Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Вера, шикарнейшие отчеты!!!! Отличные пополняшки! Суперские вышивки! Вдохновения на Котовского! Шарик просто изумительный получился, веточки рябина такие изящно тонюсенькие получились!

Растюхи супер! У вас уже совсем весна! Гусятки очаровашки!

:shok:Ты просто героиня!

Люба, привет. Да,такое количество получилось впервые. Обычно не больше 50 шт. Я привыкла уже,настраиваюсь заранее. За Котовского спасибо, вдохновения много не бывает. Молодец,что зашла. Всегда рада общению:rolleyes:

Любушка1985, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

Верочка, солнышко, как всегда у тебя отчётище!!!!!!!! :clapping: Процессы продвигаются, покупочки, цветочки, природа, еда-вкусняшка, СУПЕР!!!!!!!!!! :good2::)  Всего тебе и твоей семье самого-самого лучшего!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташенька, спасибо большое :wub:

nata2017, weron и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера,итак туго Котовский шел,а еще пороть:shok:

Sky026, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, weron сказал:

Вера,итак туго Котовский шел,а еще пороть:shok:

Кому сейчас легко...:D

svetles, weron, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, забежала к тебе на огонек и зависла-обомлела! Я прям не поверю, что у тебя нет в помощниках : гномов, фей или еще кого-нибудь! Ведь столько успевать и по хозяйству, и по дому, и дитя малое - ведь это какой талант нужно иметь!!!  Дай Бог, чтоб ты всегда нас так радовала! Посмотришь на тебя, и самой хочется стать энерджайзером :)

Меня покорили незабудки - милые, незатейливые, но ведь их правильно назвали "незабудки".

А какая у тебя кулинария - мама дорогая, упасть и не встать!!! Я до таких высот никогда не дорасту :blush:

Спасибо тебе за позитив!!!

5acd2affd5f12_.thumb.jpg.67e588c0e4810b6346bbd0092efea90e.jpg

nata2017, Sky026, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а можно я протсо тихонько помолчу? потому что сказать хочется, но девочки так классно все сказали!

от фотографий дух захватывает- и рукотворных, и весенних, и печеных.

браво! слов нет.

если решишься пороть-удачи.хотя, 

мужу-здоровья

Мультифрукт, Sky026, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irinaol сказал:

Вера, забежала к тебе на огонек и зависла-обомлела! Я прям не поверю, что у тебя нет в помощниках : гномов, фей или еще кого-нибудь! Ведь столько успевать и по хозяйству, и по дому, и дитя малое - ведь это какой талант нужно иметь!!!  Дай Бог, чтоб ты всегда нас так радовала! Посмотришь на тебя, и самой хочется стать энерджайзером :)

Меня покорили незабудки - милые, незатейливые, но ведь их правильно назвали "незабудки".

А какая у тебя кулинария - мама дорогая, упасть и не встать!!! Я до таких высот никогда не дорасту :blush:

Спасибо тебе за позитив!!!

5acd2affd5f12_.thumb.jpg.67e588c0e4810b6346bbd0092efea90e.jpg

О,Ирочка, приятно удивлена, что ты зашла. Очень рада. Да я просто стараюсь крутится весь день. Закачиваю малую в 20.00-20.30. Она у меня днем уже не спит. А после 8 ничего не делаю, отдыхаю, вышиваю. Мне этого вполне хватает. Движение это жизнь. :smile:

ЛАДОМИРА, svetles, irinaol и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

а можно я протсо тихонько помолчу? потому что сказать хочется, но девочки так классно все сказали!

от фотографий дух захватывает- и рукотворных, и весенних, и печеных.

браво! слов нет.

если решишься пороть-удачи.хотя, 

мужу-здоровья

Олечка, привет. Пороть там всего одну лодку и этот косяк будет исправлен. Я не могу, когда что то не так идет. Мне это просто не даст покоя. Привыкла делать все идеально. Муж уже на работе 4 день, так что все хорошо, спасибо. Рада, что ты посетила меня:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Вера, привет. :air_kiss:  Прям зачиталась твоим отчётиком, засмотрелась фоточками, аж слюни по столу потекли. :girl_haha:  И процессы растут, и огород, и вкусняшек всяких море, особенно куличики твои убили, точнее их количество. :girl_impossible:  В общем умница и рукодельница. :give_heart:  Верь, поделись паролями-явками образцами Мурано (можешь в личку), тоже очень хочу. :hi: 

Поделиться сообщением

Ох, давно не захаживала в гости. Ты и конфетку разыграла, День рождения справила! Хотя и ооочень опоздала - но искренне желаю тебе счастья!

Твою страницу хочется назвать семейным домиком. И вкусно тут, и душевно, и приятно... Дите твое такое милое - дай Бог ей здоровья.

Как у вас все уже цветет и пахнет! А у нас вчера было 10 градусов тепла, а сегодня метель! Тоже хочется цветочков, травки...

Ах да. А там точно утята, а не гусята? 

Catopuma, svetles, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tavenir сказал:

Ох, давно не захаживала в гости. Ты и конфетку разыграла, День рождения справила! Хотя и ооочень опоздала - но искренне желаю тебе счастья!

Твою страницу хочется назвать семейным домиком. И вкусно тут, и душевно, и приятно... Дите твое такое милое - дай Бог ей здоровья.

Как у вас все уже цветет и пахнет! А у нас вчера было 10 градусов тепла, а сегодня метель! Тоже хочется цветочков, травки...

Ах да. А там точно утята, а не гусята? 

Татьяна, привет. Может и гусята. Да, метель неприкольно в апреле. Маше передам комплимент. Спасибо, что зашла в гости.:give_heart:

tavenir, nata2017, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ольга Костромина сказал:

Вера, привет. :air_kiss:  Прям зачиталась твоим отчётиком, засмотрелась фоточками, аж слюни по столу потекли. :girl_haha:  И процессы растут, и огород, и вкусняшек всяких море, особенно куличики твои убили, точнее их количество. :girl_impossible:  В общем умница и рукодельница. :give_heart:  Верь, поделись паролями-явками образцами Мурано (можешь в личку), тоже очень хочу. :hi: 

Оля, приветик. Конечно, сейчас скину. С куличиками я привыкла уже. Каждый год печем.

apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Sky026 сказал:

Рада, что ты посетила меня

да я вроде стараюсь заходить :blush:...видимо редко....буду исправляться

nata2017, Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера,видишь как хорошо,что отчет написала) сколько гостей в теме)

ОльгаТольна, tavenir и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет! Твой отчет как всегда объемный и интересный. С удовольствием посмотрела продвижения по твоим процессам. Маруська и Котовский требует много времени и внимания, но зато какая картина будет! Очень люблю ее. Тоже себе купила. Красивые розы, рябина, птичка, голубые цветочки. Ты их прямо к весне вышила. Миниатюрки к Пасхе славные. Петушок из фетра, сделанный мужем, не может оставить никого равнодушным. Молодец что приобрела карту ДМС. Это незаменимая вещь для вышивальщицы. Образцы равномерки тоже хочу купить. Классная вещь. Было интересно рассматривать фото куличей и крашеных яиц. Сразу перенеслась в молодость и вспомнила как мы с мамой тоже выпекали куличи и красили много яиц. И готовили много всяких блюд. У нас было принято тогда просто так приходить в гости без приглашения по большим праздникам и угощать друг друга. Впечатлили утята. Мы разводили таких утят. Верочка, твои отчеты насыщены хорошей энергетикой и притягивают к себе как магнит. Ты настоящая и такой оставайся всегда. 

Ivi, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера вот это ты отчиталась!!!! :swoon::swoon::swoon:

Столько всего красивого, у меня аж буквы разбежались в разные стороны)))

Розочки вот и подошли к финишу!!! ТЫ умничка, что не бросила их на половине!!!!

Маруська с Котовским очень здорово двигается процесс!!! 

Шар с рябинкой прекрасен!!!!! Миниатюрки твои просто супер!!!!! 

Коник))) Правильно, про нг нельзя забывать даже накануне Пасхи))) Чудесная лошадка!!!

Покупочки очень интересные!!!! Главное, чтоб не впрок!!!

Фото цветов и прогулок здоровские!! Все уже цветет, весна полным ходом :tender:

Готовка твоя всегда поражает размахом!!!! Это ж сколько печь такое количество куличей!!!! Для меня это подвиг подвигов!!!! И ыычек накрасила от души!!! Молодец, Верочка!!!!

apanjul, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, приветики)):l_sunny:

Как вкусно ты готовишь!!!:good: Время обеда, я чуть слюной не изошла)) Как обожаю выпечку!!! Куличики один к одному!:wub: Ням ням))

Вышивальные новости:good2:Есть на что залипнуть)):heart:

svetles, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yaroslavovna сказал:

Вера, привет! Твой отчет как всегда объемный и интересный. С удовольствием посмотрела продвижения по твоим процессам. Маруська и Котовский требует много времени и внимания, но зато какая картина будет! Очень люблю ее. Тоже себе купила. Красивые розы, рябина, птичка, голубые цветочки. Ты их прямо к весне вышила. Миниатюрки к Пасхе славные. Петушок из фетра, сделанный мужем, не может оставить никого равнодушным. Молодец что приобрела карту ДМС. Это незаменимая вещь для вышивальщицы. Образцы равномерки тоже хочу купить. Классная вещь. Было интересно рассматривать фото куличей и крашеных яиц. Сразу перенеслась в молодость и вспомнила как мы с мамой тоже выпекали куличи и красили много яиц. И готовили много всяких блюд. У нас было принято тогда просто так приходить в гости без приглашения по большим праздникам и угощать друг друга. Впечатлили утята. Мы разводили таких утят. Верочка, твои отчеты насыщены хорошей энергетикой и притягивают к себе как магнит. Ты настоящая и такой оставайся всегда. 

Галина, спасибо огромное. Засмущала, столько комплиментов...:give_heart:

Ярославовна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Desha сказал:

Вера, приветики)):l_sunny:

Как вкусно ты готовишь!!!:good: Время обеда, я чуть слюной не изошла)) Как обожаю выпечку!!! Куличики один к одному!:wub: Ням ням))

Вышивальные новости:good2:Есть на что залипнуть)):heart:

Олечка, благодарю.:l_sunny:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вера вот это ты отчиталась!!!! :swoon::swoon::swoon:

Столько всего красивого, у меня аж буквы разбежались в разные стороны)))

Розочки вот и подошли к финишу!!! ТЫ умничка, что не бросила их на половине!!!!

Маруська с Котовским очень здорово двигается процесс!!! 

Шар с рябинкой прекрасен!!!!! Миниатюрки твои просто супер!!!!! 

Коник))) Правильно, про нг нельзя забывать даже накануне Пасхи))) Чудесная лошадка!!!

Покупочки очень интересные!!!! Главное, чтоб не впрок!!!

Фото цветов и прогулок здоровские!! Все уже цветет, весна полным ходом :tender:

Готовка твоя всегда поражает размахом!!!! Это ж сколько печь такое количество куличей!!!! Для меня это подвиг подвигов!!!! И ыычек накрасила от души!!! Молодец, Верочка!!!!

Ыычек...  Оля, вот я смеялась! :D Спасибо большое.:give_heart:

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 4/9/2018 в 23:29, Sky026 сказал:

Привет, мои хорошие. Вот пролетел еще один месяц и я снова с Вами. Надеюсь, Вам интересно будет в очередной раз читать мой громадный отчет. Поехали!!!

Вера, привет! С удовольствием полюбовалась на продвижение твоих процессов! И Маруська с Котовским, и розы, и веточка рябины покоряют с первого взгляда! Миниатюрки очень милые. Вижу, что некоторые сюжеты ты вышивала на укромерке. Как она тебе? Встречала отзывы, что вышивки получаются не совсем пропорциональными. На маленьких работах это, может, и не заметно, но все же интересно твое мнение. Соответствуют ли вышитые на укромерке сюжеты размерам, заявленным в схемах? Я описывала вокруг укромерки большие круги на выставке, но так и не рискнула купить. Может, зря? 

Мужу -- здоровья! Он такой молодец! Мастерит такие прелестные игрушки! :)

Ну а от пасхальных приготовлений я чуть дар речи не потеряла! Это ж надо испечь столько куличей! Я на один-то решиться не могу, все больше покупными пользуюсь, а тут целых 64 штуки! :swoon:Ты просто герой! :l_daisy:

nata2017, -Solovey-, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, ну как же ты умеешь удивить! Мне кажется уже полфорума ждут твои ежемесячные отчеты! Все то у тебя спорится, и по хозяйству и вышивать успеваешь, да и дочка требует много внимания, вот какая лапушка растёт! Вера, Маруську и Котовского не бросай, вышивай потихоньку, хотя я тебя понимаю такими комплектующими не очень шьётся, розочки уже закончишь скоро, а шарик и лошадка какие хорошенькие! Мужу передавай мое восхищение! Ну и конечно Пасхальные приготовления! Это просто слов подобрать не возможно какие эмоции от фото, восторг... это слабо сказано! Покупочка как всегда очень хорошие и чувствуются не долго в закромах пролежат! Ну и фото природы! Как я люблю когда ты их показываешь, а самое главное ты знаешь как эти травки- цветочки называются! 

Поделиться сообщением

Вера, каждый твой отчет - это праздник и взрыв положительных эмоций, не устану это повторять! :good2:Столько красоты вышито, приготовлено, показано... Спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Вера, каждый твой отчет - это праздник и взрыв положительных эмоций, не устану это повторять! :good2:Столько красоты вышито, приготовлено, показано... Спасибо! :give_heart:

Не за что, Олечка. Спасибо тебе :l_sunny:

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, marvlase сказал:

Вера, ну как же ты умеешь удивить! Мне кажется уже полфорума ждут твои ежемесячные отчеты! Все то у тебя спорится, и по хозяйству и вышивать успеваешь, да и дочка требует много внимания, вот какая лапушка растёт! Вера, Маруську и Котовского не бросай, вышивай потихоньку, хотя я тебя понимаю такими комплектующими не очень шьётся, розочки уже закончишь скоро, а шарик и лошадка какие хорошенькие! Мужу передавай мое восхищение! Ну и конечно Пасхальные приготовления! Это просто слов подобрать не возможно какие эмоции от фото, восторг... это слабо сказано! Покупочка как всегда очень хорошие и чувствуются не долго в закромах пролежат! Ну и фото природы! Как я люблю когда ты их показываешь, а самое главное ты знаешь как эти травки- цветочки называются! 

Спасибо, Мариночка. Передам мужу комплимент. Природу я люблю, это правда. Стараюсь каждое интересное растение фотать для форума:smile:

nata2017, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в