5 марта 2018 Всем привет! Хочу похвастаться! Помните Наташа ( Наталья2013 ) мне набор присылала? Вот я его и вышила! Это прям какой-то глоток свежего воздуха! Такой весенний и позитивный дизайн! Вышивался на одном дыхании! https://www.stitch.su/dimensions/65103 Изменила надпись Наташ, спасибо тебе!!! Ещё хотела показать, как я пользуюсь димовскими органайзерами. На самих органайзерах рисую символы. Сверху это крест. Я пишу в какое кол-во нитей, а внизу полукрест и кол-во нитей. Для блендов завожу отдельный. Рисую символ пишу номер ниток и их кол-во. Может, кому-нибудь пригодится. Или так все делают? Всем весеннего настроения!!! Кисуля, Гало4ка, Marbll и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Наташа,прекрасная получилась картина,такая яркая. С началом и с завершением тебя Aleksacha , ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 минут назад, natali42 сказал: Наташа, как красиво!!!! Такой теплый летний сюжет!!!! И птичка!!!! На форуме бум на птичек Какая ты молодец! Затаилась, вышила, показала!!!! Тихуууушница Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 natali42, Очень красивая картина получилась! Отдельное спасибо за идею с органайзером! Взяла себе на заметку TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Ну надо же ! Мы ждем невесту во всей красе и печали, а она птичку весеннюю шьет ! Наташа, получилось здорово , как раз к весне ! Очень приятно, что мой скромный подарок тобою вышит. Я ,кстати, тоже собираюсь в этом году вышить хотя бы парочку подарочных наборов ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 15 минут назад, nata2017 сказал: Наташа,прекрасная получилась картина,такая яркая. С началом и с завершением тебя Спасибо, Наташ! Aleksacha , nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, как красиво!!!! Такой теплый летний сюжет!!!! И птичка!!!! На форуме бум на птичек Какая ты молодец! Затаилась, вышила, показала!!!! Тихуууушница Дааа! Я такая!!! Вот так как покажу вам брак!!! ЛюдмилаЕр, irina4221, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, natali42 сказал: Дааа! Я такая!!! Вот так как покажу вам брак!!! После сегодняшнего я даже не знаю какой стадии ожидать Щас как покажешь с лицом невесты, мы и попадаем ЛюдмилаЕр, Aleksacha , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 11 минуту назад, Aleksacha сказал: natali42, Очень красивая картина получилась! Отдельное спасибо за идею с органайзером! Взяла себе на заметку Да не за что! Просто многие ругают димовские органайзеры, а мне они нравятся! Очень даже удобно!!! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Очень даже удобно!!! Теперь это видно и мне классная идея. Хотя я их и не ругала, но выглядят теперь для меня по новому nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ну надо же ! Мы ждем невесту во всей красе и печали, а она птичку весеннюю шьет ! Наташа, получилось здорово , как раз к весне ! Очень приятно, что мой скромный подарок тобою вышит. Я ,кстати, тоже собираюсь в этом году вышить хотя бы парочку подарочных наборов Да будет вам (и нам) и невеста!!! Просто, как я могла не вышить такую красоту?Так всё ярко!!! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: После сегодняшнего я даже не знаю какой стадии ожидать Щас как покажешь с лицом невесты, мы и попадаем Ну, вы там сильно то меня не переоценивайте! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, Aleksacha сказал: Теперь это видно и мне классная идея. Хотя я их и не ругала, но выглядят теперь для меня по новому Ну и здорово!!! nata2017, ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 минут назад, natali42 сказал: Да будет вам (и нам) и невеста!!! Просто, как я могла не вышить такую красоту?Так всё ярко!!! Позвольте поинтересоваться, как скоро будет? nata2017, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 12 минуты назад, natali42 сказал: Дааа! Я такая!!! Вот так как покажу вам брак!!! Ты это можешь ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, nata2017 сказал: Ты это можешь Может! Но не показывает... Хозяйка смешных зверей, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Позвольте поинтересоваться, как скоро будет? 14 минуты назад, nata2017 сказал: Ты это можешь 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Может! Но не показывает... Да не боИтесь!!! Не так скоро! Потихоньку и брак ковыряю. До тел ещё не дошла... ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, natali42 сказал: До тел ещё не дошла.. До тел не ходи))) Ну их))) А люди у тебя там уже в пол роста))) "Полтора землекопа" это как раз они))) трое по половинке))) Наташа, ну покажи "Брак", а? ЛюдмилаЕр, natali42, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, ну покажи "Брак", а? Оль, да сильно ничего не изменилось не для гайки irina4221, Selinta, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Оль, да сильно ничего не изменилось не для гайки подросло, чего ты!!! а еще, ты ж птичкой занималась!))) Меня когда в таких случаях совесть мучает, я прикидываю, насколько крестиков вперед я ушла бы, если бы вместо чего-то там шила основной процесс!))) nata2017, natali42, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, natali42 сказал: Оль, да сильно ничего не изменилось не для гайки складки мне нравятся на платье . Сразу видно, что шелк ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: я прикидываю, насколько крестиков вперед я ушла бы, если бы вместо чего-то там шила основной процесс!))) ну да! Я тоже так! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: складки мне нравятся на платье . Сразу видно, что шелк Ну, надеюсь, что они хоть на шёлк потратились! Хозяйка смешных зверей, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 17 минут назад, natali42 сказал: Наташ,какая же большая...Мой гобелен 20*30 и я ковыряю уже больше месяца и всё на месте...Крастотища у тебя получается TheSunniestDay, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, natali42 сказал: Очаровательная весенняя работа! Такая нежная и изящная! natali42, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение