17 августа 2018 16 часов назад, Камма80 сказал: Вера, привет! Привет,Анечка 16 часов назад, Камма80 сказал: Я как прочитаю твои отчеты, половина мыслей, что написать хотела, куда-то улетучиваются. Настолько у тебя отчеты всегда насыщенны Да и у меня так, когда отчеты других девочек читаю. Так у них покороче, а у меня прямо не знаю, как Вы все запоминаете Но короче не могу писать 16 часов назад, Камма80 сказал: Завершенные грибочки очень аппетитно выглядят, красиво получилось! У меня тоже есть уже желание шить новогодние игрушки, но пока удерживаю себя. Димовские игрушечки всегда яркие, смотрятся классно. Шиповник твой мне нравится, удачного отшива! Спасибо,Анечка. А вот меня прет на Новый Год. Жара заколебала уже. С апреля нет дождей, половина речки высохло. Мы такого вообще не помним. А я еще игрушки Дим заказала. Как все успеть? 16 часов назад, Камма80 сказал: Еще желаю Маше здоровья! Я согласна на 100% с Олей Галочкой - с первым ребенком хотелось бежать на работу, а со вторым уже из декрета выходить не хочу. Спасибо большое. Ой, я пока второго не хочу. Для меня это пока слишком ОльгаТольна, Raduga777, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Верочка,привет Привет,Танечка. Всегда тебе рада 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Верочка,привет Видела твои грибочки в Галерее, очень красивые и настоящие,у тебя собирается уже целая коллекция. О,поверь, это не последний сюжет 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Поздравляю с завершением и новыми процессами, на все находишь время,молодец! Шиповник на Мурано будет выигрышно смотреться,отличный выбор,а к Новому Году лучше заранее подготовиться, от МИ отличный набор. Спасибо. Приходится находить время, жизнь такая Вот когда на работу пойду, крутится придется вдвойне. Да, к НГ лучше заранее готовится, ты права. Судя по прошлому году, это было нечто. Как угорелая вышивала игрушки за 2 мес до НГ. Ну еще же дизайнеры дразнят. Как раз к НГ схемы новые выпускают и именно игрушки, как устоять? 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Мужа с прошедшим Днем Рождения,и всех вас с началом садиковой дочкиной жизни,терпения и не болеть! Спасибо. Да, уже болеем, но это же на полгода, поэтому не парюсь. Адаптация в социуме ребенка должна быть. Это лучше, чем до школы дома сидеть и бояться сверстников потом ОльгаТольна, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Вера, привет! Редко забегаю,но всегда остаюсь в восторге от твоих сообщений!!!! Как ты умудряешься столько всего писать и так писать! А сколько красивых жизненных фоток, настоящих деревенских Очень люблю к тебе заходить! Машуле -здоровья, тебе -сил и терпения! И пусть у тебя будет больше энергии на дом и на всех нас. Lenara, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 33 минуты назад, aleksaA сказал: Вера, привет! Редко забегаю,но всегда остаюсь в восторге от твоих сообщений!!!! Привет,Леночка! Спасибо огромное 35 минут назад, aleksaA сказал: Как ты умудряешься столько всего писать и так писать! У меня другая проблема-я не могу мало писать. Находит вдохновение и сразу отчет 38 минут назад, aleksaA сказал: А сколько красивых жизненных фоток, настоящих деревенских Очень люблю к тебе заходить! Спасибо огромное! А я к тебе. я вообще в шоке от твоих конфеток! Ты правда предобрая 40 минут назад, aleksaA сказал: Машуле -здоровья, тебе -сил и терпения! И пусть у тебя будет больше энергии на дом и на всех нас. Да,энергии порой не хватает, особенно по жаре -Solovey-, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Верочка, какие же невероятно красивые грибочки у тебя получились, и как мастерски ты их нам представила! Так и хочется их поскорее зажарить на сковородке или засолить Новый процесс с шиповником обещает быть очень приятным. Полностью разделяю твой восторг по поводу красивых ниточек! У меня тоже захомячено несколько малявочек от "МП Студии", хотя и "обожглась" однажды на их наборе, но уж больно сюжеты у них хороши в последнее время! И подготовка к Новому году, я смотрю, у тебя идёт полным ходом. Молодец! Фотографии садово-огородные обалденные! Всё невероятно красочно и аппетитно! ОльгаТольна, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 21.08.2018 в 10:18, Raduga777 сказал: Верочка, какие же невероятно красивые грибочки у тебя получились, и как мастерски ты их нам представила! Так и хочется их поскорее зажарить на сковородке или засолить Привет,Наташа. Спасибо. Еще бы побродить по лесу, самой пособирать В 21.08.2018 в 10:18, Raduga777 сказал: Новый процесс с шиповником обещает быть очень приятным. Полностью разделяю твой восторг по поводу красивых ниточек! У меня тоже захомячено несколько малявочек от "МП Студии", хотя и "обожглась" однажды на их наборе, но уж больно сюжеты у них хороши в последнее время! Да, шиповник-моя любовь. Да и вообще все, что связано с осенью: разноцветные листья, рябинаДа,МП студия классные выпустила хэллуиновские серии, новогодние шарики. А еще серия акварель прикольная, если знаешь.. Ну цена совершенно уже другая. Канва Цвайгарт и ниточки ДМС В 21.08.2018 в 10:18, Raduga777 сказал: И подготовка к Новому году, я смотрю, у тебя идёт полным ходом. Молодец! Фотографии садово-огородные обалденные! Всё невероятно красочно и аппетитно! Да,скоро НГ, а это мой самый любимый праздник. Хочется порадовать себя отшитыми игрушками Raduga777, Ксен40, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Верочка, какиемде у тебя фото природы интересные - все растения подписаны, прямо экскурс в ботанику поздравляю с детским садиком! Мой фаворит в твоих процессах - Шиповник Очень нравится эта серия у МП. Я вышивала только два дизайна на родной канве из набора, но это, конечно, не лучший вариант. С Мурано должно идеально смотреться nata2017, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 05.09.2018 в 21:28, Вышивальный кот сказал: Верочка, какиемде у тебя фото природы интересные - все растения подписаны, прямо экскурс в ботанику Привет,Любочка. Рада тебе очень В 05.09.2018 в 21:28, Вышивальный кот сказал: поздравляю с детским садиком! Спасибо. В 05.09.2018 в 21:28, Вышивальный кот сказал: Мой фаворит в твоих процессах - Шиповник Очень нравится эта серия у МП. Я вышивала только два дизайна на родной канве из набора, но это, конечно, не лучший вариант. С Мурано должно идеально смотреться Мне тоже очень нравится. Тем более ассоциация с моей любимой осенью.Продвижения уже есть, покажу скоро. ОльгаТольна, Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Привет,любимые девочки. Уже осень, а это первый мой отчет в этом сезоне. 1 сентября было 2 года,как я вышиваю. Для меня это еще один любимый праздник. ВЫШИВКА МОРОЗНАЯ РЯБИНА. Зеленим гаечку. Наконец-то я собралась ее дошить. Ну и готовая игрушка(ВСЕ ФОТО В ГАЕЧКУ) Сшивала шерстью в 3 нити. Интересно, даже раздражения на шерсть не было. Не очень выглядит,зато зимняя, теплая рябинка получилась. Dimensions 08887 Поковыряла немного игрушку Дим. Было стало (фото в гаечку) Очень классные,приятные нитки. К следующему отчету вышью. ШИПОВНИК ОТ МП СТУДИИ Прекрасный сюжет,легкая схема. Напомню: вышиваю на Мурано 306. Нитки ложатся нормально, но иногда закручиваются в узлы. Было стало (фото в гаечку) Больше ничего не вышивала. И еще-заболела этим сюжетом, как раз на зиму Всего 9 цветов ДМС. Ниточки уже заказаны LadyL, mamatata, Ветер и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 ПОКУПКИ. В этом месяце я приобрела себе вот такие игрушки Дим Покупала 2 наборчика-себе и подружке по форуму. Вот когда вышивать-не знаю. Еще едет посылочка, это половина подарков, а вторая половина мне. Есть кое какие мысли по поводу хэллоуина. Получится, не знаю. Но вы увидите первыми. Raduga777, LadyL, malenta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 ТВОРЧЕСТВО МУЖА. Лешик у меня тоже не бездельничал, сделал 4 игрушки Маше. Она довольна,как слон. Играется с ними постоянно. Ждет других героев. Еще осталось 2 игрушки сшить Гало4ка, malenta, nastygera и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 ПРО СЕМЬЮ Мы опять заболели. Причем хватаем вирусы, потом это переходит в бак инфекцию и от АБ никуда не деться. Итого за 1.5 мес посещения сада мы переболели 4 раза. Это ненормально. Повела к ЛОРу Машу, она нам поставила адеиноды 2ст, отечны. Последний раз думали присоединилась аллергия. Назначила назонекс. Но нет, слава Богу. На второй день насморк зеленый полез. В ОАК лейкоциты 16, но СОЭ 3. Как то это странно. Рецедивирует видимо хроническая какая то инфекция. Последний раз, когда болели, не давала ничего, кроме промывания носа через каждые 2 часа, називин или виброцил на ночь, в случае высокой температуры нурофен. И ничего. Обошлись без противовирусных и АБ. Но уже 8 день насморк затяжной, из за аденоидов, носом практически не дышит. Вот мы решили, что бабушка пойдет в академ ( она учитель истории и географии) на год. Будем изредка сад посещать. А пока после, как вычухаемся, пойдем к Лору и к хорошему иммунологу. Будем сдавать иммунограмму, выяснять, в чем причина таких частых болячек. Хотя, родители жалуются, что водят больных детей в сад. Но это же никак не проверишь. Вот такие дела. Если интересно,для мамочек молодых, буду продолжение писать в след. раз, чем все закончится. Но с другой стороны, я теперь свободна. Прохожу комиссию на работу. Маша с бабушкой будет, все, как я хотела. Nata_Struchkowa, Desha, Ponochka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 38 минут назад, Sky026 сказал: 1 сентября было 2 года,как я вышиваю. Для меня это еще один любимый праздник. ура! С небольшим юбилейчиком!)) Чудесно ковыряешь игрушки... зима скоро) Да и выбор нового сюжета у тебя с зимним оттенком: 40 минут назад, Sky026 сказал: И еще-заболела этим сюжетом, как раз на зиму Всего 9 цветов ДМС. Меня тоже притягивают подобные малоцветные сюжеты... ) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Выпалывали старую клубнику, а там ягодок немного было. Пополняхи открыточек от А Петуновой, тыква 16 кг выросла и закат. На сегодня все. Теперь времени на вышивку больше будет. Люблю всех Вас. Спасибо за комменты и поддержку. Мне это очень важно PS спасибо, что Вы со мной. До скорых встреч вишенка аллая, aleksaA, ОльгаВл и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 А вот болеть ни в ком случае не надо! Здоровья вам! nogres, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: ура! С небольшим юбилейчиком!)) Чудесно ковыряешь игрушки... зима скоро) Да и выбор нового сюжета у тебя с зимним оттенком: Меня тоже притягивают подобные малоцветные сюжеты... ) Спасибо, Наташа! Значит мы на одной волне с тобой. Схему мне Вероничка помогла найти. Таких журналов даже в инете нет nogres, Мультифрукт, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: А вот болеть ни в ком случае не надо! Здоровья вам! Спасибо, дорогая. Все наладится Catopuma, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 2 часа назад, Sky026 сказал: Напомню: вышиваю на Мурано 306. стало Великолепно получается! 2 часа назад, Sky026 сказал: еще-заболела этим сюжетом, как раз на зиму Всего 9 цветов ДМС. Ниточки Никогда не видела этого дизайна. Но полностью разделяю твои чувства. Такой лаконичный, атмосферный... Ещё и экономичный по ниткам))) У Леши золотые руки! а дочке поправиться поскорее!!! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 2 часа назад, Sky026 сказал: стало какая сочнейшая красота! Мне прям ооочень нравится, скорее бы зелень появилась) С одной стороны социализация и выработка иммунитета, но раз так сильно не пошло, то и не надо мучать бедного ребенка, болячки сейчас неведомых мутаций и устойчивости - ну их. 2 часа назад, Sky026 сказал: Но с другой стороны, я теперь свободна. Прохожу комиссию на работу. Маша с бабушкой будет, все, как я хотела. nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 С годиком, Верочка!!! У нас за окошком дождик, а у тебя в темке так солнечно и ярко!!! Новогодние сюжеты хороши! Крестики 3 часа назад, Sky026 сказал: ПРО СЕМЬЮ Веруня, не болейте!!! Здоровья всей вашей семье!!! -Solovey-, Sky026, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Верунчик, привет. У тебя, как всегда красотищи море. И рябинка, и шиповник абалдеть. Маха, уже пусть болеть перестаёт, хватит уже. Лёха тоже молодец какой, дочу игрухами радует. ОльгаТольна, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Верочка, привет!!! Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!! А вообще от многих, кто только пошел в сад, слышу про постоянные болезни... рябинка и шиповник хороши!!! А что за открыточки от Петуновой? Sky026, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Верочка приветик! Ах какие у тебя тут краски, это я про шиповник и новогодние баночки! Быстрей бы шиповник зеленью обзавелся, видится он мне почему то в прикладной вещичке. Не думала еще как его оформишь? Зимние сюжеты тоже люблю, буду ждать начало процесса. Игрушки свалили на повал, какой муж молодец! Так все аккуратно сшито и забавные такие получились! Дочка чуток подрастет и тоже ее в свою рукодельную компанию возьмете, настоящая творческая семья будет! То что болеете конечно огорчает, мы со вчерашнего дня тоже приболели( кашель сильный с того не с сего начался). Так что нашим деткам здоровья! Жду от тебя следующего отчета, он как я поняла не заставит себя долго ждать, раз вы дома! nata2017, Мультифрукт, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Верочка, поскорее разделаться со всеми болячками, главное здоровье и как прекрасно, что бабушка ваша согласилась с Машей сидеть. К сожалению, я от всех слышу, что детки очень болеют, как в сад идут, зимой постоянно целые сады и группы на карантин закрывают . У всех ипотеки да кредиты, бабушки не хотят с внуками водиться, водят поэтому больных детей в сад... Шиповник чудесный ты начала, и новогодние классные, будем ждать продолжения! Игрушки мужа впечатлили,какой молодец, такие хорошенькие получились! Ксен40, оленек, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 07.09.2018 в 17:35, Ольга_Анатольевна сказал: Верочка, привет!!! Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!! А вообще от многих, кто только пошел в сад, слышу про постоянные болезни... рябинка и шиповник хороши!!! А что за открыточки от Петуновой? Приветик,Олечка. Да будем сидеть дома, пока не восстановимся. Анна Петунова продает открытки по собственным иллюстрациям. Я собираю, какие мне нравятся. У нее всегда новое все. Да и рукодельным девочкам можно дарить. В общем, кидаю ссылку https://vk.com/stitch_gallery nata2017, Мультифрукт, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение