Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Верочка, с замечательными подарочками от Веронички!!!!!!!!!!! :give_rose:Вероничка-умничка, постаралась, порадовала тебя!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Сколько у тебя тут всего интересного ^_^

Очень понравились грибочки, как настоящие! Старания того стоили))

В очередной раз позавидовала снежным пейзажам. У кого бы на следующий новый год снега одолжить? За пределами новогодних каникул я люблю нашу "зиму", но вот дней 10 очень хочется такой красоты)))

С дочкой вы такие милые ^_^

И поздравляю с приятными посылочками, представляю как приятно было разбирать все эти сокровища)))

weron, Мультифрукт, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WhiteMoth сказал:

Сколько у тебя тут всего интересного ^_^

Очень понравились грибочки, как настоящие! Старания того стоили))

В очередной раз позавидовала снежным пейзажам. У кого бы на следующий новый год снега одолжить? За пределами новогодних каникул я люблю нашу "зиму", но вот дней 10 очень хочется такой красоты)))

С дочкой вы такие милые ^_^

И поздравляю с приятными посылочками, представляю как приятно было разбирать все эти сокровища)))

Ух ты, Верочка, ты уже прибежала в мою темку! Ответственный человечек, это сразу видно. Спасибо за комплименты, рада была познакомиться. Забегай почаще.:give_heart:

Мультифрукт, WhiteMoth и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веруньчик! С оконченными работами тебя!:l_daisy: Свежий микс - очень яркая работа, а глядя на грибочки - сразу сентябрь хочется)))

Котики подрастают, и это здорово! А уж какую любопытную лисичку ты начала - прелесть!!!

Сумочка у мужа получилась - загляденье! Погуляли Вы очень хорошо))) С покупками тебя!

Мультифрукт, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Vereena сказал:

Веруньчик! С оконченными работами тебя!:l_daisy: Свежий микс - очень яркая работа, а глядя на грибочки - сразу сентябрь хочется)))

Котики подрастают, и это здорово! А уж какую любопытную лисичку ты начала - прелесть!!!

Сумочка у мужа получилась - загляденье! Погуляли Вы очень хорошо))) С покупками тебя!

Спасибо, Верочка. Чмоки тебя:D

ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет! Как радуют твои отчеты. Спасибо тебе за фото процессов,  приготовленных блюд, прогулок на  фоне природы и за все фото, которые ты выставляешь в своей теме. Ты большая молодец что делишься своими новостями с нами. Ты очень трудолюбива и поэтому  я даже не удивляюсь как все успеваешь. Это молодость. Помню я когда была помоложе сколько всего за день могла переделать. А сейчас мне времени ни на что не хватает.  У вас семья рукодельников. Очень приятно было прочитать что муж тоже делает красивые вещи своими руками. Я все пытаюсь своего мужа приобщить к вышивке. А он ни в какую! Помочь по дому, сделать что то, так это всегда пожалуйста. Но только не в отношении рукоделия.   Желаю вашей семье осуществить все задуманное. Я уверена что все получится. Дочка красавица растет в помощь.  

Sky026, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yaroslavovna сказал:

Верочка, привет! Как радуют твои отчеты. Спасибо тебе за фото процессов,  приготовленных блюд, прогулок на  фоне природы и за все фото, которые ты выставляешь в своей теме. Ты большая молодец что делишься своими новостями с нами. Ты очень трудолюбива и поэтому  я даже не удивляюсь как все успеваешь. Это молодость. Помню я когда была помоложе сколько всего за день могла переделать. А сейчас мне времени ни на что не хватает.  У вас семья рукодельников. Очень приятно было прочитать что муж тоже делает красивые вещи своими руками. Я все пытаюсь своего мужа приобщить к вышивке. А он ни в какую! Помочь по дому, сделать что то, так это всегда пожалуйста. Но только не в отношении рукоделия.   Желаю вашей семье осуществить все задуманное. Я уверена что все получится. Дочка красавица растет в помощь.  

Галина, привет. Как приятно читать твой комментарий!  Да, мужу если что то понравилось, то он начинает это делать и в плане рукоделия и, причем сразу ему надо это закончить, он не может как я по 10 процессам сразу скакать. Да, скоро огород пойдет, сад с ребенком, весело будет. Муж еще одну сумочку начал, которую Вероника подарила. Так что увидишь новый процесс скоро:give_heart: Рада была тебя слышать:l_sunny:

maui, apanjul, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, как всегда у тебя все так интересно! Два процесса закончены! Сумочка для вашей дочки замечательная! Мужу передай от меня восторг и восхищение! И покупки и прогулки все такое душевное и замечательное!

Sky026, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, marvlase сказал:

Вера, как всегда у тебя все так интересно! Два процесса закончены! Сумочка для вашей дочки замечательная! Мужу передай от меня восторг и восхищение! И покупки и прогулки все такое душевное и замечательное!

Спасибо, Марина. Обязательно передам. :give_heart:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, РОЗЫГРЫШ КОНФЕТОК! В ПРЕДВЕРИИ 8 МАРТА и ДНЯ РОЖДЕНИЯ.  

КОНФЕТКА №1 

280.jpgДля любителей котов... Чудесная игла-милые созданья. АРТ 58-12

КОНФЕТКА №2

3729_167.jpg для любителей природы, отдыха. Чудесная игла Комарово АРТ 43-07

Девочки, наборчики заказала, жду. Фото с инета. Разыграю 5 марта, в день отчета. Желаю удачи.

nastygera, Naduh, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера,ну что ты делаешь?! Я зареклась пока покупать наборы и в конфетках участвовать:D и тут Котики:wub:,я такого набора не видела даже,очаровал. Я люблю ягоды,люблю котиков. Завтра отправляю сестре Земляничную пору, шила ей в подарок,у нее 5 марта ДР,как раз дойдет посылка. Любуюсь в последний раз  на работу и задумала себе клубнику-землянику присмотреть. Так тому и быть-попытаю удачу. Спасибо за вкусные конфетки.:give_heart: Я спасибо ставлю за первый набор. 

А может тебе разделить в сообщениях эти наборы? Чтобы путаницы в участниках не было? 

Поделиться сообщением

КОНФЕТКА №2

3729_167.jpg для любителей природы, отдыха. Чудесная игла Комарово АРТ 43-07

Девочки, разделила конфетки!!!! Кто за первую, ставим спасибо в первом сообщении, кто за вторую во втором.

Наборчики заказала, жду. Фото с инета. Разыграю 5 марта, в день отчета. Желаю удачи.

elen83, nogres, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Вера,ну что ты делаешь?! Я зареклась пока покупать наборы и в конфетках участвовать:D и тут Котики:wub:,я такого набора не видела даже,очаровал. Я люблю ягоды,люблю котиков. Завтра отправляю сестре Земляничную пору, шила ей в подарок,у нее 5 марта ДР,как раз дойдет посылка. Любуюсь в последний раз  на работу и задумала себе клубнику-землянику присмотреть. Так тому и быть-попытаю удачу. Спасибо за вкусные конфетки.:give_heart: Я спасибо ставлю за первый набор. 

А может тебе разделить в сообщениях эти наборы? Чтобы путаницы в участниках не было? 

Танечка, разделила

Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, разделила конфетки!!!! Кто за первую, ставим спасибо в первом сообщении, кто за вторую во втором.

nogres, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааа, Вера, что ты делаешь!? :dash2:мне не нужно комаров, не нужно:swoon:, заклинание хомяка не ласкать под фото:wizard:

Поделиться сообщением

Ой, Верочка, конфетки шикарные! :give_heart: Котятки -прелесть :l_teddy:, ну а Комарово меня очаровал :jc_cupidboy: Не удержалась я... Была не была :blush:

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Ой, Верочка, конфетки шикарные! :give_heart: Котятки -прелесть :l_teddy:, ну а Комарово меня очаровал :jc_cupidboy: Не удержалась я... Была не была :blush:

Спасибо,Мариночка,что поучаствовала. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Ааа, Вера, что ты делаешь!? :dash2:мне не нужно комаров, не нужно:swoon:, заклинание хомяка не ласкать под фото:wizard:

Перечитала свое сообщение :lol2:

Перевод (чёртов т9) :

Мне не нужно Комарово, не нужно, заклинаю хомяка не лайкать под фото:lol2::girl_haha:

ПыСы:А котики у меня уже есть:D крутяцкие!!! :girl_in_love:

Мультифрукт, nata2017, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Перечитала свое сообщение :lol2:

Перевод (чёртов т9) :

Мне не нужно Комарово, не нужно, заклинаю хомяка не лайкать под фото:lol2::girl_haha:

ПыСы:А котики у меня уже есть:D крутяцкие!!! :girl_in_love:

Ира,да я все поняла, не переживай.:good2:

Поделиться сообщением

Верочка, конфетки чудесные!!!!!!!!!!! :clapping:Но мне очень-очень понравилась эта: 

В 19.02.2018 в 10:36, Sky026 сказал:

КОНФЕТКА №2

3729_167.jpg 

Спасибкнула на эту прелесть!!!!!!! :girl_in_love: Похоже, что в хочушках на один набор больше..... :blush:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Графиня сказал:

Верочка, конфетки чудесные!!!!!!!!!!! :clapping:Но мне очень-очень понравилась эта: 

Спасибкнула на эту прелесть!!!!!!! :girl_in_love: Похоже, что в хочушках на один набор больше..... :blush:

Наташенька, молодец, может повезет:l_sunny:

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎02‎.‎2018 в 10:00, Sky026 сказал:

IMG_20180203_155202.thumb.jpg.220197ac092c2c81727fcd2a8794e72d.jpg 

Вера, какие у тебя красочные процессы! Грибочки -- загляденье! :)

В ‎04‎.‎02‎.‎2018 в 10:47, Sky026 сказал:

РАБОТЫ МУЖА  Леша у меня закончил сумку от МАТРЕНИН ПОСАД. Ужасный набор, конечно. деталей не хватает, с превью вообще ничего общего не имеет. Пришлось экспериментировать. Зато бисера осталось наверное процентов 80. Но результат порадовал.

IMG_20180114_140228.thumb.jpg.cbb3c07fecddadcf95c7d57cd30923d1.jpgIMG_20180106_150318_HDR.thumb.jpg.ebeb721c75d8aab8f129062ea4383d64.jpgIMG_20180106_150313_HDR.thumb.jpg.a7cd72102c09b2b4d4ac388e5c853f54.jpg5a76ba2d22df3_.thumb.jpg.6c6f8cdb5b01c8424f8b9f773b66b805.jpg 

Не поверила своим глазам! Это действительно сделал муж?? :o "Матренин Посад" вообще на большого любителя, мягко говоря, а тут мужчина рукодельничал! Я в восторге от увиденного!  :give_heart:

Naduh, Мультифрукт, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Вера, какие у тебя красочные процессы! Грибочки -- загляденье! :)

Не поверила своим глазам! Это действительно сделал муж?? :o "Матренин Посад" вообще на большого любителя, мягко говоря, а тут мужчина рукодельничал! Я в восторге от увиденного!  :give_heart:

Наташа, приветик. Очень рада видеть тебя в моей теме. С быстрым ответным визитом. Спасибо. Да, это все муж делал. Я категорически не люблю бисер. А ему нравится и фетр и бисер. Вот так. а как я крестиком вышиваю, еще и на равномерке, ему это не понятно. :smile:

weron, AssOlka, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2/22/2018 в 12:09, Sky026 сказал:

Наташа, приветик. Очень рада видеть тебя в моей теме. С быстрым ответным визитом. Спасибо. Да, это все муж делал. Я категорически не люблю бисер. А ему нравится и фетр и бисер. Вот так. а как я крестиком вышиваю, еще и на равномерке, ему это не понятно. :smile:

Вера, так у вас просто семейный подряд! :) 

nata2017, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в