21 сентября 2018 6 часов назад, natali42 сказал: А где твои туманы? Слегка забыты Сейчас любуюсь настоящими ))) ОльгаТольна, Наталья2013, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Ну и где хозяйка наша ???? Наташа, ждем отчет с большим нетерпением ( даже я сегодня отчет написала ) TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Ну и где хозяйка наша ???? Наташа, ждем отчет с большим нетерпением ( даже я сегодня отчет написала ) Пытаюсь работать над этим nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Надпись на футболке очень многозначительная. И многообещающая не отчитывающимся вовремя . nata2017, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: 1 час назад, Fcmrf сказал: Надпись на футболке очень многозначительная. И многообещающая не отчитывающимся вовремя . Нууу, застыдили! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Привет!!! Давно ничего не показывала, соскучилась за всеми!!! У меня закончено три работы. Первая: " Девушка в красном" Посмотрела я на неё, когда вышила и поняла, что видится она мне в другом платье!!! Вот и переодела. Мне так даже больше нравится. Будет такая только у меня! Вторая: "Английский дом и лошади " Я уже много писала о том, как мне понравился этот набор. Вышивается всё только крестом, правда в три нитки.Сложностей с этим не возникло, нитки ложились прекрасно. Кстати, немного не хватило одного цвета, остальных прилично осталось. Странная птица на заборе, по общему мнению, стала голубем! Небо и двор я решила оставить так, как и положено, не зашитым, а вот водоём, вышила полностью, хотя жалею... Мне кажется, что от этого картинка стала "тяжелее" Нет? В общем, понравилось всё!!! Сам дизайн цепляет именно своим примитивом!Теперь я понимаю за что так любят наборы Eva Rosenstand !!! Всем советую попробовать! И третья - "Умиротворённый сад" Ну, тут и говорить нечего!!! Дим, есть Дим!!! Я всегда очень хотела вышить этого ангела!!! Очень красивый дизайн! Но, скажу честно, не из лёгких, несмотря на то, что почти всё вышивается полукрестом. Здесь такая мешанина Рядом может находится и крест и полукрест одного цвета. Полукрест в одну нить, и в две, и в три и в четыре! Крест в одну и в две нити! Крестики между полукрестиками...Короче, всё, как всегда в Диме! Зато, как интересно идёт процесс! Нудно было вышивать крылья...Они такие большие! Хозяйка смешных зверей, Selinta, Цыпа и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Фотки ужасные, но уже продолжу. Ну, и немного брака. Фото не для гайки. верхняя моя. Очень внимательно рассматривала фото Брака с формулы рукоделия, послушала Натальины ( Наталья 2013 ) отзывы от увиденного " вживую". Смотрела, смотрела, сравнивала -сравнивала и пришла к выводу, что если мой и отличается, то не на много. Меня смущает то, что невеста очень похожа на мою, а вот священник... Ну как так может быть? Я, естественно, допускаю все погрешности с цветопередачей. Но, всё равно, кажется, что у моего одежда темнее...С другой стороны, если перекрыть жёлтый верх на уже готовой картине, всё становится темнее. Надеюсь, что всё встанет на свои места. А пока подумываю над тем, чтобы сразу вышить рясу священника. И посмотреть. Ну, вроде бы, написала всё, что хотела. Нет, не всё. Девочки фоткала новым телефоном. По идее, фотки должны были получится лучше. Ан нет!!! Камера подстроена под сэлфи, всё размывает и сглаживает!!! Бесит до ужаса! Выставляю пока так. Потом буду с этим что-то делать... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 изумительно! я над твоей дамой в красном зависла надолго- все перещелкивала фотографии, смотрела, то, что твой вариант мне нравится больше- это однозначно! но как! как у тебя получилось сделать так юбку?! она шикарная! и очень подходит даме и позе! браво! дворик- тут абсолютно согласна - цепляет своей простотой, вроде - открыл, посмотрел, а пото хочется посмотреть снов аи снова . не знаю, что там с водоемом- но мне нравится дим шикарен- тут даже слов нет. настолько он хорош... а вот дальше шок ... не наговаривай на себя и работу! получается изумительно! это просто нереально красиво и натуралистично! у тебя просто замылился глаз. одежда священника, ручка невесты, перчатка, платье - это что-то! и да, девушка, а вы вообще спите? ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 6 часов назад, natali42 сказал: Переодевание просто супер удалось! Это платье ей очень-очень идет) Так хорошо переданы складки платья! ОльгаТольна, natali42, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: изумительно! я над твоей дамой в красном зависла надолго- все перещелкивала фотографии, смотрела, то, что твой вариант мне нравится больше- это однозначно! но как! как у тебя получилось сделать так юбку?! она шикарная! и очень подходит даме и позе! браво! дворик- тут абсолютно согласна - цепляет своей простотой, вроде - открыл, посмотрел, а пото хочется посмотреть снов аи снова . не знаю, что там с водоемом- но мне нравится дим шикарен- тут даже слов нет. настолько он хорош... а вот дальше шок ... не наговаривай на себя и работу! получается изумительно! это просто нереально красиво и натуралистично! у тебя просто замылился глаз. одежда священника, ручка невесты, перчатка, платье - это что-то! и да, девушка, а вы вообще спите? Спасибо, Оль! Да, я вчера засиделась О даме в красном: знаешь, когда я её полностью вышила, я видела только вот такую, пышную юбку, почему-то! Узкое платье даже не вырисовывалось Вот тогда и решила её переодеть. Просто бэкала, как и где хотелось. Водоём, пл схеме, вышивается только там, где тёмно-голубые нитки, остальное- не вышивается. А брак... В вышитом виде, он, походу, только один. И его фото ,в инете, встречается в разных вариантах . Эстэ, наконец-то, выставили кой-какие процессы, ужасного качества. Я, как посмотрю на эти картинки - мой совсем не такой! Телефон тоже, цвет не точно передаёт. Может, от освещения зависит? На вот этой, моей последней фотке цвет похож на те, что в инете, но на самом деле , у меня, он не такой. Просто новый телефон "увидел" его так! Наталья2013, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, malenta сказал: Переодевание просто супер удалось! Это платье ей очень-очень идет) Так хорошо переданы складки платья! Да, Марина,в этом ей лучше! Однозначно! Путешественница, malenta, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Наташ, приветик! Не зря я искала ждуна посимпатичнее ( но вот надпись на футболке я что то не разглядела, прости если что ). Ждали мы ждали, и дождались таки - просто Мега - отчёт с тремя законченными работами и продолжением Брака. Загадочная девушка в пышно платье, вот тут и сказалась твоя любовь к шитью - сразу увидела другой фасон! Уютный пейзаж, от которого чувствуется тепло и умиротворенность. Да и попробовать новых известных производителей всегда интересно. А спящего ангела я очень люблю , и не только из за того что это ангел, сам сюжет невероятно нежный. Рада что смогла тебе помочь и рассеять сомнения по поводу Брака, шей и не думай - все будет отлично! ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Если где то опечатки или непонятные слова - писала на коленке в трамвае ЛюдмилаЕр, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Наташа, привет! На ФР в этот раз специально на стенде ЭСТЭ рассмотрела Брак. Что хотелось бы отметить , вышивка очень хорошо освещена, поэтому кажется более светлой. И конечно же фото очень искажает то что есть на самом деле. Но насколько я помню "живую" картину, она очень мрачная по моему мнению. Мне кажется твоя ближе к истине, если так можно сказать))) ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Не зря я искала ждуна посимпатичнее ( но вот надпись на футболке я что то не разглядела, прости если что ). Как раз надпись меня и сподвигла 7 часов назад, Наталья2013 сказал: вот тут и сказалась твоя любовь к шитью - сразу увидела другой фасон! Точно подмечено!!! 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Рада что смогла тебе помочь и рассеять сомнения по поводу Брака, шей и не думай - все будет отлично! Надеюсь, что так и будет!!! Наталья2013, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 4 часа назад, Veta сказал: Наташа, привет! На ФР в этот раз специально на стенде ЭСТЭ рассмотрела Брак. Что хотелось бы отметить , вышивка очень хорошо освещена, поэтому кажется более светлой. И конечно же фото очень искажает то что есть на самом деле. Но насколько я помню "живую" картину, она очень мрачная по моему мнению. Мне кажется твоя ближе к истине, если так можно сказать))) Вот мне тоже так показалось. Фоткала его новым телефоном - получилось тоже светлее, не совсем так, как на самом деле. Смущает, что невеста почти всегда похожа, а батюшкино одеяние - нет! Света! Как я хочу, чтобы ты была права!!! ОльгаТольна, nata2017, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Наташ,с окончанием аж трёх работ...Девушка в красном получилась великолепная,Дом и лошадь классная,по моему мнению птичка тоже на голубя похожа...Ангел просто шикарен natali42, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Наташ, как же здорово у тебя получилось переодеть девушку в шикарное платье всего лишь несколькими линиями бэка! Потрясающе! Домик меня покорил своим спокойствием, уютом и простотой. Как тебе удаётся выкладывать такие ровненькие крестики в три нити? Я как-то раньше на Димовского ангела особо не засматривалась, а рассмотрев твой отшив, влюбилась. Анна_С, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Наталья, привет ? Как дела, как вышивка ? Скоро закончатся все сроки на выдвижение работ на конкурс - участвуешь ? ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Натуль,у тебя муж не в Туапсе? natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 17.10.2018 в 04:26, irina4221 сказал: Наташ, как же здорово у тебя получилось переодеть девушку в шикарное платье всего лишь несколькими линиями бэка! Потрясающе! Домик меня покорил своим спокойствием, уютом и простотой. Как тебе удаётся выкладывать такие ровненькие крестики в три нити? Я как-то раньше на Димовского ангела особо не засматривалась, а рассмотрев твой отшив, влюбилась. Спасибо, Ира! Ангел, и правда, красивый получился! А у тебя что? НЕТ такого набора? Очень советую! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 31 минуту назад, nata2017 сказал: Натуль,у тебя муж не в Туапсе? Нет, Наташ, он в отпуске. А вы в порядке? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, natali42 сказал: А вы в порядке? У нас всё нормально,берега выдержали,а речка была страшная и бурлящая.. ОльгаТольна, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 И да,поддерживаю Наташин вопрос...Участвуешь в конкурсе? ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение