13 июля 2018 В 11.07.2018 в 01:06, natali42 сказал: А я тут себя тоже немного порадовала Узнаю брата Колю, тьфу ты, девушек Модильяни... Вышила троицу с превеликим удовольствием))) А несчетный крест бисерной иголкой делала. irina4221, natali42, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Узнаю брата Колю, тьфу ты, девушек Модильяни... Вышила троицу с превеликим удовольствием))) А несчетный крест бисерной иголкой делала. Классные! Скажи? Я давно на них смотрела, а сейчас самое время ими позаниматься. Можно и на маленьких пяльцах. Посмотрела твоих. Почитала. Быстро ты с ними справилась! У меня сейчас так не получится, но с другой стороны, растяну удовольствие nogres, irina4221, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 18 часов назад, natali42 сказал: Классные! Скажи? Безусловно! Тут меня даже несчетный бэк не раздражал, хоть у первой и не сразу вырез платья обшила. Сегодня заходила другую багетку, не мою, одежку присматривала, кое-что понравилось, на следующей неделе схожу, сдам на оформление. 18 часов назад, natali42 сказал: Быстро ты с ними справилась! У меня сейчас так не получится, но с другой стороны, растяну удовольствие После масштабного Окна очень приятно передохнуть на миниатюрках. А тебе сам бог велел, с твоим-то Браком. Тут и цвета веселые. 18 часов назад, natali42 сказал: Можно и на маленьких пяльцах. А мне и пяльцы не нужны ... ОльгаТольна, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: После масштабного Окна очень приятно передохнуть на миниатюрках. А тебе сам бог велел, с твоим-то Браком. Тут и цвета веселые. Даа, Окно твоё прикольное! А я с Браком на димовских ангелах отдыхаю. Но, вот эти три барышни мне всегда почему-то нравились! Да и другие две тоже чем-то цепляют. А ты видела у них ещё одну? Но у неё и размер другой и цена. Она, в принципе, такая же, как твоя под номером 2, только краснее и чуть больше фон. 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мне и пяльцы не нужны ... Вот всегда удивлялась тому, как люди вышивают без пялец. У меня тогда все крестики "толкаются" локтями nata2017, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 девушки классные-это точно. я думаю, наобщем фоне ряса священника будет вполне прилично смотреться... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 15 часов назад, Гало4ка сказал: я думаю, наобщем фоне ряса священника будет вполне прилично смотреться... Ну, посмотрим! 15 часов назад, Гало4ка сказал: девушки классные-это точно. Мне так нравятся они в широких, массивных рамах !!! Гало4ка, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Наташа, привет ! Что то дамочки у нас на форуме стали лидировать вместо пейзажей ! Интересный процесс ! nata2017, natali42, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Привет! Да, очень приятный! Синяя уже готова, а красную пока начать не могу... Начала одну из трёх. Позже выложу. nogres, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Приветик всем! Хочу показать законченные процессы, или процессики Синяя давно закончена Бэк, какой-то недобэк! Хотела добавить от себя, но передумала, так потеряется вся загадочность Корявенький... Но это так задумано по схеме. Хотя, и на этой вышивке и на следующей бэк слегка провис... Не пойму, в чём дело. Делала его, как обычно. Такое впечатление, что сильно садится канва после воды. Хотелось следом вышить девушку в красном, но не получилось, потому что. Заказывала все эти наборы в Димшопе. Когда получила, то оказалось, что в красной девушке канва вместо 16- той ,14-тая, а у девушки в шляпе (модильяновской) канва с розовыми пятнами. Такое у меня впервые. В переписке к заказу поблагодарила магазин за сроки доставки и посетовала на эти проблемки. Девочка-администратор попросила прислать фото, чтобы отправить производителю. Производитель прислал мне оба кусочка канвы! Ну, это мелочи жизни. И второй процесс RTO EH335 Девушка с рыжими волосами, 10х13, аида 14, счетный крест https://www.stitch.su/rto/EH335 Понравилось вышивать. Никаких одиночек! Выышииивай себе! С бэком та же история. Следующую прям замеряю до стирки и после. Девушки, конечно странные! У этой вон, вместо глаз чёрные дыры Зато очень похожи на оригинал. А ещё у меня радость!!! Я получила посылку от Натальи @Наталья2013 !!! Она поздравила меня с днём рождения и прислала мне кучу подарочков!!! Вот!!! Мои желанные наборы!!! Тканьки, прям для кукол! Тесёмочки, пуговки И, да,да!!! Завидуйте мне все любители Коломенской пастилы!!! Спасибо тебе, Наташенька!!! Повторюсь: я рада, что ты у меня есть!!! Ну вот и все мои новости. Всем лёгкой трудовой недели! maui, Путешественница, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Наташа,с окончанием девушек,а мне рыженькая понравилась...И с посылочкой тебя,наборчики клёвые... irina4221, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Наташа,с окончанием девушек,а мне рыженькая понравилась...И с посылочкой тебя,наборчики клёвые... Спасибо, Наташ! Не только же тебе сразу по две гайки зеленить! Я тоже так хочу!!! ОльгаТольна, TheSunniestDay, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: .И с посылочкой тебя,наборчики клёвые... Наборы, действительно, клёвые! Оч нравятся!!! ОльгаТольна, irina4221 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 клааасс!!! как они мне нравятся! шикарная серия! умничка. подарок рпосто фееричный! Хозяйка смешных зверей, natali42, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: клааасс!!! как они мне нравятся! шикарная серия! умничка. подарок рпосто фееричный! Спасибо, Оль! Их так вышивать приятно! Подарок - ДА!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 5 минут назад, natali42 сказал: Их так вышивать приятно! я вот усиленно себе доказываю, что оно мне не надо , а тут такая реклама )))) natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: я вот усиленно себе доказываю, что оно мне не надо , а тут такая реклама )))) Надо, Оля,надо!!! Ну посмотри, какие они! Вышивается удобно и быстро! При наличии свободного времени, можно спокойно за один день вышить. Цвета прям цепочками идут! Нитки ДМС. Сами цвета приятные! И тёмные и светлые! Канва 14!!! Только крестики! И ложатся они замечательно, аккуратно! И цена, наконец, копеечная!!! Ну? Всё ещё не надо? Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 21 минуту назад, natali42 сказал: При наличии свободного времени, вот ты подумала, что сказала- это же недостижимая мечта - день вышивки! natali42, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 20 минут назад, Гало4ка сказал: вот ты подумала, что сказала- это же недостижимая мечта - день вышивки! Ну и ладно! Не хочешь, как хочешь. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 6 минут назад, natali42 сказал: Ну и ладно! Не хочешь, как хочешь не, ну я же не отказываюсь совсем- я ж думаю )))))) natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Наташа,с днём рождения!!! ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 С днем рождения! natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Наташа, поздравляю с Днём рождения! Отличного настроения и осуществления всех планов и задумок, огромного женского счастья! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Наташа, с Днём рождения! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Наташа, поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение