5 апреля 2019 Натуля,с продвижением Брака)))Супер,супер и ещё раз супер))Просто шикарно... И с окончанием гейши.красвица получилась))) 5 часов назад, natali42 сказал(а): Балдею от этого процесса)))Какое крыло.закачаться можно))) 5 часов назад, natali42 сказал(а): Весна,всё цветёт,такая красота))У нас сегодня +22 было,теплыыыынь))) ОльгаТольна, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Натуля,с продвижением Брака)))Супер,супер и ещё раз супер))Просто шикарно... Привет! Спасибо! Может тебе тоже уже пора за Эстэ взяться? 1 час назад, nata2017 сказал(а): Весна,всё цветёт,такая красота))У нас сегодня +22 было,теплыыыынь))) Да у вас- то давно уже тепло, а у нас день через день - то тепло, то дождь моросит. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Бродила Цыпа по форуму в поисках темы с интересными процессами и красивыми отшивами и нашла темку Наташи. Удивилась - как так? почему ни разу не заглядывала раньше? Тут и красоты, и мощи, и юмора вдоволь! Получила свою кучку эстетического наслаждения и пошла заниматься домашними делами. Приду еще обязательно! ПыСы: Наташ, балдею от каждого твоего процесса. Отличный вкус!)))) natali42, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): Бродила Цыпа по форуму в поисках темы с интересными процессами и красивыми отшивами и нашла темку Наташи. Удивилась - как так? почему ни разу не заглядывала раньше? Тут и красоты, и мощи, и юмора вдоволь! Получила свою кучку эстетического наслаждения и пошла заниматься домашними делами. Приду еще обязательно! ПыСы: Наташ, балдею от каждого твоего процесса. Отличный вкус!)))) Спасибо, Надюш, большое за приятные слова!!! Ну, и, добро пожаловать!!! Ты заходи, если чё! nata2017, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 9 часов назад, natali42 сказал(а): Может тебе тоже уже пора за Эстэ взяться? Я пока на Химерке потренируюсь,надеюсь после лета попробовать по схеме собрать наборчик один)))Я вообще то в ЭСТэ заходила,что то пейзажей таких чтоб "ах" не встретила..А вот у Химеры по наоткладывала себе в избранное))) natali42, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Я пока на Химерке потренируюсь,надеюсь после лета попробовать по схеме собрать наборчик один)))Я вообще то в ЭСТэ заходила,что то пейзажей таких чтоб "ах" не встретила..А вот у Химеры по наоткладывала себе в избранное))) Понятно, но ты поприглядись ещё. Может не пейзаж, может, какой натюр приглянётся. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 21 час назад, natali42 сказал(а): Ну, во-первых моя " Прекрасная Гейша" Подправляю с завершением .Красота 21 час назад, natali42 сказал(а): Неравный брак Ах,ах,ах И с продвижением Миллениума natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): Подправляю с завершением .Красота Ах,ах,ах И с продвижением Миллениума Спасибо, Танюша, большое! ОльгаТольна, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Наташа, поздравляю с завершением Неравный брак Приближается к экватору Весна, весна на улице, весенние деньки natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 6 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением Неравный брак Приближается к экватору Весна, весна на улице, весенние деньки Спасибо, Оленька! Да, брак приближается, но медленно. Скорее бы он к завершению приближался! Но, я понимаю, что это зависит только от меня. ОльгаВл, ОльгаТольна, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, natali42 сказал(а): Скорее бы он к завершению приближался! Это лишь мечта - ты на него лишь смотришь, а он сам ряд за рядом отшивается nata2017, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Наташ, хорошо что я челюсть придерживала пока видео смотрела, иначе бы она отвалилась! Это потрясающийся, грандиозный проект и колоссальный труд! А Миллениум какой красивый natali42, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 08.04.2019 в 21:52, Наталья2013 сказал(а): Это лишь мечта - ты на него лишь смотришь, а он сам ряд за рядом отшивается Вот бы так и было! Как, знаешь, бывает, смотришь и не понимаешь, с какого значка лучше начать? И, бывает, долго смотришь! irina4221, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Наташ, хорошо что я челюсть придерживала пока видео смотрела, иначе бы она отвалилась! Это потрясающийся, грандиозный проект и колоссальный труд! А Миллениум какой красивый Ты, там, с челюстями поосторожней! Я свою всегда держу, когда вижу твои работы с киллометрами бэка! irina4221, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Натали, а ты Миллениум случайно не заканчиваешь??? Egelia, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Натали, а ты Миллениум случайно не заканчиваешь??? Как выложит нам готовую работу на стол)))) ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Как выложит нам готовую работу на стол)))) Она может natali42, Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 30.04.2019 в 10:22, Ольга_Анатольевна сказал(а): Натали, а ты Миллениум случайно не заканчиваешь??? 30.04.2019 в 10:25, nata2017 сказал(а): Как выложит нам готовую работу на стол)))) 30.04.2019 в 10:32, Ольга_Анатольевна сказал(а): Она может Ой, как приятно, что вы обо мне так думаете, что верите в меня Да, нет, конечно же!!! Я тут никак до экватора не доберусь Видимо, настала моя очередь с невышивуном бороться Девочки! Всех с праздниками!!! Наталья2013, Кисюня, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 минуту назад, natali42 сказал(а): как приятно, что вы обо мне так думаете, что верите в меня Даже не сомневайся - верим и ждём! natali42, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 12 минут назад, natali42 сказал(а): Ой, как приятно, что вы обо мне так думаете, что верите в меня Готовься жить как минимум до ста лет! Я две минуты назад заглянула в твою тему, чтобы посмотреть не пропустила ли я чего интересного, а тут ты собственной персоной Наталья2013, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 11 минут назад, irina4221 сказал(а): Готовься жить как минимум до ста лет! Я две минуты назад заглянула в твою тему, чтобы посмотреть не пропустила ли я чего интересного, а тут ты собственной персоной Ого!!! Вот так совпадение! Вот, где мы встретились! До ста лет? Я только за ОльгаТольна, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Только что, natali42 сказал(а): Ой, как приятно, что вы обо мне так думаете, что верите в меня Верим-однозначно natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Верим-однозначно Ну, тогда, пойду стараться nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Конечно мы в тебя верим!!!! Взаимно, с 1 мая!!! Мир, тпуд, май,шашлык!!! natali42, BlueeYeS, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Конечно мы в тебя верим!!!! Взаимно, с 1 мая!!! Мир, тпуд, май,шашлык!!! Спасибо,Оля!!! Шашлык был на Пасху, сегодня уже не хочется, хотя сегодня такая жара nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение