6 мая 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Больше как с парковой фигуркой, чем с могилкой Ну мне тоже , если и напоминает ,то какую-то статую И да! Где-нибудь в парке или в саду. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Всем привет! Показываю новый процессик! https://www.stitch.su/alisa/1-29 Давно хотела вышить йорка! А этот очень похож на нашего Филечку в детстве! Белую канву заменила на бежевую. Сама вышивка очень маленькая, всего 10×13. И ещё, хотела вам показать сарафан, который я сшила для моей любимой малявки. Почти, как куклам! Кстати, 12 мая Валерии будет 1 год!!! Aleksacha , Selinta, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Застёжка сшита ровно! Капли - от дождя! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 12 минуты назад, natali42 сказал: какая прелестная бабаська!!!! Ты его потом в рамочку и на прикроватную тумбочку?))) 15 минут назад, natali42 сказал: Бабулечка!!!! Да цены тебе нет!!!!! Подозреваю я, ходить твоей Валерии в красивых эксклюзивных платьях!!!!! Даже при изобилии сейчас всего в магазинах это так круто!!!!!! Сарафанчик очень нравится!!!! Натусик, ты золото, а не бабушка Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: Застёжка сшита ровно! Капли - от дождя! Так мы тебя еще ни в чем не подозревали))))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: какая прелестная бабаська!!!! Ты его потом в рамочку и на прикроватную тумбочку?))) Да! Повешу и ещё и подпишу:"Филя кто? -собака!!! " Как в паспорте его написано!!! А то, он всё себя котом считает! Щас подстригаться поехал! 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ходить твоей Валерии в красивых эксклюзивных платьях!!!!! Даже при изобилии сейчас всего в магазинах это так круто!!!!!! Сарафанчик очень нравится!!!! Натусик, ты золото, а не бабушка Оль, сейчас, действительно, изобилие! И у неё тоже! Хорошо, что она не сильно быстро растёт. Маленькая такая И то, некоторые вещи проскакивает, не поносив. Здесь, просто, мне захотелось повозится с оборочками. Может, в жару и наденет. Хотя, у нас похолодало до +17 и дождь. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 42 минуты назад, natali42 сказал: А то, он всё себя котом считает! Ну.... при его габаритах имеет право!!! 47 минут назад, natali42 сказал: действительно, изобилие! Зато ты можешь ей сшить какого хочешь цвета и модели. Мне очень нравится, когда делают дочкам мини-копию маминого платья. nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 42 минуты назад, natali42 сказал: А то, он всё себя котом считает! Ну.... при его габаритах имеет право!!! 47 минут назад, natali42 сказал: действительно, изобилие! Зато ты можешь ей сшить какого хочешь цвета и модели. Мне очень нравится, когда делают дочкам мини-копию маминого платья. natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 ути, какая прлесть. все-таки алисины миниатюрки-это нечто! TheSunniestDay, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 19 минут назад, Гало4ка сказал: ути, какая прлесть. все-таки алисины миниатюрки-это нечто! Да,Оль! Только мне не нравятся их цветные схемы! ЛюдмилаЕр, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Наташа,с началом новенького,пёсик классненький 2 часа назад, natali42 сказал: Красивый сарафанчик, самый классный возраст начинается ОльгаТольна, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, natali42 сказал: Только мне не нравятся их цветные схемы! ну , мать, тут ничем помочь не могу... кстати, большие цветные схемы у них достаточно продуманы - шить легко nata2017, ЛюдмилаЕр и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 56 минут назад, nata2017 сказал: Наташа,с началом новенького,пёсик классненький Красивый сарафанчик, самый классный возраст начинается Спасибо, Наташ! Классный возраст это да! Уже нужен глаз да глаз! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: ну , мать, тут ничем помочь не могу... кстати, большие цветные схемы у них достаточно продуманы - шить легко Большую Алису никогда не пробовала. "Розу и бабочку" вышивала. Продуманы, только бэк несчётный. Ну, здесь его практически нет. ЛюдмилаЕр, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, natali42 сказал: Продуманы, только бэк несчётный. ну на эту тему я уже не единожды высказывалась очень добрыми словами. шью его, как хочу natali42, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: шью его, как хочу Ну, а как по другому? Ещё и по канве! Если только на равномерку менять. И всё-таки, хотелось бы, чтобы над этим дизайнер работал, а не вышивальщица! ОльгаТольна, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Наш подстриженный кобель! Не даёт нормально сфоткать На этот раз безо всяких полосочек, наголо!!! maui, BlueeYeS, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 6 минут назад, natali42 сказал: Наш подстриженный кобель! Не даёт нормально сфоткать На этот раз безо всяких полосочек, наголо!!! Он не кобель, он бабаська!!! nata2017, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Он не кобель, он бабаська!!! Кобель, кобель!!! И главное, что НЕ КОТ!!! НЕ КОТ!!! BlueeYeS, TheSunniestDay, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 какой лапочка!!!! просто прелесть. тепло уже у вас? nata2017, natali42, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 У нас пару дней похолодало до 15-18 и дождь. А то было под 30! ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 похолодало у них... у нас 8го было вот так Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: похолодало у них... у нас 8го было вот так Брр! Кошмар! Оль, то, что у нас сейчас тепло, не значит, что в июне не будет холодно В этом году что-то странно-рано потеплело. И уже опять начинаем боятся наводнения... Как это задолбало!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 5 часов назад, natali42 сказал: Ну не бабушка, а чистое золото! Кутюрье! А тепло будет, ещё запаримся и стонать от жары будем))) 51 минуту назад, natali42 сказал: КОБЕЛЬ после стрижки неотразим! natali42, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А тепло будет, ещё запаримся и стонать от жары будем))) Люда! Я готова стонать! Лишь бы не холод , дождь и , особенно, ветер, который у нас практически всегда! Сильный или очень сильный А вот Ирине (irina 4221) здесь климат нравится! ОльгаТольна, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение