Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Вера, привет!

У тебя как всегда очень насыщенный и интересный отчет. Спасибо за красивые прогулочные фото. Всегда интересно посмотреть места, где сама не бывала. 

С покупочками тебя. Представляю твою радость на выходе из магазина.

Процессы у тебя уверенно двигаются. Маруська и Котовский очень хорошо подросли. И грибочки тоже. Несмотря на противную схему, сами грибочки чудесные.  Снеговичок - прелесть. 

В каталоге от Марьи себе хочушку новую присмотрела. А ведь раньше и внимания не обращала. Вот нельзя мне свой любопытный нос в вышивальные каталоги совать. 

Алена, привет. Без хочушек никуда. Спасибо,что зашла:l_sunny:

nastygera, bieloczka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sky026 сказал:

Алена, привет. Без хочушек никуда. Спасибо,что зашла:l_sunny:

Вера, да я частенько к тебе захожу. Только не всегда показываюсь :).

apanjul, nogres, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, грибочки получаются как настоящие, несмотря на проблемную схему! Супер! Котовский заметно подрос, да и на натюрморт аппетитно продвижение. :clapping: Снеговичок  очень даже вовремя вышился! :wink:

Покупки отличны, особенно впечатлили ниточки ДМС, пусть чаще такие распродажи попадаются! 

ОльгаТольна, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с покупками! Продвижения заметные. Особенно грибочки понравились. Как настоящие смотрятся. За показ каталога спасибо! На экскурсию с удовольствием сходила!!!

Поделиться сообщением

Как всегда насыщенный и вышивкой и событиями отчет! :10b:

Спасибо за осеннюю прогулку... есть свой тонкий "вкус" в поздней осени, несмотря на всю хмарь погоды... а воздух уже пахнет приближающейся зимой... 

С покупочками! Такие нужные приобретения! рада за тебя!

С продвижениями в вышивке, естественно! :la_cheerleader:

И с большим удовольствием полистала каталожек... есть любопытные сюжетики))

Поделиться сообщением

Сколько прекрасного и всё в одной темке!!! Верочка, процессы хорошо продвигаются! Маруську и Котовского жду, жду, жду... Мне эта парочка ооооочень нравится! Спасибо за прогулку и обзор! 

Sky026, bieloczka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, так держать!!! Процессы растут - и это главное!

Спасибо за обзор каталога - от МИ у меня нет, полистала с удовольствием.

Поделиться сообщением

Вера, грибочки :good2: ! Снеговичок классный,как ты быстро с ним справилась!

Покупочки все нужные,новые наборчики красивые и интересные! Спасибо за показ каталога и за экскурсию! :l_daisy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Вера, да я частенько к тебе захожу. Только не всегда показываюсь :).

Алена,я знаю. Вижу,что ты частенько заходишь,только я не всегда дохожу до тебя:blush:

Поделиться сообщением

26 минут назад, bieloczka сказал:

Вера, грибочки :good2: ! Снеговичок классный,как ты быстро с ним справилась!

Покупочки все нужные,новые наборчики красивые и интересные! Спасибо за показ каталога и за экскурсию! :l_daisy:

Таня,всегда пожалуйста. Спасибо за добрые слова:girl_pinkglassesf:

nastygera, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, так держать!!! Процессы растут - и это главное!

Спасибо за обзор каталога - от МИ у меня нет, полистала с удовольствием.

Надюша,рада видеть тебя. Рада,что тебе понравилось:give_heart:

Catopuma, bieloczka, nastygera и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Galagenka сказал:

Сколько прекрасного и всё в одной темке!!! Верочка, процессы хорошо продвигаются! Маруську и Котовского жду, жду, жду... Мне эта парочка ооооочень нравится! Спасибо за прогулку и обзор! 

Галочка,я тоже не дождусь,когда дойду до котов. Постараюсь их показать в следующем отчёте... :yes3:

Galagenka, nastygera, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Как всегда насыщенный и вышивкой и событиями отчет! :10b:

Спасибо за осеннюю прогулку... есть свой тонкий "вкус" в поздней осени, несмотря на всю хмарь погоды... а воздух уже пахнет приближающейся зимой... 

С покупочками! Такие нужные приобретения! рада за тебя!

С продвижениями в вышивке, естественно! :la_cheerleader:

И с большим удовольствием полистала каталожек... есть любопытные сюжетики))

Наташенька, спасибо. Всегда тебе рада:girl_drink3:

Catopuma, оленек, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Вера, грибочки получаются как настоящие, несмотря на проблемную схему! Супер! Котовский заметно подрос, да и на натюрморт аппетитно продвижение. :clapping: Снеговичок  очень даже вовремя вышился! :wink:

Покупки отличны, особенно впечатлили ниточки ДМС, пусть чаще такие распродажи попадаются! 

Олечка,да я сама в шоке была. И не понятно,почему они ДМС решили распродать. С виду нормальные мулине. Я рада,что напала на такое. :tender:

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolpluna сказал:

Вера, с покупками! Продвижения заметные. Особенно грибочки понравились. Как настоящие смотрятся. За показ каталога спасибо! На экскурсию с удовольствием сходила!!!

Леночка,всегда пожалуйста. Молодец,что заглянула:l_sunny:

оленек, Catopuma, kolpluna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пополняшки классные! поздравляю) Котовский здорово вырос в траве) для меня это самое сложное в пейзажах! снеговичок классный! очень милый получился!

Поделиться сообщением

Вера, ну у тебя как всегда отличный отчёт. Покупки очень хорошие, а главное желанные. Процессы двигаются и очень даже хорошо. Отдельное спасибо за прекрасную прогулку по парку! Очень красиво. 

ОльгаТольна, Sky026, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, как всегда очень насыщенный отчет - можно несколько дней перечитывать и наслаждаться) Прогулка замечательная, катало интересно было глянуть. Продвижения хорошие - и когда эта девушка все успевает?)

ОльгаТольна, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Naduh сказал:

Верочка, как всегда очень насыщенный отчет - можно несколько дней перечитывать и наслаждаться) Прогулка замечательная, катало интересно было глянуть. Продвижения хорошие - и когда эта девушка все успевает?)

Надюша, привет. Я просто по натуре очень быстрая. Ни минуты не сижу, присесть могу, когда ребенок спать ложится. Пока она час мультики смотрит в день, играет, я за это время готовлю. И как то быстро само получается. А еще мне планирование дня помогает. И если поставила цель что то сделать,я это сделаю. На завтра стараюсь ничего не откладывать. Поэтому наверное успеваю....:give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Вера, ну у тебя как всегда отличный отчёт. Покупки очень хорошие, а главное желанные. Процессы двигаются и очень даже хорошо. Отдельное спасибо за прекрасную прогулку по парку! Очень красиво. 

Мариночка, рада, что тебе понравилось. У меня уже теперь привычка-с появлением темы на форуме, все интересное фоткать. И так потихоньку на отчет набегает много фоток. Рада тебе:heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, kiliska сказал:

пополняшки классные! поздравляю) Котовский здорово вырос в траве) для меня это самое сложное в пейзажах! снеговичок классный! очень милый получился!

Катюша, приветики:give_heart:. Да,трава это пипец. Ну моя упертость не позволяет мне соскочить. Спасибо за снеговичка. Я тоже балдею от него:wub: 

Catopuma, nastygera, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет. Какие у тебя отчёты разноплановые. И вышивка, и готовка, и природа, и экскурсии. С удовольствием прогулялась по вашим местам. Цветочки осенние красивые.

Замечательные у тебя процессы.  Мне микс очень нравится и грибочки. Равномерку к грибочкам ты очень удачно подобрала. Конечно, украинская равномерка рыхлая, но, учитывая цену, вышивать можно.

Снеговик с елкой хорош,  веселый такой))

Спасибо за каталог МИ, красивые у них дизайны.

Sky026, ОльгаТольна, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, pepita сказал:

Вера, привет. Какие у тебя отчёты разноплановые. И вышивка, и готовка, и природа, и экскурсии. С удовольствием прогулялась по вашим местам. Цветочки осенние красивые.

Замечательные у тебя процессы.  Мне микс очень нравится и грибочки. Равномерку к грибочкам ты очень удачно подобрала. Конечно, украинская равномерка рыхлая, но, учитывая цену, вышивать можно.

Снеговик с елкой хорош,  веселый такой))

Спасибо за каталог МИ, красивые у них дизайны.

Привет, Оксана. спасибо за столько *спасибо*. Мне нравится,что ты гуляешь по моей теме, все читаешь. Спасибо еще раз. Да, на счет равномерки, цена -это правда, смешная. Ткани как то подорожали последнее время, но учитывая комплектацию некоторых наборов,это тоже неоправданная цена, выгоднее на равномерку  заменить, чем получить результат на рыхлой канве....

nogres, ОльгаТольна, pepita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Привет, Оксана. спасибо за столько *спасибо*. Мне нравится,что ты гуляешь по моей теме, все читаешь. Спасибо еще раз. Да, на счет равномерки, цена -это правда, смешная. Ткани как то подорожали последнее время, но учитывая комплектацию некоторых наборов,это тоже неоправданная цена, выгоднее на равномерку  заменить, чем получить результат на рыхлой канве....

Да-да, с удовольствием прочла все пропущенное. Ещё забыла сразу написать, меня так впечатлил твой урожай баклажан.  Такие они красивые! А доча -умничка и мамина помощница, замечательная фоточка, где она с синенькими)) пусть растет здоровенькая вам на радость!

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepita сказал:

Да-да, с удовольствием прочла все пропущенное. Ещё забыла сразу написать, меня так впечатлил твой урожай баклажан.  Такие они красивые! А доча -умничка и мамина помощница, замечательная фоточка, где она с синенькими)) пусть растет здоровенькая вам на радость!

Спасибо,Оксана. Всегда тебе рада:wink:

bieloczka, Catopuma, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в