3 января 2018 Обзор набора Сделаю обзор сумки, которую заказал муж. АРТ 8371. Сумка ОЧАРОВАШКА. Фирма МАТРЕНИН ПОСАД. Состав набора: фетр, с нанесенным рисунком, нитки мулине 6 цветов девочки, бисер Чехия, мулине по ощущениям Гамма. Отдельно нить для бисера есть, намотана на бобинку. Также есть ленты 1 цвет, схема Но есть НО в этом наборе. На превью лента для ключницы золотая, в наборе она идет белая. Глаза у совы бардовые на превью, в наборе серый цвет. На ключницу не хватает детали совушки около глаз. Но девочки, фетр очень качественный, толщина примерно мм 3. В общем косяки есть. Но мужу нравится и ладно. В собранном виде. Будет себе покупки делать, буду падать на хвост следом weron, Nata_Struchkowa, Desha и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Такие у меня новости, мои хорошие. Классных Вам праздников, здоровья и благополучия Вашим семьям, творческого вдохновения, массу идей и чтобы близкие Ваши всегда были рядом. Я Вас люблю. PS: Спасибо, что Вы со мной Gala83, CherepOlka, Nadinka-Blondinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Привет! Разобралась я в чем дело,уведомления стояли каждонедельные,а не мгновенные,поэтому пропускала отчеты! Супер! Особенно подарочки понравились,покупочки,флажки и витражи! Вышивки твои чудесные,яркие овощи как мне нравятся!!!! Умничка,вкусняшек наготовила! Удачи в творчестве! Hortensia, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 20 минут назад, weron сказал: Привет! Разобралась я в чем дело,уведомления стояли каждонедельные,а не мгновенные,поэтому пропускала отчеты! Супер! Особенно подарочки понравились,покупочки,флажки и витражи! Вышивки твои чудесные,яркие овощи как мне нравятся!!!! Умничка,вкусняшек наготовила! Удачи в творчестве! Спасибо,куколка моя. weron, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Какой муж молодец,разделяет твоё творчество с тобой)))А мой говорит, куда ты это шьёшь,мы их что продавать будем....Не понимает,что это для души... красавчики Какая яркая получается Покупочки классные,особенно собакевич...Такой миленький... С наступившим тебя Новым годом!!!!! Спасибо,моя дорогая Мой тоже так говорил по началу,но прошел год и я ему просто купила набор и сказала,сделай это для меня и все,теперь сам у меня наборы просит заказать Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Вера, с Новым Годом! Какие вы с ребятенком классные! Пусть все у вас будет хорошо и просто замечательно! У папы вашего тоже )) Sky026, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 52 минуты назад, Дичок сказал: Вера, с Новым Годом! Какие вы с ребятенком классные! Пусть все у вас будет хорошо и просто замечательно! У папы вашего тоже )) Галя, огромное спасибо! С новым годом! Рада слышать тебя. Мультифрукт, bieloczka, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Вера, у тебя тут как всегда: уютно, нарядно- празднично и очень аппетитно!!!! Молодцы! Совенок очень даже клевый, ни каких косяков не видно! Пинкипчики нарядные и яркие получились! Елочки красавицы! Флажки суперские! У нас нынче тоже снега нет, кругом грязь! Такое ощущение что конец марта! bieloczka, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 С конфеткой и удачным обменом! А также с наступившим новым годом! Пусть он принесет много радостей-рукодельных и не очень! Мультифрукт, bieloczka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, zyuzja сказал: С конфеткой и удачным обменом! А также с наступившим новым годом! Пусть он принесет много радостей-рукодельных и не очень! Оксана, спасибо. С праздниками тебя. Пусть все будет хорошо bieloczka, ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Вера, у тебя тут как всегда: уютно, нарядно- празднично и очень аппетитно!!!! Молодцы! Совенок очень даже клевый, ни каких косяков не видно! Пинкипчики нарядные и яркие получились! Елочки красавицы! Флажки суперские! У нас нынче тоже снега нет, кругом грязь! Такое ощущение что конец марта! Светочка, спасибо. Рада,что постоянно посещаешь мою страничку. С Новым годом! Пусть в твоей жизни будет только хорошее ОльгаТольна, bieloczka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Вера, замечательный, подробнейший отчет! Ёлки красавицы, процессы подрастают! Перчики как живые, прям порезать в салатик хочется. bieloczka, Sky026, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Верочка,с Новым годом тебя и всю семью!!!! Опять отчетами порадовала разноплановыми. С конфеткой и новыми покупочками,все замечательное. Творите вместе с мужем значит и это прекрасно. Хорошие подарки ты подруге сделала,будет каждый год на елочку вешать или квартиру украшать. Дождь и такая бяка с погодой у многих,но это не испортит нам праздничных дней,мы тоже вернулись из деревни,где праздновали НГ в город, и там и там грязь и дождь( ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 6 часов назад, ЮшИрина сказал: Вера, замечательный, подробнейший отчет! Ёлки красавицы, процессы подрастают! Перчики как живые, прям порезать в салатик хочется. Да,Ирина,мне тоже нравится. Жалею,что на тот момент не знала о равномерке. Надо было на льне вышивать. Ну ничего. И так хорошо. Главное ярко получается и аппетитно ЮшИрина, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 53 минуты назад, Мультифрукт сказал: Верочка,с Новым годом тебя и всю семью!!!! Опять отчетами порадовала разноплановыми. С конфеткой и новыми покупочками,все замечательное. Творите вместе с мужем значит и это прекрасно. Хорошие подарки ты подруге сделала,будет каждый год на елочку вешать или квартиру украшать. Дождь и такая бяка с погодой у многих,но это не испортит нам праздничных дней,мы тоже вернулись из деревни,где праздновали НГ в город, и там и там грязь и дождь( Спасибо, Танечка. Да,погода не омрачает нашего отдыха. Конечно помню,как был год,когда было -15. Речка замерзала,мы переходили на другой берег,снега по колено. Вот было здорово. Ну ничего. С праздником тебя и Варюшку. Всего самого светлого и доброго apanjul, bieloczka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Верочка, отчёт у тебя такой насыщенный!!!!!!!! С конфеткой, подарочками, покупочками!!!!!!!!!! Сколько украшений много, вкусняшки аппетитные!!!!!!! Елочки нарядные!!!!!!!!! И процессы продвигаются!!!!!!!!! Naduh, bieloczka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Вера, у меня прям голова закружилась от твоего разнопланового отчета! Столько красоты принесла! С праздниками тебя! пусть сбываются мечты! bieloczka, Мультифрукт, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Верочка,какая ты рукодельница! Все успеваешь делать. Свежий микс такой яркий,аппетитный! Собачка от Овен такая хорошенькая,миленькая А сколько подарочков! С праздниками тебя!!!!! nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 7 часов назад, Catopuma сказал: Вера, у меня прям голова закружилась от твоего разнопланового отчета! Столько красоты принесла! С праздниками тебя! пусть сбываются мечты! Спасибо,моя хорошая. Тебя тоже с Новым годом. Здоровья, счастья и всего самого доброго Catopuma, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 7 часов назад, bieloczka сказал: Верочка,какая ты рукодельница! Все успеваешь делать. Свежий микс такой яркий,аппетитный! Собачка от Овен такая хорошенькая,миленькая А сколько подарочков! С праздниками тебя!!!!! Танечка, благодарю. Да,приходится крутится,чтобы все успевать. С Новым годом. Пусть все мечты сбываются! apanjul, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 7 часов назад, Графиня сказал: Верочка, отчёт у тебя такой насыщенный!!!!!!!! С конфеткой, подарочками, покупочками!!!!!!!!!! Сколько украшений много, вкусняшки аппетитные!!!!!!! Елочки нарядные!!!!!!!!! И процессы продвигаются!!!!!!!!! Наташенька, спасибо. Я не могу делать короткие отчёты. У меня жизнь кипит,поэтому хочется все рассказать. Графиня, Naduh, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Верочка, как всегда очень насыщенный отчет! Спасибо, дорогая, за то, что делишься с нами и рассказываешь как там у тебя и что) Очень разноплановые работы и интересные идеи. Классные покупки и обмены. Мужу отдельный респект за такие увлечения совместные) Это здОрово, когда человек понимает что ты не просто так этим занимаешься, а потому что хочется, душа просит. А если еще и присоединяется к твоему увлечению - так вообще красота!) bieloczka, Графиня, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, Naduh сказал: Верочка, как всегда очень насыщенный отчет! Спасибо, дорогая, за то, что делишься с нами и рассказываешь как там у тебя и что) Очень разноплановые работы и интересные идеи. Классные покупки и обмены. Мужу отдельный респект за такие увлечения совместные) Это здОрово, когда человек понимает что ты не просто так этим занимаешься, а потому что хочется, душа просит. А если еще и присоединяется к твоему увлечению - так вообще красота!) Спасибо тебе,Надя,что заходишь в гости. С новым годом! Здоровья тебе и твоим близким. Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Какая Аня молодец, шикарную "конфетку" прислала! Столько всяческих пополнений у вас, здорово, особо песик понравился и игрушками теперь будем регулярно любоваться, а там глядишь и я созрею, насмотревшись! Ёлка супер, мне в принципе и минимализм в украшении ёлки нравится и , наоборот, как у вас , когда много- много всего, оленёнок премилейший там прячется! Вы с дочей красавицы! Naduh, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Какая Аня молодец, шикарную "конфетку" прислала! Столько всяческих пополнений у вас, здорово, особо песик понравился и игрушками теперь будем регулярно любоваться, а там глядишь и я созрею, насмотревшись! Ёлка супер, мне в принципе и минимализм в украшении ёлки нравится и , наоборот, как у вас , когда много- много всего, оленёнок премилейший там прячется! Вы с дочей красавицы! Спасибо, Наташа. Да, Анечка прелесть, да и вообще девочки суперские на форуме. Давай, начинай игрушки делать. Это интересно и забавно. Я подсела прямо конкретно. Вот мягкие делать и сшивать не охота, а мужу нравится. Короче, помощник у меня есть теперь. nogres, Naduh, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение