29 апреля 2018 Если есть на свете рай,то это хутор Калинин,Ростовская область! Вера,тебе очень идет твое звание Вот бы и мне рядом с тобой Поселиться) Процессы волшебные,наслаждаешься ты просто) А вкусняшки прелесть! Ням- ням! А я жасмин не люблю в духах,а вживую хорошо) Sky026, Catopuma, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 14 минуты назад, Sky026 сказал: А черемуха!!! Это тоже головокружительный запах! А сирень??? Сколько всего весной -то.....вкусного! nata2017, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, aleksaA сказал: А сирень??? Сколько всего весной -то.....вкусного! Да все цветочки хороши. Мне и нарциссы нравятся и мимоза! ОльгаТольна, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, weron сказал: Если есть на свете рай,то это хутор Калинин,Ростовская область! Вера,тебе очень идет твое звание Вот бы и мне рядом с тобой Поселиться) Процессы волшебные,наслаждаешься ты просто) А вкусняшки прелесть! Ням- ням! А я жасмин не люблю в духах,а вживую хорошо) Спасибо, моя хорошая. Так в чем же дело! Добро пожаловать! nata2017, weron, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Да, кстати, звание мне придумала моя любимка-Вероничка @weron Звание отображает мои пристрастия в вышивке полностью. Спасибо тебе огромное!!! weron, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Верочка,привет, я еду к вам в весну,в тепло, к наготовленным вкусностям. Розочки видела в Галерее,ну думаю,справилась с ними, мне они нравятся очень,тоже потом думаю вышить. От души поздравляю С конфеткой! Шикарная! И распорядилась ты сертификатом так здорово,с покупочками. Тебе так идет новое звание, Вероничка молодец,что предложила. Новый процесс это подтверждает,так красиво будет Catopuma, nogres, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Вера, какие розы красивые получились! Иногда так бывает , что вышиваешь и вроде не очень нравится, а после оформления влюбляешься в работу. Котовский конечно тебе мороки добавляет, вот сюжет прекрасный, а сколько у всех с ним проблем. Желаю скорейшего завершения. Лисичка продвигается, ждём продолжения. Ну и грибочки, вроде не затейливый сюжет, а очень симпатичный. Спасибо за фото вашей природы, вкусняшек и обзора каталога! Конфетка превратилась в желанные покупки и это здорово! Sky026, оленек, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 часа назад, Zlatodara сказал: Вера, цветы классные! Чем тебе не мила акварель: результатом или непонятно, что шьется сейчас? Вообщем, расскажи, за что ее невзлюбила... Остальные процессы стабильно продвигаешь...стабильность - это то, чего мне так не хватает. На фото ты так похожа с Таей, по крайней мере типаж:) Привет, Инночка. Акварель не люблю, потому что там встречаются нелюбимые стежки: полукреста много и крест в одну нить. Если перебор этих стежков в работе, меня это начинает бесить. И наверное, размытость не нравится. Люблю, чтобы четко все было. У меня флоксы еще лежат от Риолис, но они поедут к Веронике. А на какую Таю я похожа? Аж любопытство разбирает nata2017, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Вера, какие розы красивые получились! Иногда так бывает , что вышиваешь и вроде не очень нравится, а после оформления влюбляешься в работу. Котовский конечно тебе мороки добавляет, вот сюжет прекрасный, а сколько у всех с ним проблем. Желаю скорейшего завершения. Лисичка продвигается, ждём продолжения. Ну и грибочки, вроде не затейливый сюжет, а очень симпатичный. Спасибо за фото вашей природы, вкусняшек и обзора каталога! Конфетка превратилась в желанные покупки и это здорово! Привет, Марина. Да, проблемы у всех с Котовским. Ну что сделаешь. У меня цель-дошить его и все. Хоть тресни, пока не дошью, не сдамся. Лисичку обещаю продвинуть хорошо. Там пойдет снег, большие цветовые пятна, так что жди. nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Верочка,привет, я еду к вам в весну,в тепло, к наготовленным вкусностям. Розочки видела в Галерее,ну думаю,справилась с ними, мне они нравятся очень,тоже потом думаю вышить. От души поздравляю С конфеткой! Шикарная! И распорядилась ты сертификатом так здорово,с покупочками. Тебе так идет новое звание, Вероничка молодец,что предложила. Новый процесс это подтверждает,так красиво будет Танечка, да добро пожаловать! Я буду только рада. Вот малая подрастет, может и я к тебе! Мечтаю побывать в Питере! Вероничка да, умница, предложила хороший вариант, как меня назвать. По поводу покупок -равномерки мне всегда мало. Хочу коллекцию Мурано собрать. Чтобы всегда был выбор основы. nata2017, Catopuma, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 3 минуты назад, Sky026 сказал: Вот малая подрастет, может и я к тебе! Мечтаю побывать в Питере! Растите и ждем 4 минуты назад, Sky026 сказал: . Хочу коллекцию Мурано собрать. Чтобы всегда был выбор основы. Мурано -шикарная ткань и очень комфортная в отшиве. Пусть сбудется желание и у тебя будет вся коллекция! Catopuma, weron, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Верочка приветик! У тебя как всегда грандиозный отчет! Обажаю твою темку всей душой! Сразу скажу: оладьи точно так же пеку, только без изюма. Стол как всегда у тебя ломится от явств, сад ухожен и когда только вышивать успеваешь. Розы шикарные получились, молодец что не бросила! Поздравляю с пополняшками, цветные тканюшки, да еще в таком количестве как клад для вышивальщицы! Еще давно заметила ты очень похожа на мою золовку, такая же красотка с голубыми глазами, только у нее волосы русые и по короче. ЛАДОМИРА, Sky026, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 8 минут назад, вишенка аллая сказал: Верочка приветик! У тебя как всегда грандиозный отчет! Обажаю твою темку всей душой! Сразу скажу: оладьи точно так же пеку, только без изюма. Стол как всегда у тебя ломится от явств, сад ухожен и когда только вышивать успеваешь. Розы шикарные получились, молодец что не бросила! Поздравляю с пополняшками, цветные тканюшки, да еще в таком количестве как клад для вышивальщицы! Еще давно заметила ты очень похожа на мою золовку, такая же красотка с голубыми глазами, только у нее волосы русые и по короче. Светочка, спасибо большое. Ты уже второй человек, который говорит, что я на кого то похожа. Прикольно! Я тоже оладушки пеку без изюма, с изюмом у меня сырники. Розы бы я и так не бросила,а то это была бы уже не я. Спасибочки за комплимент. Я тебя тоже обожаю apanjul, оленек, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 А я еще подумала: оладьи на фото так на сырники похожи!!! а это они и есть!!! вот так я внимательно читаю, но глаз то не обманешь!!! А я сегодня свой ланарт дошила, но покажу чуть позже, еще не стирала и не гладила. ОльгаТольна, Sky026, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, вишенка аллая сказал: А я еще подумала: оладьи на фото так на сырники похожи!!! а это они и есть!!! вот так я внимательно читаю, но глаз то не обманешь!!! А я сегодня свой ланарт дошила, но покажу чуть позже, еще не стирала и не гладила. Ой, ржу, не могу! Светик, буду ждать твой Ланарт nata2017, weron и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Какой у тебя чудесный отчёт! Впрочем как всегда! Поздравляю с окончанием роз, очень красивая работа, я сама их вышивала, тоже этот полукрест крови попил, но результат то изумительный! Молодец, что не поленилась пороть котовского, очень заметно продвинулась работа! С началом грибочков! Вера, у вас уже весна вовсю, все цветет и благоухает,замечательные фотографии! Вкусно у тебя С подарочками тебя, классные выбрала! Мурано -шикарная! Catopuma, Sky026, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Привет, отличнейшие отчеты. Главное не забыть все о чем хотела написать при такой многогранности отчета. Розы акварельные шикарные - такие нежные-нежные. Супер!!! Остальные процессы стабильно подрастают. Молодец! Конфетку ты выиграла знатную и замечательные приобретения сделала. + 24 пока для нас мечта, но скоро и в наши края, я очень надеюсь, придет по-настоящему теплая погода. Пока нас одолевают жуткие пронизывающие ветра, надоели, просто жуть. Фотки природы и цветочков замечательные - я залюбовалась. nata2017, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 6 часов назад, Любушка1985 сказал: Привет, отличнейшие отчеты. Главное не забыть все о чем хотела написать при такой многогранности отчета. Розы акварельные шикарные - такие нежные-нежные. Супер!!! Остальные процессы стабильно подрастают. Молодец! Конфетку ты выиграла знатную и замечательные приобретения сделала. + 24 пока для нас мечта, но скоро и в наши края, я очень надеюсь, придет по-настоящему теплая погода. Пока нас одолевают жуткие пронизывающие ветра, надоели, просто жуть. Фотки природы и цветочков замечательные - я залюбовалась. Люба привет, спасибо большое. Лови теплое солнышко nata2017, Catopuma и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Вера, розочки хороши, нежны и прелестны, цвета яркие! А результат нравится? Если что, можно подарить, подарок хороший получится! Лисоньку жду, красотка в зимнем лесу! Грибам замена на равномерку очень на пользу пойдёт! Шикарный подарок-" конфетка" от Алёны, представляю с каким удовольствием ты выбирала желанные отрезы полюбившейся равномерки! Не сомневаюсь, что увидим готовую игрушку от мужа! Блюда аппетитные, хозяюшка ты супер! Catopuma, apanjul, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Вера, розочки хороши, нежны и прелестны, цвета яркие! А результат нравится? Если что, можно подарить, подарок хороший получится! Лисоньку жду, красотка в зимнем лесу! Грибам замена на равномерку очень на пользу пойдёт! Шикарный подарок-" конфетка" от Алёны, представляю с каким удовольствием ты выбирала желанные отрезы полюбившейся равномерки! Не сомневаюсь, что увидим готовую игрушку от мужа! Блюда аппетитные, хозяюшка ты супер! Привет, Наташа. Результат отшива роз безусловно нравится. Но для меня сюжет очень прозрачный. Лисонька вышивается. На следующий отчет побольше уже покажу. Да, от конфетки Алены я сначала была в шоке. Спасибкнула и благополучно забыла. а тут Вероничка мне говорит , ты выиграла сертификат! Конечно, думала, что выбрать. Но наборов куча, поэтому решила ткань. Это всегда самое необходимое. Catopuma, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Вера, привет! Твои отчеты впечатляют !Столько всего разного и интересного! Но вот 64 кулича меня просто обескуражили, мне казалось, что уже никто и нигде в таких масштабах к Пасхе не готовится... Ты большая молодчина, столько всего успеваешь, и в декрете, и на огороде, и в вышивке! и мужу респект, очень приятно наблюдать за его творчеством! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 8 часов назад, apanjul сказал: Вера, привет! Твои отчеты впечатляют !Столько всего разного и интересного! Но вот 64 кулича меня просто обескуражили, мне казалось, что уже никто и нигде в таких масштабах к Пасхе не готовится... Ты большая молодчина, столько всего успеваешь, и в декрете, и на огороде, и в вышивке! и мужу респект, очень приятно наблюдать за его творчеством! Юля, приветик. Очень рада видеть тебя в своей темке. Да. стараюсь, чтобы было интересно девочкам, стараюсь все успевать. Ты всю тему прочитала, обалдеть. Спасибо огромное тебе. Мужу привет передам. Приходи еще nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Вера, розы просто шикарны! Фото изумительное по цвету! Стабильный рост Маруски и котовского радует Стабильность вообще радует всегда А с грибами очень интересный процессик, я думаю, будет! -Solovey-, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 56 минут назад, mamatata сказал: Вера, розы просто шикарны! Фото изумительное по цвету! Стабильный рост Маруски и котовского радует Стабильность вообще радует всегда А с грибами очень интересный процессик, я думаю, будет! Танечка, спасибо огромное. Очень рада видеть в гостях. Мне самой грибы очень нравятся. ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Верочка, привет!!!! С завершением акварельной красоты!!! Розочки очень красивые, но какие то зачарованные ))) И я их тоже дооооолго мучила, не шились они и всё тут. Но как закончила, вздохнула с облегчением. Теперь висят на стеночке, когда мимо прохожу всегда останавливаюсь и разглядываю крестики ))) Все фоточки аппетитно, красиво, здОрово!!! Отдельные комплименты твоему личику! Само очарование -Solovey-, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение