13 ноября 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: Вера, привет! У тебя как всегда очень насыщенный и интересный отчет. Спасибо за красивые прогулочные фото. Всегда интересно посмотреть места, где сама не бывала. С покупочками тебя. Представляю твою радость на выходе из магазина. Процессы у тебя уверенно двигаются. Маруська и Котовский очень хорошо подросли. И грибочки тоже. Несмотря на противную схему, сами грибочки чудесные. Снеговичок - прелесть. В каталоге от Марьи себе хочушку новую присмотрела. А ведь раньше и внимания не обращала. Вот нельзя мне свой любопытный нос в вышивальные каталоги совать. Алена, привет. Без хочушек никуда. Спасибо,что зашла nastygera, bieloczka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 минуту назад, Sky026 сказал: Алена, привет. Без хочушек никуда. Спасибо,что зашла Вера, да я частенько к тебе захожу. Только не всегда показываюсь . apanjul, nogres, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вера, грибочки получаются как настоящие, несмотря на проблемную схему! Супер! Котовский заметно подрос, да и на натюрморт аппетитно продвижение. Снеговичок очень даже вовремя вышился! Покупки отличны, особенно впечатлили ниточки ДМС, пусть чаще такие распродажи попадаются! ОльгаТольна, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вера, с покупками! Продвижения заметные. Особенно грибочки понравились. Как настоящие смотрятся. За показ каталога спасибо! На экскурсию с удовольствием сходила!!! Sky026, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Как всегда насыщенный и вышивкой и событиями отчет! Спасибо за осеннюю прогулку... есть свой тонкий "вкус" в поздней осени, несмотря на всю хмарь погоды... а воздух уже пахнет приближающейся зимой... С покупочками! Такие нужные приобретения! рада за тебя! С продвижениями в вышивке, естественно! И с большим удовольствием полистала каталожек... есть любопытные сюжетики)) Ivi, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Сколько прекрасного и всё в одной темке!!! Верочка, процессы хорошо продвигаются! Маруську и Котовского жду, жду, жду... Мне эта парочка ооооочень нравится! Спасибо за прогулку и обзор! Sky026, bieloczka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вера, так держать!!! Процессы растут - и это главное! Спасибо за обзор каталога - от МИ у меня нет, полистала с удовольствием. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вера, грибочки ! Снеговичок классный,как ты быстро с ним справилась! Покупочки все нужные,новые наборчики красивые и интересные! Спасибо за показ каталога и за экскурсию! Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 часа назад, Fcmrf сказал: Вера, да я частенько к тебе захожу. Только не всегда показываюсь . Алена,я знаю. Вижу,что ты частенько заходишь,только я не всегда дохожу до тебя Хозяйка смешных зверей, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 26 минут назад, bieloczka сказал: Вера, грибочки ! Снеговичок классный,как ты быстро с ним справилась! Покупочки все нужные,новые наборчики красивые и интересные! Спасибо за показ каталога и за экскурсию! Таня,всегда пожалуйста. Спасибо за добрые слова nastygera, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, так держать!!! Процессы растут - и это главное! Спасибо за обзор каталога - от МИ у меня нет, полистала с удовольствием. Надюша,рада видеть тебя. Рада,что тебе понравилось Catopuma, bieloczka, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 56 минут назад, Galagenka сказал: Сколько прекрасного и всё в одной темке!!! Верочка, процессы хорошо продвигаются! Маруську и Котовского жду, жду, жду... Мне эта парочка ооооочень нравится! Спасибо за прогулку и обзор! Галочка,я тоже не дождусь,когда дойду до котов. Постараюсь их показать в следующем отчёте... Galagenka, nastygera, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Как всегда насыщенный и вышивкой и событиями отчет! Спасибо за осеннюю прогулку... есть свой тонкий "вкус" в поздней осени, несмотря на всю хмарь погоды... а воздух уже пахнет приближающейся зимой... С покупочками! Такие нужные приобретения! рада за тебя! С продвижениями в вышивке, естественно! И с большим удовольствием полистала каталожек... есть любопытные сюжетики)) Наташенька, спасибо. Всегда тебе рада Catopuma, оленек, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 часа назад, maui сказал: Вера, грибочки получаются как настоящие, несмотря на проблемную схему! Супер! Котовский заметно подрос, да и на натюрморт аппетитно продвижение. Снеговичок очень даже вовремя вышился! Покупки отличны, особенно впечатлили ниточки ДМС, пусть чаще такие распродажи попадаются! Олечка,да я сама в шоке была. И не понятно,почему они ДМС решили распродать. С виду нормальные мулине. Я рада,что напала на такое. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 часа назад, kolpluna сказал: Вера, с покупками! Продвижения заметные. Особенно грибочки понравились. Как настоящие смотрятся. За показ каталога спасибо! На экскурсию с удовольствием сходила!!! Леночка,всегда пожалуйста. Молодец,что заглянула оленек, Catopuma, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 пополняшки классные! поздравляю) Котовский здорово вырос в траве) для меня это самое сложное в пейзажах! снеговичок классный! очень милый получился! оленек, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вера, ну у тебя как всегда отличный отчёт. Покупки очень хорошие, а главное желанные. Процессы двигаются и очень даже хорошо. Отдельное спасибо за прекрасную прогулку по парку! Очень красиво. ОльгаТольна, Sky026, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Верочка, как всегда очень насыщенный отчет - можно несколько дней перечитывать и наслаждаться) Прогулка замечательная, катало интересно было глянуть. Продвижения хорошие - и когда эта девушка все успевает?) ОльгаТольна, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 23 минуты назад, Naduh сказал: Верочка, как всегда очень насыщенный отчет - можно несколько дней перечитывать и наслаждаться) Прогулка замечательная, катало интересно было глянуть. Продвижения хорошие - и когда эта девушка все успевает?) Надюша, привет. Я просто по натуре очень быстрая. Ни минуты не сижу, присесть могу, когда ребенок спать ложится. Пока она час мультики смотрит в день, играет, я за это время готовлю. И как то быстро само получается. А еще мне планирование дня помогает. И если поставила цель что то сделать,я это сделаю. На завтра стараюсь ничего не откладывать. Поэтому наверное успеваю.... apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, marvlase сказал: Вера, ну у тебя как всегда отличный отчёт. Покупки очень хорошие, а главное желанные. Процессы двигаются и очень даже хорошо. Отдельное спасибо за прекрасную прогулку по парку! Очень красиво. Мариночка, рада, что тебе понравилось. У меня уже теперь привычка-с появлением темы на форуме, все интересное фоткать. И так потихоньку на отчет набегает много фоток. Рада тебе marvlase, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, kiliska сказал: пополняшки классные! поздравляю) Котовский здорово вырос в траве) для меня это самое сложное в пейзажах! снеговичок классный! очень милый получился! Катюша, приветики. Да,трава это пипец. Ну моя упертость не позволяет мне соскочить. Спасибо за снеговичка. Я тоже балдею от него Catopuma, nastygera, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вера, привет. Какие у тебя отчёты разноплановые. И вышивка, и готовка, и природа, и экскурсии. С удовольствием прогулялась по вашим местам. Цветочки осенние красивые. Замечательные у тебя процессы. Мне микс очень нравится и грибочки. Равномерку к грибочкам ты очень удачно подобрала. Конечно, украинская равномерка рыхлая, но, учитывая цену, вышивать можно. Снеговик с елкой хорош, веселый такой)) Спасибо за каталог МИ, красивые у них дизайны. Sky026, ОльгаТольна, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 17 минут назад, pepita сказал: Вера, привет. Какие у тебя отчёты разноплановые. И вышивка, и готовка, и природа, и экскурсии. С удовольствием прогулялась по вашим местам. Цветочки осенние красивые. Замечательные у тебя процессы. Мне микс очень нравится и грибочки. Равномерку к грибочкам ты очень удачно подобрала. Конечно, украинская равномерка рыхлая, но, учитывая цену, вышивать можно. Снеговик с елкой хорош, веселый такой)) Спасибо за каталог МИ, красивые у них дизайны. Привет, Оксана. спасибо за столько *спасибо*. Мне нравится,что ты гуляешь по моей теме, все читаешь. Спасибо еще раз. Да, на счет равномерки, цена -это правда, смешная. Ткани как то подорожали последнее время, но учитывая комплектацию некоторых наборов,это тоже неоправданная цена, выгоднее на равномерку заменить, чем получить результат на рыхлой канве.... nogres, ОльгаТольна, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Привет, Оксана. спасибо за столько *спасибо*. Мне нравится,что ты гуляешь по моей теме, все читаешь. Спасибо еще раз. Да, на счет равномерки, цена -это правда, смешная. Ткани как то подорожали последнее время, но учитывая комплектацию некоторых наборов,это тоже неоправданная цена, выгоднее на равномерку заменить, чем получить результат на рыхлой канве.... Да-да, с удовольствием прочла все пропущенное. Ещё забыла сразу написать, меня так впечатлил твой урожай баклажан. Такие они красивые! А доча -умничка и мамина помощница, замечательная фоточка, где она с синенькими)) пусть растет здоровенькая вам на радость! nogres, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 5 минут назад, pepita сказал: Да-да, с удовольствием прочла все пропущенное. Ещё забыла сразу написать, меня так впечатлил твой урожай баклажан. Такие они красивые! А доча -умничка и мамина помощница, замечательная фоточка, где она с синенькими)) пусть растет здоровенькая вам на радость! Спасибо,Оксана. Всегда тебе рада bieloczka, Catopuma, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение