8 августа 2018 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот это обновка!!!! Хорош станок!!!!!!! Поздравляю!! Теперь и у тебя есть Серега-мастер!!!))) а над Натальей хихикали Ну да! Вот я ей завидовала, завидовала и решила себе завести! 20 минут назад, Наталья2013 сказал: А вот не надо было смеяться - теперь и у вас живет Серега-мастер ! Наташ, испытания прошли или пока нет ? Нормальных испытаний пока не было, но повесила на него ангела. Немного поковыряла, вроде, нормально. Надо ещё игольницу, баночку под мусор прикрутить. Короче объуютить Думаю на эту раму брак перевесить. Но! Она большая 90см, как бы она не прогиналась, тонковата. Тогда и не натянешь нормально.Наматывать-то много придётся. ОльгаТольна, nogres, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 27 минут назад, natali42 сказал: как бы она не прогиналась, тонковат это тебе как у Галюськи Галогенки нужна рама тогда!!! Там валиками для намотки тесто на пельмени с чебереками раскатывать можно Наталья2013, natali42, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: это тебе как у Галюськи Галогенки нужна рама тогда!!! Там валиками для намотки тесто на пельмени с чебереками раскатывать можно Вот поэтому я, наверное, оставлю его на старой раме. На моей потолще. Её мы сами делали, тоже тонковата, но толще черенка от лопаты в продаже не нашлось irina4221, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Только что, natali42 сказал: но толще черенка от лопаты в продаже не нашлось Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Наташа, с прошедшим natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Наташа, с прошедшим Спасибо, Оля! Большущее! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Как там Филимоша поживает? natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 08.08.2018 в 09:37, natali42 сказал: Хочешь, лучше я свою обновку покажу? Наташ,обнова класс ОльгаТольна, Анна_С, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 18 часов назад, Наталья2013 сказал: Как там Филимоша поживает? Филюсечка вчера подстригаться ездил! В этот раз вернулся с такой вот украшалочкой nogres, nata2017, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 13 минуты назад, natali42 сказал: Филюсечка вчера подстригаться ездил! Удачно! Неотразим! natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 20 минут назад, natali42 сказал: Утибоземой!!! Какой модный песик!!! natali42, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 11 минуту назад, Veta сказал: Удачно! Неотразим! 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Утибоземой!!! Какой модный песик!!! Это да!!! А камушки ещё и блестят! Но этой красоты всё равно не видно. Видно, только, когда уши поднимает. nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Наташ,обнова класс Да! Мне нравится! И че я раньше не заказала? ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Красавчик, да ещё и с камнями драгоценными в ушах! Хозяйка смешных зверей, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Чёт митинга не вижу! Ну, ладно, раз просили... Нате! А это чёб лучше видеть. Чёрное и торчит, это рука священника Критика приветствуется nogres, Пушистая, irina4221 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Чёрное и торчит, это рука священника а не то, что все подумали??))) Эх, его бы в развороте!!!!! В жизни она ближе к какому снимку по оттенку? natali42, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Чёрное и торчит, это рука священника Наташ, а это уже сколько из скольки листов готово? 1 час назад, natali42 сказал: Боже ты мой, какая же прелесть. Надо дочери показать. А то моя дурында решила себе туннели в ушах сделать. Может передумает и согласится на такую же украшалочку. И дырявить ничего не надо, и красиво, и блестюче . Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Эх, его бы в развороте!!!!! Присоединяюсь к пожеланию. Наташ, глянуть бы в целом - что получается. Чтобы лучше заценить масштаб. natali42, nogres, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: В жизни она ближе к какому снимку по оттенку? К первому! Больше серо-рыжее. Оль, неохота разматывать. Потом нятягивать сложновато. Тем более там вышито всего ничего. Тут вышито 2 листа и 2 недовышиты. Хозяйка смешных зверей, irina4221, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Наташ, забываю спросить, а почему именно Брак? natali42, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Присоединяюсь к пожеланию. Наташ, глянуть бы в целом - что получается. Чтобы лучше заценить масштаб Алён, это начало 4 ряда. 37 листов вышито из 110!. В этом ряду должна быть рука невесты, протянутая вот к этому, что торчит Хозяйка смешных зверей, irina4221, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Наташ, забываю спросить, а почему именно Брак? Свет,не знаю! Но эта картина мне всегда нравилась... irina4221, ОльгаТольна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Красавчик, да ещё и с камнями драгоценными в ушах! Ну так! 10 минут назад, Fcmrf сказал: Боже ты мой, какая же прелесть. Надо дочери показать. А то моя дурында решила себе туннели в ушах сделать. Может передумает и согласится на такую же украшалочку. И дырявить ничего не надо, и красиво, и блестюче . Точно! Но, он ещё пацан! Была бы девочка, там можно было бы и покрасивее что приделать. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, natali42 сказал: В этом ряду должна быть рука невесты, протянутая вот к этому, что торчит Звучит потрясающе! ЛюдмилаЕр, nogres, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 08.08.2018 в 08:37, natali42 сказал: Хочешь, лучше я свою обновку покажу? Наташенька, обновочка СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!! Брак подрастает!!!!!! ОльгаТольна, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение