Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В ‎29‎.‎04‎.‎2018 в 15:37, Sky026 сказал:

5ae5b89c71aa5_IMG_20180416_075617_HDR(2).thumb.jpg.95ae1abc6658d688d1045fbfbdc883b6.jpg 

Вера, результат оправдывает все сложности! Потрясающей красоты букет! А мне очень нравятся акварельные разработки. 

С Котовским ты меня огорчила. Часто читаю о проблемах с нитками в этом наборе  -- то цвета напутаны, то нитки плохого качества. У меня в закромах есть такой набор. С опасением думаю, что меня тоже ждут проблемы. Кстати, я на днях тоже  порола, только на равномерке :D Наверное, звёзды не так сошлись. 

Набор с грибами очень-очень понравился! Уже хочется положить грибочки на сковородку и пожарить :girl_smile:

ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Верочка, привет!!!! С завершением акварельной красоты!!! Розочки очень красивые, но какие то зачарованные ))) И я их тоже дооооолго мучила, не шились они и всё тут. Но как закончила, вздохнула с облегчением. Теперь висят на стеночке, когда мимо прохожу всегда останавливаюсь и разглядываю крестики ))) 

Все фоточки :10b: аппетитно, красиво, здОрово!!! Отдельные комплименты твоему личику! Само очарование :jc_cupidgirl:

Привет, Галя. Очень рада тебе!! На счет роз, да, трудно шли. Видишь, и у тебя такое же было. Значит тоже не любительница акварели. Оформлять планирую свои работы, когда на работу выйду, а это уже в сентябре:smile:. Сейчас как то накладно получится. Спасибо за комплименты:give_heart:. Теплого солнышка тебе:l_sunny:

nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Raduga777 сказал:

Вера, результат оправдывает все сложности! Потрясающей красоты букет! А мне очень нравятся акварельные разработки. 

С Котовским ты меня огорчила. Часто читаю о проблемах с нитками в этом наборе  -- то цвета напутаны, то нитки плохого качества. У меня в закромах есть такой набор. С опасением думаю, что меня тоже ждут проблемы. Кстати, я на днях тоже  порола, только на равномерке :D Наверное, звёзды не так сошлись. 

Набор с грибами очень-очень понравился! Уже хочется положить грибочки на сковородку и пожарить :girl_smile:

Наташа, привет. Да, подумай 10 раз, прежде чем вышивать этот набор. Я ради мужа вышиваю и что любимая подружка подарила. Совесть не позволяет забросить, да и все в жизни довожу до конца всегда. Пороть на равномерке цвайгарт-норм, а вот на украмерке-та еще жесть. Я рада, что тебе нравятся мои грибочки:girl_drink3:

Наталья2013, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Анна_С сказал:

Вера, как всегда отчеты поразительные: и вышивка, и весна, и вкусная еда:jc_cupidgirl:

Приветик, Аня. Спасибо, стараюсь:give_heart:

ОльгаТольна, Анна_С и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sky026 сказал:

Наташа, привет. Да, подумай 10 раз, прежде чем вышивать этот набор. Я ради мужа вышиваю и что любимая подружка подарила. Совесть не позволяет забросить, да и все в жизни довожу до конца всегда. Пороть на равномерке цвайгарт-норм, а вот на украмерке-та еще жесть. Я рада, что тебе нравятся мои грибочки:girl_drink3:

Мне так котики нравятся, что, наверное, рискну. В отдаленном будущем :)

nata2017 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Мне так котики нравятся, что, наверное, рискну. В отдаленном будущем :)

Ну котики-само совершенство. Тогда желаю удачи:good2:

ОльгаТольна, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет ! :girl_in_love:

Какая же у вас красивая поздняя весна с яркими красками и цветочными ароматами ! Все таки расстояние в 1000 км сказывается на природе и погоде. 

Вот ты пишешь, что акварель тебе не понравилась . Не нравится размытость ? Или ты больше любишь четкие границы и бек? 

Надеюсь,  что ты изменишь свое отношение к цветам этой серии  и будет у  тебя еще разные акварельки.

При Тасю девочки писали, но вот ссылка на ее профиль https://forum.stitch.su/profile/28323/  ( действительно вы очень похожи) 

И еще , в рецепте про оладушки ты пишешь про 0,5 л соды:swoon:,может опечатка ? 

Galagenka, Ivi, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Верочка, привет ! :girl_in_love:

Какая же у вас красивая поздняя весна с яркими красками и цветочными ароматами ! Все таки расстояние в 1000 км сказывается на природе и погоде. 

Вот ты пишешь, что акварель тебе не понравилась . Не нравится размытость ? Или ты больше любишь четкие границы и бек? 

Надеюсь,  что ты изменишь свое отношение к цветам этой серии  и будет у  тебя еще разные акварельки.

При Тасю девочки писали, но вот ссылка на ее профиль https://forum.stitch.su/profile/28323/  ( действительно вы очень похожи) 

И еще , в рецепте про оладушки ты пишешь про 0,5 л соды:swoon:,может опечатка ? 

Привет, Наташа. Да, размытость не нравится, это правда. И наверное жалею, что розы не на равномерке. Смотрелось бы намного красивее. С Тасиной темой я уже ознакомилась, так что, спасибо огромное. Надеюсь, мы подружимся. Про оладушки писала ложки соды, чайной слово пропустила. :D

Поделиться сообщением

Вера, розы бесподобны!!!:give_rose: Такая красота столько пролеживала)) Правда, очень классный букет!!!:heart:

А твои вкусняшки свели меня с ума!!!:blink: Я на работе, голодная, холодная)) Как вкусно!!!:good:

Крутые отчеты всегда у тебя! Глаза разбегаются и душа радуется!!!)):victory::l_sunny:

Ivi, nata2017, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Desha сказал:

Вера, розы бесподобны!!!:give_rose: Такая красота столько пролеживала)) Правда, очень классный букет!!!:heart:

А твои вкусняшки свели меня с ума!!!:blink: Я на работе, голодная, холодная)) Как вкусно!!!:good:

Крутые отчеты всегда у тебя! Глаза разбегаются и душа радуется!!!)):victory::l_sunny:

Оля, спасибо. Забегай еще, всегда угощу чем нибудь вкусненьким:l_sunny:

ОльгаТольна, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунчик, поздравляю с завершением роз, то чувство когда наконец можно выдохнуть с чувством выполненного долга!))

Маруська и котовский прямо так хорошо растут, наверное скоро тоже увидим их завершением, больше работы, особенно с полной зашивкой мне тоже даются ох как тяжело, теперь оторвешься на маленьких, птичка у тебя чудесная получилась зарянка!! 

О коллекция грибочков намечается, люблю это дело и грибочки и коллекции. классно как! 

nogres, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Верунчик, поздравляю с завершением роз, то чувство когда наконец можно выдохнуть с чувством выполненного долга!))

Маруська и котовский прямо так хорошо растут, наверное скоро тоже увидим их завершением, больше работы, особенно с полной зашивкой мне тоже даются ох как тяжело, теперь оторвешься на маленьких, птичка у тебя чудесная получилась зарянка!! 

О коллекция грибочков намечается, люблю это дело и грибочки и коллекции. классно как! 

Приветик, Настя. Да, это точно, розы завершены, так долго это было! Маруську вышиваю через день. Поэтому такие продвижения. Да, у меня много мелких начатых работ, покажу может что нибудь в ближайшее время. Грибочки обожаю. На семплер ниточки уже заказаны, но еще не подобрала основу.:wink:

apanjul, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Вера! Снова я у тебя в гостях. И как всегда интересно.  Поздравляю с окончанием роз, с продвижением лисички, Котовского с Маруськой ( так люблю этот набор что себе купила как только появился в продаже), с началом нового процесса, с конфеткой и покупками. Большое спасибо тебе за такие классные фото природы и вкусной еды, за обзор каталога фирмы Кларт. Ты большая молодец и такой оставайся всегда!

Sky026, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, yaroslavovna сказал:

Привет, Вера! Снова я у тебя в гостях. И как всегда интересно.  Поздравляю с окончанием роз, с продвижением лисички, Котовского с Маруськой ( так люблю этот набор что себе купила как только появился в продаже), с началом нового процесса, с конфеткой и покупками. Большое спасибо тебе за такие классные фото природы и вкусной еды, за обзор каталога фирмы Кларт. Ты большая молодец и такой оставайся всегда!

Привет,Галина. Всегда тебе рада в моей темке. Спасибо за комплименты! Прибегай еще. :give_heart:

nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 15:37, Sky026 сказал:

но акварель-это не мое... 5ae5b89c71aa5_IMG_20180416_075617_HDR(2).thumb.jpg.95ae1abc6658d688d1045fbfbdc883b6.jpg

Верочка, сколько же у тебя красоты!:wub: И сттлько всего разного - глаза разбегаются. И пальцы - все хочется сразу прокомментировать:D

Очень красивые розы получились. А чем акварель не пришлась по душе? Из-за обилия блендов и частой смены цвета?

В 29.04.2018 в 16:13, Sky026 сказал:

надвигается грозаIMG_20180423_130957_HDR.thumb.jpg.f1832befdd4c5eba8f1e14fa126a3b31.jpg 

Фотографии одна другой краше! Дикие гуси, цветы, паучки.... А лягушку, представляешь, я ведь первый раз вижу зеленую! Мне как-то они только коричневые и бурые попадаются)

На вкусняшки пооблизывалась, рецепт нагло стащила в блокнот:l_cherry:

В 29.04.2018 в 16:31, Sky026 сказал:

Люблю Вас очень очень5ae5c92e8583c_IMG_20180308_101429(2).thumb.jpg.2254dc0b268437e4a1cbdc3dd5ffaf2f.jpg Моя моська

И, боже, какая же ты красавица!:give_heart: Цвет глаз необыкновенный! Очень эффектный оттееок волос, идеально к глазам.

А еще очень понравился выбор канвы к процессу с грибами, всё, теперь точно под такие сюжеты буду менять основу, а канву от набора припрятывать для чего-то с полной зашивкой.

nata2017, Sky026, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Верочка, сколько же у тебя красоты!:wub: И сттлько всего разного - глаза разбегаются. И пальцы - все хочется сразу прокомментировать:D

Люба, приветик. Я же в красоте живу! Стараюсь фоткать практически все, что под руку попадется. Бывает качество фоток не очень, потому что параллельно за ребенком смотрю. 

28 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Фотографии одна другой краше! Дикие гуси, цветы, паучки.... А лягушку, представляешь, я ведь первый раз вижу зеленую! Мне как-то они только коричневые и бурые попадаются)

У нас есть небольшая копанка, в которой много воды. И там лягушки и с зеленой полосой на спине и землисто-серые и каких только нет. Если захочешь, буду фоткать, а то не все девочки , знаю переносят земноводных и некоторых насекомых...

30 минут назад, Вышивальный кот сказал:

На вкусняшки пооблизывалась, рецепт нагло стащила в блокнот:l_cherry:

На здоровье, пользуйся:give_heart:

31 минуту назад, Вышивальный кот сказал:

И, боже, какая же ты красавица!:give_heart: Цвет глаз необыкновенный! Очень эффектный оттееок волос, идеально к глазам.

Спасибо большое. Фото со дня Рождения. Навела стрелочки, хочу татуаж еще сделать на губах и глазах. Это мега удобно:girl_drink3:

33 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

А еще очень понравился выбор канвы к процессу с грибами, всё, теперь точно под такие сюжеты буду менять основу, а канву от набора припрятывать для чего-то с полной зашивкой.

Люба, я теперь с частичной зашивкой меняю практически все. Если зрение и финансы позволяют, почему бы не развлекать себя. Хотя к девочкам, которые вышивают такую вышивку на канве тоже хорошо отношусь. Некоторым нравится, может зрение человеку не позволяет. Я уважаю любой вариант. 

Разболтала ты меня! Спасибо за коммент!!!:D

irisheckin, -Solovey-, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если что,я лягушек люблю) и змей) а вот насекомые бррр

Sky026, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, weron сказал:

Если что,я лягушек люблю) и змей) а вот насекомые бррр

Ну вот я об этом. Я змей не перевариваю и пауков больших:blink:

ОльгаТольна и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sky026 сказал:

змей не перевариваю

Вера, зачем ты их варишь? Их запекать вкусно))) в духовочке))) :sarcastic_hand:

А если кроме шуток, то со змеями оптимально встречаться только через стекло в серпентариях и иже с ними. В природе не готова ни к паукам, ни к змеям, ни к прочей живности в виде мишек, кабанчиков и даже лисичек)))

Ветер, maui, Анна_С и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5ae5b89c71aa5_IMG_20180416_075617_HDR(2).thumb.jpg.95ae1abc6658d688d1045fbfbdc883b6.jpg (

Ураааааа!!! :ea::ea: ты сделала это!!!!

Молодец!!!!! Верочка, ты просто умничка, что не бросила эти розы!!!! 

МАРУСЬКА И КОТОВСКИЙ 

Очень интересно наблюдать за ростом этого сюжета!!! все вышивают его с разных сторон, и мне кажется, что он у вас немного по разному получается!!! И это здорово!!!! 

IMG_20180429_145239_HDR.thumb.jpg.ce039fe48dfd2b7a06a76706c58b32d1.jpg (

С новым процессом тебя, Верунь!!!! Очень красивый и яркий сюжет!!!! Равномерочка очень подходит сюда))

Конфетки и покупочки прекрасны!!! 

Твои фотографии с прогулки охватывают всё!!! Столько всего, чего можно не заметить... Но столько восторга чувствуется глядя на фото!!!! Спасибо тебе за настроение!!!!!

Вкусняшески можно я не буду читать? я по фоткам вижу, что всё вкуснючее!!! А мне нельзя!!! Оно меня полнит!!!!

-Solovey-, apanjul, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ураааааа!!! :ea::ea: ты сделала это!!!!

Молодец!!!!! Верочка, ты просто умничка, что не бросила эти розы!!!! 

Олечка, ничего стараюсь не бросать. Меня это начинает бесить, если лежит что то:smile:

Очень интересно наблюдать за ростом этого сюжета!!! все вышивают его с разных сторон, и мне кажется, что он у вас немного по разному получается!!! И это здорово!!!! 

Да, это правда. Я сама наблюдаю и мне кажется, что у кого то он красивее, чем у меня. Мы же воспринимаем по разному все. Да и освещение влияет. По сути оттенки все одинаковые, хотя....:blink:

nata2017, -Solovey-, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом тебя, Верунь!!!! Очень красивый и яркий сюжет!!!! Равномерочка очень подходит сюда))

Конфетки и покупочки прекрасны!!! 

Спасибо, Олечка. Грибочки намного подросли уже, ну это в отчете.....:D

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вкусняшески можно я не буду читать? я по фоткам вижу, что всё вкуснючее!!! А мне нельзя!!! Оно меня полнит!!!!

Можно, Оля. Я сама такая. Пытаюсь избегать такой еды, хотя и готовлю.... Нам нельзя такое. Оно не только тебя полнит!!!!!:mosking:

ОльгаТольна, Ветер, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вера, зачем ты их варишь? Их запекать вкусно))) в духовочке))) :sarcastic_hand:

:spiteful:

19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А если кроме шуток, то со змеями оптимально встречаться только через стекло в серпентариях и иже с ними. В природе не готова ни к паукам, ни к змеям, ни к прочей живности в виде мишек, кабанчиков и даже лисичек)))

Ха, у нас они под ногами лазают бывает. Надо под ноги смотреть. Бывает, греется на солнышке, а ты прешь и не видишь ее. Ну гадюки, по крайней мере, убегают сразу. Бывает агрессивные, поднимаются и шипят. В этом году уже за огородом была такая особь:blink:

Ветер, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А еще у нас на той стороне речки водятся кабаны, лисы, шакалы. Знаешь, как они вечером воют, жуть... Причем один начинает и вся стая подхватывает. Похоже, как волки воют. Если река обмелеет летом, они перебираются к людям и таскают живность.:shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в