Ангела этого хотела тоже очень давно. Не терпится его начать, но пока идёт без психов процесс с браком, потерплю. Наталья2013, makalicha1970, Анна_С и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, natali42 сказал: ОболдетьУпасть и не встать...Натуля,вот это ты размахнулась..Так много вышила...Смотрится просто шикарно Только что, natali42 сказал: Какая прелестная доча....Очень красивые...Мне моя говорит,что теперь знает .что дарить на праздники и день рождения..Не надо,говорит заморачиваться и выдумывать,как раньше,когда я ещё не вышивала..Тем более у нас с ней схожи вкусы в вышивке..Говорит,вот заработаю летом денег ,как куплю тебе наборчик от Химеры...Я говорю,ты что,там же одни одиночки... Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 21 минуту назад, natali42 сказал: И поближе Натааааааша!!!!! Ну очень круто получается!!! Такая ручка натуральная!!Пухленькая немножко даже! Браслетик!!! Одиночки перетерпеть нужно))) зато свечка какая крученая да с позолотой!!! От платья кружевного просто балдею!!! Красиво!!! 25 минут назад, natali42 сказал: А ещё подарок к 8 марта от дочери. Какие кружочки здоровские!!!! Вот тебе и отдыхалочки!!!! Поздравляю с подарочком!!!! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 47 минут назад, nata2017 сказал: ОболдетьУпасть и не встать...Натуля,вот это ты размахнулась..Так много вышила...Смотрится просто шикарно Наташ, если судить по см , то немного 48 минут назад, nata2017 сказал: Какая прелестная доча....Очень красивые...Мне моя говорит,что теперь знает .что дарить на праздники и день рождения..Не надо,говорит заморачиваться и выдумывать,как раньше,когда я ещё не вышивала..Тем более у нас с ней схожи вкусы в вышивке..Говорит,вот заработаю летом денег ,как куплю тебе наборчик от Химеры...Я говорю,ты что,там же одни одиночки... Ну да! Я такие подарки на праздники и получаю А что за набор от Химеры вам понравился? nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Натааааааша!!!!! Ну очень круто получается!!! Такая ручка натуральная!!Пухленькая немножко даже! Браслетик!!! Одиночки перетерпеть нужно))) зато свечка какая крученая да с позолотой!!! От платья кружевного просто балдею!!! Красиво!!! Оля! Знала бы ты, как мне эта свечка далась! Я её два дня ковыряла! Уже иголка просто не пролазила! А ручка, я бы сказала, отекла!Перчатка еле налезла! Конечно! Сколько же она её уже держит!!! 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какие кружочки здоровские!!!! Вот тебе и отдыхалочки!!!! Поздравляю с подарочком!!!! Вот из-за того, что они кружочки мне и не нравится. Ангела бы я хотела в квадратном варианте Наталья2013, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Знала бы ты, как мне эта свечка далась Я могу себе представить! Держись!!!! 1 минуту назад, natali42 сказал: А ручка, я бы сказала, отекла! нужно отправить ее срочно проверять почки ЛюдмилаЕр, Наталья2013, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: нужно отправить ее срочно проверять почки И зрение заодно! Такого жениха найти!!! Где у неё глаза были??? ОльгаТольна, nata2017, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, natali42 сказал: А что за набор от Химеры вам понравился? Да,мне то никакой,я их не потяну,это дочка их вышивает,так думает,что и я смогу...Она уже знает,что мне подарки надо делать исключительно простыми наборчиками ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 10 минут назад, natali42 сказал: И зрение заодно! Такого жениха найти!!! Где у неё глаза были??? в кошельке у него))) ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 14 минуты назад, nata2017 сказал: Да,мне то никакой,я их не потяну,это дочка их вышивает,так думает,что и я смогу...Она уже знает,что мне подарки надо делать исключительно простыми наборчиками Это что ещё за комплексы??? Ты себя недооцениваешь! Ты думаешь, там крестики как-то по-другому вышиваются??? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, natali42 сказал: Это что ещё за комплексы??? Ты себя недооцениваешь! Ты думаешь, там крестики как-то по-другому вышиваются??? Вот и я о том же!!!! гобелен шьет, дим новогодний... эээ... шьет или закончила? я потерялась уже в процессах Натальиных... Не сложнее Дима это будет Хозяйка смешных зверей, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: в кошельке у него))) Оляяя!!! Какой же кошелёк должен тогда быть! Хотя... может он человек хороший Наталья2013, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 минут назад, natali42 сказал: Оляяя!!! Какой же кошелёк должен тогда быть! Хотя... может он человек хороший Ну.... для бесприданницы любой жених с деньгами хороший ОльгаВл, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: дим новогодний Да,не Дим это,это китаец....Я ничего кроме китайцев ещё и не вышивала..И схемы у них лёгкие,а эти чёрно-белые и палочки надо пока пробовать на простеньких..Потом уже замахиваться на сложные схемы Только что, Ольга_Анатольевна сказал: гобелен шьет И гобелен у меня оооочень тяжело идёт,не рассчитала я,что так трудно ..Это он мне понравился когда фон и небо одним цветом шпарила,да и сетка для меня тяжела,аида легче,правда на 18 ещё не вышивала,но видела её у дочки... Только что, natali42 сказал: Это что ещё за комплексы??? Страшно браться пока за сложные схемы,и нитки я подбирать не умею... ЛюдмилаЕр, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну.... для бесприданницы любой жених с деньгами хороший А с чего ты взяла, что у него вообще есть деньги? Может он просто старый и одинокий дед! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: А с чего ты взяла, что у него вообще есть деньги? Может он просто старый и одинокий дед! и у него трёшка в центре Москвы))) Наташ, какие же родители такую ягодку нищему старику отдадут? nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, natali42 сказал: И поближе Отлично получается! И видно уже, что платье белое))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 21 минуту назад, nata2017 сказал: Да,не Дим это,это китаец....Я ничего кроме китайцев ещё и не вышивала..И схемы у них лёгкие,а эти чёрно-белые и палочки надо пока пробовать на простеньких..Потом уже замахиваться на сложные схемы И гобелен у меня оооочень тяжело идёт,не рассчитала я,что так трудно ..Это он мне понравился когда фон и небо одним цветом шпарила,да и сетка для меня тяжела,аида легче,правда на 18 ещё не вышивала,но видела её у дочки... Страшно браться пока за сложные схемы,и нитки я подбирать не умею... Вот насчёт гобелена согласна! Многие их не любят. Всё остальное бред!!! Схемы хорошие у многих производителей и цветные и нет. Если бэка боишься - не слушай никого! Там тоже нет ничего страшного! Не так страшен чёрт, как его молюют! А крестики везде одинаковые! Лично я сомневаюсь,что китайские наборы прям такие простые. Вот возьми свою сирень! Она ж не такая уж простая!!! Подумай! Наталья2013, Анна_С, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 37 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отлично получается! И видно уже, что платье белое))) Да, Люда! Платье белеет,особенно,когда вокруг тёмный фон вышивается. nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение