4 ноября 2017 День добрый Вера! С огромным удовольствием погрузилась в твою тему! И кроме прочего очень интересно читать-смотреть твои "деревенские зарисовки"! Мы ведь тоже бОльшую часть времени проводим за городом, растим сад и немножко огород, ходим в лес. Так любопытно было заглянуть к вам на участок, посмотреть на цветочки, посчитать урожай. Обязательно буду заглядывать! nata293, ОльгаТольна, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 час назад, Муняша сказал: День добрый Вера! С огромным удовольствием погрузилась в твою тему! И кроме прочего очень интересно читать-смотреть твои "деревенские зарисовки"! Мы ведь тоже бОльшую часть времени проводим за городом, растим сад и немножко огород, ходим в лес. Так любопытно было заглянуть к вам на участок, посмотреть на цветочки, посчитать урожай. Обязательно буду заглядывать! Светлана, рада видеть тебя в гостях так скоро. Надеюсь, буду радовать и тебе будет интересно. Хозяйка смешных зверей, marvlase, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 26.10.2017 в 16:52, Графиня сказал: Были бы семена, то можно было бы попробовать.... Но где нормальные семена то взять...? Я уже и не помню когда в последний раз ела кедровые орешки.... Ната, кедры, бывает, продаются рассадой. Если небольшое деревце сантиметров в 20 то и цена небольшая. Расти будут))) Растут же они и в Сибири. и в Крыму))) У нас тут в сетях типа ОБИ и Леруа они есть, от 350 до 500 рублей стоят. А из орешка очень сложно прорастить самой. Для начала нужен орешек свежий, потом его нужно промораживать при определенных температурах, потом.... там столько суеты, а всхожесть маленькая. Графиня, nata293, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Вера, привет!!!! Показывай уже, что навышивала? Затаилась и к Новому году поди готовишься?))) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вера, привет!!!! Показывай уже, что навышивала? Затаилась и к Новому году поди готовишься?))) Привет. Да на следующей неделе покажу. Хочу побольше вышить apanjul, nastygera, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 6 минут назад, Sky026 сказал: Привет. Да на следующей неделе покажу. Хочу побольше вышить Хииитренькая!!! Sky026, marvlase, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хииитренькая!!! Оль, отчет должен быть насыщенный, я так люблю marvlase, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Вера,привет,ты уже скоро с новым отчетом,а я только прочитала от 24.10, с Огромным удовольствием. Спасибо,что делишься с нами не только вышивальным. Чудесные фото огорода,деревенской осени и описания (как будто сам побывал,посмотрел,надышался этим воздухом). Доча замечательная и свекровь,и ты сама. Поздравляю с новыми наборами,особенно мне люб Морозный день,снег там настоящий,он у меня в Самых желанных желаниях. Процессы двигаются,микс уже и вовсе скоро подойдет к концу. А Котовский конечно сложный,но ты держись. Я сейчас в Пейзажах его отшив еще раз посмотрела-стоит всех усилий. У тебя очень интересная тема,молодец Sky026, Naduh, nata293 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Вера,привет,ты уже скоро с новым отчетом,а я только прочитала от 24.10, с Огромным удовольствием. Спасибо,что делишься с нами не только вышивальным. Чудесные фото огорода,деревенской осени и описания (как будто сам побывал,посмотрел,надышался этим воздухом). Доча замечательная и свекровь,и ты сама. Поздравляю с новыми наборами,особенно мне люб Морозный день,снег там настоящий,он у меня в Самых желанных желаниях. Процессы двигаются,микс уже и вовсе скоро подойдет к концу. А Котовский конечно сложный,но ты держись. Я сейчас в Пейзажах его отшив еще раз посмотрела-стоит всех усилий. У тебя очень интересная тема,молодец Танечка, рада тебе очень. Спасибо, что зашла. Да Котовского дошьем, я не привыкла бросать начатое. Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 С праздником, дорогие девочки!!!! Побольше вдохновения и творческих идей!!!! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Veta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки,у меня расхомячка. Смотрим обмен. Все в ближайшее время не вышью,а Вам может пригодится. Меняю наборчики на мулине ДМС или равномерку. Рассмотрю Ваши предложения Хозяйка смешных зверей, Камма80, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Верочка, тебя тоже с праздником! Интересных, захватывающих процессов тебе и легких крестиков! Ponochka, Sky026, nata293 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 15 минут назад, вишенка аллая сказал: Верочка, тебя тоже с праздником! Интересных, захватывающих процессов тебе и легких крестиков! Спасибо, Светочка вишенка аллая, ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Приветик, мои хорошие. Я к Вам с очередным отчетом. В этом отчете рассмотрим покупки мои, процессы, прогулки по Пушкинской в Ростове, проведу обзор каталога Марьи Искусницы 2017. Поехали ПОКУПКИ Покупки мои были связаны со скидкой 15% в магазине Леонардо ко Дню Вышивальщицы. Я купила наборчиков . Сказать, что они у меня самые желанные, это ничего не сказать. Надеюсь начну этой зимой. Хотя сколько процессов.... Еще по распродаже были бобинки Гамма, как не взять? Ножницы тоже нужны, тем более моей любимой фирмы. Органайзер фирмы Гамма, первый раз такой вижу, тоже нужно Иголочки Канва 18 каунта для моей лисички И еще.... Зашла в магазин рукоделие в Ростове и увидела распродажу ниточек ДМС по 25р. Цвета не все были, но я 30 моточков приобрела. Начну собирать коллекцию ДМС. Продолжение следует...... ЛАДОМИРА, kiliska, Графиня и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 ВЫШИВКА. В этом месяце у меня двигались: МАРУСЬКА и КОТОВСКИЙ было стало Вышивала мало, потому что с ребенком не всегда можно сесть за станок ( ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО В ГАЕЧКУ) СВЕЖИЙ МИКС Было стало Хочу сокращать количество процессов, никак не получается. Кидает меня вечно к разным сюжетам ( ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО В ГАЕЧКУ) ДАРЫ ОСЕННЕГО ЛЕСА было стало Девочки, что можно сказать по поводу этого сюжета.... Схема жесть, мешанина страшная, 3-4 креста и менять надо цвет. Бэка море, который перекрывает половина значков. В общем, ужас. Но я кайфую от каждого крестика на равномерке. Украинская очень рыхлая, переплетения после стирки почти не видно. Но я вижу, какая красота вырисовывается и меня тянет постоянно вышивать именно этот сюжет.( ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО В ГАЕЧКУ) СНЕГОВИК С ЕЛКОЙ от КЛАРТ Это была спонтанная идея вышить этот набор. И сразу завершила его. Вышивала неделю. Девочки, зеленый цвет заменила в елочке на светло-зеленый, тот мне не понравился. Рядом на 4 номере оригинал. Канву заменила на Бритни Лугана 28 белого цвета. Ну а препоследняя фотка это мое дополнение к вышивке, последнее остатки ниток. ( ДЕВОЧКИ МОДЕРАТОРЫ, НОВЫЙ ПРОЦЕСС, ВСЕ ФОТО В ГАЕЧКУ. НАЧАЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ НАБОРА И НИТОК НЕТ) Продолжение следует.... ТаняВарламова, Ivi, marvlase и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 ПРОГУЛКА ПО ПУШКИНСКОЙ, ПО ПАРКУ ГОРЬКОГО. На выходных часто ездим в город с мужем гулять. Запечатлила для Вас уходящую осень вход в парк забавная кормушка для птиц Котик нам позировал Водяной без воды На фото рябина, боярышник. А это в деревне дубки растут Продолжение следует.... Ponochka, оленек, вишенка аллая и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 ОБЗОР КАТАЛОГА ОТ МИ. Девочки, с заказом из инет магазина, мне пришел каталог новый от МИ. Я все забывала вам показать. Исправляюсь.... Может кому то пригодится Все, девочки, на сегодня информация вся исчерпана. Отчет получился спонтанным, так что не судите строго. Остальные процессы покажу в следующем отчете. И готовку тоже. Благодарю, что читаете до конца мои длинющие отчеты. Пишите, чтобы еще хотели видеть в моей теме. PS: Спасибо, что Вы со мнойЯ Вас люблю Всем теплой, счастливой осени. С прошедшим праздником Вышивальщиц. Vereena, Catopuma, Анна_С и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Верочка,ну красота у тебя как всегда! С покупочками, все наборчики -супер,особенно нравятся пряничный домик и детки Панновские. И ножницы,бобинки,мулине,органайзер никогда лишними не бывают. Процессы растут быстро. Про Котовского уже писала,что сложный процесс,но такой красивый. А грибочки на равномерке выглядят как настоящие. Молодец,что все успеваешь с маленькой дочкой. И приятно читать как вы с мужем дружны,проводите вместе время,гуляете,это так ценно. Каталог МИ у меня тоже есть,правда предыдущий. Многое нравится и замечательно,что производитель пишет и дизайнера и по мотивам какого художника работа. Тебе тоже теплой осени,здоровья всей твоей замечательной семье и легких крестиков в процессах! оленек, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: Верочка,ну красота у тебя как всегда! С покупочками, все наборчики -супер,особенно нравятся пряничный домик и детки Панновские. И ножницы,бобинки,мулине,органайзер никогда лишними не бывают. Процессы растут быстро. Про Котовского уже писала,что сложный процесс,но такой красивый. А грибочки на равномерке выглядят как настоящие. Молодец,что все успеваешь с маленькой дочкой. И приятно читать как вы с мужем дружны,проводите вместе время,гуляете,это так ценно. Каталог МИ у меня тоже есть,правда предыдущий. Многое нравится и замечательно,что производитель пишет и дизайнера и по мотивам какого художника работа. Тебе тоже теплой осени,здоровья всей твоей замечательной семье и легких крестиков в процессах! Танечка,не все процессы охватываю,но хоть что-то двигается. С Машей не всегда могу сесть,но и этому рада. Это такой релакс... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Отчеты как всегда просто супер, очень насыщенные и интересные. Праздник вышивальщицы отметила хорошо, приобретения в честь праздника очень радостные и нужные. Вышивальный часть очень разнообразная, грибочки очень вкусные. Поздравляю с началом и завершением снеговика, елка в этом цвете очень живенько смотрится. Отдельная благодарность за экскурсию и показ каталога bieloczka, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 2 минуты назад, Анна_С сказал: Отчеты как всегда просто супер, очень насыщенные и интересные. Праздник вышивальщицы отметила хорошо, приобретения в честь праздника очень радостные и нужные. Вышивальный часть очень разнообразная, грибочки очень вкусные. Поздравляю с началом и завершением снеговика, елка в этом цвете очень живенько смотрится. Отдельная благодарность за экскурсию и показ каталога Анечка,всегда пожалуйста. Да,прыгала до потолка,когда вышла из Лео. Анна_С, nastygera, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Привет Верочка! С удовольствием почитала все последние новости! Процессы интересные, но да, согласна с девочками, Маруська и Котовский сложный процесс. Мне очень нравится этот набор, но я его даже покупать не стала, т.к знаю, что мне не справиться. 1 час назад, Sky026 сказал: ПРОГУЛКА ПО ПУШКИНСКОЙ, ПО ПАРКУ ГОРЬКОГО. На выходных часто ездим в город с мужем гулять. Сначала подумала, что вы до нас прокатились, заглянули в Парк Горького и прошлись по Пушкинской . Потом толкько по фото поняла)))). Здорово у вас! Осень еще в разгаре, красота! А здесь такая слякоть и грязь, безрадостно совсем. Кстати хотела сказать, что у нас на участке растет кедр. Друг притащил с охоты в сибирских лесах. Знал, что нам не надо мертвого зверя, а лучше интересный росточек. Так вот очень долго он у нас приживался, лет 5-6 тихо сидел, не рос совсем, а потом вроде оклемался. Но все равно орешки наверное только наши внуки погрызут, не раньше nogres, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 24 минуты назад, Муняша сказал: Привет Верочка! С удовольствием почитала все последние новости! Процессы интересные, но да, согласна с девочками, Маруська и Котовский сложный процесс. Мне очень нравится этот набор, но я его даже покупать не стала, т.к знаю, что мне не справиться. Сначала подумала, что вы до нас прокатились, заглянули в Парк Горького и прошлись по Пушкинской . Потом толкько по фото поняла)))). Здорово у вас! Осень еще в разгаре, красота! А здесь такая слякоть и грязь, безрадостно совсем. Кстати хотела сказать, что у нас на участке растет кедр. Друг притащил с охоты в сибирских лесах. Знал, что нам не надо мертвого зверя, а лучше интересный росточек. Так вот очень долго он у нас приживался, лет 5-6 тихо сидел, не рос совсем, а потом вроде оклемался. Но все равно орешки наверное только наши внуки погрызут, не раньше Светочка, привет. Кедр это интересно! Как он может у нас расти? Ну тебе повезло, наверное. Да наверное и вы орешков дождетесь,какие твои годы! Друг молодец nogres, Муняша, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вера, привет! У тебя как всегда очень насыщенный и интересный отчет. Спасибо за красивые прогулочные фото. Всегда интересно посмотреть места, где сама не бывала. С покупочками тебя. Представляю твою радость на выходе из магазина. Процессы у тебя уверенно двигаются. Маруська и Котовский очень хорошо подросли. И грибочки тоже. Несмотря на противную схему, сами грибочки чудесные. Снеговичок - прелесть. В каталоге от Марьи себе хочушку новую присмотрела. А ведь раньше и внимания не обращала. Вот нельзя мне свой любопытный нос в вышивальные каталоги совать. оленек, Ivi, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение