26 ноября 2019 natali42, Наташ, а ты не в мире фото оформляет? А то почитала перипетии с оформлением и как то боязно стало, я там несколько работ делала ыыыыы natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 26.11.2019 в 13:17, Moshika сказал(а): natali42, Наташ, а ты не в мире фото оформляет? А то почитала перипетии с оформлением и как то боязно стало, я там несколько работ делала ыыыыы Маша, я оформляла в " Сотвори сама" Это ещё и магазин рукоделия. А ты имеешь ввиду фотоцентр Кодак? Там дочка моя когда-то оформляла. Но, там они вышивку " накатывают" на подложку. Это мне не нравится... А как ты к нам попала? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 natali42, а у меня мама недалеко живет, в Григорополисской, поэтому когда к ней с детьми приезжаем часто бываем в Армавире, как в ближайшем доступном месте для развлечений, прививок и прочего необходимого, нежно люблю этот город) я вот не знала, что мир фото накатывает(кстати а бисер тоже накатывают?), даже не потрошила их, визуально у меня вообще к ним никаких претензий, очень аккуратно, реально настоящая музейка без подстав, мне в Питере намного хуже делали, до сих пор нахожу и пытаюсь доисправлять косяки, перехожу вообще на самостоятельное оформление потихоньку, надо хоть разок правда до кого нибудь именитого дойти оформиться, за рекомендации стасиьо обязательно зайду в сотвори сама, он же на Кирова который? nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 4 часа назад, Moshika сказал(а): natali42, а у меня мама недалеко живет, в Григорополисской, поэтому когда к ней с детьми приезжаем часто бываем в Армавире, как в ближайшем доступном месте для развлечений, прививок и прочего необходимого, нежно люблю этот город) я вот не знала, что мир фото накатывает(кстати а бисер тоже накатывают?), даже не потрошила их, визуально у меня вообще к ним никаких претензий, очень аккуратно, реально настоящая музейка без подстав, мне в Питере намного хуже делали, до сих пор нахожу и пытаюсь доисправлять косяки, перехожу вообще на самостоятельное оформление потихоньку, надо хоть разок правда до кого нибудь именитого дойти оформиться, за рекомендации стасиьо обязательно зайду в сотвори сама, он же на Кирова который? Маша! Вот, как тесен мир!!! Я в Григорополисской всё детство провела, у меня там бабушка жила! Сотвори сама, да, на Кирова. А в Кодаке, по крайней мере когда я у них раньше спрашивала, они накатывали,и даже сами об этом говорили. Поэтому я заказывала однажды у них только рамы с задником. Сразу три, темные,одинаковые, на димовских девушек. Долго обговаривали размер окна, мерили,чтобы крестики не съелись, а в итоге сделали вообще не по этим размерам! Переделывали. Насчёт бисера вообще не знаю. На Кирова, до этого случая, меня,в принципе, всё устраивало. Но, и оформляла я там всё очень просто. Просто рама, без паспарту. А тут КРУГ!!! Если будет подходящий тебе багет, оформляй. Они, хотя бы не приклеивают. Ну, это всё нужно обговаривать. А так, сильно выбирать у нас не из чего. Кстати, в том же Кодаке, ассортимент сейчас очень сильно поубавился. В сентябре туда заходила. 4 часа назад, Moshika сказал(а): надо хоть разок правда до кого нибудь именитого дойти оформиться, Конечно надо!!! У вас же там вон какие звёзды! Moshika, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 natali42, 28.11.2019 в 13:04, natali42 сказал(а): в Григорополисской всё детство провела, у меня там бабушка жила Ничего себе!)) Надо же, действительно как бывает)) у меня вот мама и бабушка только остались, а когда то была огромная семья, грустно это все( 28.11.2019 в 13:04, natali42 сказал(а): ъелись, а в итоге сделали вообще не по этим размерам! Переделывали просто рукалицо ну как вообще так получается, у меня тоже конечно в копилочке есть истории подобные, но кодак кстати не подводил, но кое что тоже переделывали, вообще все равно из уровень вполне достойный, мне тут такого наделывали.... Как то даже напилили паспарту с "кочужками", не знаю, чем его резали, кухонным ножом что ли, а мне в подарок принесли это "оформление", я ещё зелёная была ничего не сказала, потом переофлрмляла, сейчас конечно бы вернула, но все приходит с опытом))) nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 28.11.2019 в 13:04, natali42 сказал(а): звёзды! Да чего то мало что звёздного вдохновляет)) или работ у меня подходящих нет, хотела Кате Александровой , но у нее очередь на год вперёд) 28.11.2019 в 13:04, natali42 сказал(а): всё Один косяк это нормально, главное что исправляют))) natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Натуля,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! Внученьку поцелуй от меня Egelia, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! Внученьку поцелуй от меня Спасибо тебе, Наташ!!! nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Натали, привет!!! Расскажи о впечатлениях от законченных процессов!! Что следующее планируешь шить? Как внучечка?? Возвращайся?! natali42, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Привет, Оль!!! Чё? Соскучилась небось за мной? Да? Я тоже!!! Внучечка нормально, а ты там ещё не готовишься стать бабушкой? Оль, что рассказать о процессах, даже не знаю. Уже всё и забылось. Про Ангела помню только, что очень нудно шёл. Большие куски одним цветом... И ещё добивали колонны столбиками в 1-2 крестика. Если честно, ожидала от этого дизайна большего. Но, всё равно красивый! Очень понравилось сердечко от Лукаса. И вышилось относительно быстро. Вон, Мил-хил попробовала, повышивала бисером - Наталья мне Волшебную страну дарила. Брошку ещё одну из бисера вышила. Димовского павлина начала. Сейчас вышиваю новинку от Мережки. Короче, всё, как всегда. А ещё, вчера в процессах увидела, что последнее фото с Браком выставляла год назад в марте! Как-то так. Наталья2013, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Наташа, урааааа! Ты вернулась! Конечно же мы соскучились. А где фотографии? Давай, не ленись, показывай! ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 25 минут назад, natali42 сказал(а): А ещё, вчера в процессах увидела, что последнее фото с Браком выставляла год назад в марте! Как-то так. Вот-вот))) Натуля,возвращайся к нам,мы скучаем))))) Внучу в щёчку поцАлуй natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 час назад, natali42 сказал(а): Привет, Оль!!! Чё? Соскучилась небось за мной? Да? Я тоже!!! Конечно соскучилась!! Ты ж пропала, смотри когда была в предыдущий раз!!! 1 час назад, natali42 сказал(а): Внучечка нормально, а ты там ещё не готовишься стать бабушкой? Неа)) мне еще не обещают Хотели летом слетать куда-то, и уже потом....а все сорвалось. Сидят, думают, может в Крым... но подозреваю, что Крыма тоже не будеттак что может на карантине сообразили уже))) Покажи Мережку,а?)) И всё-всё что ты сейчас вышиваешь А Брак просить наглость, да))) Натусь, ну рассказывай-показывай!!! Все очень соскучились natali42, Egelia, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Ну, чё вы меня прям засмущали Щас с мыслями соберусь 1 час назад, irina4221 сказал(а): Наташа, урааааа! Ты вернулась! Конечно же мы соскучились. А где фотографии? Давай, не ленись, показывай! Привет! Кто бы говорил! Сама -то где??? Иришь, я просто решила всё, давно вышитое, в галерею добавить. Чтобы в одном месте было. Ещё хочу процессы выложить -там хоть даты есть. Буду знать, когдп я это вышивала. Раньше вышивала строго каждый день и помногу, поэтому знала точно за какое время вышита работа , а теперь, к сожалению, так не получаетсяБлагодаря датам в телефоне буду хоть примерно знать, по процессам. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Вот-вот))) Натуля,возвращайся к нам,мы скучаем))))) Внучу в щёчку поцАлуй Привет, Наташ Обязательно поцелую, как же без этого! Вы-то как? Всё нормализовалось? Сколько ей? Почти 4 месяца? Уже большая!!! А как твоя работа? irina4221, weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): смотри когда была в предыдущий раз!!! В декабре... 40 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Неа)) мне еще не обещают Ну и правильно! Повышивай пока! Успеешь бабушкой побыть! А поездки да, могут этому поспособствовать. Хотя, и карантин тоже! 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Покажи Мережку,а?)) И всё-всё что ты сейчас вышиваешь Оль, Мережка это которая домик в лесу . Вот эта все фото не для гайки И димовский павлин А, ещё вот этоПанна. вот такие у меня занятия. Ну, эт я так разогналась потому что самоизоляция! Скоро муж приехать должен, а зять ,наоборот, уехать. Соответственно Валерия приедет к нам Воот! Гало4ка, Selinta, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 59 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Брак просить наглость, да))) Оль, а брак ...как бы сказать... Там конь не валялся! Крайняя фотка это вот не для гайки Больше пока не тянет. Гало4ка, Наталья2013, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 40 минут назад, natali42 сказал(а): Вы-то как? Всё нормализовалось? Сколько ей? Почти 4 месяца? Уже большая!!! А как твоя работа? Ой,Натуля,нам 3,5месяцев,но поведение стало как будто ей 1 месяц))))Ооооочень капризная,аж в истерики переходит,с закатыванием(((( Невролог ничего толком не сказал,только что у нас кривошея,и от этого все проблемы с психами((((Говорю,выпишите нам от нервов что нибудь,у неё сильные истерики)))А она говорит,что вот сделаем ей массажи от шеи и уйдут все истерики)))Ну,кривошея есть,я не спорю,её прм видно стало,как только она нам её показала,от массажей не отказываемся.но мне кажется надо нервы у ребёнка лечить медикаментозно....А из за карантина не можем выехать за пределы.чтоб получить консультацию ещё от кого то получить)))) А чем старше становится.тем сильнее истерики(((( А с работой ,Натуля,даже не знаю что и будет((Сама в шоке сижу(((Ведь если мы лето не поработаем,останемся без денег((( Как то так..... А по вышивке- очень красивые у тебя в работе сюжетики)))) Показывай нам продвижения,мы будем ждать nata-g, Наталья2013, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Какая Панна интересная. Что-то я ее, видимо, пропустила. Прелестный ампирные дамы, как из романов Дж.Остин. natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 14 минут назад, natali42 сказал(а): Оль, а брак ...как бы сказать... Там конь не валялся! Крайняя фотка это вот не для гайки Больше пока не тянет. Я выше "пупка" не видела продвижения))) Рука какая у нее!! не бросай!!! Хоть потихоньку тюкай)) Мережкин домик очень красивый!! Такой яркий!! Самое оно на самоизоляции. Панна очень нежная!!! Я сначала думала что замок и люди на заднем плане нарисованы)))) Egelia, irina4221, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 4 минуты назад, Aikimari сказал(а): Какая Панна интересная. Что-то я ее, видимо, пропустила. Прелестный ампирные дамы, как из романов Дж.Остин. Да, Мария, интересные. Спасибо Меня цвета привлекли. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): выше "пупка" не видела продвижения))) Да, видела! Я ж её развёрнутую показывала. В процессах фотка есть 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Панна очень нежная!!! Я сначала думала что замок и люди на заднем плане нарисованы)))) Панна, да, прикольно смотрится. И осталось немного,но, пока мережка не надоела nata2017, ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 27 минут назад, nata2017 сказал(а): только что у нас кривошея,и от этого все проблемы с психами((( Ой,Наташ, как я тебя понимаю. В этом возрасте у нас спокойно было. А сейчас как шило в ... А какие таблетки ты хочешь? Нужны ли они? Ладно, я тебе позже в личку напишу. А эта самоизоляция реально бесит! Никуда не попадёшь! Чихнуть страшно, чтоб не загребли! А с работой, так вообще! Слов нет! Чем всё это закончится??? И закончится ли вообще! Наталья2013, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 14 минут назад, natali42 сказал(а): чтоб не загребли! Вот,вот!!!!!!!У мелкой как то поднялась темпер,так мы в шоке были,Светка говорит,я не поеду с ней в больницу,мне от них плохо)))так быстрее вычитали,что темпер может от перегрева подняться, быстрей стали её охлаждать,перемеряли, стала нормальной,мы аж вздохнули natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 21 минуту назад, nata2017 сказал(а): Вот,вот!!!!!!!У мелкой как то поднялась темпер,так мы в шоке были,Светка говорит,я не поеду с ней в больницу,мне от них плохо)))так быстрее вычитали,что темпер может от перегрева подняться, быстрей стали её охлаждать,перемеряли, стала нормальной,мы аж вздохнули Пуганые ! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Натуль, ну ты не по-детски размахнулась И Мережу и большой голд с космической скоростью шуганула. Шикарно! У Панны очень нежный сюжет - мне кажется, я такой раньше не видела. Наташ, а бисерные работы почему не показываешь? Слушай, а Вам уже разрешают мост через Кубань пересекать? Теперь держись! Лера приедет, даст тебе жару nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение