3 марта 2018 Милые мои девочки, спасибо за Ваши комментарии. Они такие приятные. Я вышиваю по сезонам, потому что мое настроение на вышивку зависит от погоды за окном и я люблю в тему фоткать готовые вышивки на фоне, соответствующем вышивке. Надеюсь, нормально обьясняю. Например, у нас созрела смородина, я в вышивке буду этот сюжет, если он у меня имеется, вышивать именно к сезону смородины, чтобы на этом фоне сфоткать. Как то так. Поэтому, лисичку если я вышью летом,фото красивого не будет, так как снега нет, а выложить готовый результат захочется. Чисто вышивку фотать мне неинтересно. Люблю с творчеством подходить к каждой своей фотографии. Фотошоп принципиально не использую. хотя меня муж подбивает его изучить. Я надеюсь, вы меня поняли. Вот такая я принципиальная. Розы забросила по той причине, что акварель-это не мое. крест в одну нить, куча полукреста- терпеть не могу. Но раз вы настаиваете, лисичку отошью обязательно. Просто думала на апрель и май у меня вот такие процессы отошьются к сезону нарциссов и метрику ЛАДОМИРА, AssOlka, nata2017 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 01.03.2018 в 16:03, Sky026 сказал: Девочки, КОНФЕТКИ РЕШИЛА РАЗЫГРАТЬ СЕГОДНЯ. Ой..., а я жду 5-ое число, а конфетки уже разыгранны!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Танюшу и Мариночку с желанными конфетками!!!!!! А тебя, Верочка, очень благодарю за шанс поучаствовать!!!!!!!!!! 21 час назад, Sky026 сказал: Привет, мои хорошие. ВЫШИВКА РЫЖАЯ ОХОТНИЦА. МАРУСЬКА И КОТОВСКИЙ. АКВАРЕЛЬНЫЕ РОЗЫ Процессы очень хорошо подросли!!!!!!!!!!! 21 час назад, Sky026 сказал: ПОКУПКИ, ПОДАРКИ И ТД. С покупочками и подарочками, Верочка!!!!!!!!!!!! 21 час назад, Sky026 сказал: ПРИРОДА. Да, в последнее время погода интересно себя ведет... 21 час назад, Sky026 сказал: ГОТОВКА Ммммм сколько вкусненького!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nata2017, Камма80, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Вера, отчет как всегда шикарен и многогранен!!! Девочек с выигрышем конфеток, а тебя с получением интересной посылки! Sky026, -Solovey-, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 часа назад, Zlatodara сказал: Вера, какой разнообразный отчет! Лисичка хороша, розочки нежнейшие! Жаль, что в пейзажике с котиками такие сложности с ниточками, не люблю, когда нитки себя плохо ведут, у меня это всегда тормозит работу. С подарочкми и покупочками! Очень жду грибной сэмплер, хорош! Инна, привет. Да,нитки ужас полный. Ну ничего, чтож теперь. На сэмплер уже ниточки потихоньку собираю. Когда вышивать буду,ещё не решила. AssOlka, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Вера, отчет как всегда шикарен и многогранен!!! Девочек с выигрышем конфеток, а тебя с получением интересной посылки! Люба, спасибо. Рада,что заходишь. Любушка1985, AssOlka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 О, здесь когда не зайди всегда накрытая поляна и гостеприимный прием! Далековато живешь, а то нагрянули бы в гости! Сколько вкусностей!!! От местного сазанчика я бы точно не отказалась! Фото с котом в окошке классная! -Solovey-, ЛАДОМИРА, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 48 минут назад, вишенка аллая сказал: О, здесь когда не зайди всегда накрытая поляна и гостеприимный прием! Далековато живешь, а то нагрянули бы в гости! Сколько вкусностей!!! От местного сазанчика я бы точно не отказалась! Фото с котом в окошке классная! nata2017 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 02.03.2018 в 21:41, Sky026 сказал: Привет, мои хорошие. Вот что то мне не сидится на месте и решила Вас порадовать отчетом. Кстати, с весной, девочки. Привет, Вера! У кого-то весна, а у нас замело так, что еле-еле до работы по сугробам доползла Тем радостнее любоваться твоими красочными фотографиями! Розочки невероятно хороши и нежны! Обязательно нужно дошить! Сэмплер с грибочками тоже как-то видела в интернете и подумала, что для любителей лесных сюжетов это будет просто находкой, еще если с основой поиграть. Поздравляю с приятными подарками! Они будто специально приурочены к годовщине твоей темы! Мультифрукт, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Вернучик Нельзя нас впечатлительных таким количеством всего и сразу наповал сражать! Не оклемаемся ж! Лисичка - потрясающая!!! Понимаю, что хочется шить в гармонии с погодными условиями, но ооочень хочется на нее полюбоваться! Маруська и котовский не смотря ни на что двигаются - и это замечательно! Розы прелестны!!! Полукрест в одну/две очень знакомо, мои такие же жуткая жуть... Но получается то как!!! Какие грибочки!!! В лес сентябрьский хочется!!! на тихую охоту! С подарочками и покупочками! Котик и доча прекрасно гуляют!!!! А от фотографий еды - кушать так захотелось!!!! До обеда еще больше часа!!!!! Ponochka, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Девочки, привет всем. Сегодня хочу Вам поведать о двух феечках с нашего форума, которые мне прислали посылки. ПОСЫЛКА ОТ Наташеньки @Наталья2013 Это первый человек, с которым я стала общаться именно на форуме. Она мне подсказывала многое, так сказать, подтолкнула меня активно появляться в своей теме, общаться с другими участниками форума. Вот как выглядели посылочки А внутри Девочки-это просто взрыв адреналина, когда открываешь сюрпризную посылку... ножнички мимишные, розовые-вообще в точку и сантиметр к ним, котик от РТО. Таких котиков с заготовкой еще не вышивала. конфетки иголочкимагнитик с лесной темой- угадано просто все до мелочей... деревянные пуговицы и крейник. Никогда им не вышивала и Наташа мне открывает новые горизонты... наборчик такой весенний, фирму эту тоже не пробовала. еще конфетки, органайзер, самая нужная вещь. и остатки набора снегири Вот именно этих снегирей Наташа мне предложила, а прислала ТАКОЕ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! . и открыточка, с милыми словами. Наташа, милая, не знаю как тебя благодарить за такую доброту и внимание ко мне. Ты очень щедрый человечек, естественно не останешься без внимания. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ!!! Мультифрукт, Гало4ка, Galagenka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Всегда пожалуйста, вышивай с удовольствием! nata2017, apanjul, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Ой, как приятно читать. Чудесный подарок и нужное и вкусное, Наташа видно, что с душой собирала. По поводу весенних наборов, чудесные нарциссы и метрика от Овна, надо шить по настроению, закончишь лисичку, придет и ее время. AssOlka, nata2017, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Еще одна посылочка прилетела от Танечки @Мультифрукт и Вареньки @Жёлтый Тушканчик Все наверное не понаслышке знают этих щедрых людей. Я уже получала от них посылочку и это было таким приятным шоком, что я не думала, что посторонние люди могут так относиться с такой щедростью и вниманием. И в этот раз Танечка с дочей решили нас побаловать с Машей. Почему с Машей? Потому что они всегда что то присылают моей принцессе. Все было упаковано в такую очаровательную коробочку. сам подарок. Девочки -это что то, как они вдвоем угадали, что я планировала крокусы вышивать этой весной, это невероятно. Но, когда я пошла в магазин в Ростове, чтобы эти крокусы купить, их уже не было. Даже равномерку купила под них. Ну. думаю не судьба. И тут такой сюрприз... Все, плакали мои планы из за Тани... Дальше была очаровательная кофточка для моей принцессы. Танечка, размер через мес 2 будет как раз. Спасибо огромное. Варенька выбрала бульонницу И опять совушки. Я не знаю, как Варя угадала мою тему и Маши.. Варя, ты чудо... Такие сладости. Таня, всегда рада такому шоколаду, ты молодец. Клюкву не пробовала такую, зато Маша до сьемки пыталась коробку вскрыть. И милые открыточки с добрыми словами. Танечка, Варенька, ваша любовь чувствуется на расстоянии. Спасибо Вам огромное. Ждите ответной конфетки. apanjul, Svetl@n@, CherepOlka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Девочки, забыла еще из посылочки Наташи @Наталья2013 такие классные прихватки. Наташа, прошу прощения, столько просто всего. А у меня маленький шнырек их утащил незаметно. Вроде все выложила. Мультифрукт, Хельга, svetles и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, Sky026 сказал: Девочки, забыла еще из посылочки Наташи @Наталья2013 такие классные прихватки. Какие классные! Верочка, я рада прежде всего, что Крокусы не купились у тебя и не прислались кем-то другим, ну а если серьезно с наступающими тебя двумя праздниками, прежде всего конечно с Твоим Днем! Когда вышьешь это не важно, я выше написала, про нарциссы и метрику, шей к чему в данный момент лежит душа. Ты тоже даришь нам огромную радость, я это чувствую через монитор компьютера. Вот сижу на работе сейчас и улыбаюсь. nogres, Ксен40, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 6 минут назад, Sky026 сказал: Девочки, забыла еще из посылочки Наташи @Наталья2013 такие классные прихватки. Наташа, прошу прощения, столько просто всего. А у меня маленький шнырек их утащил незаметно. Вроде все выложила. Вера, прихватки можешь подарком не считать! Положила их для того чтобы в коробке ничего не болталось! Ксен40, Sky026, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Верочка,с какой любовью написала... Умница! Девочки- феечки,а ты молодец,так красиво написала! Про адреналин- я ж тебе говорила про неожиданности) видишь,как приятно!!! Целую,обнимаю! Мультифрукт, ОльгаТольна, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 часа назад, weron сказал: Верочка,с какой любовью написала... Умница! Девочки- феечки,а ты молодец,так красиво написала! Про адреналин- я ж тебе говорила про неожиданности) видишь,как приятно!!! Целую,обнимаю! Да у меня слов не хватает описать благодарности девочкам. Спасибо, дорогая,за комментарий. Я тебя тоже чмок чмок AssOlka, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Вера,поздравляю тебя с подарочками Sky026, ОльгаТольна, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Вера,поздравляю тебя с подарочками Спасибо, Наташенька AssOlka, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Верочка, поздравляю с сюрпризами от девочек-феечек! Подарки- шикарные, очень душевные! Очень красивые наборы А также с праздником 8 марта!) Sky026, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Мариночка, спасибо огромное. И тебя с праздником. Люби и будь любима nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Веруньчик, поздравляю тебя с посылочками!!! Феечки этого форума - самые лучшие!!!! weron, Sky026, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 6 часов назад, Vereena сказал: Веруньчик, поздравляю тебя с посылочками!!! Феечки этого форума - самые лучшие!!!! Это точно, Верочка. Спасибо weron, Vereena и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Верочка, поздравляю с Днем рождения! Sky026, Ponochka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение