25 февраля 2018 Вера, конфетки шикарны!! Девочкам удачи!!! ЛАДОМИРА, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Вера, привет! Как у тебя здесь интересно! Конфеты вкусные. ЧИ очень люблю, у них пейзажи красивенные. Правда, бэк весьма специфичный, но зато результат во nata2017, weron, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Верочка, чудесные какие конфетки.Котики в корзине такие милахи Девочкам удачи в розыгрыше))) Sky026, AssOlka, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 22 часа назад, -Solovey- сказал: Вера, привет! Как у тебя здесь интересно! Конфеты вкусные. ЧИ очень люблю, у них пейзажи красивенные. Правда, бэк весьма специфичный, но зато результат во Света, рада видеть тебя в теме. Постараюсь радовать Вас и дальше.... nata2017, apanjul, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Верочка , а вот теперь я догнала твою тему !!!!!!!!!!!! Да , так здорово , что у вас жизнь бурлит по всем фронтам ! Сколько красивых фото , и природа , и еда , и вышивка конечно же , а самое главное вы - родные и близкие люди ! Закончила столько процессов , сделала такие красивые пинкипы , двигаешь Маруську не смотря ни на что - умница ! Мужа твоего зауважала со страшной силой ! Так аккуратно сделать набор от МП - это не каждая рукодельница сумеет , честно ! Сколько у тебя покупочек, сколько подарков - красотень ! А еще я очень очень зависла над фото Волосянки - так кажется ? На которой Сычик от Золотых ручек сидит - такая красота ! Спасибо , Верочка, за весь твой позитив и прекрасное настроение , которым так и пышет из твоей темы ! Только одно но ... Кушать захотелось после твоих многочисленных вкусняшек ....:) Gala83, nogres, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 22 минуты назад, svetles сказал: Верочка , а вот теперь я догнала твою тему !!!!!!!!!!!! Да , так здорово , что у вас жизнь бурлит по всем фронтам ! Сколько красивых фото , и природа , и еда , и вышивка конечно же , а самое главное вы - родные и близкие люди ! Закончила столько процессов , сделала такие красивые пинкипы , двигаешь Маруську не смотря ни на что - умница ! Мужа твоего зауважала со страшной силой ! Так аккуратно сделать набор от МП - это не каждая рукодельница сумеет , честно ! Сколько у тебя покупочек, сколько подарков - красотень ! А еще я очень очень зависла над фото Волосянки - так кажется ? На которой Сычик от Золотых ручек сидит - такая красота ! Спасибо , Верочка, за весь твой позитив и прекрасное настроение , которым так и пышет из твоей темы ! Только одно но ... Кушать захотелось после твоих многочисленных вкусняшек ....:) Светуля, ну как всегда, захвалила... Стараюсь делать все быстро и качественно. Чтобы все успевать. Весной, надеюсь, тоже много красоты покажу, а то в теме весны у меня нет, хотя веду с 21.02.17г. А растение называется Ворсянка. Спасибо за посещение темы и кучу спасибо. AssOlka, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Вера, привет! Поздравляю с окончанием двух процессов! Очень классные работы получились!!! За Маруськой и Котовским наблюдаю с удовольствием. Очень мне нравится сюжет. Наборчик давно у меня в списке желаний, но пока что только в мечтах. От лисицы глаз не оторвать!!!! Какая же красотка, эта рыжая хитрюга! nogres, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 38 минут назад, smarko75 сказал: Вера, привет! Поздравляю с окончанием двух процессов! Очень классные работы получились!!! За Маруськой и Котовским наблюдаю с удовольствием. Очень мне нравится сюжет. Наборчик давно у меня в списке желаний, но пока что только в мечтах. От лисицы глаз не оторвать!!!! Какая же красотка, эта рыжая хитрюга! Привет, Катя. Очень рада тебя видеть в моей темке. Да, лисичка хитрюга, ты права, и мне кажется, что это лис. Отшила немного, в отчете все покажу. Двигать хочу все и сразу AssOlka, -Solovey-, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Девочки, КОНФЕТКИ РЕШИЛА РАЗЫГРАТЬ СЕГОДНЯ. Все таки первый день весны. ИТАК, Ни у кого не возникло сомнения, что КОНФЕТКА №1 полетит Танечке @Мультифрукт А ВТОРАЯ КОНФЕТКА и Это Мариночка @nogres Мариночка, жду адрес в личку. А Танечки адрес у меня уже есть. Девочки, поздравляю!!!! -Solovey-, Naduh, pepita и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Какая радость! Очень странно,что на такую красоту не было кучи желающих. Мне очень к душе эти милахи,вот я и не сдержалась,когда увидела,хотя себе зарок давала). Верочка,огромное тебе спасибо и поздравляю Мариночку apanjul, Naduh, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Какая приятная неожиданность! Верочка, огромное спасибо! За долгое время решила поучаствовать в двух конфетках, и вот такая удача -обе мне достались)) Мои неприятности жизненные счастливый случай решил разбавить приятностями Хорошим настроением теперь обеспечена! 11 час назад, Мультифрукт сказал: и поздравляю Мариночку Татьяна, спасибо! И тебя с выигрышем, такие симпатяшки AssOlka, Sky026, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Поздравляю девочек с такими замечательными приятностями!) Отчет как всегда суперский, поздравляю с такой душевной посылочкой. Что-то совушек очень много стало, практически в каждой темке, прям совиный слет)))) -Solovey-, nogres, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Привет, мои хорошие. Вот что то мне не сидится на месте и решила Вас порадовать отчетом. Кстати, с весной, девочки. Расцветайте и будьте всегда на позитиве ВЫШИВКА РЫЖАЯ ОХОТНИЦА. Двигала немного лисичку. Вот теперь не знаю, куда ее засунуть, в смысле в планы. Зима вроде закончилась, вышиваю я по сезонам. Поэтому не знаю, в раздумьях. Думала до зимы отложить, не хочется. Может что посоветуете. Было стало ( В ГАЕЧКУ) Вышивается на одном дыхании. Схема очень простая. Канву заменила с 16 на 18. Крестики плотно прилегают, просветов нет. Поэтому я кайфую. Наверное следствие вышивания на равномерке. МАРУСЬКА И КОТОВСКИЙ. Тут все двигается, как надо. Вышиваю через день по 2 часа. А в день всего два часа на вышивку. Поэтому на остальное времени очень мало, а надо же двигать все. В то же время я понимаю, что чем больше буду вышивать котов, тем быстрее закончу. Так что как то так. Нитки по прежнему ужасные. Вперемешку видимо бестекс и ПНК. Потому что разные оттенки по разному ложатся. Разболталась... Было стало (в гаечку) Видите эти бугры на вышивке? Это я заправляла нить на лице под несколькими крестиками. Неправильно делала. Теперь исправилась, закрепляю другим способом. Но не суть. Нить мохрится до такой степени, что даже при натяжке под крестиками ее видно, и Маруська бедная, растрепалась уже, как будто шерстью вышивала. Но нас же никакие трудности не останавливают. Так что продолжу вышивать. Деваться мне уже некогда. АКВАРЕЛЬНЫЕ РОЗЫ Вспомнила я за свой заброшенный процесс, видимо весна в голову ударила или на фоне Котовского нитки Анкор это просто спасение. Решила за март добить. Достала, постирала, отгладила и вышиваю снова. Было стало ( В ГАЕЧКУ) Фоткала неделю назад, сейчас продвижения уже больше, но это уже в следующем отчете. Еще одну миниатюрку отшиваю к 8 марта, покажу тоже в следующем отчете И еще. Девочки, мне хоть вообще в инет не заходи. Бродила и наткнулась на этот сэмплер Мне, любителю флоры и грибов, это просто искушение. Муж уже схему распечатал, а я не могу в планы втиснуть. 32 цвета мулине Анкор, схема нечетко читаема, но это не проблема. И отшивать наверное надо на Мурано, мне на ум приходит цвет шалфейный, оливковый, платина... В общем, я в раздумьях. Да, одна глава и такая огромная. Просто видимо поболтать с Вами захотелось. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Marteire, nastygera, Анна_С и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 ПОКУПКИ, ПОДАРКИ И ТД. Взбрело мне в голову, что некоторые сюжеты риолис с шерстью мне безумно нравятся. Русские ромашки, ну вы их все знаете. Вот знаете, как это бывает, надо здесь и сейчас. Я стала бродить по форуму, чтобы у кого то из девочек попросить образцы ниток, чтобы вышивать потом мулине ( кстати, от остатков Риолиса с комплектацией шерсть никогда не откажусь). Набрела на хорошую девочку Иру, которая из Шахт, землячка, хотя я родом из Краснодара, которая любезно предоставила мне эти остатки. Но я и не предполагала, что человек мне соберет целую посылку и поздравит с будущим ДР. Смотрите сами. Чего там только не было. тот самый наборчик куча журналов( лучше бы я их не открывала) милый наборчик открыточка с добрыми пожеланиями и вкусная шоколадка. Ирочка меня совершенно не зная, принесла море позитива. Девочки, наш форум творит чудеса. Покупала я также ниточки ДМС к одной работе, которую буду отшивать зимой. И еще один подарок от моей подружки, девочки с деревни ( разница у нас в возрасте 10 лет, она младше).Напольная подставка для пялец от СЕРЕГА МАСТЕР. Великолепная просто. Это такое облегчение. Розочки мои на ней полетят. Ну и лисичка тоже... И еще я оформила подписку на журнал ВСЕ О РУКОДЕЛИИ. Первый номер этого года еще не пришел, но если вам будет интересно, полистаю его вместе с вами. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Nadinka-Blondinka, weron, Дичок и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 ПРИРОДА. Погода у нас в этом году просто непредсказуема. То -7, то +4. Бедные люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями. То валит снег, то дождь. Ладно, что таких морозов нет, как в Москве. Но нам же не угодишь. Вечно человек всем недоволен. Сначала у нас было так Потом так Теперь опять снегом завалило. Так что как то так.... Naduh, Каори, Galagenka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 ГОТОВКА Да простят меня дамы, которые сидят на диете, но еды будет много.... 23 февраля салатик с пекинской капустой и гранатом винегретик оливье ребра на мангале жарили. Маша очень любит. Особенно косточки обьедать, конечно же с мясом... картоха свои соленья и конечно же тортик птичье молоко. Лешка его обожает А дальше из повседневной готовки картошка жареная со свининой, блинчики с мясом еще с Масленицы котлетки куриные ножки куриные в майонезе сазанчик жареный, с наших прудов Просили вкуснятины, получайте... На сегодня наверное все. В следующий раз обязательно сделаю обзор какого нибудь наборчика или журнала. Спасибо, что дочитали. 21 февраля был ровно год моей темке. И за этот год много что изменилось в моей творческой жизни. Я познакомилась с прекрасными девочками,которые и советом помогут и поддержут. Я чувствую Вашу любовь и искренность и с уверенностью могу сказать, что Я ВАС ЛЮБЛЮ... СПАСИБО ЗА ВСЕ PS СПАСИБО, ЧТО ВЫ СО МНОЙ!!! До следующего отчета. malenta, Графиня, nata2017 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Да ты сама искренняя на все 100%! Едаааа!!! Ням ням. Аппетитная,как грибочки на новом сэмплере! Ждем обзор журнала! Хорошо процессы подросли,умница,два часа каждый день,а сколько успела! ЛАДОМИРА, nogres, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 8 минут назад, weron сказал: Да ты сама искренняя на все 100%! Едаааа!!! Ням ням. Аппетитная,как грибочки на новом сэмплере! Ждем обзор журнала! Хорошо процессы подросли,умница,два часа каждый день,а сколько успела! Стараюсь быть всегда искренней. Люди чувствуют,когда что то не так и отношение к тебе соответствующее. Спасибо,моя хорошая,что заходишь и поддерживаешь. Стараюсь вышивать быстро и качественно. Хозяйка смешных зверей, nogres, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Вер, каждый твой отчет изобилие процессов,которые бодренько движутся,чудесных фото природы и вкусностей ! С удовольствием полистаю с тобой журнал)) Ждем обзора Спасибо за теплые пожелания! И тебе яркого солнца и отличного настроения! Sky026, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Вера, сколько тепла сегодня у тебя в отчёте. Сейчас ходишь по форуму и из многих отчётов чувствуется. Все уже весны наверное хотят, или я очень хочу, то ищу её везде А в чем проблема с лисички!? Я просто не поняла до конца. Просто если хочется вышивать сейчас то шей. Котовского ты же вышиваешь вне сезонов Семплер с грибочками даже я захотела вышить, хотя тема еды немного не моя (для меня это еда) А какая Посылочка пришла к тебе а точнее целых три! Котик у вас прям фотомодель! А упитанный какой! Sky026, nata2017, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Вера, привет! Ты отчеты пишешь как книгу в несколько глав 13 часа назад, Sky026 сказал: вышиваю я по сезонам. а почему именно по сезонам? Может, отойти от этого правила, чтобы лисичка не залеживалась до следующего года, тем более ты пишешь, что она легко шьется... 13 часа назад, Sky026 сказал: Вперемешку видимо бестекс и ПНК никогда бы не подумала, что производители так "химичат" Интересный сэмплер с грибочками ты нашла, я и не видела такого. Впрочем, у Анкора много очень интересных и редко отшиваемых дизайнов. С удовольствием понаблюдаю. Думаю, этот дизайн на какой-нибудь цветной равномерочке вообще будет бомба! Можно винтажную, с разводами, попробовать. 13 часа назад, Sky026 сказал: классное фото! прочитала про журналы и подписку - вот держусь, не подписываюсь, только иногда покупаю отдельные номера. Там столько красивого, когда успеть... nata2017, AssOlka, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Веро 12 часа назад, Sky026 сказал: СПАСИБО, ЧТО ВЫ СО МНОЙ!!! До следующего отчета. Верочка,солнышко,это тебе СПАСИБО,что ты с нами! Прочитала несколько раз все части отчета,будто в гостях побывала. В уютном и гостеприимном доме,где все спорится и ладится....и вышивается,когда только все успевается?! Лисичка быстро твоя подрастает,как хорошо,что и процесс нравится. Про Котовского-наберись терпения, все трудности перекроет результат, тоже отличная прибавка. Не знала (или подзабыла), что у тебя такие розочки в процессе,они изумительны. Нежные и как раз весенние, желаю закончить как и запланировала в марте. Сэмплер абсолютно твой,планы видимо придется перестраивать заново и найти ему местечко Замечательную посылочку ты получила,журналы,не удивлюсь если появится новая хочушка из них. Ромашки классные. Я тоже их решила купить,рассмотрела вблизи когда Олечке Ассольке покупали. У меня ведь от мамы картина маленькая есть,так вот хочу их вместе повесить. Очень милые эти цветочки-ромашки! Как хорошо,когда подружки разных возрастов и станок отлтчный у тебя появился. Про еду -как все вкусно и красиво. И как хорошо,что я не на диете,а то бы мог бы приключится голодный обморок. Тебя тоже с весной,пусть у тебя будет много теплых и светлых дней в прямом и переносном смысле Gala83, nastygera, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 14 часа назад, Sky026 сказал: Вера,привет))Если вышивается на одном дыхании и нравится,то зачем откладывать?Вышивай конечно же,тем более она такая красавица рыжая.. 14 часа назад, Sky026 сказал: ( Красота необыкновенная,такая нежность в цвете Зима у вас шикарнейшая,столько снега..Раздразнила всякими вкусностями Танюша,Марина поздравляю вас с выигранными конфетками,очень красивые -Solovey-, Sky026, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Вера, с прошедшим юбилеем темки! Надо же, как быстро летит время! Кажется, что только вчера ты ее завела, а уже год прошел и 36 страничек!!!!! Лису я бы не откладывала. Конечно, у тебя свои соображения шить по сезонам, но я в этом смысла не вижу. Расплодится много процессов, или будешь заканчивать только маленькие работы. Потому что три месяца- это немного, я, например, даже среднюю работу могу не закончить за них. Пока лисичка вышивается- надо шить, хоть зимой, хоть летом! У вас только в этом году такая погода- то минус, то плюс, а у нас так полгода каждый год... С утра -10 трансформируется в 0 к вечеру.... Держитесь! Но снежок то все равно повидать хочется. Фото замечательные, и кота, и еды, и Маши. С подарками, замечательная посылочка! И девочек поздравляю с конфетками! Камма80, nogres, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Вера, как много интересного и вкусного ты нам показала! Природа у вас прекрасная, и фото ты делаешь такие душевные. Кот в окошке это просто чудо вот бы выжить такого подумалось мне. Дочка ну такая у тебя лапочка, гуляет радуется снежку. Готовка у тебя всегда аппетитная. Ну и с подарочками тебя поздравляю. А теперь о процессах. Лисичку может не бросать, а немного изменить своё правило вышивать по сезонам, поставить себе цель вышить и оформить к следующей зиме, ну очень она хороша. Котовский и Маруська конечно это печалька, но я тоже столкнулась в воне с такими неприятностями с нитками. Сюжет интересный , потихоньку ты его дошьёшь и будет красота. Цветы очень красивые и почему ты их забросила... Семплер прикольный, интересно будет за ним понаблюдать. Вера, ты такой позитивный и хороший человечек, к тебе всегда приятно приходить в гости. Всего тебе самого хорошего! -Solovey-, Мультифрукт, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение