28 апреля 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: А всё потому, что Эстэ прям заявляет или стремится к фотографичности! На ваших фото она вполне себе ничего. Да что там, глаз не оторвать! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 5 минут назад, natali42 сказал: Вот смотри: я ж не жду реалистичности от Дима! И от Руна не жду! Да, в принципе не от кого не жду, кроме Эстэ. А всё потому, что Эстэ прям заявляет или стремится к фотографичности! Хотя, как раз фотографичность в вышивке я не люблю. Но попробовать хотелось уже. Ну вот, попробую. Да ладно, не сердись! Чем дальше, тем лучше! Даже сейчас складки на платье и ручка невесты очень красиво выходят из сумрака Veta, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Наташа, поздравляю с 100-й страницей ! чтобы еще несколько раз по столько же! Хозяйка смешных зверей, natali42, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 52 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наташа, поздравляю с 100-й страницей ! чтобы еще несколько раз по столько же! Спасибочки!!! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Наташа, поздравляю с 100-й страницей ! чтобы еще несколько раз по столько же! Присоединям-с nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, Veta сказал: Присоединям-с Спасибо,Светик!!! Veta, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Натусик, с соточкой!!!! Aleksacha , natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Натусик, с соточкой!!!! Ольчик! Спасибо!!! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Решила я тут немного разнообразить мой брак . Начала ещё одного Димовского ангела! https://www.stitch.su/dimensions/35089+(35287) Вот, что есть на сегодня Вышивается очень приятно! Канва 18 кажется крупной Разноцветные нитки! Розовые, зелёные!!! Кайфую!!! marvlase, Гало4ка, Veta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Наташа, привет! Вот это я понимаю, ты решила вышить ангела как отдыхалочку Уже и розовые кусты распустились, и даже виден край скамейки. Что бы не говорили про этот сюжет, все таки он класный! ( у меня тоже такой есть ) nata2017, Aleksacha , natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Наташа, привет! Вот это я понимаю, ты решила вышить ангела как отдыхалочку Уже и розовые кусты распустились, и даже виден край скамейки. Что бы не говорили про этот сюжет, все таки он класный! ( у меня тоже такой есть ) Конечно, классный!!! А что о нём говорят? Кому-то он может не нравится? Я всегда о нём мечтала! И вот! Мечты сбываются!!! 1 час назад, Наталья2013 сказал: у меня тоже такой есть А я и не сомневалась!!! ЛюдмилаЕр, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Только что, natali42 сказал: Конечно, классный!!! А что о нём говорят? Кому-то он может не нравится? Я всегда о нём мечтала! И вот! Мечты сбываются!!! Помнишь , писали в общих темах про детские метрики ? Что похожи датами на памятники на кладбище и проч., Вот пока я это не встретила , даже и в голову не приходило. Так и этому ангелу тоже досталось - что он якобы на могилке уснул. Лично у меня таких ассоциаций нет - устал , бедняжка, и отдыхает в саду на скамейке. Вообще , если верить во все приметы и суеверия, можно шить только маленькую часть из дизайнов. Вот я , собираюсь шить русалок, а они ведь тоже считаются нечистой силой. Не говоря уже о Бабе Яге и домовых, Хелуинских сюжетах и проч. А что уж говорят о одиноких женщинах в вышивке ! Наташ, сюжет класный, с огромным удовольствием к тебе присоединилась бы, но хвосты тянут назад. natali42, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 5 часов назад, natali42 сказал: Решила я тут немного разнообразить мой брак . Начала ещё одного Димовского ангела! https://www.stitch.su/dimensions/35089+(35287) Вот, что есть на сегодня Вышивается очень приятно! Канва 18 кажется крупной Разноцветные нитки! Розовые, зелёные!!! Кайфую!!! Какая нежность!!!! отшитые розы чудесны!!! Наташа снова ушла налево))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Натуль,с соточкой тебя!!! 5 часов назад, natali42 сказал: Ну и правильно....Очень красивые,нежные цвета TheSunniestDay, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая нежность!!!! отшитые розы чудесны!!! Наташа снова ушла налево))) Оль, я хочу цвета! На улице лето (у нас под 30 ° ) вот и у меня цветочки! РОЗОВЕНЬКИЕ!!! Не серые ! Да я скоро уже вернусь. ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Натуль,с соточкой тебя!!! Ну и правильно....Очень красивые,нежные цвета Спасибочки! Да, Наташ, мне тоже нравится! Вы там как? В ларьках обустроились? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Помнишь , писали в общих темах про детские метрики ? Что похожи датами на памятники на кладбище и проч., Вот пока я это не встретила , даже и в голову не приходило. Так и этому ангелу тоже досталось - что он якобы на могилке уснул. Лично у меня таких ассоциаций нет - устал , бедняжка, и отдыхает в саду на скамейке. Вообще , если верить во все приметы и суеверия, можно шить только маленькую часть из дизайнов. Вот я , собираюсь шить русалок, а они ведь тоже считаются нечистой силой. Не говоря уже о Бабе Яге и домовых, Хелуинских сюжетах и проч. А что уж говорят о одиноких женщинах в вышивке ! Наташ, сюжет класный, с огромным удовольствием к тебе присоединилась бы, но хвосты тянут назад. Ааа, ты про это. Я на это всегда говорю: кто примечает, тот и отвечает! Мне тоже писали, что нельзя вышивать одиноких женщин. Бред! Я тут где-то читала о таких асоциациях. Очень понравилось вот про эту вышивкуhttps://www.stitch.su/zolotoe_runo/СВ-016 " красивая девочка несёт голову лошади". А вот эта https://www.stitch.su/dimensions/35268 мне напоминает оградку на кладбище. А некоторые вышитые метрики?https://www.stitch.su/rto/M156 просто пост-Мортэм! Короче, каждый судит в меру своей испорченности Но ангел, всё равно классный! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 natali42, какой классный дим. хорошее такое начало а про примечает... 16 часов назад, natali42 сказал: А вот эта https://www.stitch.su/dimensions/35268 мне напоминает оградку на кладбище. мне эта птаха нравится очень, прям очень, но как посмотрю на дизайн в целом, так вот точно такие же ассоциации, почему? понятия не имею... а метрику я такую даже отшивала ))))) nata2017, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Ой, успела! Наташа, с соточкой! Какие у тебя розочки! Как на улице, у нас уже распускаются. 16 часов назад, natali42 сказал: Короче, каждый судит в меру своей испорченности Ну да, то женщин не вышивай, то венки (хотя они совсем не похожи на те, которых многие боятся) . Если для себя вышиваешь, то сам и решаешь, что тебе нравится. natali42, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Оль, я сама несколько раз порывалась его купить. Он по такой привлекательной цене одно время продавался! Но... чёт в нём не то. Но надо было купить. Может и вышила бы. А, если нет, так хоть нитки бы остались. nata2017, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, успела! Наташа, с соточкой! Какие у тебя розочки! Как на улице, у нас уже распускаются. Спасибо, Людочка!!! 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну да, то женщин не вышивай, то венки (хотя они совсем не похожи на те, которых многие боятся) . Если для себя вышиваешь, то сам и решаешь, что тебе нравится. А, да! С венками та же история Не, ну с ангелом у меня таких ассоциаций не возникает. Там реально такой спокойный сюжетТут мне не нравится, что она круглая... ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 22 часа назад, natali42 сказал: Вы там как? В ларьках обустроились? Нееее)))В новом работы по уши natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 У меня с оградкой такая же ассоциация))) а вот веночки воспринимаю спокойно Наталья2013, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня с оградкой такая же ассоциация))) а вот веночки воспринимаю спокойно А с ангелом? Какие ассоциации? nata2017, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 часа назад, natali42 сказал: А с ангелом? Какие ассоциации? Больше как с парковой фигуркой, чем с могилкой ЛюдмилаЕр, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение