8 февраля 2019 Только что, natali42 сказал(а): Это самое страшное деньги тоже нужны, но болезни всякие нехорошие еще страшнее natali42, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Наташ, давай показывай свои продвижения natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 4 минуты назад, natali42 сказал(а): 17226, 16210 и 16211 Таких нет((( nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Таких нет((( Жалко nata2017, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, natali42 сказал(а): 17226, 16210 и 16211! Вот! я вечером гляну , надо было тебе пораньше об этом сказать . ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 не для гайки Я руку довышить сначала хотела! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Наташ, давай показывай свои продвижения Я тоже хотела об этом спросить Egelia, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): я вечером гляну , надо было тебе пораньше об этом сказать . А мне не к спеху. Это на Санту. nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, natali42 сказал(а): не для гайки Я руку довышить сначала хотела! Прямо таки ювелирная работа ОльгаТольна, natali42, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 4 минуты назад, natali42 сказал(а): не для гайки Я руку довышить сначала хотела! Обалденно!!! Эко ты вверх ушла!!!! А невесту шить отказывается, так и запишем! TheSunniestDay, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Прямо таки ювелирная работа А то!!! Наталья2013, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Обалденно!!! Эко ты вверх ушла!!!! А невесту шить отказывается, так и запишем! И не сильно то я ушла! Оль, как ни странно, рука, без кисти чуть ли не четырьмя цветами вышивается, а, вот, пальцы Одиночка на одиночке. Но, всё равно, попроще свечки! irina4221, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 минуту назад, natali42 сказал(а): И не сильно то я ушла! Оль, как ни странно, рука, без кисти чуть ли не четырьмя цветами вышивается, а, вот, пальцы Одиночка на одиночке. Но, всё равно, попроще свечки! Там же пааальчики!!! Зато результат - А как ты хотела, тут бэка нет Наталья2013, Egelia, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Обалденно!!! Эко ты вверх ушла!!!! А невесту шить отказывается, так и запишем! Я как заглянула дальше в схему, там, где кружева на рукавах... 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Там же пааальчики!!! Зато результат - А как ты хотела, тут бэка нет Мне эти две руки известную картину напоминают irina4221, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 3 минуты назад, natali42 сказал(а): И не сильно то я ушла! А по мне, так очень сильно! Какая кожа бархатная получается! TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, natali42 сказал(а): как ни странно, рука, без кисти чуть ли не четырьмя цветами вышивается, а, вот, пальцы Одиночка на одиночке. Но, всё равно, попроще свечки! я вышивала гребень-заколку на голове своей мамочки- тоже одиночка на одиночке. А в результате - ничего вразумительного, цветная каша nata2017, ОльгаТольна, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, natali42 сказал(а): там, где кружева на рукавах... А прикинь, Наталья своей мамочке кружевной платок вышивала Да и ты на платье уже должна была попривыкнуть Egelia, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, natali42 сказал(а): Мне эти две руки известную картину напоминают расположение рук похоже , а сами руки -не очень ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Эти что ли ? natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 А у жениха пупок появился, а до этого какая-то мурена была! Или свинья! не для гайки Цыпа, Графиня, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 минуту назад, natali42 сказал(а): А у жениха пупок появился Это пуговичка Наталья2013, Графиня, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): я вышивала гребень-заколку на голове своей мамочки- тоже одиночка на одиночке. А в результате - ничего вразумительного, цветная каша А тут тоже такого много! Честно вышиваешь каждую одиночку, в надежде на чудо, а чудо бывает не всегда! Бывает и каша. Наталья2013, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Эти что ли ? Ну, да! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, natali42 сказал(а): у жениха пупок появился Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это пуговичка кто что видит nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ангела вышиваешь ? или только Брак ? natali42, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение