24 августа 2018 Только что, Veta сказал: Бюджетненько Ну, да! Светик, а ты туманы отбэкала? Как рука? nata2017, Наталья2013, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, natali42 сказал: А чё? И экономия! И удовольствие! Показать потом не забудь!!!)) natali42, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Светик, а ты туманы отбэкала? Как рука? Туманы ждут своего часа! Рука значительно лучше. nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Показать потом не забудь!!!)) Конечно !!! Я ж шучу! Veta, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 4 минуты назад, Veta сказал: Туманы ждут своего часа! Рука значительно лучше. Выздоравливай давай! Veta, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Конечно !!! Я ж шучу! Нет уж! Даёшь раму!) natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, Veta сказал: Нет уж! Даёшь раму!) Veta, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Выздоравливай давай! А куда я денусь Туманы хочу отдать на оформление в Багет-Идею к Ирине. Так что доделывать их придётся. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 8 минут назад, Veta сказал: А куда я денусь Туманы хочу отдать на оформление в Багет-Идею к Ирине. Так что доделывать их придётся. Конечно, придётся! А где эта багетная? Veta, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Конечно, придётся! А где эта багетная? В Москве. natali42, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 минуту назад, Veta сказал: В Москве. Круто! А чё, там прям очень хорошо оформляют? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Круто! А чё, там прям очень хорошо оформляют? Лена Lenara там оформляет. Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Или ты как-то особенно хочешь? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: Или ты как-то особенно хочешь? Хотелось бы просто качественно. У меня старые работы не очень хорошо оформлены. На одной даже жёлтые разводы появились. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Конечно !!! Я ж шучу! А я нет Egelia, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, Veta сказал: Нет уж! Даёшь раму!) natali42, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А я нет Я ж тогда до брака совсем не доберусь. Мы уже и так целый год с ним маемся! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 33 минуты назад, Veta сказал: Хотелось бы просто качественно. У меня старые работы не очень хорошо оформлены. На одной даже жёлтые разводы появились. Понятно! А где вообще твои работы посмотреть можно? Veta, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 6 минут назад, natali42 сказал: Понятно! А где вообще твои работы посмотреть можно? У меня не очень много работ. Оформленные осталось на хранении у родителей. А те что здесь вышила, все в рулончике. Несколько работ подарены. И фото нет никаких natali42, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 18 минут назад, Veta сказал: У меня не очень много работ. Оформленные осталось на хранении у родителей. А те что здесь вышила, все в рулончике. Несколько работ подарены. И фото нет никаких Вот, ты даёшь! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Всем привет! Вчера, неожиданно, получила я посылку от натальи @nata2017!!! А в посылочке было вот что!!! Замечательное полотенце с картой черноморского побережья Жаль, что Армавира там нет Обалденно пахнущие можевельником подставочки под горячее и вот такая прикольная майка для Валерии! Вот этими словами на майке, сказано всё!!! Спасибо, тебе Наташенька, огромное!!! Очень всё понравилось!!! sette venerdi, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Наташа, замечательный подарочек прислала Наташа!!!! в Крыму с можевелочкой в этом году было напряженнее, оглядываются на УК nata2017, Egelia, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Как хорошо,что подставочки доехали целые,не побили на почте...А вот с размерчиком майки не угадали...Дочка сказала ,что брать надо было брать на размер меньше.но я не послушала...Ну,ничего,поносит как платьице... Только что, Ольга_Анатольевна сказал: в Крыму с можевелочкой в этом году было напряженнее, оглядываются на УК А у нас его ооочень много,разного и по виду и по цене irina4221, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 23.08.2018 в 12:32, natali42 сказал: Шпагат обалденный ОльгаТольна, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 22.08.2018 в 15:13, natali42 сказал: С завершением,и началом новой девушки... И с новыми приобретениями... Хозяйка смешных зверей, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение