27 июля 2018 Наташа, с Днем Рождения! natali42, ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Наташа, с днем рождения! ОльгаТольна, Aleksacha и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Наташа - с Днем рождения! ОльгаТольна, natali42 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Наташа, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего, творческих успехов и вышивальных побед! ОльгаТольна, natali42 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Натуль, с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! Исполнения всех желаний! ОльгаТольна, Aleksacha и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 natali42, ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Наталья, с днем рождения! natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: Наталья, с днем рождения! Спасибо, Александра! Большое!!! Aleksacha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Натальюшка, прими и мои запоздалые поздравления!! здоровья, счастья, любви и новых красивых процессов!!! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Натальюшка, прими и мои запоздалые поздравления!! здоровья, счастья, любви и новых красивых процессов!!! Спасибо, Оля!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Наташенька, С Днем рождения!!! Здоровья, мира, радости, добра, творческих успехов, достатка, любви, вдохновения!!!! Пусть у тебя все и всегда будет отлично!!!!! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, С Днем рождения!!! Здоровья, мира, радости, добра, творческих успехов, достатка, любви, вдохновения!!!! Пусть у тебя все и всегда будет отлично!!!!! Ой, Натуля!!! Спасибо большущее!!! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ну, вот,ещё одна девушка готова! RTO EH336 Портрет женщины в шляпе, 10х13, аида 14, счетный крест https://www.stitch.su/rto/EH336 Эта, в отличии от оригинала, без руки. Видимо заморачиваться не захотели. Но, зато, так они больше между собой схожи. Я просто балдею от этих процессов! Так приятно они вышиваются! И самое главное, что раз-два и готово!!! BlueeYeS, ОльгаВл, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Предлагаю тебе себя переименовать из "Золотых рук" в "Высокоскоростной вышивальный станок", потому что без него тут точно не обходится! Натусь, слов нет! И скорость и результат потрясающие ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Начала третью. RTO EH337 Портрет девушки, 10х13, аида 14, счетный крест https://www.stitch.su/rto/EH337 Странно у них размечены схемы. В верхнем ряду не 10, а 9 клеточек, а в нижнем одна ! Почему не сделать просто 10 ??? Aleksacha , TheSunniestDay, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Прям тренд сезона эти девушки!) Всё больше и больше они мне нравятся, особенно после оформления Люды. В сегодняшний интерьер они мне бы как раз подошли)) TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: Почему не сделать просто 10 ??? Должна быть в женщине как какая-то загадка (с) nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 4 минуты назад, irina4221 сказал: Предлагаю тебе себя переименовать из "Золотых рук" в "Высокоскоростной вышивальный станок", потому что без него тут точно не обходится! Натусь, слов нет! И скорость и результат потрясающие Спааасииибо!!! Да ладно тебе! Я простая тихая бабушка-вышивальщица А ты прям угадала, про станок! Вот, заказала себе новый станок у Серёги-мастера!!! Жду! Veta, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Прям тренд сезона эти девушки!) Всё больше и больше они мне нравятся, особенно после оформления Люды. В сегодняшний интерьер они мне бы как раз подошли)) Так в чём дело??? Света! Выходи из туманов и вперёд!!! Удовольствие от процессов ГАРАНТИРУЮ!!! 4 минуты назад, Veta сказал: Должна быть в женщине как какая-то загадка (с) Точно!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 14 минуты назад, natali42 сказал: Выходи из туманов и вперёд!!! У меня Девочка на пляже... Горемыка уплывет скоро, не дождавшись когда я её вышью ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Девочки, вести с полей! Вышли сейчас с Филькой во двор погулять, а там ёж!!! На днях, наверное он же, запутался лапкой в сухой траве у нас в огороде под грушей. Как он кричал!!! Кто-нибудь слышал, как кричат ежи??? Очень сильно похож на мычание медвежонка! Дала ему мяска. Ест - ! Поел! ОльгаТольна, Графиня, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 22 минуты назад, Veta сказал: У меня Девочка на пляже... Горемыка уплывет скоро, не дождавшись когда я её вышью Не, она ещё не все замки растоптала! Так ты её прикончи и пусть плывёт, а ты за взрослых дам берись! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Начала третью. RTO EH337 Портрет девушки, 10х13, аида 14, счетный крест https://www.stitch.su/rto/EH337 Странно у них размечены схемы. В верхнем ряду не 10, а 9 клеточек, а в нижнем одна ! Почему не сделать просто 10 ??? От ты маладееец. Чем бы ни тешилась, а лишь бы не браком даже?))) TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 49 минут назад, Сэйко сказал: От ты маладееец. Чем бы ни тешилась, а лишь бы не браком даже?))) Оль, ты меня раскусила, каюсь Но не всё так плохо. Брак я не забыла. Я ему уделяю сейчас время, когда меня никто не дёргает и не мешает. Такого времени маловато, но он пподвигается. А девок можно повышивать в любое время, там, если и ошибёшься, легко всё исправить. Я их даже во дворе, гуляя с Лерчиком вышивала. TheSunniestDay, Сэйко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение