10 мая 2018 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: КОБЕЛЬ после стрижки неотразим! Ну да! ЛюдмилаЕр, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Таак! В алисовском йорке закончились чёрные нитки... Ну, вот как так??? Была всего одна пасмочка, длинной 30см. Не хватило на несколько крестиков и на бэк! Бесит!!! Наталья2013, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 15 часов назад, natali42 сказал: Таак! В алисовском йорке закончились чёрные нитки. Збогойствие!!! Только збогойствие! Черные нитки это же тьфу!!! Обидно, досадно.... Только не говори, что у тебя свободных черных ниток нет!!! TheSunniestDay, nogres, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Наташенька, доброго время суток!!! С началом нового процесса!!!!!!! 15 часов назад, natali42 сказал: Таак! В алисовском йорке закончились чёрные нитки... Ну, вот как так??? Была всего одна пасмочка, длинной 30см. Не хватило на несколько крестиков и на бэк! Ну вообще... Так хочется покупать наборы и что бы без сюрприза было... Удивительно... неужели так сложно производителю ложить ниточек с нормальным запасом... Сарафанчик ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!! TheSunniestDay, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Збогойствие!!! Только збогойствие! Черные нитки это же тьфу!!! Обидно, досадно.... Только не говори, что у тебя свободных черных ниток нет!!! Конечно же есть! И чёрные, и все остальные нашла бы! Канву я уже поменяла! Схему тоже можно было в инете найти. А я, вообще-то, НАБОР покупала! Я понимаю, что он маленький, дешёвый, но это всё-таки НАБОР!!! Ты так не считаешь? ОльгаТольна, irina4221, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 14 минуты назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! С началом нового процесса!!!!!!! Ну вообще... Так хочется покупать наборы и что бы без сюрприза было... Удивительно... неужели так сложно производителю ложить ниточек с нормальным запасом... Привет, Натуль! Конечно, хочется! Я уже молчу про нитки разной длинны! Они их, видимо, по сантиметрам меряют 17 минут назад, Графиня сказал: Сарафанчик ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташ! Это меня на творчество потянуло ОльгаТольна, Графиня, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Наташа, привет ! Сразу не ответила , но держала в уме,чтобы не забыть Собакин ваш хорош, сразу видно что кормите хорошо- вон на загривке какие толстые складки ! В пятницу в маршрутке разговорилась с девочкой, она везла своего чиха в зоо-салон ( я же не могла пройти мимо) , так они стригут собаку как вы йорка, оставляют пушистыми уши и хвост. ( даже не могу представить лысого чиха в таком прикиде) Нашей точно нечего стричь, кроме когтей. И процессик твой очень милый, жаль что не хватает ниток. Иногда смотрю на остатки от наборов и не понимаю- кто и как комплектовал ? Что-то закончилось, чем-то можно еще 10 наборов вышить. И про сарафан - молодец, руки золотые ! Как Лерке повезло с бабушкой ! (или бабушке с Леркой - сколько потом детского добра можно перевести на тряпочки и пошить еще что-нибудь) natali42, irina4221, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Привет, Наташ! 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Собакин ваш хорош, сразу видно что кормите хорошо- вон на загривке какие толстые складки ! Ты знаешь, даже девочка-грумер сказала, что он у нас подобрел! Сказала:"крепенький такой стал"! А мне кажется, что он щас такой жалкий, маленький и худенький... 3 часа назад, Наталья2013 сказал: И про сарафан - молодец, руки золотые ! Как Лерке повезло с бабушкой ! (или бабушке с Леркой - сколько потом детского добра можно перевести на тряпочки и пошить еще что-нибудь) Я себе уже поприглядела кое-чего из её гардероба Что-то вообще новым осталось! ОльгаТольна, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Всем привет! Хочу показать продолжение процессов. Йорк мой давно готов! Вот! Очень на нашего Фильку похож в детстве! Процесс очень приятный! Не хватило двух цветов ниток. Одни -чёрные, другие - коричневые. Алиса номера используемых ниток, к сожалению, не пишет. А если бы работа была более серьёзной? Тоже подбирать " на глаз"? А это Лерина качалка И Ангел! Тут всё замечательно очень много полукреста. Вышивается легко. Много такого: одним и тем же цветом, или даже блендом, может вышиваться и крест и полукрест. И рядом. Ещё, мне передали подарок от Ирины (irina4221) Красивейший Димовский Голд и ножнички!!! Спасибо, Ириш!!! И!!! Та-дам! Остатки ниток и схема её Буциловской лисички!!! Я даже не представляю, смогу ли я с ней справится! Самой интересно! Там равномерка и четвертькрестики! Зато нитки обалденных цветов! Ну, вот и все новости! Всем тёплой весны!!! ОльгаВл, irina4221, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 14 минуты назад, natali42 сказал: Наташа, такой Утибоземой цобакен получился!!! Мордаха просто чудо!!! Поздравляю тебя с завершением Фильки в крестиках!!! 18 минут назад, natali42 сказал: Лерина качалка Подозреваю, что не только ёё 18 минут назад, natali42 сказал: Ммммм!!! Какие розочки!!!! Такие тона нежные!!! Очень красиво, Наташ!!! 20 минут назад, natali42 сказал: передали подарок от Ирины Подарок королевский!!! Очень крутяшный набор!!! 21 минуту назад, natali42 сказал: Остатки ниток и схема её Буциловской лисички!!! У меня подозрение, что ниточек там аккуратно еще на одну лисичку!!!)) 22 минуты назад, natali42 сказал: смогу ли я с ней справится! Уверена, что сможешь!! Я в тебя верю!! nata2017, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, такой Утибоземой цобакен получился!!! Мордаха просто чудо!!! Поздравляю тебя с завершением Фильки в крестиках!!! Да, Филька не плохой получился! И на этой канве мне больше нравится! На равномерке бы лучше смотрелось,но я хотела именно вышивать и не напрягаться! 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подозреваю, что не только ёё Гад такой! Не смогла удержаться,чтобы не сфоткать! Он уже давно стремится к тому,чтобы у него с Лерой всё было общее! 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подарок королевский!!! Очень крутяшный набор!!! Да!!! Классный!!! 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня подозрение, что ниточек там аккуратно еще на одну лисичку!!!)) Оль,ниток много! На крайний случай там номера есть. 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Уверена, что сможешь!! Я в тебя верю!! А в брак чё? Уже не веришь? nata2017, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 час назад, natali42 сказал: А в брак чё? Уже не веришь? Кстати, да!!! Анонсируй следующий показ?))) Цобакен вышит Хозяйка смешных зверей, natali42, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Наташа,собачка получилась классная 2 часа назад, natali42 сказал: 2 часа назад, natali42 сказал: Очень нежные цвета,получается С подарочком тебя...А лисичку ты сможешь,это точно TheSunniestDay, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Кстати, да!!! Анонсируй следующий показ?))) Цобакен вышит Даже не знаю,что обещать! Но обещаю,что скоро продолжу! ОльгаТольна, TheSunniestDay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 час назад, nata2017 сказал: А лисичку ты сможешь,это точно Надеюсь,но не факт! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Приветик! Филимоша ваш красавец, что в детстве, что сейчас - каждый уважающий себя пёс имеет модную стрижку и личный транспорт ( пусть даже гужевой) . А портрет будет висеть около лежанки? ( действительно похожи Филя и Алисин щенок) Ангел с каждым разом раскрывается в новых красках, шьешь и кайфуешь от каждого крестика. Ирина , как всегда, любит устраивать сюрпризы ( ко мне тоже едет пакетик с приветом) Брак не особо забрасывай! ( кто бы говорил, я сама как отложила, так и никак не возьмусь заново) TheSunniestDay, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 19 часов назад, natali42 сказал: Очень красивый и живой дизайн) даже не заметила как фотографии вышивки перешли в фотографии реальные TheSunniestDay, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Филимоша ваш красавец, что в детстве, что сейчас - каждый уважающий себя пёс имеет модную стрижку и личный транспорт ( пусть даже гужевой) . А портрет будет висеть около лежанки? ( действительно похожи Филя и Алисин щенок) Наташ, у него одна лежанка под кроватью, а другая под Леркиной кроваткой. Так, что без вариантов 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Ангел с каждым разом раскрывается в новых красках, шьешь и кайфуешь от каждого крестика. Вот ты меня понимаешь! Действительно, кайфую! Всё-таки в Дим какое-то колдовство подмешивают! 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Брак не особо забрасывай! ( кто бы говорил, я сама как отложила, так и никак не возьмусь заново) А тянет? TheSunniestDay, irina4221, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 13 часа назад, malenta сказал: Очень красивый и живой дизайн) Да, Марин! Дизай очень приятный. А мне, так особенно приятно было его вышивать! 13 часа назад, malenta сказал: даже не заметила как фотографии вышивки перешли в фотографии реальные Ну, так, действительно похож! Сколько вышивок встречалось, похожих не было! А тут! Прям в точку! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 9 минут назад, natali42 сказал: А тянет? 9 минут назад, natali42 сказал: Во как то это желание возникает спонтанно, и пока я добираюсь до своего органайзера, схемы и тряпочки, , оно проходит. Но все чаще ловлю себя на мысли что хочется достать и поковырять. 9 минут назад, natali42 сказал: Всё-таки в Дим какое-то колдовство подмешивают! Конечно, в краситель для ниток! Я тут недавно совсем взяла несколько перевыпущенных наборов из последнего, так нитки там больше похожи на Схс, более синтетические и мягкие. И палетка с ними выглядит немного кучеряво, в других китайских наборах ниточки лежат ровно. Иди это качественная подделка, или Дим меняет качество наборов. ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Во как то это желание возникает спонтанно, и пока я добираюсь до своего органайзера, схемы и тряпочки, , оно проходит. Но все чаще ловлю себя на мысли что хочется достать и У меня так же! Зачастую останавливает ещё и то, что мне нужно раму со станка снять и повесить брак! Хотя это дело трёх минут! Уже, если уж добралась до вышивания,хочется сесть и просто вышивать Без лишних телодвижений! А у меня в наборе с колибри схема немного глянцевая, прикинь? nogres, nata2017, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 преелсть!!! я имею в виду главную красавицу в качалке. тоже такую хочу (качалку )))) вышитый портрет тоже очень и очень славный. ангел хорошо подрастает )))) ОльгаТольна, natali42, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: преелсть!!! я имею в виду главную красавицу в качалке. тоже такую хочу (качалку )))) вышитый портрет тоже очень и очень славный. ангел хорошо подрастает )))) Оля! Дело в том, что только он проявляет внимание к качалке, а Лерка её боится!!! А она такая мягонькая, уютная Была б побольше... ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Натусь, привет! Сколько я всякой красоты пропустила КАКОЙ сарафанчик - сама бы носила! Руки у тебя, конечно, золотые, тут к бабке не ходи. Качалка такая классная, да еще и именная Филе твоему можно на подиум с такой стрижкой ))) В 5/10/2018 в 08:00, natali42 сказал: А вот Ирине (irina 4221) здесь климат нравится! Еще как нравится (только не +35 с влажностью ). Эх, не ценят люди прелестей своей погоды. В прошлом году май-июнь были шикарные! Наталья2013, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Всем привет! Собралась с силами, чтобы выложить продвижение процесса. А то лень, чтобы сделать это, одалела. От этого процесса прям кайфую. Но он совсем не простой. Хотя почти всё вышивается полукрестом. Крестом вышиваются розы, некоторые листики, волосы и немного лавки. Одним и тем же цветом или блендом может быть вышит и крест и полукрест, причём находится они могут рядом. Это путает. В таких случаях сначала лучше вышить крест. Бэка много.Всё остальное - как всегда в Диме - классно! Всегда мечтала вышить этот набор. И нитки собирала для подбора.И вот! Мечты сбываются! Таким макаром я когда- нибудь и другие свои сильные хотелки дождусь. А ещё меня заинтересовал вот такой набор. Не для гайки Такие красивые там монисты! Они именно висят на стеклярусе, не фиксируются. Да и девушка ничётак. Правда там ещё и бисер, который я никогда не пробовала.Только не нравится белая канва. А ещё, мы подстригли Сэма! Филя так сильно его заобнимал, что расчесать ЭТО стало невозможным. Теперь другая беда! Филл полюбил его ещё сильнее, а Лёва шипит и кидается драться! Такое впечатление, что они его не узнали! А всегда было вот так Зато Сэмик теперь лёгок и быстр. Щас жара, а поначалу надевали ему Филины кофты . Ну покажу тогда и Лёвочку. Коробка от набора для масштаба. Жарко всем! Вот такие у меня новости. Жаркого вам лета!!! Nata_Struchkowa, Veta, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение