Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Вера, с завершением работ!  А это цена за набор с грибами была или за схему? 

Котовский :girl_pinkglassesf: в напомни почему выбор пал на эту картину для мужа!? 

Лисичка шикарная! 

Муж молодец! Не отстает от тебя! :wink:

Прогулки по снежку супер!! :wub: Ребенок Прям светится от счастья! 

Привет,Ирин. Это цена за набор,они очень дешёвые. Муж выбрал Котовского,потому что сам любит рыбалить. 

Поделиться сообщением

Верочка, привет! Ну Грибы просто волшебные - серенький фон прекрасно подчеркивает краски дизайна и не смотря трудности процесса результат получился просто умопомрачительный)))) Поздравляю!!! Не равнодушна я и Лисичке - рыжая шубка удачно контрастирует с былым снегом. Вы с Машуткой прекрасно выглядите - прекрасные барышни))) 

Поделиться сообщением

Ну я странная, прочитала только про ткани отчет:mosking:, а там еще гаечки зазеленились, и прогулки были) конечно я это видела в других мессенджерах,но ничего, КРАСОТА! Когда вокруг такое все красивое,любимые люди окружают,то и рождается настоящая красота!!!!:wub: буськи вам всем) пысы,надеюсь,ты сожгла вредную схему грибочков) обещала)

Мультифрукт, nata2017, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Привет,Ирин. Это цена за набор,они очень дешёвые. Муж выбрал Котовского,потому что сам любит рыбалить. 

Ого! За такую цену картина шикарна! Я бы даже подумала, что это дизайнерская разработка! :girl_pinkglassesf:

weron, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, все процессики  в отчете нравятся! У тебя получается три процесса от Овна, но и не мудрено, как они рванули набирать популярность! Проработка у них хорошая, вон какие овощи натуральные получились! Лиса многим не понравилась, типа поза неестественная , а мне видится всё гармонично! Тканюшки интересные купила, мне понравился результат на равномерке( имею ввиду свой недавний опыт работы на ней)

Поделиться сообщением

Верочка, отчеты шикарные!

Процессы какие вкуснючие, грибочки мммм- аппетитные!

Поздравляю с двумя гаечками!

Новый процесс пусть будет легким и приятным! 

Фото с прогулки и поездки как всегда на все сто баллов! Снеговик знатный получился, но вечно зеленый Гена мой фаворит, такой прикольный!

семейные прогулки тоже очень люблю, и самой в радость отвлекаешься от домашних дел и дети довольны!

nata2017, Мультифрукт и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с завершением Микса и Грибочков, очень сочные обе работы!:l_cherry: Равномерочку красивую ты прикупила, молодец! Напиши потом как твои впечатления от вышивки на ней. Лисицу начала симпатичную, любопытную! Муж такую чудесную сумку сотворил, доча, наверное, счастлива? Снежок и у вас нападал, вон какого забавного снеговика соорудили!

nata2017, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, weron сказал:

Ну я странная, прочитала только про ткани отчет:mosking:, а там еще гаечки зазеленились, и прогулки были) конечно я это видела в других мессенджерах,но ничего, КРАСОТА! Когда вокруг такое все красивое,любимые люди окружают,то и рождается настоящая красота!!!!:wub: буськи вам всем) пысы,надеюсь,ты сожгла вредную схему грибочков) обещала)

Привет. А то я и думаю, что тебя только ткани впечатлили от моего отчета. Схему не сжигала, просто выбросила. Да и она уже в такую негодность пришла, вообще....:laugh2:

weron, ОльгаТольна, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Вера, все процессики  в отчете нравятся! У тебя получается три процесса от Овна, но и не мудрено, как они рванули набирать популярность! Проработка у них хорошая, вон какие овощи натуральные получились! Лиса многим не понравилась, типа поза неестественная , а мне видится всё гармонично! Тканюшки интересные купила, мне понравился результат на равномерке( имею ввиду свой недавний опыт работы на ней)

Да, Наташ, это правда, они набирают популярность. Мне наоборот, показалось, что лиса моя многих вдохновила. Ну на вкус и цвет, как говорится.... Мы все разные и не всем все нравится подряд. Да, Наташа, от равномерки я балдею... Сейчас у меня основных процесса на канве, и знаешь,я скучаю по ней...:kiss2:Спасибо, что зашла.

Мультифрукт, Hortensia, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, вишенка аллая сказал:

Верочка, отчеты шикарные!

Процессы какие вкуснючие, грибочки мммм- аппетитные!

Поздравляю с двумя гаечками!

Новый процесс пусть будет легким и приятным! 

Фото с прогулки и поездки как всегда на все сто баллов! Снеговик знатный получился, но вечно зеленый Гена мой фаворит, такой прикольный!

семейные прогулки тоже очень люблю, и самой в радость отвлекаешься от домашних дел и дети довольны!

Спасибо, Светочка. Снеговик уже расстаял, успела моменты интересные заснять. У нас сейчас +10. Да, семейные прогулки-это круто. Бывает, на выходных, хочу сачкануть, но когда иду с моими гулять, такой заряд энергии потом.:girl_pinkglassesf:

Мультифрукт, apanjul, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zlatodara сказал:

Вера, какая у вас красивая зима!

Грибочки такие красивые получились, обожаю грибы!

Новый процесс милый, что-то мне в последнее время так много лисьих дизайнов нравится:)

Инночка, привет. Да, я сама грибы люблю. У меня уже мысль еще грибов повышивать. От жар-птицы есть сюжет и от Овна. Опять на одни и те же грабли. Но если нравится, никакие трудности не страшны.... Давай, присоединяйся с какой нибудь лисичкой...:heart:

ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Камма80 сказал:

Вера, с завершением Микса и Грибочков, очень сочные обе работы!:l_cherry: Равномерочку красивую ты прикупила, молодец! Напиши потом как твои впечатления от вышивки на ней. Лисицу начала симпатичную, любопытную! Муж такую чудесную сумку сотворил, доча, наверное, счастлива? Снежок и у вас нападал, вон какого забавного снеговика соорудили!

Анечка, привет. Да, работы яркие. с этим не поспоришь. Равномерочку пущу в работу уже с марта. Обязательно напишу впечатления. Доча довольна сумкой, весь вечер таскала, игрушки туда складывала. Да, от снега уже ничего не осталось, все выходные лил дождь.:girl_sigh:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zlatodara сказал:

Вера, ты не поверишь, несколько дней верчу набор с лисичкой, который у Наташи выиграла. Наверное, таки начну:)

Я поняла, что за лисичка. Ее еще Надюша вышивала. Хи, тоже Овен. Супер, присоединяйся:give_heart:

Поделиться сообщением

Вера, у тебя в отчете все времена года, и осенние грибочки и зимняя лисичка и летняя рыбалка. Шикарные зимние фото!!!

Мультифрукт, Sky026 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Вера, у тебя в отчете все времена года, и осенние грибочки и зимняя лисичка и летняя рыбалка. Шикарные зимние фото!!!

Да, стараюсь. Я как то сама и не наблюдала этого. Спасибо, Люба. Приходи еще:give_heart:

Поделиться сообщением

Верочка, забежала к тебе в гости, а тут такие продвижения :good3: С завершением свежего микса и даров осени, грибочки - супер :clapping:Маруська и Котовский уверенно двигаются вперед, вы вместе молодцы! Лисичка- красавица, сколько там снега вышивать! А какой снеговик у вас веселый получился :mosking:  чубчик из сухоцветов - здорово придумали!

Sky026 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, CherepOlka сказал:

Верочка, забежала к тебе в гости, а тут такие продвижения :good3: С завершением свежего микса и даров осени, грибочки - супер :clapping:Маруська и Котовский уверенно двигаются вперед, вы вместе молодцы! Лисичка- красавица, сколько там снега вышивать! А какой снеговик у вас веселый получился :mosking:  чубчик из сухоцветов - здорово придумали!

Спасибо,Олечка. Да, с чубом это муж придумал. В лисе снега много, ты права. Зато схема простая:give_heart:

CherepOlka, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 18:41, nata293 сказал:

Верочка, привет! Ну Грибы просто волшебные - серенький фон прекрасно подчеркивает краски дизайна и не смотря трудности процесса результат получился просто умопомрачительный)))) Поздравляю!!! Не равнодушна я и Лисичке - рыжая шубка удачно контрастирует с былым снегом. Вы с Машуткой прекрасно выглядите - прекрасные барышни))) 

Наташенька, как я тебя пропустила, не ответила на твой комментарий. Не порядок. Фон к грибам мне помогла выбрать Вероничка @weron Мне очень результат нравится. Лисичка яркая получится, я уже это вижу. Спасибо за комплимент в наш адрес. Забегай еще:jc_cupidgirl:

nata293, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

как всегда, отчет суперский!) Глаза разбежались) И лисичка, и совушка, и снежная баба, и люди!) Прелесть! Спасибо за вашу снежную красоту!)

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

как всегда, отчет суперский!) Глаза разбежались) И лисичка, и совушка, и снежная баба, и люди!) Прелесть! Спасибо за вашу снежную красоту!)

Надюша, благодарю. Рада, что ты забежала:give_heart:

ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с завершенными работами и новыми началами! :give_heart:

Грибочки меня потрясли, настолько живая картина получилась! :good:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал:

Вера, с завершенными работами и новыми началами! :give_heart:

Грибочки меня потрясли, настолько живая картина получилась! :good:

Олечка, спасибо. Сегодня забегу к тебе в гости.:give_heart:

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще украду немного Вашего внимания. Не могу не похвастаться посылочкой от Веронички @weron. Я получила ее заранее, ко Дню Рождения и к 8 марта. Этот милый человечек тоже медик, как и я. Мы сдружились на форуме и я рада, что у меня не только рукодельная подруга, но и коллега. Отзывчивая, добрая, всегда даст совет по вышивке. Спасибо тебе большое за дружбу. Посылочка -нет слов. Я распаковала внешнюю упаковку, а там, внутри, такая упаковочка подарка с совами. Как она догадалась, что я люблю сов( кстати, надо наборчик приобрести какой нибудь с совушкой) остается загадкой. Я считаю, что рукодельницы имеют свойство угадывать предпочтения друг друга. IMG-86ffd1b6322244c1623d211cebf54015-V.thumb.jpg.d7f0e1cf8b57dd8e288d1725d954610f.jpg Упаковка с ключиком... Это так мило:girl_dance:... Дальше сама посылочкаIMG_20180206_102003_HDR.thumb.jpg.62051ae76eb3e927e1e054ddfbc80808.jpg Наборчик с бутылочками мужу, он давно уже на него глаз положилIMG_20180206_164257.thumb.jpg.c189d17826d786b744027ffeecfb059b.jpg. Теперь торопит меня с котами, чтобы я быстрее взялась за бутылки. IMG_20180206_102017_HDR.thumb.jpg.1e3448778d450215a5d17e641ec37070.jpgПосмотрите, какая цветотерапия. Там еще под низом ниточки от голубого к синему. 54 цвета, девочки, это же убийство для меня... Ну что не сделаешь для любимого мужчины!!! Дальше наборчики были для меня IMG_20180206_164354.thumb.jpg.feced6260734105a59b899ea12e81cdb.jpgIMG_20180206_164339.thumb.jpg.0ad5ccdf0acca7c06fbe3429f7be8f6d.jpg Эта ботаническая серия МП студии меня мучает давно... Потом я обнаружила наборчик с сумочкой для моей красавицы, естественно делать будет мужIMG_20180206_164324.thumb.jpg.14624d631ad9e1f4114b9ab2c5a5b79c.jpg. И милые открыточкиIMG_20180206_164440.thumb.jpg.6128b829610a63e6475f80eb482eba16.jpg. Кстати, девочки, приобрела давно фотофон, но забыла за него. Теперь он будет часто мелькать с моими фотографиями. Эмоции переполняют, разговорилась тут. Вероничка, спасибо это ничего не сказать. Огромная благодарность за все...:heart:

Хельга, Ярославовна, Цыпа и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая приятная новость :give_rose:Поздравляю! Красота начиная от упаковки с совушками, молодец Вероничка!

Ох уж эти торопящие мужья), да работа тебе предстоит не маленькая! Ягодки такие красочные и сочные, а сумочка как раз для маленькой принцессы, такая она нежная и как раз с короной.

Фотофон-это нужная вещь:give_heart:

weron, Sky026, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный подарок, Вера! Бутылочки прям загляденье - там рассматривать и рассматривать детальки! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в