10 августа 2018 Наташ, конечно, темные оттенки преобладают , но мне нравится. Исходник ведь тоже темный. Так что будем дошивать оставшиеся ....цать листов и ждать потрясающий результат ! natali42, Хозяйка смешных зверей, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Смотри какая страница - 111 , хорошо что не 666 ( прикинь, лет через 10 дойдем и до этой цифры ? ) natali42, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 27 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, обновочка СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!! Брак подрастает!!!!!! Спасибо, Наташ! Подрастает, только очень медленно ОльгаТольна, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташ, конечно, темные оттенки преобладают , но мне нравится. Исходник ведь тоже темный. Так что будем дошивать оставшиеся ....цать листов и ждать потрясающий результат ! А что нам остаётся? Надо ШИТЬ! ОльгаТольна, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Смотри какая страница - 111 , хорошо что не 666 ( прикинь, лет через 10 дойдем и до этой цифры ? ) Ты знаешь, я последнее время опять стала часто вот такие одинаковые числа замечать! Ну знаешь на часах, на номерах машин и т.д. nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 56 минут назад, natali42 сказал: Ты знаешь, я последнее время опять стала часто вот такие одинаковые числа замечать! Ну знаешь на часах, на номерах машин и т.д. да, бывает такое - особенно на часах. А номера -это понты водителей , простой номер не запомнишь, а такой отметишь. У меня знакомый был, так все его машины были с номерами -200 и 500 natali42, Veta, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 7 часов назад, natali42 сказал: Красотунчик какой,со стразами nogres, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 8/7/2018 в 23:37, natali42 сказал: Наташ, поздравляю с классной покупкой! Я сейчас задам очень глупый вопрос, но ты держи себя в руках и громко не хохочи. Объясни пожалуйста как нужно пришивать канву к раме? У меня уже пару лет есть настольный станок с такими тряпочками на раме, но я не знаю, что с ним делать Когда будешь использовать эту раму, прям пошагово фоткай мне как ты его заряжаешь! Я на тебя надеюсь В 8/10/2018 в 06:01, natali42 сказал: А это чёб лучше видеть. Чёрное и торчит, это рука священника Критика приветствуется Обалдеть!!! Как ты в этом всем разбираешься? Готовь грудь под орден! natali42, Анна_С, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 3 часа назад, irina4221 сказал: Обалдеть!!! Как ты в этом всем разбираешься? С трудом Что касается рамы завтра сфоткаю, но там всё просто! Канва ровно пришивается к этой тряпочке. Называется она корсажная лента. В общем, завтра покажу. В личке. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Наташа, а ты знаешь, что на форуме есть целая отдельная тема с отчетами именно Эстэ. Ну и с подробностями и отзывами. Есть подозрение, что совсем уж негатив затирается, но так, для развития и расширения кругозора иногда почитать можно Анна_С, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, а ты знаешь, что на форуме есть целая отдельная тема с отчетами именно Эстэ. Ну и с подробностями и отзывами. Есть подозрение, что совсем уж негатив затирается, но так, для развития и расширения кругозора иногда почитать можно Ты вот это имеешь в виду? Я когда-то читала, но ещё просмотрю. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Наташа, жду- не дождусь отчета о проделанной работе ! Показывай свой домик natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Наташа, жду- не дождусь отчета о проделанной работе ! Показывай свой домик Вот, чё ты меня сдаёшь? Veta, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Показывай свой домик Даёшь Брак!!! Наталья2013, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 7 часов назад, natali42 сказал: Вот, чё ты меня сдаёшь? А ты хотела сразу готовую работу показать? Ждём-с Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 8 часов назад, natali42 сказал: Вот, чё ты меня сдаёшь? Подозреваю, что мы не всё знаем!!! Наталья, даёшь отчёт!!! Хозяйка смешных зверей, Egelia, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: А ты хотела сразу готовую работу показать? Ждём-с Наталья ушла в партизаны, похоже. Шьет, фотографирует,а потом вываливает весь процесс готовеньким natali42, Veta, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Наташ, смотри какая прелесть nata2017, ОльгаТольна, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Наташ, смотри какая прелесть Классные зайки!!! А одёжки А я вот такого медведя когда-то вязала ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 37 минут назад, natali42 сказал: Какой милаха!!! natali42, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 17 часов назад, Наталья2013 сказал: Наташа, жду- не дождусь отчета о проделанной работе ! Показывай свой домик 8 часов назад, Veta сказал: Даёшь Брак!!! 7 часов назад, Наталья2013 сказал: А ты хотела сразу готовую работу показать? Ждём-с 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подозреваю, что мы не всё знаем!!! Наталья, даёшь отчёт!!! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наталья ушла в партизаны, похоже. Шьет, фотографирует,а потом вываливает весь процесс готовеньким Ну, отчёт, так отчёт!!! Я понимаю, что разочарую тех, кто ждёт брак, но его сегодня не будет! Так, что - извините... Во-первых, закончена третья девушка Модильяни Эта прям чуть "посложнее" других! Чуть больше бэка. Ну, и все вместе! Красотки!!! Во-вторых, начата красная девушка RTO EH341 Девушка в красном, 8х11, аида 16, счетный крест https://www.stitch.su/rto/EH341 В-четвёртых, случайно в магазине, не дорого, купила вот такой набор Там был очень большой и очень странный кусок льна. Долго думала, как правильно на нём вышивать. Вышивается в три нитки. Но, огромный кусок льна сбивал с толку. Решила я его разметить, т.к. вышитую такую работу не нашла, на наборе не написано, а в инете огромные размеры написаны. Оказалось, что работа совсем не большая , всего лишь 30×40 . Правда, крестики огромные! Почти по полсантиметра, крупнее, чем на 14 канве! Нитки ДМС офигительного качества! Схема крупная, очень хорошо проработана, значки крупные!!! Короче оторваться не могу!!! Eva Rosenstand 14095 Английский дом и лошади (English house and horses), 47х36, Evenweave 18, счетный крест https://www.stitch.su/eva_rosenstand/14095 Вот честно! Оторваться не могу! Так приятно вышивается! И быстро! Ещё, в том же магазине забрала димовского ангела. Печатный крест. Цены вы видите на упаковках. И цветочки от Тэи. Это не для гайки. ангел стоил 900руб Вот такой отчёт. Вроде бы ничего не забыла. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 С окончанием трио девушек Модильяни и началом новой! Я как-то прежде не интересовалась: а девушка в красном - это одиночная разработка или тоже входит в какую-нибудь серию вышивок? Это такой шикарный дом от нас хотели утаить? Правильно девочки кипиш устроили - такую красоту скрывать нельзя! Хозяйка смешных зверей, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 10 минут назад, natali42 сказал: Оторваться не могу! Так приятно вышивается! И быстро! Ну вот!! я же говорила, это жжжжжж не спроста!!!!!если есть пчелы, значит есть мёд! Если Наталья затихла, значит что-то затеяла!!! Да еще как затеяла!!! Процессов развела!!!! Покупочки хороши!!!! После девиц и домика снова будешь вышивать ангела? Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 15 минут назад, natali42 сказал: С завершением!!! Egelia, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 7 минут назад, TheSunniestDay сказал: С окончанием трио девушек Модильяни и началом новой! Я как-то прежде не интересовалась: а девушка в красном - это одиночная разработка или тоже входит в какую-нибудь серию вышивок? Это такой шикарный дом от нас хотели утаить? Правильно девочки кипиш устроили - такую красоту скрывать нельзя! Лена, у меня такая уже вышитая ещё синяя есть TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение