7 февраля 2018 Верочка, с замечательными подарочками от Веронички!!!!!!!!!!! Вероничка-умничка, постаралась, порадовала тебя!!!!!!!!! Мультифрукт, -Solovey-, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Сколько у тебя тут всего интересного Очень понравились грибочки, как настоящие! Старания того стоили)) В очередной раз позавидовала снежным пейзажам. У кого бы на следующий новый год снега одолжить? За пределами новогодних каникул я люблю нашу "зиму", но вот дней 10 очень хочется такой красоты))) С дочкой вы такие милые И поздравляю с приятными посылочками, представляю как приятно было разбирать все эти сокровища))) Sky026, weron, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 минуты назад, WhiteMoth сказал: Сколько у тебя тут всего интересного Очень понравились грибочки, как настоящие! Старания того стоили)) В очередной раз позавидовала снежным пейзажам. У кого бы на следующий новый год снега одолжить? За пределами новогодних каникул я люблю нашу "зиму", но вот дней 10 очень хочется такой красоты))) С дочкой вы такие милые И поздравляю с приятными посылочками, представляю как приятно было разбирать все эти сокровища))) Ух ты, Верочка, ты уже прибежала в мою темку! Ответственный человечек, это сразу видно. Спасибо за комплименты, рада была познакомиться. Забегай почаще. Мультифрукт, WhiteMoth и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Веруньчик! С оконченными работами тебя! Свежий микс - очень яркая работа, а глядя на грибочки - сразу сентябрь хочется))) Котики подрастают, и это здорово! А уж какую любопытную лисичку ты начала - прелесть!!! Сумочка у мужа получилась - загляденье! Погуляли Вы очень хорошо))) С покупками тебя! Sky026, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 28 минут назад, Vereena сказал: Веруньчик! С оконченными работами тебя! Свежий микс - очень яркая работа, а глядя на грибочки - сразу сентябрь хочется))) Котики подрастают, и это здорово! А уж какую любопытную лисичку ты начала - прелесть!!! Сумочка у мужа получилась - загляденье! Погуляли Вы очень хорошо))) С покупками тебя! Спасибо, Верочка. Чмоки тебя ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Верочка, привет! Как радуют твои отчеты. Спасибо тебе за фото процессов, приготовленных блюд, прогулок на фоне природы и за все фото, которые ты выставляешь в своей теме. Ты большая молодец что делишься своими новостями с нами. Ты очень трудолюбива и поэтому я даже не удивляюсь как все успеваешь. Это молодость. Помню я когда была помоложе сколько всего за день могла переделать. А сейчас мне времени ни на что не хватает. У вас семья рукодельников. Очень приятно было прочитать что муж тоже делает красивые вещи своими руками. Я все пытаюсь своего мужа приобщить к вышивке. А он ни в какую! Помочь по дому, сделать что то, так это всегда пожалуйста. Но только не в отношении рукоделия. Желаю вашей семье осуществить все задуманное. Я уверена что все получится. Дочка красавица растет в помощь. Sky026, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 3 часа назад, yaroslavovna сказал: Верочка, привет! Как радуют твои отчеты. Спасибо тебе за фото процессов, приготовленных блюд, прогулок на фоне природы и за все фото, которые ты выставляешь в своей теме. Ты большая молодец что делишься своими новостями с нами. Ты очень трудолюбива и поэтому я даже не удивляюсь как все успеваешь. Это молодость. Помню я когда была помоложе сколько всего за день могла переделать. А сейчас мне времени ни на что не хватает. У вас семья рукодельников. Очень приятно было прочитать что муж тоже делает красивые вещи своими руками. Я все пытаюсь своего мужа приобщить к вышивке. А он ни в какую! Помочь по дому, сделать что то, так это всегда пожалуйста. Но только не в отношении рукоделия. Желаю вашей семье осуществить все задуманное. Я уверена что все получится. Дочка красавица растет в помощь. Галина, привет. Как приятно читать твой комментарий! Да, мужу если что то понравилось, то он начинает это делать и в плане рукоделия и, причем сразу ему надо это закончить, он не может как я по 10 процессам сразу скакать. Да, скоро огород пойдет, сад с ребенком, весело будет. Муж еще одну сумочку начал, которую Вероника подарила. Так что увидишь новый процесс скоро Рада была тебя слышать ОльгаТольна, apanjul, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Вера, как всегда у тебя все так интересно! Два процесса закончены! Сумочка для вашей дочки замечательная! Мужу передай от меня восторг и восхищение! И покупки и прогулки все такое душевное и замечательное! -Solovey-, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 5 часов назад, marvlase сказал: Вера, как всегда у тебя все так интересно! Два процесса закончены! Сумочка для вашей дочки замечательная! Мужу передай от меня восторг и восхищение! И покупки и прогулки все такое душевное и замечательное! Спасибо, Марина. Обязательно передам. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 ДЕВОЧКИ, РОЗЫГРЫШ КОНФЕТОК! В ПРЕДВЕРИИ 8 МАРТА и ДНЯ РОЖДЕНИЯ. КОНФЕТКА №1 Для любителей котов... Чудесная игла-милые созданья. АРТ 58-12 КОНФЕТКА №2 для любителей природы, отдыха. Чудесная игла Комарово АРТ 43-07 Девочки, наборчики заказала, жду. Фото с инета. Разыграю 5 марта, в день отчета. Желаю удачи. nastygera, Мультифрукт, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Вера,ну что ты делаешь?! Я зареклась пока покупать наборы и в конфетках участвовать и тут Котики,я такого набора не видела даже,очаровал. Я люблю ягоды,люблю котиков. Завтра отправляю сестре Земляничную пору, шила ей в подарок,у нее 5 марта ДР,как раз дойдет посылка. Любуюсь в последний раз на работу и задумала себе клубнику-землянику присмотреть. Так тому и быть-попытаю удачу. Спасибо за вкусные конфетки. Я спасибо ставлю за первый набор. А может тебе разделить в сообщениях эти наборы? Чтобы путаницы в участниках не было? Sky026, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 КОНФЕТКА №2 для любителей природы, отдыха. Чудесная игла Комарово АРТ 43-07 Девочки, разделила конфетки!!!! Кто за первую, ставим спасибо в первом сообщении, кто за вторую во втором. Наборчики заказала, жду. Фото с инета. Разыграю 5 марта, в день отчета. Желаю удачи. nastygera, nogres, elen83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Вера,ну что ты делаешь?! Я зареклась пока покупать наборы и в конфетках участвовать и тут Котики,я такого набора не видела даже,очаровал. Я люблю ягоды,люблю котиков. Завтра отправляю сестре Земляничную пору, шила ей в подарок,у нее 5 марта ДР,как раз дойдет посылка. Любуюсь в последний раз на работу и задумала себе клубнику-землянику присмотреть. Так тому и быть-попытаю удачу. Спасибо за вкусные конфетки. Я спасибо ставлю за первый набор. А может тебе разделить в сообщениях эти наборы? Чтобы путаницы в участниках не было? Танечка, разделила ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Девочки, разделила конфетки!!!! Кто за первую, ставим спасибо в первом сообщении, кто за вторую во втором. Мультифрукт, -Solovey-, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ааа, Вера, что ты делаешь!? мне не нужно комаров, не нужно, заклинание хомяка не ласкать под фото Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ой, Верочка, конфетки шикарные! Котятки -прелесть , ну а Комарово меня очаровал Не удержалась я... Была не была Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, nogres сказал: Ой, Верочка, конфетки шикарные! Котятки -прелесть , ну а Комарово меня очаровал Не удержалась я... Была не была Спасибо,Мариночка,что поучаствовала. Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Вера, конфетки какие сладкие! Но я в завязке... желаю все удачи! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ааа, Вера, что ты делаешь!? мне не нужно комаров, не нужно, заклинание хомяка не ласкать под фото Перечитала свое сообщение Перевод (чёртов т9) : Мне не нужно Комарово, не нужно, заклинаю хомяка не лайкать под фото ПыСы:А котики у меня уже есть крутяцкие!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Перечитала свое сообщение Перевод (чёртов т9) : Мне не нужно Комарово, не нужно, заклинаю хомяка не лайкать под фото ПыСы:А котики у меня уже есть крутяцкие!!! Ира,да я все поняла, не переживай. nata2017, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Верочка, конфетки чудесные!!!!!!!!!!! Но мне очень-очень понравилась эта: В 19.02.2018 в 10:36, Sky026 сказал: КОНФЕТКА №2 Спасибкнула на эту прелесть!!!!!!! Похоже, что в хочушках на один набор больше..... nata2017, AssOlka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 22 часа назад, Графиня сказал: Верочка, конфетки чудесные!!!!!!!!!!! Но мне очень-очень понравилась эта: Спасибкнула на эту прелесть!!!!!!! Похоже, что в хочушках на один набор больше..... Наташенька, молодец, может повезет nata2017, Мультифрукт, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 04.02.2018 в 10:00, Sky026 сказал: Вера, какие у тебя красочные процессы! Грибочки -- загляденье! В 04.02.2018 в 10:47, Sky026 сказал: РАБОТЫ МУЖА Леша у меня закончил сумку от МАТРЕНИН ПОСАД. Ужасный набор, конечно. деталей не хватает, с превью вообще ничего общего не имеет. Пришлось экспериментировать. Зато бисера осталось наверное процентов 80. Но результат порадовал. Не поверила своим глазам! Это действительно сделал муж?? "Матренин Посад" вообще на большого любителя, мягко говоря, а тут мужчина рукодельничал! Я в восторге от увиденного! AssOlka, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Вера, какие у тебя красочные процессы! Грибочки -- загляденье! Не поверила своим глазам! Это действительно сделал муж?? "Матренин Посад" вообще на большого любителя, мягко говоря, а тут мужчина рукодельничал! Я в восторге от увиденного! Наташа, приветик. Очень рада видеть тебя в моей теме. С быстрым ответным визитом. Спасибо. Да, это все муж делал. Я категорически не люблю бисер. А ему нравится и фетр и бисер. Вот так. а как я крестиком вышиваю, еще и на равномерке, ему это не понятно. ЛАДОМИРА, weron, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 2/22/2018 в 12:09, Sky026 сказал: Наташа, приветик. Очень рада видеть тебя в моей теме. С быстрым ответным визитом. Спасибо. Да, это все муж делал. Я категорически не люблю бисер. А ему нравится и фетр и бисер. Вот так. а как я крестиком вышиваю, еще и на равномерке, ему это не понятно. Вера, так у вас просто семейный подряд! ОльгаТольна, Sky026, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение