5 января 2018 Вера, замечательный отчет!! Хорошо, что в новом году тваои отчетыв такие же насыщенные и интересные!!! Фетровые игрушки прикольные и муж молодец, что присоединился к тебе, теперь у вас вся семья рукодельная ОльгаТольна, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, замечательный отчет!! Хорошо, что в новом году тваои отчетыв такие же насыщенные и интересные!!! Фетровые игрушки прикольные и муж молодец, что присоединился к тебе, теперь у вас вся семья рукодельная Надя, приветик. Ну отчеты такими и останутся. Может еще что нибудь придумаю новенького. apanjul, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Верочка, с Новым годом и Рождеством!!! Мужу респект!!! Вот молодец!!! Мечта рукодельницы иметь такого мужа)) Обалденные подарки, конфетки, покупки!!! Елки очень красивые!!! ОльгаТольна, weron, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Вера, как всегда содержательный и интересный отчёт! Конфетка у тебя вкусная! А муж какой молодец , очень аккуратно все сделано. Елки у тебя очень красивые, нарядные такие. Всего тебе самого хорошего в новом году! Sky026, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, Desha сказал: Верочка, с Новым годом и Рождеством!!! Мужу респект!!! Вот молодец!!! Мечта рукодельницы иметь такого мужа)) Обалденные подарки, конфетки, покупки!!! Елки очень красивые!!! Спасибо, Олечка. И тебе всего самого хорошего!!!! Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 57 минут назад, marvlase сказал: Вера, как всегда содержательный и интересный отчёт! Конфетка у тебя вкусная! А муж какой молодец , очень аккуратно все сделано. Елки у тебя очень красивые, нарядные такие. Всего тебе самого хорошего в новом году! Мариночка, благодарю. Да, мужчины порой делают все аккуратнее женщин. Вот я обшить так не могу, как он. Руки не с того места растут. apanjul, bieloczka, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Верочка, как всегда отчет просто супер! Глаза и мысли разбегаются от такой красоты и разнообразия. С подарочками, с продвижениями, с покупками! Пусть в Новом году будет много времени на любимое занятие и вдохновение не покидает вас с мужем! Naduh, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 8 минут назад, МамаЛё сказал: Верочка, как всегда отчет просто супер! Глаза и мысли разбегаются от такой красоты и разнообразия. С подарочками, с продвижениями, с покупками! Пусть в Новом году будет много времени на любимое занятие и вдохновение не покидает вас с мужем! Спасибо, Олечка. Пусть у тебя тоже все будет хорошо ОльгаТольна, Hortensia и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, Sky026 сказал: Спасибо, Олечка. Пусть у тебя тоже все будет хорошо ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Веруньчик! Как у тебя всего много!!! И все такое разное, интересное, необычное! Еще и муж принимает участие!!!! Поздравляю со всем и сразу!!! ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Vereena сказал: Веруньчик! Как у тебя всего много!!! И все такое разное, интересное, необычное! Еще и муж принимает участие!!!! Поздравляю со всем и сразу!!! Спасибо, моя хорошая. Всего тебе самого доброго ОльгаТольна, Naduh и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 03.01.2018 в 18:26, nata2017 сказал: мой говорит, куда ты это шьёшь,мы их что продавать будем Ахахаха)) Наташа!!! Мой тоже так говорит!))) Naduh, Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Верочка, отчет у тебя просто сногсшибательный получился!!! Столько всего такого красивого и праздничного!!!! Процессики двигаешь потихоньку и сразу несколько - это очень здорово!!!! Ваше семейное увлечение фетром это круто!!! Вера, а если просто из цветного другого цвета навырезать совушке недостающие детали? Или вы ее уже собрали??? Обидно конечно, когда на стикере более яркий экземпляр, чем в упаковке, но ваша совунья довольно интересная тоже. Подарочки и покупочки хороши!!! Всё такое интересное и главное нужное!! С продолжающимися праздниками тебя!! ЛАДОМИРА, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ахахаха)) Наташа!!! Мой тоже так говорит!))) Ничего они не понимают....Что это для души Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Ничего они не понимают....Что это для души Дадада))) нам скоро, говорит, можно магазинчик свой открывать)) А оно раздарилось всё на праздники и себе мало осталось)) какой магазин... не понимаю)) apanjul, Sky026, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Верочка, отчет у тебя просто сногсшибательный получился!!! Столько всего такого красивого и праздничного!!!! Процессики двигаешь потихоньку и сразу несколько - это очень здорово!!!! Ваше семейное увлечение фетром это круто!!! Вера, а если просто из цветного другого цвета навырезать совушке недостающие детали? Или вы ее уже собрали??? Обидно конечно, когда на стикере более яркий экземпляр, чем в упаковке, но ваша совунья довольно интересная тоже. Подарочки и покупочки хороши!!! Всё такое интересное и главное нужное!! С продолжающимися праздниками тебя!! Олечка, совунья готова, завтра фоткать пойду. Да все норм, нам нравится и так. Да, процессы двигаю, хочу закрыть все за зиму и, по секрету, один уже готов. ОльгаТольна, weron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 часа назад, Sky026 сказал: и, по секрету, один уже готов. тут должен быть смайлик, который смотрит в окно и вздыхает - ждет, когда же будут красоту показывать) weron, nata2017, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Что то тут тихо! Верочка, ждем с отчетом и вкусняшками! Набаловала ты нас разносолами то! Sky026 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Верочка, с прошедшими праздниками! Счастья, благополучия и творческого вдохновения вашей семье! Отчёты у тебя замечательные! Прекрасные игрушки на елку у вас получились! Так здорово, что муж разделяет твоё увлечение. Совушка фетровая очень интересная получается. apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 5 часов назад, pepita сказал: Верочка, с прошедшими праздниками! Счастья, благополучия и творческого вдохновения вашей семье! Отчёты у тебя замечательные! Прекрасные игрушки на елку у вас получились! Так здорово, что муж разделяет твоё увлечение. Совушка фетровая очень интересная получается. Оксаночка,огромное спасибо. Обязательно забегу в гости. pepita, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 15 часов назад, вишенка аллая сказал: Что то тут тихо! Верочка, ждем с отчетом и вкусняшками! Набаловала ты нас разносолами то! Светочка, скоро будет отчет. Дошиваю грибы свои и покажу два законченных процесса сразу. А нет, не 2, а 3.Еще сумочка мужа готова. Дичок, pepita, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, Sky026 сказал: Светочка, скоро будет отчет. Дошиваю грибы свои и покажу два законченных процесса сразу. А нет, не 2, а 3.Еще сумочка мужа готова. Ого, ждем ждем! ОльгаТольна, Sky026, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Ого, ждем ждем! weron, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Привет! Пришла в твою темку еще раз поблагодарить за подарочки!!! У меня теперь так много новых красивостей и нужностей!!! Жду- не дождусь что -ниб начать, но уже юзаю магниты!!!! И с нетерпением жду,когда ты получишь посылочку. Магазин писал после 02.02. Надеюсь,они со мной свяжутся,когда доставят! Хочу вместе с тобой порадоваться!!!! Ivi, вишенка аллая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 минуты назад, weron сказал: Привет! Пришла в твою темку еще раз поблагодарить за подарочки!!! У меня теперь так много новых красивостей и нужностей!!! Жду- не дождусь что -ниб начать, но уже юзаю магниты!!!! И с нетерпением жду,когда ты получишь посылочку. Магазин писал после 02.02. Надеюсь,они со мной свяжутся,когда доставят! Хочу вместе с тобой порадоваться!!!! Моя хорошая, это только начало нашего обмена посылками. Ты еще не представляешь, на что я способна вишенка аллая, Naduh, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение