15 марта 2019 4 минуты назад, natali42 сказал(а): Но, теперь понятно, почему ты у себя в теме редко писать стала Вот именно! natali42, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Натали, выходи!!!!! Мы на качелях!!! natali42, Egelia, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Покажи нам летающий пепел nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Покажи нам летающий пепел А это что за зверь? Лучше Брак, а ещё лучше новую куклу!!! Наталья2013, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 17 минут назад, Veta сказал(а): А это что за зверь? я не могу раскрыть интригу Процесс не сожжен на костре, не волнуйтесь nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Процесс не сожжен на костре, не волнуйтесь Спасибо, успокоила natali42, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Процесс не сожжен на костре, не волнуйтесь Ты што! Даже предположить не смей)))) Там такое шикарное продолжение отшито!! Натусик, не томи, показывай!!!! Наталья2013, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 4 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Покажи нам летающий пепел Всё пусть показывает!!! nata2017, natali42, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 сказала, что скоро все будет natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 40 минут назад, Наталья2013 сказал(а): сказала, что скоро все будет natali42, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Натали, выходи!!!!! Мы на качелях!!! 5 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Покажи нам летающий пепел 1 час назад, Veta сказал(а): Спасибо, успокоила Мчусь! Только, качелей-то мне не хватило Наталья2013, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 5 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Покажи нам летающий пепел Вот ты заинтриговала! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 2 часа назад, Veta сказал(а): А это что за зверь? Лучше Брак, а ещё лучше новую куклу!!! Светик, не слушай ты её! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 10 минут назад, natali42 сказал(а): Светик, не слушай ты её! , ну вот опять не верят.... nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 36 минут назад, natali42 сказал(а): Только, качелей-то мне не хватило Вы что, для ребенки во дворе качели не повесили? 36 минут назад, natali42 сказал(а): Вот ты заинтриговала! Наталья такая, да)))) А куклу я бы тоже посмотрела!!! Egelia, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Девочки, всем привет! Я всё никак не выложу свои небольшие продвижения. Исправляюсь. Ну, во-первых моя " Прекрасная Гейша" . Гайку мне позеленили давно, но она была незакончена. Итак, окончание Гейши Работа, хоть и маленькая, но совсем не простая. Много полукреста в 4 нити, много бэка. Но, получилось классно! Теперь "Неравный брак" Закончено 44 листа схемы из 110! Это чуть больше 1/3... Начала следующий ряд и сразу три листа в работе. Хочу посмотреть на одеяние Батюшки. Пока только непонятный разброс .не для гайки Пусть теперь отдохнёт от меня, а я от него. А вот, кому интересно, короткое видео уже отшитого И, наконец, "Миллениум" Тут всё, как " по маслу" Добавились колонны, и появилось крыло, правда, не полностью. Почти всё крыло вышивается блендами и всё крестом. Балдею от веточек с листьями Ну, вот и всё. А вот такая у нас весна 20190323_123915.mp4 nata-g, TheSunniestDay, irina4221 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вы что, для ребенки во дворе качели не повесили Конечно, повесили! Я, просто думала, что ты меня на свои качели зовёшь, а ты... 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наталья такая, да)))) А куклу я бы тоже посмотрела!!! И я бы тоже!!! irina4221, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Ох, сколько труда в браке! Наташа спасибо большое за показ, удачи тебе! natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Наташ, привет ! очень рада твоему появлению и показу твоих процессов ! Ну что сказать ? Японка очень милая, и как многие мини-голды с небольшими сложностями . Если около шеи у нее воротничок ( белый) , то можно сказать что это не начинающая гейша, а весьма успешно практикующая и известная. Есть идеи по -поводу оформления ? У "Миллениума" все хорошо , Быстрее бы появился сам ангел. Конечно же, Брак - это твоя фишка, главный процесс, на который можно смотреть не отрываясь. Платье невесты из настоящего шелка, каждая складочка идеально выписана . Труд невероятный. Решила отдохнуть ? Ну и правильно. По- настоящему завидую вашей весне, у нас такое будет хорошо если через месяц. Примулы привлекают жужжащих, и у них тоже весеннее настроение ! nata2017, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, BlueeYeS сказал(а): Ох, сколько труда в браке! Наташа спасибо большое за показ, удачи тебе! Да не за что, Света! Просто на видео более понятно. ОльгаТольна, nata2017 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Если около шеи у нее воротничок ( белый) , то можно сказать что это не начинающая гейша, а весьма успешно практикующая и известная. А ещё, я слышала, что самыми крутыми гейшами были мужчины 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): У "Миллениума" все хорошо , Быстрее бы появился сам ангел. А я теперь за ангела и принялась. Так что скоро начнёт появляться. В инете не встречала хороших фоток этой вышивки. Смущают некоторые резкие переходы, но на превью, вроде, так же. А вообще много очень близких по цвету блендов. Фотографировать его сложно, цвета искажаются. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Конечно же, Брак - это твоя фишка, главный процесс Наташ, это мой крест! 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): завидую вашей весне Ага, днём тепло, а к ночи почти до ноля опускается. Так, что пока сильно не завидуй Наталья2013, ОльгаТольна, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Наташа,привет!! Ну наконец-то ты все принесла! Гейша красотка! Заколку и цветы очень интересно придумали!!! Хочется рассматривать еще и еще!! С завершением!!! Удачного оформления!!!! Брак. Обалдеть!! Какой корсет!!! Кружева!!! Невероятно!! Я совершенно точно твой бракопоклонник))) Миллениум здорово подрос!! Вот уже крыло появилось!!! Сейчас если ты от брака отдыхать будешь, ты его сейчас быстро к финишу продвинешь!!! Видео много не бывает!!! Весна у вас там настоящая!! Уже зелененькое!! А у нас снег еще не весь сошел))) nata2017, Egelia, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 46 минут назад, natali42 сказал(а): ещё, я слышала, что самыми крутыми гейшами были мужчины Я особо с гейшами и тем, что с ними связано не интерисовалась. в " Мемуарах гейши ", и про мужчин ни слова. Если только ещё где нибудь почитать? 50 минут назад, natali42 сказал(а): Наташ, это мой крест! Да ладно. Осталась половина, зато тебя ждёт целая толпа. 51 минуту назад, natali42 сказал(а): Так, что пока сильно не завидуй У нас на даче сугробы до сих пор. Отец ездит, снег разбрасывает каждый день, а то будет таять до лета. 53 минуты назад, natali42 сказал(а): В инете не встречала хороших фоток этой вышивки Вроде бы сюжет не очень редкий. Сейчас поищу тебе картинок nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа,привет!! Ну наконец-то ты все принесла! Гейша красотка! Заколку и цветы очень интересно придумали!!! Хочется рассматривать еще и еще!! С завершением!!! Удачного оформления!!!! Привет, Оль! Спасибо! Оказывается, на пяльцах могу ещё вышивать, но она в них почти целиком влазила. На раме мне бы её ввшивать не позволили 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я совершенно точно твой бракопоклонник))) А я твой натюропоклонник! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Миллениум здорово подрос!! Вот уже крыло появилось!!! Сейчас если ты от брака отдыхать будешь, ты его сейчас быстро к финишу продвинешь!!! Постараюсь, конечно, самой хочется. Он такой красивый "вживую" 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Весна у вас там настоящая!! Ну, не совсем ещё настоящая. Сегодня прям тепло было. Абрикосы, алыча цветут. Ничего, скоро и к вам тепло дойдёт. irina4221, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 44 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Да ладно. Осталась половина, зато тебя ждёт целая толпа. Ага, половина Половина скоро у тебя будет! А толпа, это точно!Целая свадьба! 46 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Вроде бы сюжет не очень редкий. Сейчас поищу тебе картинок Да он-то не редкий, но чётких и больших фоток я не встречала. Наталья2013, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение