5 марта 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Наташ,какая же большая...Мой гобелен 20*30 и я ковыряю уже больше месяца и всё на месте...Крастотища у тебя получается Нууу! 20 × 30 тоже не мало! Особенно для начала! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 часов назад, TheSunniestDay сказал: Очаровательная весенняя работа! Такая нежная и изящная! Да, Лен! Она такая сочная, хоть и небольшая. Сэйко, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Наташа, привет. Птичка получилась по весеннему нежная. Спасибо за информацию по органайзерам natali42, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 34 минуты назад, Sky026 сказал: Наташа, привет. Птичка получилась по весеннему нежная. Спасибо за информацию по органайзерам Вера, да не за что! Рада, если подсказала. Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Кто хочет посмеятся? Называется " найди отличия" Обратить внимание на номера Может кто-то проверить по карте цветов? ОНИ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ!!! Наталья2013, Aleksacha , ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Наташ, какая чудесная картинка получилась Ну и скорость у тебя 8 часов назад, natali42 сказал: Называется " найди отличия" Обратить внимание на номера Может кто-то проверить по карте цветов? ОНИ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ!!! Ща пойду посмотрю... А они у тебя все задействованны? 8 часов назад, natali42 сказал: Кто хочет посмеятся? Я уже перестала смеяться после вот такого чуда Это старые и новые нитки одного номера. Так что фиг его знает, какой оттенок нужно брать, когда вышиваешь по очень старой схеме. ОльгаВл, nata2017, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Ща пойду посмотрю... А они у тебя все задействованны? Спасибо, Ир! Конечно, все!!! 1 час назад, irina4221 сказал: Я уже перестала смеяться после вот такого чуда Это старые и новые нитки одного номера. Так что фиг его знает, какой оттенок нужно брать, когда вышиваешь по очень старой схеме. Так у тебя они, наоборот, должны быть одинаковыми! Копец!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Наташ, ну я сейчас при электрическом освещении смотрю, что немного искажает восприятие. Но несмотря ни на что 3770 - самый светлый из них, 951 и 948 - вообще один в один, а 3774 на какой-то "нано" оттенок темнее тех двух. natali42, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Наташ, ну я сейчас при электрическом освещении смотрю, что немного искажает восприятие. Но несмотря ни на что 3770 - самый светлый из них, 951 и 948 - вообще один в один, а 3774 на какой-то "нано" оттенок темнее тех двух. Ну, значит, мне не кажется! Вот, прикинь? Я подозреваю, что эти оттенки будут в лице невесты Не удивлюсь, если они ещё и миксуются между собой ! Пойду гляну. TheSunniestDay, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки!!! С праздником!!! Здоровья, любви, удачи, счастья, успехов!!! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 1 час назад, natali42 сказал: Не удивлюсь, если они ещё и миксуются между собой ! Пойду гляну. Ну, так и есть!!! Эти цвета на лице невесты! Ещё и смешанные между собой! Вот не БРЕД? Наталья2013, ОльгаВл, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Натуля,тебя тоже с праздником!!!!Любви.счастья,здоровья!!!! ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 7 марта 2018 г. в 23:52, natali42 сказал: Кто хочет посмеятся? Называется " найди отличия" Обратить внимание на номера Может кто-то проверить по карте цветов? ОНИ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ!!! Я тебя уверяю, будут тебе и бленды из них))) но эти казалось бы одинаковые оттенки дадут плавный переход лицу. У Наташиной мамочки еще зелененькое на лице есть, так что не капризничай ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я тебя уверяю, будут тебе и бленды из них))) но эти казалось бы одинаковые оттенки дадут плавный переход лицу. У Наташиной мамочки еще зелененькое на лице есть, так что не капризничай Оля, я не капризничаю. Я тебя уверяю ОНИ ОДИНАКОВЫЕ!!! У тебя что? Нет ниток с такими номерами? При случае, посмотри по карте цветов. Будешь удивлена! Я фоткала при свете, вечером, утром разглядывала при дневном свете. Лучше бы уж зелёненькие,чем одинаковые!!! Это уже просто мазохизм какой-то! TheSunniestDay, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Не надо зелёненьких, шей как положено по ключу. Получится акварелька ОльгаТольна, nata2017, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 8 марта 2018 г. в 08:42, irina4221 сказал: Я уже перестала смеяться после вот такого чуда Это старые и новые нитки одного номера. Так что фиг его знает, какой оттенок нужно брать, когда вышиваешь по очень старой схеме. Ира, это слева новые ДМС??? natali42, nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, natali42 сказал: Оля, я не капризничаю. Я тебя уверяю ОНИ ОДИНАКОВЫЕ!!! У тебя что? Нет ниток с такими номерами? При случае, посмотри по карте цветов. Будешь удивлена! Я фоткала при свете, вечером, утром разглядывала при дневном свете. Лучше бы уж зелёненькие,чем одинаковые!!! Это уже просто мазохизм какой-то! У меня с зеленью такое было))) шей по приборам, потом на отшитом будешь искать отличия) ОльгаВл, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Не надо зелёненьких, шей как положено по ключу. Получится акварелька Издеваешься? Да? Наталья2013, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня с зеленью такое было))) шей по приборам, потом на отшитом будешь искать отличия) Ну, я ж говорю: МАЗОХИЗМ!!! Оль,ну не нормально же это!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Только что, natali42 сказал: Ну, я ж говорю: МАЗОХИЗМ!!! Оль,ну не нормально же это!!! Я втянулась)))) natali42, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 08.03.2018 в 03:52, natali42 сказал: Может кто-то проверить по карте цветов? мне интересно стало - достала карту. они все в наличие и, если верить карте - они должны быть разных оттенков- в том смысле, что если рядом- то они практически одинаковые, но один одинаковый с теплым оттенком, другой одинаковый, но с более холодным. вот как-то так. и по моему опыту- лучше ничего не менять... эти едва различимые отличия могут быт очень заметны в готовой работе и давать нужный эффект оленек, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: мне интересно стало - достала карту. они все в наличие и, если верить карте - они должны быть разных оттенков- в том смысле, что если рядом- то они практически одинаковые, но один одинаковый с теплым оттенком, другой одинаковый, но с более холодным. вот как-то так. и по моему опыту- лучше ничего не менять... эти едва различимые отличия могут быт очень заметны в готовой работе и давать нужный эффект Оля, я, конечно же, ничего менять не буду, но! Это же вынос мозга!!! Так они ещё и миксуются между собой!!! Ладно, посмотрим, что получится!!! Наталья2013, nata2017, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 13 минуты назад, natali42 сказал: Это же вынос мозга!!! а вот с этим я абсолютно согласна. и очень, очень сочувствую. причем здесь нет ни малейшего права на ошибку. поэтому медленно, внимательно и с рюмкой успокоительного )))) natali42, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ира, это слева новые ДМС??? Оля, новые нитки справа. Я как-то на eBay купила целый мешок ДМС, в котором были и новые и старые нитки. В подавляющем большинстве цвета совпадают, но попадаются и такиенесоответствия старых и новых ниток одного номера Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 минуты назад, irina4221 сказал: Оля, новые нитки справа. Я как-то на eBay купила целый мешок ДМС, в котором были и новые и старые нитки. В подавляющем большинстве цвета совпадают, но попадаются и такиенесоответствия старых и новых ниток одного номера Вот поэтому для больших проектов нужно покупать нитки сразу из одной партии ( при возможности, конечно) Часто нитки Дим американские и китайские имеют различия в оттенках, но к Дмс больше доверия natali42, ОльгаТольна, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение