30 декабря 2018 Натуля,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В 31.12.2018 в 01:16, nata2017 сказал: Натуля,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! Срасибо, Наташ!!! Тебя тоже с Новым годом! И наступающим Рождеством!!! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Наталья! Когда же мы увидим итоги года ? Выкладываешь все процессы в сжатые, а там пока пролистаешь 100 страниц, забудешь что хотела увидеть С Рождеством ! nata2017, natali42, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Наташа, поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством,всех благ вам natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наталья! Когда же мы увидим итоги года ? Да вот, сижу и вспоминаю, что я вышила за год irina4221, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал: Наташа, поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством,всех благ вам Спасибо, Натуль! И тебя тоже с праздником! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 минуту назад, natali42 сказал: Да вот, сижу и вспоминаю, что я вышила за год А вот нужно было в блокнотик записывать ! Посмотри в своих процессах дату начала ( 2018 г) natali42, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 7 минут назад, natali42 сказал: Да вот, сижу и вспоминаю, что я вышила за год По заведённым гаечкам посмотри)))Я у себя на рабочем столе папочку завела и скидываю туда вышитые работы,чтоб потом по процессам не гулять Наталья2013, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал: чтоб потом по процессам не гулять Наташа, ты думаешь что она свои процессы не помнит ? Они у нее все в телефоне , стоит только полистать фотки ! natali42, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 6 минут назад, Наталья2013 сказал: А вот нужно было в блокнотик записывать ! Посмотри в своих процессах дату начала ( 2018 г) 2 минуты назад, nata2017 сказал: По заведённым гаечкам посмотри)))Я у себя на рабочем столе папочку завела и скидываю туда вышитые работы,чтоб потом по процессам не гулять Сейчас попробую. Да у меня их в этом году не так и много. Фотки с телефона поудаляла, придётся отсюда сохранять. ОльгаТольна, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Наташа, ты думаешь что она свои процессы не помнит ? Они у нее все в телефоне , стоит только полистать фотки ! Вот, выше написала! Удалены они. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ну давай, трудись всю ночь а мы утром проверим ! nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Ну давай, трудись всю ночь а мы утром проверим ! Проверяльщицы!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Всем доброй, Рождественской ночи!!! Девочки!!! Хочу поздравить Вас с Новым годом и Рождеством!!! Анна_С, nata2017, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 40 минут назад, Наталья2013 сказал: Ну давай, трудись всю ночь а мы утром проверим ! 32 минуты назад, natali42 сказал: Проверяльщицы!!! Проверим,проверим ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 А теперь выставлю свои скромные достижения за прошедший год Вот сейчас смотрю, что у меня одни девушки и птички!!! Странно!!! Я тоже на Новый год получила посылку от Наташи @Наталья2013 Спасибо тебе, Натуль, большое! Всех ещё раз с праздником nata2017, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 ВСЕМ ВЕСЁЛОЙ ЗИМЫ!!! ОльгаВл, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 8 часов назад, natali42 сказал: Ну,ничего себе скромные...12 работ.. А и правда,так много девушек KoViVi, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Наташа, приветик! Интересно вспомнить твои работы за год, определенно прослеживается интерес к птичкам и девушкам. А ведь девушки у тебя - это вся серия портретов целиком? Лично у меня любимая твоя работа - спящий ангел. А тебе больше нравится " слушая Тишину "? Этот год.будет годом Сант и Дедов Морозов? TheSunniestDay, Veta, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал: Этот год.будет годом Сант и Дедов Морозов? Хочешь сказать, мужиков? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 7 минут назад, natali42 сказал: Хочешь сказать, мужиков? А хотя бы и так! ( "заметьте, не я это предложил ") ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Этот год.будет годом Сант и Дедов Морозов Предлагаю год Брака! Наташа, с Новым годом и Рождеством! Пусть все будет хорошо! ОльгаТольна, Наталья2013, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Лично у меня любимая твоя работа - спящий ангел. А тебе больше нравится " слушая Тишину "? " Слушая тишину" очень нравится, а ангел всегда будет в не конкуренции. nata-g, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 8 минут назад, Veta сказал: Предлагаю год Брака! Наташа, с Новым годом и Рождеством! Пусть все будет Света! Привет!!! И тебя с праздниками!!! Всего - всего хорошего тебе !!! И побольше!!! Год брака? Издеваешься? Да? nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 11 минуту назад, natali42 сказал: Издеваешься? Да? Отнюдь))) Можно отвлечься на некоторые мелочи, но Брак пусть будет в приоритете! Как он мне направится в твоём исполнении nata2017, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение