25 января 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, мне пока и так хорошо Эгоистка ты, Оля! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, мне пока и так хорошо А, знаешь, как классно! Я пробовала при ней вышивать. Думала , ну, пропадёт же интерес когда-нибудь! Какой там! Забирает все магниты, схему сразу выбрасывает, включает и выключает лампу... а потом просто забирает станок и таскает его по комнате. Видишь, как весело!!! А ты не хочешь! AngelN, Selinta, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 25.01.2019 в 17:03, natali42 сказал: А ты не хочешь! Я как Печкин из Простоквашино, только жить начала как киндерино съехал))) Так что мне пока и так хорошо nata2017, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я как Печкин из Простоквашино, только жить начала как киндерино съехал))) Так что мне пока и так хорошо Да я тебя понимаю Лови момент! nata2017, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я как Печкин из Простоквашино, только жить начала как киндерино съехал))) Так что мне пока и так хорошо А я вот не могу представить как я буду,когда съедет моя киндер...Дом достроят и уйдёт,останется помахать платочком и утереть слезуТак привыкла,что у меня рядом есть тот с кем можно поговорить обо всём,повышивать вместе... ОльгаТольна, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал: А я вот не могу представить как я буду,когда съедет моя киндер...Дом достроят и уйдёт,останется помахать платочком и утереть слезуТак привыкла,что у меня рядом есть тот с кем можно поговорить обо всём,повышивать вместе... Наташ, она у тебя деееееичка, маме с девочками проще, а это чудо как сыч на 2 этаже сидитсутками в комп шпарит, но носки, грязные тарелки с чашками и прочие принадлежности валяются по всему дому. Я устала ходить убирать, мыть за ним посуду и прочее... Сейчас он "самодостаточный мужчина"(с) хочет гладит, хочет убирает, хочет посуду моет. Главное, что нервы по этому поводу порчу уже не я. Графиня, Selinta, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 58 минут назад, nata2017 сказал: А я вот не могу представить как я буду,когда съедет моя киндер...Дом достроят и уйдёт,останется помахать платочком и утереть слезуТак привыкла,что у меня рядом есть тот с кем можно поговорить обо всём,повышивать вместе... Так у твоей настолько всё серьёзно? А дом этот где строится? Далеко от тебя? Да ты не переживай! Моя хоть и замуж вышла, но, ничего сильно не изменилось! День через день у нас! Так что не расстраивайся. ОльгаТольна, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташ, она у тебя деееееичка, маме с девочками проще, а это чудо как сыч на 2 этаже сидитсутками в комп шпарит, но носки, грязные тарелки с чашками и прочие принадлежности валяются по всему дому. Я устала ходить убирать, мыть за ним посуду и прочее... Сейчас он "самодостаточный мужчина"(с) хочет гладит, хочет убирает, хочет посуду моет. Главное, что нервы по этому поводу порчу уже не я. Ну, МУЖИК! А ты его вышивать научи! nata2017, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 13 минуты назад, natali42 сказал: Ну, МУЖИК! А ты его вышивать научи! Нене, чур меня!!!))) Egelia, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Девочки, а вообще, они же такие сладкие, эти внуки Наталья2013, Selinta, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нене, чур меня!!!))) Ещё начнёт в закрома "шнырять" ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 4 часа назад, natali42 сказал: Так у твоей настолько всё серьёзно? А дом этот где строится? Далеко от тебя? Да ты не переживай! Моя хоть и замуж вышла, но, ничего сильно не изменилось! День через день у нас! Так что не расстраивайся. А то...Хотят уже детей,а дом не достроен,а он не хочет жить у тёщи,а она не хочет жить у свекрухи...Замкнутый круг.. А дом где то от меня километр..Вот и доча мне говорит,мама ну чего ты так переживаешь.тут не далеко.я буду каждый день в гости приходить...Ага,было бы сказано ЛюдмилаЕр, Графиня, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 33 минуты назад, nata2017 сказал: А то...Хотят уже детей,а дом не достроен,а он не хочет жить у тёщи,а она не хочет жить у свекрухи...Замкнутый круг.. А дом где то от меня километр..Вот и доча мне говорит,мама ну чего ты так переживаешь.тут не далеко.я буду каждый день в гости приходить...Ага,было бы сказано А ты думаешь не будет? Конечно, будет! Не заскучаешь! Тем более ,так близко. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 50 минут назад, nata2017 сказал: Ещё начнёт в закрома "шнырять" Не, он не будет вышивать))) Он в комп кого-то там гоняет))) Достаточно того, что я Соню его на крестик подсадила)) Она до этого только бисером Наталья2013, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Достаточно того, что я Соню его на крестик подсадила) Коварная ты, Оля ! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 4 часа назад, natali42 сказал: Девочки, а вообще, они же такие сладкие, эти внуки Наташа, такая прелесть у вас ! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, он не будет вышивать))) Он в комп кого-то там гоняет))) Достаточно того, что я Соню его на крестик подсадила)) Она до этого только бисером Ну, это уже пол-дела! ОльгаТольна, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наташа, такая прелесть у вас ! Точно! Прелесть!!! Наташ, а ты как к внукам относишься? Точнее, к их наличию. nata2017, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 17 минут назад, natali42 сказал: Наташ, а ты как к внукам относишься? Точнее, к их наличию. Я могу относится только теоретически Если честно, то даже не представляю себе подобную ситуацию, дочка только школу закончила. А у брата мужа ( они близнецы внуку уже года 2) , и мой уже спит и видит себя дедом ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Коварная ты, Оля ! Она сама попросила показать как))) а я ей под шумок из закромов тетеньку с букетом флоксов от риолис подкинула))) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 час назад, nata2017 сказал: А то...Хотят уже детей,а дом не достроен,а он не хочет жить у тёщи,а она не хочет жить у свекрухи...Замкнутый круг.. А дом где то от меня километр..Вот и доча мне говорит,мама ну чего ты так переживаешь.тут не далеко.я буду каждый день в гости приходить...Ага,было бы сказано Или ты к ним))) близко же))) так что особо не переживай))) Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Она сама попросила показать как))) а я ей под шумок из закромов тетеньку с букетом флоксов от риолис подкинула))) Не самый легкий набор для первого раза. Наверно, чтобы помучалась и оставила эту затею с нитками тебе. nata2017, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 4 часа назад, natali42 сказал: Девочки, а вообще, они же такие сладкие, эти внуки Даже по фото видно, что она у тебя юла))) так быстро ребенка выросла!!!))) Egelia, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Только что, Наталья2013 сказал: Не самый легкий набор для первого раза. Наверно, чтобы помучалась и оставила эту затею с нитками тебе. Вообще ни разу нет)) я ей помогла расчертиться, нитки размотать, показала как и всё))мне то ее на фоне следующего процесса только дарить) и она таки ее победила))) правда параллельно еще ваяла Василия Блаженного бисером и еще какую-то церквушку. Нужно будет ее со временем на эстэ подсадить. Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 59 минут назад, Наталья2013 сказал: Я могу относится только теоретически Если честно, то даже не представляю себе подобную ситуацию, дочка только школу закончила. А у брата мужа ( они близнецы внуку уже года 2) , и мой уже спит и видит себя дедом Ну, я и не говорю, что сейчас Дедушки, они только ХОТЯТ, а нянчают потом бабушки nata2017, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение