3 мая 2020 15 часов назад, irina4221 сказал(а): Натуль, ну ты не по-детски размахнулась И Мережу и большой голд с космической скоростью шуганула. Шикарно! У Панны очень нежный сюжет - мне кажется, я такой раньше не видела. Наташ, а бисерные работы почему не показываешь? Ириш, какой голд? Павлин? Нет, это фотка с сайта, у меня вышито меньше половины. А бисером по деревяшке вышивала, это был подарок от Натальи @Наталья2013 все фото не для гайки и вот такие брошки. Одна ещё не собрана 15 часов назад, irina4221 сказал(а): Слушай, а Вам уже разрешают мост через Кубань пересекать? Теперь держись! Лера приедет, даст тебе жару Нам же разрешённые часы выделили с 10 до 16. Можно ходить, типа, дела решать. Рынки ещё неделю назад открыли. С детьми я вижусь, просто нужно успеть в это время. Я у них бываю, они у меня, но не так это легко получается. Т.к. нужно в этот промежуток времени успеть, иначе - могут остановить на посту, который уже давно покинул своё излюбленное место у Кубанского моста и перебрался ближе к нашему дому! Объехать их сложно. Единственный вариант это свернуть к нам в улицу практически у них под носом, ну метрах в 7! И так делает куча машин - тупо объезжают их по нашей улице! И туда и обратно!Но нарываться лишний раз тоже не хочется. Ира, благодаря всемирному флэшмобу, у нас заново постелили в прошлом году сделанный асфальт, по гравийкам грейдером прошлись! Даже газопроводные трубы сами покрасили - такого вообще не припомню, всегда нас заставляли!! Дороги моют, лавочки и остановки поливают! Так что у нас все положеные деньги уже отмыли! Всё, как везде! А ты, значит, уже на работу ездишь? Так и внуков скоро нянчить пойдёшь! weron, Гало4ка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Солнце моё, с Днюшкой! Всего чего хочется и даже того что из разряда несбыточных желаний! ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Наташенька, с днем рождения, моя хорошая!!! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Натуля, Оленька!!! СПАСИБОЧКИ -СПАСИБОЧКИ !!! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Натуля, поздравляю тебя с наступившим днем рождения! Много много радости, счастья и исполнения всех твоих желаний natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Натули, извини, что с опозданием, но я сейчас редкий гость на форуме. С Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! Пусть в твоей жизни будет очень много любви родных и близких тебе людей и пусть всегда исполняются желания и мечты! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Наташа, Ира! Спасибо большое nata2017, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Натуля,с Новым годом!!! natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Спасибо большое, Натуль! И я хочу поздравить тебя и всю твою большую семью с Новым Годом!!! Здоровья и мира!!! Пусть всё будет хорошо!!! nata2017, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Натуля,с наступающим вас Новым годом!!!Пусть он принесёт только всё хорошее,море улык и счастья!!!!Крепкого вам всем здоровья!!!! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Никак не дождёмся отчета ! Наташ, давай с нового года выходи из тени ! natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Нпташенька, поздравляю тебя и твою семью с наступающим новым годом!!! VID-20211230-WA0005.mp4 natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Ой, девчонки, привет!!! Спасибо Вам большое!!! Я тоже от всей души хочу поздравить Вас с Новым годом!!! Счастья Вам и здоровья!!! irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): А отчет ? Да не смеши! Слишком долго писать! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 минуты назад, natali42 сказал(а): Да не смеши! Слишком долго писать! Вставь картинки с телефона natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Вставь картинки с телефона Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 9 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Вставь картинки с телефона Я лучше пойду тебя почитаю Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Наташа , поздравляю с Днём рождения ! огромного счастья , задорного настроения и грандиозных творческих планов ! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 С днем рождения, Наташа. Желаю огромного счастья, радости и крепкого здоровья. natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Натуль, с Днем Рождения!!! Пусть исполняются все мечты! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Девочки, Наташа, Наталья, Ириша! Спасибо большое за поздравления!!! Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Процессы и готовые работы в студию ! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Натуля, с днем рождения! Крепкого здоровья, успехов во всем и исполнения всех твоих желаний natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Наташа, спасибо большое!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение