22 августа 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну вот!! я же говорила, это жжжжжж не спроста!!!!!если есть пчелы, значит есть мёд! Если Наталья затихла, значит что-то затеяла!!! Да еще как затеяла!!! Процессов развела!!!! Покупочки хороши!!!! После девиц и домика снова будешь вышивать ангела? Вполне возможно, что брак! 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: С завершением!!! Спасибо! Скажи же, они классные?!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Скажи же, они классные?!!! Хороши, безусловно!! Egelia, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 8 минут назад, natali42 сказал: Лена, у меня такая уже вышитая ещё синяя есть Точно, и на обложке к красной она же. Каюсь, это я как-то не подумала) nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Хотела ещё написать, что с этими домиками у меня многое было впервые! Впервые набор этого производителя, впервые на новом станке и новой раме, впервые на ТАКОМ льне, впервые такие крупные крестики, впервые начала вышивать сверху. Ну, и домики раньше не вышивала! Вот так! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 минуту назад, TheSunniestDay сказал: Точно, и на обложке к красной она же. Каюсь, это я как-то не подумала) Только размер у красной чуть другой. Я два ряда сбоку убирала и один ряд сверху добавляла. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Я два ряда сбоку убирала и один ряд сверху добавляла. Что ж они как странно делают? Ладно для больших вышивок из серий разница в пару рядов не критична, но в таких маленьких-то зачем? Или это что бы вышивальщицам не скучно было?) ОльгаТольна, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Что ж они как странно делают? Ладно для больших вышивок из серий разница в пару рядов не критична, но в таких маленьких-то зачем? Или это что бы вышивальщицам не скучно было?) Ну, да! Тем более никакого сюжета там нет! Ничего компановать не нужно... сплошные разводы! Но, какие яркие!!! С другой стороны, не все же их парами вышивают! А, тем более, оформляют. TheSunniestDay, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Наташа, какой многоплановый у тебя в этот раз получился отчет ! Девушки одна другой лучше , последняя мне понравилась больше всего, более естественная что ли. Ты планируешь их вместе оформить и на одну стеночку ? Домик шустро так движется, сразу понятно что процесс в радость и в удовольствие . Но и про Брак не забывай ( я тоже постараюсь про свой Мега-процесс не забыть ) Наборчики очень интересные, Ангел иногда встречается, а Тея сейчас редкая гостья в наших магазинах. ОльгаТольна, nata2017, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Ты планируешь их вместе оформить и на одну стеночку ? Я пока их вообще оформлять не планирую пока. 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Домик шустро так движется, сразу понятно что процесс в радость и в удовольствие Домик да! Очень нравится! ОльгаТольна, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: пока их вообще оформлять не планирую пока. Пока всех подобных женщин не вышьешь))) Сколько их ещё будет?) ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 14 минуты назад, natali42 сказал: Я пока их вообще оформлять не планирую пока Ну пускай полежат , потом что нибудь придумаешь ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 34 минуты назад, Veta сказал: Пока всех подобных женщин не вышьешь))) Сколько их ещё будет?) Да, вроде бы, больше нет,не знаю. Хозяйка смешных зверей, Veta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 23 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну пускай полежат , потом что нибудь придумаешь Их, может Катюха заберёт. Вот тогда и оформятся. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 девушки великолепны. шикарная серия у рто. да и дама в красном очень хороша. покупочки классные. TheSunniestDay, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 11 час назад, natali42 сказал: Да, вроде бы, больше нет,не знаю. Может Рто что нибудь ещё подобное выпустит? Вязаный мишка - прелесть . Лера играет подобными вещами? ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 29 минут назад, Наталья2013 сказал: Может Рто что нибудь ещё подобное выпустит? Вязаный мишка - прелесть . Лера играет подобными вещами? Я ей не даю!!! Наташ, он же маленький! Она всё чаще в сторону кукол посматривает. nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: девушки великолепны. шикарная серия у рто. да и дама в красном очень хороша. покупочки классные. Спасибо, Оля! ОльгаТольна, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 18 минут назад, natali42 сказал: Я ей не даю!!! Наташ, он же маленький! Она всё чаще в сторону кукол посматривает. а ты не шила ей текстильную куклу ? Не такую сложную , а попроще . Мне кажется , она будет ее с собой везде носить и играть natali42, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, natali42 сказал: Она всё чаще в сторону кукол посматривает Логично же!!! Барышня растёт))) Вот если б на машинки... Veta, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Логично же!!! Барышня растёт))) Вот если б на машинки... Это не факт , что если девочка то играет в куклы. У моей чего только не было , а любила пистолеты и машинки. Куклы были все по фиг, хватало на пару дней. Сейчас тискает мягкие игрушки. natali42, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: а ты не шила ей текстильную куклу ? Не такую сложную , а попроще . Мне кажется , она будет ее с собой везде носить и играть Наташ, у нас для этого пледик есть Если бы можно было, она бы день и ночь его таскала! Пришлось второй такой же купить! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 5 минут назад, natali42 сказал: Как удобно спать человеку Пледик хорош! natali42, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Наташ, у нас для этого пледик есть С пледиком не поиграешь Только что, natali42 сказал: Я тоже подумала - как же детки спят вот так ?! nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Логично же!!! Барышня растёт))) Вот если б на машинки... А на улице у неё вообще другие игрушки! Палки, камни, прищепки. И новая забава - обдирать виноград! Ободрала почти всё, что смогла достать. 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как удобно спать человеку Пледик хорош! Щас пока искала фотку оказывается таких целая куча в разное время. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 6 минут назад, Наталья2013 сказал: С пледиком не поиграешь Я тоже подумала - как же детки спят вот так ?! Ну, эт, как играть! Она его зубами зажимает и ходит. Если он на кровати, она на него с размаху ныряет! Караулим, чтобы она на него на полу не нырнула А спит, бывает,в таких позах!!! irina4221, Путешественница, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение