7 августа 2018 13 минуты назад, natali42 сказал: Почему? Эти, хоть, намеренно так нарисованы. А, бывает, вышиваешь нормальное лицо, а оно почти таким же получается Вот это ужас! страшнее только када просыпаешься в понедельник, прешься в ванную чистить зубы, а из зеркала на тя смотрит такое же точно, только с щеткой во рту ОльгаТольна, ОльгаВл, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 19 минут назад, Сэйко сказал: страшнее только када просыпаешься в понедельник, прешься в ванную чистить зубы, а из зеркала на тя смотрит такое же точно, только с щеткой во рту Сэйко, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 11 час назад, natali42 сказал: Вот гля, какие красотки! а вот Оспидя!! Где ты их откопала? Хозяйка смешных зверей, natali42 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 час назад, Сэйко сказал: страшнее только када просыпаешься в понедельник, прешься в ванную чистить зубы, а из зеркала на тя смотрит такое же точно, только с щеткой во рту Особенно по понедельникам)))) BlueeYeS, natali42, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оспидя!! Где ты их откопала? Оля! Вот, ты "тёмная"! Амедео Модильяни Итальянский художник и скульптор, один из самых известных художников конца XIX - начала XX века, представитель экспрессионизма. А, вот, какая! Он и мужиков писал Ну, эт я так, не углубляясь Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 58 минут назад, natali42 сказал: Оля! Вот, ты "тёмная"! Я знаю только про Эль Греко Если видишь на картине Много разных мужиков, Лица вытянуты сильно, Словно сплюснуты с боков, Все ужасно очень длинны, Что ни рожа — то овал, Обязательно картину Ту Эль Греко написал. ОльгаВл, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я знаю только про Эль Греко Если видишь на картине Много разных мужиков, Лица вытянуты сильно, Словно сплюснуты с боков, Все ужасно очень длинны, Что ни рожа — то овал, Обязательно картину Ту Эль Греко написал. Ну, тогда ты вообще не "тёмная"! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 7 минут назад, natali42 сказал: Ну, тогда ты вообще не "тёмная"! Ну спасибо!! natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я знаю только про Эль Греко А я про Дали Если видишь на картине Нарисованы часы, Но они из пластилина И висят там как трусы, Конь и слоник с ножкой длиной Затерялися вдали, Обязательно картина Нарисована Дали. natali42, Наталья2013, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 час назад, Veta сказал: А я про Дали Если видишь на картине Нарисованы часы, Но они из пластилина И висят там как трусы, Конь и слоник с ножкой длиной Затерялися вдали, Обязательно картина Нарисована Дали. А про Модильяни никто не знает? или про "Неравный брак"? Veta, ОльгаТольна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 час назад, Veta сказал: А я про Дали Если видишь на картине Нарисованы часы, Но они из пластилина И висят там как трусы, Конь и слоник с ножкой длиной Затерялися вдали, Обязательно картина Нарисована Дали. Наташ, можно вставить свои 5 копеек ? В прошлом году были музее Дали и замке Галы в Испании - вот когда смотришь на это своими глазами , все воспринимается иначе. ( ехали , уже имея предвзятые образы ,не являясь почитателями его таланта) Картины хочется рассматривать долго, останавливаясь на каждом элементе . В каждой из них целая история, - Например, муравьи и прочие букашки - вестники смерти, часы и слоны тоже что то значат. Да и женское тело представлено как шкатулка со многими ящиками и секретами. Меня очень впечатлили женские портреты в более классической форме написания - вот это действительно шедевры ! А какие замысловатые ювелирные украшения и просто скульптуры делал он из драг. камней и золота ! Гений ! natali42, Путешественница, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Вырубился комп, так вот, если будет еще возможность побывать там - обязательно поеду . Только не нужно спешить . Впечатления ошеломляющие. Lenara, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 12 часа назад, natali42 сказал: А про Модильяни никто не знает? или про "Неравный брак"? Про Модильяни мы теперь знаем!!!! Благодяря тебе!!!! Про "Неравный брак" помним канэчна !))) Как такое можно забыть? Когда показ??? nogres, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Про "Неравный брак" помним канэчна !))) Как такое можно забыть? Когда показ??? Не дави на больное!!! Вот деловая! Лошадь прикончила, теперь шутишь! Покажу. Может быть... Дело в том, что показывать особо нечего. Всмысле однородное оно всё. irina4221, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Наташ, можно вставить свои 5 копеек ? В прошлом году были музее Дали и замке Галы в Испании - вот когда смотришь на это своими глазами , все воспринимается иначе. ( ехали , уже имея предвзятые образы ,не являясь почитателями его таланта) Картины хочется рассматривать долго, останавливаясь на каждом элементе . В каждой из них целая история, - Например, муравьи и прочие букашки - вестники смерти, часы и слоны тоже что то значат. Да и женское тело представлено как шкатулка со многими ящиками и секретами. Меня очень впечатлили женские портреты в более классической форме написания - вот это действительно шедевры ! А какие замысловатые ювелирные украшения и просто скульптуры делал он из драг. камней и золота ! Гений ! Вот как охренительно!!! Посмотреть бы своими глазами ! nogres, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Не дави на больное!!! Вот деловая! Лошадь прикончила, теперь шутишь! Покажу. Может быть... Дело в том, что показывать особо нечего. Всмысле однородное оно всё. Я, если честно в дорогу тоже однородное уже взяла Лошадь то я прикончила, как бы мне это несчастное колесо доковырять? Сил вечером совсем нет... Хозяйка смешных зверей, nogres, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Психоделический слон впечатлил!!! Интересно, а верх это камень или стекло? natali42, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я, если честно в дорогу тоже однородное уже взяла Лошадь то я прикончила, как бы мне это несчастное колесо доковырять? Сил вечером совсем нет... Ну, колесо это уже не долго! Не легко, но и не долго! Хочешь, лучше я свою обновку покажу? Анна_С, Veta, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Психоделический слон впечатлил!!! Интересно, а верх это камень или стекло? Что то прозрачное . Такие слоники ( только из камня или бетона) есть в саду замка Пуболь. Бродят около пруда , среди деревьев. ОльгаТольна, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Психоделический слон впечатлил!!! Интересно, а верх это камень или стекло? А я бы таких слоников на камодике да понаставила! irina4221, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: лучше я свою обновку покажу Вот это обновка!!!! Хорош станок!!!!!!! Поздравляю!! Теперь и у тебя есть Серега-мастер!!!))) а над Натальей хихикали irina4221, Наталья2013, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Только что, natali42 сказал: А я бы таких слоников на камодике да понаставила! да там и кубки с бабочками офигительные тоже ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: А я бы таких слоников на камодике да понаставила! и я бы!!! Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Вот это обновка!!!! Хорош станок!!!!!!! Поздравляю!! Теперь и у тебя есть Серега-мастер!!!))) а над Натальей хихикали А вот не надо было смеяться - теперь и у вас живет Серега-мастер ! Наташ, испытания прошли или пока нет ? Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Бродят около пруда , среди деревьев. "Бродят"! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение