3 февраля 2018 Вера, сколько у тебя красивых вышитых игрушек! Целое богатство!! Желаю тебе как задумалось, вышить к следующего отчету две работы, порадовать себя и нас!) Sky026, nata2017, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, Ivi сказал: Вера, сколько у тебя красивых вышитых игрушек! Целое богатство!! Желаю тебе как задумалось, вышить к следующего отчету две работы, порадовать себя и нас!) Спасибо, Настя. Хочу в течение года вышивать игрушки. А то гонка перед НГ меня не устраивает. Ольга Костромина, weron, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 52 минуты назад, Sky026 сказал: . А то гонка перед НГ меня не устраивает. Это уже не гонка, начинается практически борьба за выживание nata2017, weron, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 14 часа назад, Sky026 сказал: Спасибо, Настя. Хочу в течение года вышивать игрушки. А то гонка перед НГ меня не устраивает. Вот-вот, Вера, я к такому же мнению пришла перед этим НГ. Поэтому и решила в этом году вышивать по игрушке в месяц. А то в том году вышила 2 игрушки и подарила, а сама, как сапожник без сапог осталась. nata2017, Sky026, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Приветик, мои дорогие. Я к Вам с очередным отчетом. Очень приятно для Вас писать, что произошло в этом месяце и вообще, сейчас редко в гости хожу к кому либо из Вас. Нет мне оправданий, но я выходных буду выбирать время, чтобы посещать каждого из Вас. Итак, начинаем: ВЫШИВКА В этом месяце у меня закончено 2 работы и поэтому зеленим гаечку СВЕЖИЙ МИКС. Было стало ( фото в гаечку) Процесс закончен. Доставил максимум удовольствия своей сочностью и красками. ДАРЫ ОСЕННЕГО ЛЕСА Грибочки завершены. Помучали они меня серьезно. Я такой трудной схемы еще не отшивала. Смешение цветов жуткое, бэк перекрывает значки. Но результат за 178р меня покорил. Я поняла, что все было сделано не напрасно. Было Стало ( все фото в гаечку) Процесс завершен. Фото разнятся, так как одно при дневном свете сделано, одно при исскуственном. МАРУСЬКА И КОТОВСКИЙ. Котовского усиленно вышиваю, через день по 2,5 часа. Хочу успеть к ДР мужа 8 августа, тихо посмеялась над собой, вряд ли, но я буду стараться. Итак было и стало НОВЫЙ ПРОЦЕСС РЫЖАЯ ОХОТНИЦА ОТ ОВЕН Так как у нас еще мес зимы, я решила начать лисичку. А потом как пойдет. На весну планы грандиозные, так что посмотрим. Начальное фото процесса и что отшилось уже ( все фото в гаечку) Это основной процесс на февраль.Лисичку начала с середины, поменяла канву на 18 каунт. После равномерки тянет вышивать на мелкий каунт. Но у меня еще Розы от Риолис. Вот я их запихну, по воскресеньям вышивать.Так что в следующем мес увидите продолжение и их тоже. bieloczka, ЮшИрина, marvlase и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Верочка, здорово!!! Микс очень выигрышно смотрится на этой канве!!! Грибочки осенние и яркие!!! Кошаки - милота!!! Ну а новый процесс - бомба. Как раз не хватает сейчас снега за окном!!! nogres, ЛАДОМИРА, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Продолжаем.... ПОКУПКИ В январе я заказала себе ниточки ДМС для одного процесса. Они ко мне еще не прилетели, покажу в следующем отчете. И любимая моя Вероничка @weron мне послала посылочку, тоже еще в пути. Дошла до меня равномерка, с оверложенными краями, просто шикарно. Заказ формировался долго, но это того стоит. Спасибо огромное Татьяне и магазинчику СТЕЖОК за СТЕЖКОМ. Ловите фото. Для каких процессов я ее покупала, узнаете позже. это будет первый мой опыт на льне... bieloczka, nogres, ЛАДОМИРА и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 ПРОГУЛКИ, ПОЕЗДКИ И ПРОЧЕЕ. В январе я ездила с Машей в Ростов к родителям. На второй день разыгралась такая метель и мы пошли в парк Островского гулять. Красоты нафоткала Покормили птиц, синички подлетают чуть ли не на руки садятся. По всему парку кормушки Крокодил Гена и Чебурашка А это мы, заснеженные Проходили мимо церкви, а там такая красота Теперь выпадает снег в деревне, после того, как мы приехали назад.. Лепили снежную бабу на огороде всей семьей грибы на дереве выросли... Каори, вишенка аллая, Nadinka-Blondinka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Верочка, привет!!!! Поздравляю с завершением грибочков и началом лисички охотницы от Овен!!! Лисичка шикарная!! Такая яркая!! Маруська и Котовский очень здорово подросли!! Буду держать кулачки чтоб к намеченной дате у тебя получилось успеть!!!! Новые тканьки хорошенькие))) с покупочками тебя!! Sky026, Hortensia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 РАБОТЫ МУЖА Леша у меня закончил сумку от МАТРЕНИН ПОСАД. Ужасный набор, конечно. деталей не хватает, с превью вообще ничего общего не имеет. Пришлось экспериментировать. Зато бисера осталось наверное процентов 80. Но результат порадовал. Как видите, ключница отличается от взрослой совы...А это доча сумку уже к рукам прибрала..... На этом пожалуй все, мои хорошие... Рада была сделать этот отчет для Вас. Спасибо, что читаете, уделяете время моей теме. Всех очень люблю.... PS: Спасибо, что Вы со мной. kolpluna, Naduh, Любушка1985 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Красивущие ткани,лен тебе обязательно понравится! nogres, bieloczka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Вера, поздравляю с окончанием сразу двух процессов!!!!!! Такие сочные краски!!!!!! Котики уже готовы в Маруське! И лисичка, наконец ты начала лисичку! Очень интересно мне будет посмотреть на этот процесс, его вроде никто еще не вышивапл. bieloczka, АриЯ, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Вера,поздравляю с окончанием двух таких классных работ и началом лисички,очень красивая,у меня она тоже в хочушках припрятана на будущее. Зима на фотках очень красивая.мы наверное такого не дождёмся nogres, АриЯ, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Вера, ты такая молодец! И закончила 2 работы, и Котовский значительно продвинулся. Лисичку замечательную начала, очень интересно, как она будет шиться. Поздравляю с покупками! Зима у вас красивая. Снеговик веселый получился. АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, weron сказал: Красивущие ткани,лен тебе обязательно понравится! Дорогая,я надеюсь. Лен,как я увидела,намного прозрачнее равномерки,с переплетениями разберусь,все отчётливо видно. ОльгаТольна, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, поздравляю с окончанием сразу двух процессов!!!!!! Такие сочные краски!!!!!! Котики уже готовы в Маруське! И лисичка, наконец ты начала лисичку! Очень интересно мне будет посмотреть на этот процесс, его вроде никто еще не вышивапл. Надюшка,я лисичку давно открыла,просто не вышивала пока. А теперь меня поперло. Спасибо,что зашла ОльгаТольна, Catopuma, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 16 минут назад, ЮшИрина сказал: Вера, ты такая молодец! И закончила 2 работы, и Котовский значительно продвинулся. Лисичку замечательную начала, очень интересно, как она будет шиться. Поздравляю с покупками! Зима у вас красивая. Снеговик веселый получился. Ирина,привет. Да,я сама рада,что в начале года 2 хвоста уже закрыто. Они на меня давят,как оказалось. Для меня максимум 3 процесса. Лисичка пойдет на ура,сразу скажу. Схема элементарная,одни цветовые пятна. Немного путаницы в шерстке лисички,а так все ок bieloczka, Мультифрукт, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 48 минут назад, nata2017 сказал: Вера,поздравляю с окончанием двух таких классных работ и началом лисички,очень красивая,у меня она тоже в хочушках припрятана на будущее. Зима на фотках очень красивая.мы наверное такого не дождёмся Да,лисичка отпад. Давай,тоже присоединяйся ко мне с лисой. А у вас снега так и не было, жаль..... Мультифрукт, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Верочка,как я рада тебя читать! Сколько новостей хороших и разных! Молодец,что съездили в Ростов,показала свою красотулю родителям,представляю их радость,наверрое зацеловали-замиловали ее. Поздравляю тебя с двумя завершенными процессами,а мужа с сумкой! Микс получился такой натуральный и сочный,что прямо вкус ощущается. Грибы -глаз не оторвать как хороши. Я начала Крыжовник от Жар птицы, думала будет отдыхалочка,как бы не так! Куча блендов,частая смена нитей на казалось бы небольшой работе. У меня тоже цена тааая -177 руб. Теперь вот грибочки тааие хочу как у тебя, но подумаю после крыжовника, решусь ли. Котовский хорошо продвинулся,я очень надеюсь,что ты все успеешь к Дню Рождения. Красивый ты новый ироцесс начала,мне у Овен так много сюжетов нравятся. Легких крестиков! И ткани замечательные приобрела, на равномерке ты ведь уже шила,так что ничего кроме удовольствия ты не получишь от них). Буду ждать когда ты напишешь какая ткань для чего предназначена! Спасибо за чудесные фотографии, люблю твои разноплановые и такие душевные отчеты Здоровья всем вам и хорошего настроения! nata2017, Ponochka, nata293 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Лисичка такая славная,интересно на задних лапках стоит! С окончанием сразу двух процессов и с подарочками! Зима у вас очень красивая!!! Вы с дочей - красотки! nata293, Мультифрукт, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Лисичка такая славная,интересно на задних лапках стоит! С окончанием сразу двух процессов и с подарочками! Зима у вас очень красивая!!! Вы с дочей - красотки! Танечка, спасибо. bieloczka, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Верочка, приветик!!!!!!!!!! С зеленением 2-х гаечек!!!!!!!!! Грибочки вообще такие классные(добавила их себе в хочушки)!!!!!!!!!! Хорошо вы в гости съездили и погуляли!!!!! Маруська и Котовский здорово подросли!!!!! С новым процессом!!!!!! Тканюшки-классные!!!!! Сумочка получилась красивенькой, доченька твоя такая довольная с ней стоит!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, Catopuma, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 30 минут назад, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!!!!!!!! С зеленением 2-х гаечек!!!!!!!!! Грибочки вообще такие классные(добавила их себе в хочушки)!!!!!!!!!! Хорошо вы в гости съездили и погуляли!!!!! Маруська и Котовский здорово подросли!!!!! С новым процессом!!!!!! Тканюшки-классные!!!!! Сумочка получилась красивенькой, доченька твоя такая довольная с ней стоит!!!!!!!!! Привет, Наташенька. Да, Маше сумка по душе пришлась. За тканюшки довольная, как слон.... Графиня, Catopuma, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Верочка,как я рада тебя читать! Сколько новостей хороших и разных! Молодец,что съездили в Ростов,показала свою красотулю родителям,представляю их радость,наверрое зацеловали-замиловали ее. Поздравляю тебя с двумя завершенными процессами,а мужа с сумкой! Микс получился такой натуральный и сочный,что прямо вкус ощущается. Грибы -глаз не оторвать как хороши. Я начала Крыжовник от Жар птицы, думала будет отдыхалочка,как бы не так! Куча блендов,частая смена нитей на казалось бы небольшой работе. У меня тоже цена тааая -177 руб. Теперь вот грибочки тааие хочу как у тебя, но подумаю после крыжовника, решусь ли. Котовский хорошо продвинулся,я очень надеюсь,что ты все успеешь к Дню Рождения. Красивый ты новый ироцесс начала,мне у Овен так много сюжетов нравятся. Легких крестиков! И ткани замечательные приобрела, на равномерке ты ведь уже шила,так что ничего кроме удовольствия ты не получишь от них). Буду ждать когда ты напишешь какая ткань для чего предназначена! Спасибо за чудесные фотографии, люблю твои разноплановые и такие душевные отчеты Здоровья всем вам и хорошего настроения! Танечка, рада видеть тебя в гостях. Давненько я к тебе не забегала. Ну исправим ситуацию. Столько тепла в твоих комментариях! Да, Жар-птица это не для слабонервных. За тканюшки к процессам обещаю рассказать в следующем отчете. Фирму Овен я сама обожаю. Они, как не странно, фавориты у меня. nata2017, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Вера, с завершением работ! А это цена за набор с грибами была или за схему? Котовский в напомни почему выбор пал на эту картину для мужа!? Лисичка шикарная! Муж молодец! Не отстает от тебя! Прогулки по снежку супер!! Ребенок Прям светится от счастья! bieloczka, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение